搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

BT'X的梗吧,不过VK最有可能是Dragon,X是麒麟,要说龙的话应该是雷童吧。

unnilennium 发表于 2015-2-4 01:33
回顾了一下前面几集,原来艾尔莎的小朋友第二集就出现了,在这种地方用心伏笔却不拯救一下作画到底是为什么 ...

之前就吐槽过5台黑机头顶的女神都是专门设计的正片也多角度好好画了,结果官网上反而就是个VK的2P色版,在奇怪的地方很认真在更奇怪的地方糊弄这是什么天赋

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-4 07:55
还记得安吉的检讨书么...竟然能看清全文...

然后却在墓碑的名字上搞出全辅音的笑话活到底干到什么地方去了。

对了,墓碑那里BD修正了么?

小红飞翼 发表于 2015-2-4 00:03
为什么这片萝卜战不精彩呢。 因为大家武装都差不多,除了枪剑就是外挂时空炮。 可以说不管我方还是敌方毫无 ...

卖模型方便……

七夜琉璃 发表于 2015-2-4 07:23
BT'X的梗吧,不过VK最有可能是Dragon,X是麒麟,要说龙的话应该是雷童吧。

我只记得那片子有四圣兽,主角长的像星矢

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-3 23:28
音乐本身不错,但是和后面的打斗不符合

那一段的动画和音乐的配合不好,人声BGM别超过半分钟,而且最好 ...

萨莉亚刚登场那BGM的人声真的给我一种“哦哦哦,酋长要开口了淋厉2.0要来了”的错觉····结果

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 09:26
萨莉亚刚登场那BGM的人声真的给我一种“哦哦哦,酋长要开口了淋厉2.0要来了”的错觉····结果 ...

要真唱凛麗配合打斗,还能成为这集的爆点呢

现在这个差一口气的样子就比较难受了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-2-4 09:36
因为之前只有锄头,现在装备好了,但上面有老大罩着不敢乱来。
说起来跳反组都是没什么反抗意识的,不像 ...

不好说,要是胚芽装作真心对待希尔达的样子,我看她也挺不了多久

sjstephen 发表于 2015-2-4 09:39
不好说,要是胚芽装作真心对待希尔达的样子,我看她也挺不了多久

那也先摸一把再说

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-2-4 09:41
那也先摸一把再说

那么问题来了,胚芽的实物投影有触感嘛?

希尔达的感受到底是“好大!”还是和伊克西翁DT里那样“这个男人没有……”

sjstephen 发表于 2015-2-4 09:44
那么问题来了,胚芽的实物投影有触感嘛?

希尔达的感受到底是“好大!”还是和伊克西翁DT里那样“这个男 ...

触感不清楚。但是没有的话她会判定成女人,而不是没有的男人吧

ahyyk 发表于 2015-2-4 09:42
至少比魔法少女可能性大……说起来当初萨莉亚看的怎么不是大魔法卡呢? ...

要是她们七人的初始BOSS是胚芽而不是吉尔……

剧情太美我不敢看啊

downnote 发表于 2015-2-4 09:45
触感不清楚。但是没有的话她会判定成女人,而不是没有的男人吧

怎么看胚芽的样子和声音都不像女的吧

希尔达:“我们的新BOSS是个女扮男装的变态”

ahyyk 发表于 2015-2-4 09:36
因为之前只有锄头,现在装备好了,但上面有老大罩着不敢乱来。
说起来跳反组都是没什么反抗意识的,不像 ...

希尔达也挺自顾自的····胚芽保证她的安全,满足她和家人重归于好的夙愿,她也跟胚芽走。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 09:49
希尔达也挺自顾自的····胚芽保证她的安全,满足她和家人重归于好的夙愿,她也跟胚芽走。 ...

现在是报复社会和家人吧

sjstephen 发表于 2015-2-4 09:52
现在是报复社会和家人吧

额········所以说我很奇怪啊,为什么里面的人都认为干掉胚芽就能解决问题,胚芽是世外之人不插手世俗社会啊,就算能干掉胚芽,社会制度,文化道统,历史成见也不会改变对norma的看法,有空倒腾胚芽,也得对社会上层建筑开刀啊,从妹妹那里突破最合适了····

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 09:57
额········所以说我很奇怪啊,为什么里面的人都认为干掉胚芽就能解决问题,胚芽是世外之人不插手 ...

闹革命都是这样啊,把国王王后抓起来吊死,然后自己上,过几年再被吊死

其实是25集写不完

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 09:57
额········所以说我很奇怪啊,为什么里面的人都认为干掉胚芽就能解决问题,胚芽是世外之人不插手 ...

从快意恩仇方面去解释就通顺很多了

看完17话,感觉大天使号要出来了

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-4 10:02
闹革命都是这样啊,把国王王后抓起来吊死,然后自己上,过几年再被吊死

其实是25集写不完 ...

完全不提对上层社会策略的事······我也觉得是篇幅不够惹

想想这帮人真搞笑,嚷嚷闹反抗却连对象到底是啥,方式都拎不清,有公报私仇的,有傻逼跟风的,有自顾自保的,有自命不凡自己却也是一团乱麻没货的,就没一个脑子清醒能屈能伸,具备素质的·······草包开会上蹿下跳拳打脚踢,不知从外面结盟拉队友也就算了,内部都让搞的四分五裂,贻笑大方。最后要是出现胚芽不死依然活蹦乱跳这场景一点也不奇怪·······这样看还是革命机技高一筹,不开玩笑。

皇神樂耶 发表于 2015-2-4 10:07
从快意恩仇方面去解释就通顺很多了

打死胚芽就行了,至于世界变什么样,谁管呢

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 10:20
完全不提对上层社会策略的事······我也觉得是篇幅不够惹

想想这帮人真搞笑,瞎嚷嚷闹革命却连革命 ...

本身出身就不一样,何况革命机那边有个白毛

sjstephen 发表于 2015-2-4 10:22
打死胚芽就行了,至于世界变什么样,谁管呢

最后原mana集体孤立你们,反正都是女的无法繁衍(大傻:这是机会还是灾难),自生自灭,都不需要人家出手。

认为干掉魔王。世界就变美好了是通病,二次元三次元都是如此。不同的是现实一直在继续,而故事在人们需要的时候已经完结

坐等这集新展开

キタエリちゃん 发表于 2015-2-4 10:26
最后原mana集体孤立你们,反正都是女的无法繁衍(大傻:这是机会还是灾难),自生自灭,都不需要人家出手 ...

古人类不会死的就剩大傻一个吧

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-4 10:25
本身出身就不一样,何况革命机那边有个白毛

别的人都是井底之蛙,没教育没阅历再聪明也没法达到太高水平。两位原公主,说好的皇室教育呢,难道科技树真都点到情妇上了233········

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-4 10:29
我说有的人自己没弄清楚还嫌剧中人素质不高真是...

什么打倒胚芽,再好好想想龙族目的是什么?

龙族那不是革命是夺回圣物
闹革命的是norma,不同群体,不要混为一谈。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-4 10:36
司令就是去报复社会的
不是去解放诺玛的

所以说“公报私仇“的就是她啦