搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

七夜琉璃 发表于 2015-2-4 12:07
从这片的主角是这么个德性的女人、主题是破坏世界老娘要活下去、还有卖点之一是领头的旧高父这个最爱满嘴 ...

我就是想看所有人的丑恶嘴脸

我先去吃药

sjstephen 发表于 2015-2-4 12:01
可是没有MANA之力的MANA社会真的不会陷入大混乱么

我怎么觉得打倒胚芽之后这两个世界都会比现在更 ...

破而后立呗,一直这样下去这个社会也只会变得更难看。

sjstephen 发表于 2015-2-4 12:01
可是没有MANA之力的MANA社会真的不会陷入大混乱么

我怎么觉得打倒胚芽之后这两个世界都会比现在更 ...

到时候早就不是玛娜社会了,奥拉还回去后,就是全员普通人社会,该怎么发展就怎么发展

木头三页 发表于 2015-2-4 12:14
破而后立呗,一直这样下去这个社会也只会变得更难看。

别再来个200年后就够了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目前看安琪嘴炮不过神大人,神大人问她把我弄死,人类又能怎么样,靠什么活下去,仇恨就能消失吗。感觉是回答不上来的。

桐道蓝 发表于 2015-2-4 12:25
目前看安琪嘴炮不过神大人,神大人问她把我弄死,人类又能怎么样,靠什么活下去,仇恨就能消失吗。感觉是回 ...

调戏的说法:经典答复“你说这个谁懂啊”可破

不调戏的说法:“我活到现在所受的一切苦难都是你的错,所以我要消灭你。至于人类,他们是死是活又与我和干?”

桐道蓝 发表于 2015-2-4 12:25
目前看安琪嘴炮不过神大人,神大人问她把我弄死,人类又能怎么样,靠什么活下去,仇恨就能消失吗。感觉是回 ...

“我管那些猪狗不如的东西干蛋,你给我去死啦!”

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-4 12:32
现在刚演到奥布自爆,更艰难更真相的孟德尔遇克队还没来呢,这么急下预言还早哦。 ...

可是只剩下八集了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不谈国民偶像这些没谱的事,安洁毕竟是成年后预订要处理政务的人,从政的知识储备是具有的。从她第一集对被夺走noma女儿的母亲的陈词来看,至少说漂亮话的套路比吉尔强,不如萨拉。
现在我们所见的安洁是啥都不在乎的女痞子,就好象高考过后什么都忘光光的学生一样,但她只是对此厌烦了,要捡起来随时都可以。
不但从政可行,她的辩论演讲技巧也是很强的,而且经过流氓化以后更加出神入化,不只拘泥于从道理上驳倒而演变成气势流了。说白了就是习得了吵架和骂街的功夫。

只是这部片哪会去涉及革命和治国的详情呢,无非就是多少年以后如何如何世界变得美好了,这也是类似片的老套路了。

你们是不是都忘了胚芽打算灭世重建的事了,诺玛们无论怎样报社也比不过这个吧

Gottfried 发表于 2015-2-4 12:42
奥布自爆时只剩下10集了

奥布是40集被爆的啊,我还真没印象了

wangh 发表于 2015-2-4 12:45
你们是不是都忘了胚芽打算灭世重建的事了,诺玛们无论怎样报社也比不过这个吧 ...

所以问题来了,是让NORMA把这个世界砸个稀巴烂好呢,还是让胚芽灭世重建好呢?

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-4 12:55
胚芽灭世
noma重建

那一点都不好玩了

“你对这个这个腐朽愚昧的世界不满是么?那么就由你来毁灭重建这个世界吧”

安琪获得了神之力,安琪毁灭了世界,全片完

“胚芽你算计我!”

唉?司令一伙不是完全无谋的吧

虽然不是很确定,我记得之前有讲过司令他们想攻入首都毁了御柱,似乎他们已经确定这就是mana的能量来源。
他们应该不知道下面埋着奥拉,但这毁御柱的目标一旦实现,确实可以让mana社会瓦解的,怎么会被你们认为没头脑呢

优秀 发表于 2015-2-4 13:03
唉?司令一伙不是完全无谋的吧

虽然不是很确定,我记得之前有讲过司令他们想攻入首都毁了御柱,似乎他们已 ...

从复仇的角度来说,打爆所有的御柱,还真能让MANA社会瘫痪,算作报仇成功

但是之后呢,一船人过着三天打鱼两天晒网的生活么?

wangh 发表于 2015-2-4 12:45
你们是不是都忘了胚芽打算灭世重建的事了,诺玛们无论怎样报社也比不过这个吧 ...

