搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-2-5 16:23
小姐,你太激动了。
而且对于一个随时都能偷窥的变态,你确定他不知道暗语?
再说按拉达曼迪斯的聪慧英明 ...

咳咳咳
(不是拉达曼迪斯,是萨拉曼迪妮大人)

我叫渣男 发表于 2015-2-5 16:26
我才知道楼上那个龙族间谍才是龙族第一女赢家,会不会是第一个和人形男**尾的? ...

咳咳咳
(你太罗嗦了人类)

我叫渣男 发表于 2015-1-20 13:57
难怪副官要和王子啪啪啪了,原来龙的世界没有人性男性。怪不得副官这么爽,还有胚芽杀了王子后,副官居然很 ...
我叫渣男 发表于 2015-1-20 18:52
龙族第一赢家看来是近卫副官,龙族第一个被人形男性艹的龙女。
我叫渣男 发表于 2015-1-21 16:48
近卫副官是不是第一个和人性男性发生关系的龙女呢?

我才知道楼上那个龙族间谍才是龙族第一女赢家,会不会是第一个和人形男**尾的? ...

这叫“敌营十八……”

啊,不对“敌营十六年”

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

那朱利奥不成Mana第一赢家了

丽萨现在都还没掉什么时髦,不太妥当啊

wangh 发表于 2015-2-5 17:28
那朱利奥不成Mana第一赢家了

身为王子和皇帝 只搞过女秘书不是太可怜了么

downnote 发表于 2015-2-5 17:30

人家是卧底…卧底都是不能表现明显的。再说这集被吊还不够掉时髦值的么

downnote 发表于 2015-2-5 17:30

被脱光了吊着还不掉时髦值么

难道非得是一身伤痕或者也让胚芽神摔一下丽萨才行么

mornie-utulie 发表于 2015-2-5 17:50
身为王子和皇帝 只搞过女秘书不是太可怜了么

四格里面搞不好他俩要结婚

sjstephen 发表于 2015-2-5 17:55
被脱光了吊着还不掉时髦值么

难道非得是一身伤痕或者也让胚芽神摔一下丽萨才行么 ...

不应该是胚芽拿各种刑具又刺又戳,然后又给马上治好这样时髦么?或者每天让东山早午晚各抽100鞭。到第二天早上再治好 这样循环。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mornie-utulie 发表于 2015-2-5 17:58
不应该是胚芽拿各种刑具又刺又戳,然后又给马上治好这样时髦么?或者每天让东山早午晚各抽100鞭。到第二 ...

胚芽:监督我得罪你了么

キタエリちゃん 发表于 2015-2-5 17:55
人家是卧底…卧底都是不能表现明显的。再说这集被吊还不够掉时髦值的么 ...

被吊都这么sexy很时髦了,不如说只要没有台词就够了,有台词时髦立减

downnote 发表于 2015-2-5 18:06
被吊都这么sexy很时髦了,不如说只要没有台词就够了,有台词时髦立减

这片子里面的角**是开口跪

其实从她找上朱里奥这样的货色玩R18、还翻天到大半夜不关门那时起,她就没什么时髦可言了

话说现在萨莉亚她们住在哪里啊,17话说要把安琪抓到恩布里奥那里去,应该和恩布里奥呆在一起吧,恩布里奥似乎呆在某地下室,该不是就是米斯尔奇皇国地下最深处吧,也就是关押奥拉的地方。
还有萨莉亚她们五人的拉格纳美露原本是放在哪里的

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 19:08
话说现在萨莉亚她们住在哪里啊,17话说要把安琪抓到恩布里奥那里去,应该和恩布里奥呆在一起吧,恩布里奥似 ...

装在胚芽撒玛的四次元空间袋里

木头三页 发表于 2015-2-5 19:20
装在胚芽撒玛的四次元空间袋里

你别这样,弄得她们召唤VK要和VVO那四个小姑娘似的

不过这种召唤方法萨莉亚肯定很喜欢

萨莉亚高举右手大喊一声“VIVIDRED BLUE OPERATION! IGNITION TEXTURE ON!”

随着右手上闪闪发光的戒指,空中的次元传送门上显示大大的“PERMISSION”,接着机体从里面出来

估计在一边的克莉斯也不会说她土了

sjstephen 发表于 2015-2-5 19:52
你别这样,弄得她们召唤VK要和VVO那四个小姑娘似的

不过这种召唤方法萨莉亚肯定很喜欢

17话攻击龙的导弹从哪里飞来的

七夜琉璃 发表于 2015-2-5 19:06
其实从她找上朱里奥这样的货色玩R18、还翻天到大半夜不关门那时起,她就没什么时髦可言了 ...

那么他到底是怎么被胚芽抓住的呢

还是说他开始在朱利奥身边的时候胚芽根本懒得去管,现在看到他妨碍到自己了才去动手抓人么?

