搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
小红飞翼 发表于 2015-2-3 22:55
如果大傻有鸡肾这样的水平的话剧本应该这么走。 大傻:Sala现在在哭! 萨利亚你为 什么不明白呢,然后爆种 ...

话说从17集vva念萨莉亚的名字,黄大傻的反应,好像真的原本就认识

キタエリちゃん 发表于 2015-2-3 22:53
不在乎不至于…他不是说了再创世得集齐balabala。他可能真觉得这5台对付龙族战五渣够了…… ...

不太可能,如果真的是集齐所有的末日机和驾驶员才能重置世界,那万一有个闪失不就全完了?

我觉得这话从现在看起来搞不好也是他的口胡

小红飞翼 发表于 2015-2-3 22:55
如果大傻有鸡肾这样的水平的话剧本应该这么走。 大傻:Sala现在在哭! 萨利亚你为 什么不明白呢,然后爆种 ...

开着小飞机把萨莉亚的VK棍了应该能荣获福田机战片最强男主的称号了

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:54
这集除了安琪开了个传送挂,其他人都没开挂

而且看起来除了安琪会开挂之外其他人都不会

安9:就算老天吃瘪,我也……不会吃瘪到底!
(VK:还不是靠我开挂…开挂闪人什么的真丢死人了,想当年我可是……

winterluye 发表于 2015-2-3 22:59
话说从17集vva念萨莉亚的名字,黄大傻的反应,好像真的原本就认识

10年不见竟然还这么平。 Salia:你在往哪里看! 一梭子弹打了过来。

sjstephen 发表于 2015-2-3 23:02
开着小飞机把萨莉亚的VK棍了应该能荣获福田机战片最强男主的称号了

大傻:我之前修VK就是为了了解其构造。 我现在已经了解打哪哪断手断腿,Salia 你怕不怕!

酋长传说——仍在继续!
萨利A(里·酋长):就算老天放过我我还要最后吃瘪一次

小红飞翼 发表于 2015-2-3 22:56
萨利亚畏惧海战,以往下看全身无力。

她负责打萨拉,另外四个负责扫杂兵

ywch19 发表于 2015-2-3 23:02
安9:就算老天吃瘪,我也……不会吃瘪到底!
(VK:还不是靠我开挂…开挂闪人什么的真丢死人了,想 ...

安琪:当年你一身黑也不是一号机啊

小红飞翼 发表于 2015-2-3 23:02
10年不见竟然还这么平。 Salia:你在往哪里看! 一梭子弹打了过来。

大傻:十年过去了,你一点都没变啊
萨莉亚:泥垢了

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:31
还真不是

焰龙号三机的属性在基础VK之上,只不过两台没有收敛时空炮

还说了句杂兵台词“对方只有五机啊!”

现在看来,萨莉亚他们刷不到足够的时髦值,完全是因为staff给己方开debuff开过头了造成的吧

小红飞翼 发表于 2015-2-3 23:04
大傻:我之前修VK就是为了了解其构造。 我现在已经了解打哪哪断手断腿,Salia 你怕不怕! ...

我一直在想如果遇到一台被棍了之后会长出手脚的机体,基神会有什么想法

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:43
想到第十五集的台词

“这位就是之前和我打的不相上下的安琪”

别说了!不要破坏仅有的辉煌时刻那集注重演出效果就行了,不管怎样焰龙号的出场是本片目前最时髦的

sjstephen 发表于 2015-2-3 23:07
安琪:当年你一身黑也不是一号机啊

VK:想当年驾驭我的人可是四灵将之一的华莲,怎么说也比你强太多了。

sjstephen 发表于 2015-2-3 23:09
我一直在想如果遇到一台被棍了之后会长出手脚的机体,基神会有什么想法 ...

二话不说捅驾驶舱!

我觉得大傻只是知道了薇薇安等人有一个伙伴叫萨莉亚这个设定所以不吃惊罢了

突然想到酋长乳量A cup的恶意古已有之,海王星里uni变身后B→A

wangh 发表于 2015-2-3 23:09
还说了句杂兵台词“对方只有五机啊!”

现在看来,萨莉亚他们刷不到足够的时髦值,完全是因为staff给己 ...

个人感觉还是配乐

B PART萨莉亚吊打萨拉打的飞起的时候配乐简直是什么鬼

如果是11话安琪萨拉大战时候的那种音乐估计就会好很多

ahyyk 发表于 2015-2-3 23:09
所以也没前途啊,一个运气好物质丰富的封建王国而已。

无所谓啦

把龙族和MANA换一换,龙族肯定也会接受这种吃白食的生活的

unnilennium 发表于 2015-2-3 23:12
我觉得大傻只是知道了薇薇安等人有一个伙伴叫萨莉亚这个设定所以不吃惊罢了 ...

