搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

想想三女王都是女的自然不用说,Hysterica这个名字的构成也容易让人联想到女性(胚芽………………),那么问题来了,Villkiss到底是男是女

而且当和敌人作战时她也没有给部下发过在战术上的部署。 可以说这一仗打的一团乱。

ywch19 发表于 2015-2-3 22:08
送龙头可能是被迫的,可这回可靠线报都没确证就全军押上,怎么想怎么……
还有一个问题:萨拉你好歹是自 ...

没有外挂的话就是4台外带N多龙 VS 5台

开打前
萨拉:“飞龙骑脸怎么输!!!”

打了一半
萨拉:“飞龙骑脸都能输???”

嘈点不就是他们四个战斗力太低么

看这速度明天坨坨777页,你们太能水了!

小红飞翼 发表于 2015-2-3 22:12
她连胚芽到底有多少战力实力如何都不知道,就盲目的想玩一波流推。 这不就是无谋少智的表现嘛。  ...

1.见下
2.70知道胚芽手上的牌都没用,胚芽自己就是最大的鬼牌
3.剧情需要,否则像我上面说的,已经被5道收敛砲焦作竜了

ywch19 发表于 2015-2-3 22:15
对面5台RM,手边2台RM同级+2台PM以上RM未满,怎么想……
你一提我才想起来,这战就凑满7台RM,可以灭世了 ...

问题是没人放收敛时空炮啊

VK不放收敛时空炮和焰龙号三机没啥大的差别

然后被暴打只能说是水平问题了

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:18
没有外挂的话就是4台外带N多龙 VS 5台

开打前

只算台数的话,给萨拉4台PM她还会这么“信心满满”?
明明是 己方2台RM级+2台PM以上RM未满+N条龙VS对方5台RM嘛——这也能输?不输才有鬼了好不好

焰龙号她们不放时空收敛炮的原因难道是怕CD时间中龙被杀的更多?很难想象动画里的人物可以考虑这点

那么就是她们怕对方也放吧,毕竟自己只有两台可以放而对面有五台,萨拉并不清楚她们能不能放
……而且萨拉一下和萨利亚对招居然没打过就慌了,萨利亚居然也托大只让两个跟班追她们

同样撤退待遇。 拉克丝:集中火力击破老克战舰然后离开这地区。手下红毛说这能行? 老虎:的确是个方法唯有一试。(我知道她有挂!) 结果顺利突破。 Sala:全军随我撤退! Ange这红缨枪给你,你来给我断后。 Ange:我TM过来就是干这个的? Sala说好亲女儿待遇怎么差这么多? FT:剧情需要啊,Salia不能在这里被你们突破。

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:22
问题是没人放收敛时空炮啊

VK不放收敛时空炮和焰龙号三机没啥大的差别

V神表示运用(S)得当,1V5不敢说1V3应该没问题。。
都不开大,正版RM比VK(如果安9能熟操颜色模式)要差一截,比3台X龙还是强一点的(按照目前展示出来的性能来看)——咦,我记得不是说焰龙号集合了旧时代“黑”科技吗?照理应该和VK一样神棍才是啊?

ywch19 发表于 2015-2-3 22:25
只算台数的话,给萨拉4台PM她还会这么“信心满满”?
明明是 己方2台RM级+2台PM以上RM未满+N条龙VS对方5 ...

还真不是

焰龙号三机的属性在基础VK之上,只不过两台没有收敛时空炮

这集就是五机把龙族和另外四机给压制了

萨拉这话和萨莉亚交手的时候完全不像11话那么有余裕,还大喊了标准杂兵台词“好快!!!”

所以实际上龙族四机最大的问题是驾驶员太菜

把萨莉亚和萨拉换个机体搞不好吃瘪的还是萨拉

11话萨莉亚不换机体搞不好也能撑到被对面来一发地图炮

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:31
还真不是

没错
萨拉根本没有和任何杂兵机体对战过,她对杂兵的印象就是萨利亚连启动都不正常的VK,所以自以为一生罕逢敌手,逐把同样菜的安洁引为知己惺惺相惜
其实她们就是沙通天、侯通海之辈,两个跟班就是黄河四 鬼之流

ywch19 发表于 2015-2-3 22:15
对面5台RM,手边2台RM同级+2台PM以上RM未满,怎么想……
你一提我才想起来,这战就凑满7台RM,可以灭世了 ...

两个龙女跟班的机体性能和焰龙号是相同的,只是没有肩炮。所以4对5理论上还是可以尝试打一波的
估计萨拉在复原科技时漏掉了一样很重要的东西,训练用模拟器
以至于对实战根本没有概念,连自己有多菜都不知道……

downnote 发表于 2015-2-3 22:27
焰龙号她们不放时空收敛炮的原因难道是怕CD时间中龙被杀的更多?很难想象动画里的人物可以考虑这点

那么就 ...

当时满天全是龙,一炮下去能不能轰着那些机体(黑VK又不会停在那儿不动让她打)不一定,能轰死很多龙倒是肯定的。

还真不是

Ft:  你要是这么快就被地图炮了那剧本还怎么写…所以就委屈你继续发扬苦逼精神吃瘪到底承担恶意啦。

还真不是

可这番不看操作(首要)看机体的挂嘛。。
萨拉又不知道对方不(会/能)放炮,按她对RM的了解,理应第一时间全军分散或干脆撤退才是啦。哪有对上5门地图机还想着歼灭敌人有生力量的……

小红飞翼 发表于 2015-2-3 22:16
而且当和敌人作战时她也没有给部下发过在战术上的部署。 可以说这一仗打的一团乱。  ...