重建后还不是一样mana奴役noma,和现在有区别么。

司令一伙当然要毁了mana的魔法能量来源,让mana没法继续奴役noma,这才是革命,不是单纯杀点人报复社会

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-4 13:05
从复仇的角度来说,打爆所有的御柱,还真能让MANA社会瘫痪,算作报仇成功

但是之后呢,一船人过着三天打 ...

不然你要怎样,揭竿而起成为世界之王?
对Norma来说,毁掉mana,让mana社会存在的根基消失,她们的“复仇”就已经完成了。没了mana,也不会再有Norma与Norma歧视,对未来的“改变”也已经完成了。
至于之后是反正有力量不如趁机上位当主人还是谁爱当老大谁当我去找个能看海的小城开咖啡馆,就看她们的心情了。

sjstephen 发表于 2015-2-4 13:05

但是之后呢,一船人过着三天打 ...

怎么会

之前没用魔法前怎么过就怎么过呗,按老地球那一套来

Gottfried 发表于 2015-2-4 13:09
差矣
有norma存在说明这一次还是失败的,理想国还是没建成
再重来肯定就不是现在这样,norma mana全都不 ...

这说不好。

看之前的剧情,我觉得就算再次重建,依然会出现noma,胚芽根本还没找出noma出现的原因

优秀 发表于 2015-2-4 13:19
这说不好。

看之前的剧情,我觉得就算再次重建,依然会出现noma,胚芽根本还没找出noma出现的原因 ...

统统变成NORMA这个世界的重建也就完成了啊

优秀 发表于 2015-2-4 13:18
怎么会

之前没用魔法前怎么过就怎么过呗,按老地球那一套来

那不就是翻版《蓝宝石之谜》了么

头像被屏蔽

破坏玛娜世界的主力会是他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猴区观光团 发表于 2015-2-4 13:26
开玩笑!安9几乎算是机战动画所有主角中对这种嘴炮免疫能力最强的了。
“我要去砍我哥你TM敢挡我?!”噗 ...

所以啊

胚芽真的对安琪说一句“你行你上,我乖乖消失”

然后安琪真的自己上了结果发现弄得一团糟收不了摊的时候胚芽再出来,这就好玩了

头像被屏蔽

砸脚就砸脚呗,不仆街几次没毛猴子永远也不会从历史里吸取教训。反正只要“生4个孩子”在,有孩子就有未来,有未来就有希望,有希望人类就永垂不朽

另外还是蛮喜欢不鸟嘴炮型的主角的。先把你/你把我干趴下再说话,否则谁搭理敌人谁SB

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-4 14:21
还真不是

阿森纳上算是个小社会了

岛都没了··········暴力不足恃,不行我被视频吓到了,再听130遍淋厉压压惊

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 14:29
岛都没了··········暴力不足恃,不行我被视频吓到了,再听130遍淋厉压压惊 ...

岛上学的生活技能足够他们在没有MANA的世界里活下去了

当佣兵也好,开饭馆也好,修车也好,不怕没活路的

最终话大家离开了潜艇,重新融入了这个分崩离析的世界,也是一种不错的选择

革命成功之后该怎么带着这群NORMA反正也是吉尔的责任,其他人不操心

sjstephen 发表于 2015-2-4 14:34
岛上学的生活技能足够他们在没有MANA的世界里活下去了

当佣兵也好,开饭馆也好,修车也好,不怕没活路的 ...

融入社会是最好的选择啦···毕竟是极少数民族,想强压人家是不可能啦,看看元朝死得多快囧

当初上古之民为什么不愿接受改造呢?其实玛娜过的不是挺好的吗?要是回到上古之民理想中的社会,又少不了阶级,贫困和战争的困扰。七战就让原地球人口减少到11%,看不出来比玛娜社会强仔哪里。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-4 14:48
当初上古之民为什么不愿接受改造呢?其实玛娜过的不是挺好的吗?要是回到上古之民理想中的社会,又少不了阶 ...

想过自己所选择的生活,仅此而已

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 14:42
融入社会是最好的选择啦···毕竟是极少数民族,想强压人家是不可能啦,看看元朝死得多快囧 ...

本番最后奥拉要被就出来吧,到时候玛娜之力就会消失,大家都不能用魔法,原诺玛自然也不会成为少数民族

sjstephen 发表于 2015-2-4 14:50
想过自己所选择的生活,仅此而已

但是从14塔斯克的话看,上古之民是有把世界从恩布里奥手里解放出来的理想的。而且他们也在不断袭击各国挑战神明,还抢走了villkiss。他们虽然被主流社会排斥,但是也没压迫他们吧,没强迫他们做其它事情,和诺玛不同。