明显 唉 了一声的说,明明有吃惊

sjstephen 发表于 2015-2-3 23:12
个人感觉还是配乐

B PART萨莉亚吊打萨拉打的飞起的时候配乐简直是什么鬼

什么?只有我觉得一开始黑vk集体登场的那块的人声BGM很赞吗简直有种喜多村你怎么还不唱歌的错觉

2个姓萨的都要感受制作组最大的恶意,星婊或成最大的输家.

unnilennium 发表于 2015-2-3 23:21
什么?只有我觉得一开始黑vk集体登场的那块的人声BGM很赞吗简直有种喜多村你怎么还不唱歌的错觉[s ...

音乐本身不错,但是和后面的打斗不符合

那一段的动画和音乐的配合不好,人声BGM别超过半分钟,而且最好是这五台机体伴随着BGM摆个有个性点的POSE,然后这段BGM结束,换上燃一点的BGM,让萨利亚和萨拉开打。

小红飞翼 发表于 2015-2-3 23:10
VK:想当年驾驭我的人可是四灵将之一的华莲,怎么说也比你强太多了。

这又是啥梗?

sjstephen 发表于 2015-2-3 23:28
音乐本身不错,但是和后面的打斗不符合

那一段的动画和音乐的配合不好,人声BGM别超过半分钟,而且最好 ...

最好是这五台机体伴随着BGM摆个有个性点的POSE,参考叛逆圆脸吗,比闪耀的玫瑰三角还羞耻预感

wangh 发表于 2015-2-3 23:10
别说了!不要破坏仅有的辉煌时刻那集注重演出效果就行了,不管怎样焰龙号的出场是本片目前最时髦 ...

萨拉:还好我之前强行装逼成功了,要是观众从这两集开始看,一定当我是大肉脚

unnilennium 发表于 2015-2-3 23:31
最好是这五台机体伴随着BGM摆个有个性点的POSE,参考叛逆圆脸吗,比闪耀的玫瑰三角还羞耻预感 ...

可以摆月下三兄贵的POSE

版权绘里面魔法少女三人组的也行

刚刚发现自己看片不仔细,最后这里三个人升上水面的地方,一开始以为是远处水底的舰船伸上岸的光源,
结果发现这个光源还能随着三个人移动,原来是默默卡的mana手电筒,一口气吓坏男女主角,mana终于挽回了一点颜面
此外默默卡本集怒领工资也是意料中的念了几遍安鸠莉洁萨玛

话说既然武器随意,那为啥没人拿个连接剑,刷时髦值妥妥的啊

Gottfried 发表于 2015-2-3 22:11
对面5台,自己这边四台,搏一波试试也不是不行吧

問題是在混戰中她們四人不能開槍, 但對方可以毫無顧忌地攻擊, 甚至拿龍作盾.

表面上是四對五, 實際上那四台只能近身戰, 而對方五台全武器可用, 外加有一大堆盾牌.  而在能高速移動的情況下, 想打近身戰根本沒可能(除非那五機主動接近).  那五機有心玩障礙賽時, 四機即使再強也沒用, 何況現在對方五機性能絕不差.

你们究竟为啥可以讨论的这么认真…… 这集的战斗力表现不就4个字可以总结么:"剧情需要“
如果酋长泡海里几周出来继续被吊打那还看啥

为什么这片萝卜战不精彩呢。 因为大家武装都差不多,除了枪剑就是外挂时空炮。 可以说不管我方还是敌方毫无特色。 更可悲的是敌方机体和我方一模一样就换换涂装和雕塑就行。(这真省事)

上仗萨拉表現好是因對手要守護基地及武器威力不足, 萨莉亚她們單單打龍便出盡心力, 那萨拉當然表現得很強.

這次萨莉亚她們可以三槍便幹掉一頭以往被視為強敵的大龍, 也沒有基地需要保護, 攻守一轉萨拉便不成了 (萨拉反而要用心力去保護那些本應是戰力, 但現在是負累的龍).

當然以戰鬥經驗來說, 萨莉亚她們一定比萨拉高的.  萨莉亚她們打龍也應打了數年.  萨拉在初出埸前能有多少架駛上的實戰機會? 單從萨莉亚她們的反應來說, 萨拉初出埸時可能便是首戰.

头像被屏蔽

一枪爆头在于武装已经升级到光束枪了,而以前用的是拉稀机枪这没法比。

回顾了一下前面几集,原来艾尔莎的小朋友第二集就出现了,在这种地方用心伏笔却不拯救一下作画到底是为什么啊

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-2-1 08:56

明明安洁都没摸guo呢

安洁不是都摔过啃过了么?

痛姬也好薇薇安也好都在他面前念叨了N回萨莉亚的名字了,何况还有吉尔那边的关系,不知道是不可能的,认不认识倒还另有一番说法,毕竟萨莉亚表现的是“只是知道有这么个人”,獠牙那边是从没提起,之前听人提起也毫无反应,多半也是不认识,或者最多知道有这么个人是痛姬、吉尔、薇薇安的伙伴。