绿龙女是萨拉的参谋,但是整场战斗没发表过意见,直到被外人安9骂醒了才知道要撤退……
我怀疑这集的编剧写剧本时根本没看过设定集

ywch19 发表于 2015-2-3 22:38
萨拉又不知道对方不(会/能)放炮,按她对RM的了解,理应第一时 ...

地图炮能抵消啊,所以这个时候他开始想的是让龙群近身逼对面放不了地图炮然后各个击破

没想到自己这边被各个击破了。。。

还真不是

从萨莉a黑v对碰白v和焰龙号很容易看出来机体属性的不同吧,萨拉不是感叹黑v”早い”吗,这和驾驶员技术没关系吧,别忘了vk也有未知的黑v形态还没出场呢

wangh 发表于 2015-2-3 22:35
两个龙女跟班的机体性能和焰龙号是相同的,只是没有肩炮。所以4对5理论上还是可以尝试打一波的
估计萨拉 ...

见上。
萨拉又不知道敌RM不(会/能)开大……
编剧:我就是不想让萨拉挂掉又要让她时髦跌停,你咬我?  我:¥%……&,服!

downnote 发表于 2015-2-3 22:35
没错
萨拉根本没有和任何杂兵机体对战过,她对杂兵的印象就是萨利亚连启动都不正常的VK,所以自以 ...

想到第十五集的台词

“这位就是之前和我打的不相上下的安琪”

然后看看这集,你俩还真是不相上下啊,一个被人三招打倒跪,一个被人逼到开挂才能保命

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:41
地图炮能抵消啊,所以这个时候他开始想的是让龙群近身逼对面放不了地图炮然后各个击破

没想到自己这边被 ...

对方先手,谢谢。
我早说了按正常展开,这集应该被5门收敛砲焦作竜了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-3 22:38
Ft:  你要是这么快就被地图炮了那剧本还怎么写…所以就委屈你继续发扬苦逼精神吃瘪到底承担恶意啦。 ...

感觉现在除了薇薇安和大傻之外,其他人的时髦值都已经掉的差不多了

一个片子里包括主角在内的大部分人没啥时髦值的还真少

ahyyk 发表于 2015-2-3 22:43
萨拉子看起来是一波流送龙头,其实是想清理掉忠于邪神的狂信徒,然后回去逼宫。
嗯,一定是这样的。 ...

正好发布决战令的还是大巫女…计划通

ywch19 发表于 2015-2-3 22:44
对方先手,谢谢。
我早说了按正常展开,这集应该被5门收敛砲焦作竜了 ...

很奇怪啊

如果是要消灭龙族那为什么不用地图炮,如果不是为了消灭龙族那又为什么让这五架VK来特异点伏击龙族呢

还是说即使不放地图炮,胚芽也有信心让这五架VK消灭掉龙族,还是说胚芽根本不在意这五架VK

wangh 发表于 2015-2-3 22:40
绿龙女是萨拉的参谋,但是整场战斗没发表过意见,直到被外人安9骂醒了才知道要撤退……
我怀疑这集的编剧 ...

绿龙女(关羽)在想如果水淹七军,所以还来不及谏言。

说起来到现在也没拿出一些时间,分析一下这些机体的属性和能量来源之类的,感觉只有说这个机体很强 所以他很强。

头像被屏蔽

话说龙能海战,躲海里放冷枪多好呢。

ywch19 发表于 2015-2-3 22:38
萨拉又不知道对方不(会/能)放炮,按她对RM的了解,理应第一时 ...

还有一个可能:萨拉没认出来那是自己毕生(误)研究的RM

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:43
想到第十五集的台词

“这位就是之前和我打的不相上下的安琪”

你看看自己上面搬来的设定,机体“三围”强点有毛用,外挂多才是王道啊

桐道蓝 发表于 2015-2-3 22:49
说起来到现在也没拿出一些时间,分析一下这些机体的属性和能量来源之类的,感觉只有说这个机体很强 所以他 ...

龙素(核聚变)

当然这个明显是套个设定上去的,所以没法讨论啊

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:48
很奇怪啊

如果是要消灭龙族那为什么不用地图炮,如果不是为了消灭龙族那又为什么让这五架VK来特异点伏击 ...

不在乎不至于…他不是说了再创世得集齐balabala。他可能真觉得这5台对付龙族战五渣够了……

ywch19 发表于 2015-2-3 22:52
你看看自己上面搬来的设定,机体“三围”强点有毛用,外挂多才是王道啊 ...

这集除了安琪开了个传送挂,其他人都没开挂

而且看起来除了安琪会开挂之外其他人都不会

于是在大家都不能开挂的时候安琪和萨拉就被教做人了

小红飞翼 发表于 2015-2-3 22:49
话说龙能海战,躲海里放冷枪多好呢。

这个类似光束步枪的东西威力惊人,躲海里估计还是被秒的份

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果大傻有鸡肾这样的水平的话剧本应该这么走。 大傻:Sala现在在哭! 萨利亚你为 什么不明白呢,然后爆种把青梅竹马给人棍了。

sjstephen 发表于 2015-2-3 22:55
这个类似光束步枪的东西威力惊人,躲海里估计还是被秒的份

萨利亚畏惧海战,以往下看全身无力。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-3 22:50
还有一个可能:萨拉没认出来那是自己毕生(误)研究的RM

“啊~哟~长得太像PM,sayoly(对不起,拿串台词了)sala没认出来啦……”