リザーディア 发表于 2015-2-5 15:23
唔唔,咳
(大巫女大人和萨拉曼迪妮大人一定不会怀疑我的)

其实我一早就察觉此事有蹊跷,怎奈大巫女大人一意孤行……
你也别太自责,敌我实力悬殊,即便能顺利到达御柱,我军也难敌对手
为了避免更多无谓的牺牲,我会向大巫女大人进言,暂缓夺回奥拉的计划,重新定制战略,请多保重

玛娜和诺玛的世界好可怕,再也不想来这虚伪世界了

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 20:00
17话攻击龙的导弹从哪里飞来的

没说,大约是变出来的吧

你这个问题还真的命中盲点了

Salamandinay 发表于 2015-2-5 20:02
你也别太自责,敌我实力悬殊,即便能顺利到达 ...

可你在自己的世界,形象已经崩坏的差不多了

sjstephen 发表于 2015-2-5 20:03
没说,大约是变出来的吧

你这个问题还真的命中盲点了

几百年后的话洲际导弹不希奇了吧

导弹13集也出现过,可能胚芽在远方海域预备了几艘军舰。

ahyyk 发表于 2015-2-5 16:23
小姐,你太激动了。
而且对于一个随时都能偷窥的变态,你确定他不知道暗语?
再说按拉达曼迪斯的聪慧英明 ...

和丽萨迪亚的通信当然是有加密的,为什么会被恩布里奥破译就不太清楚了,因为情报部门并不是由我负责的
如果由我来办的话,恐怕不会让恩布里奥轻易得逞的,我可是复原过上古时代遗留下来的量子加密通信装置

Salamandinay 发表于 2015-2-5 20:02
你也别太自责,敌我实力悬殊,即便能顺利到达 ...

奈亚子还不听你的继续赶鸭子上架怎么破

sjstephen 发表于 2015-2-5 20:02
那么他到底是怎么被胚芽抓住的呢

还是说他开始在朱利奥身边的时候胚芽根本懒得去管,现在看到他 ...

胚芽大爷高瞻远瞩咋会把一条两条的爬虫类放在眼里,朱里奥这种废柴一般的国家元首倒还罢了,奥拉他都说抓就抓了,能让他当回事的估计没几个。只不过这回刚好一用,刚唱完歌的胚芽大爷歪头一瞧,啊咧,空中飞着个母龙,既然是立体影像,那么瞬移一下到她旁边裤腰带一抓就拽过来丢地下室了,方便快捷

七夜琉璃 发表于 2015-2-5 20:16
胚芽大爷高瞻远瞩咋会把一条两条的爬虫类放在眼里,朱里奥这种废柴一般的国家元首倒还罢了,奥拉他都说抓 ...

不好意思我喷了

平时不出现,出现之后就把妹子带回自己的地下室还扒光的,只有小黄油男主吧

sjstephen 发表于 2015-2-5 20:06
可你在自己的世界,形象已经崩坏的差不多了

不会啦
恩布里奥用神秘兵器袭击王都时,我和安洁一起拯救子民
夺回奥拉作战中虽遭受伏击,在安洁的帮助下,及时的突围撤离,保存大部实力
我已经做得很好了
而且两位部下忠心耿耿,不会把安子给我起小名的事到处乱传的……

大家觉得,如果安琪以红色villkiss和五骑士交战能支撑多久。其它拉格纳美露应该没有那么多形态,但是有一个villkiss没有的功能,就是左手可以开大型光遁,能够轻松防御光剑。
如果villkiss以红色状态和萨莉亚单挑,萨莉亚不开地图炮能支撑多久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一往无前的兔子 发表于 2015-2-5 20:29
大家觉得,如果安琪以红色villkiss和五骑士交战能支撑多久。其它拉格纳美露应该没有那么多形态,但是有一个 ...

没胚芽1V5黑VK

胚芽单机吊打红模式

sjstephen 发表于 2015-2-5 20:23
不好意思我喷了

平时不出现,出现之后就把妹子带回自己的地下室还扒光的,只有小黄油男主吧 ...

说不定裤子只是在胚芽大爷拽腰带扔地下室的一连串动作过程中因为速度太快+风太大+裤子质量不太好给扯碎了吧,真亏得丽萨自己没碎了,爬虫类妹子就是结实扛造,14话下雪痛姬獠牙冻得哆嗦,薇薇安裸皮在外照样蹦蹦跳跳听壁脚。

话说12话,恩布里奥为何突然想重置世界了,还要集合所有黄昏机甲和骑士,应该不是想象500多年前那样用次元炮破坏世界吧,那样的话他一个人可以做。
他是否因为龙神器的出现感到恐慌,因为龙族科技过去一直落后,现在竟然能造出威胁自己的武器,并且龙族一直想夺回奥拉,会危害到他的统治。
16话对龙族的攻击是否是为了试探龙族的实力究竟发展到什么地步。

sjstephen 发表于 2015-2-5 20:31
没胚芽1V5黑VK

胚芽单机吊打红模式

为何?福田古里座谈会表示过安琪技术并不怎么样,纯粹靠机体。现在对方也是黄昏机体,并且能有效防御光剑,她如何能吊打呢

七夜琉璃 发表于 2015-2-5 20:35
说不定裤子只是在胚芽大爷拽腰带扔地下室的一连串动作过程中因为速度太快+风太大+裤子质量不太好给扯碎了 ...

好吧你赢了,希望官方能对变态的胚芽有个说法