搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

话说龙族的露天浴场不错,另外开始洗澡那一幕是两个人在洗两个人在看……

ztgjames 发表于 2015-2-2 16:02
我记得福田说过新OP到17话才能完全做好...对ED就不要有这么高要求了

不过话说回来,三癞子到底给 ...

十月三开三原创萝卜,地主家就算有余粮也没余力了。
不过这三部一起结束之后就没接档的了?蟹工船了半年之后给员工集体休假么

ユミル 发表于 2015-2-2 16:01
结局大帝双飞了,碟子会暴死么

不会

只要别学革命机,其他任何END都不会暴死

但是我觉得25集高概率没打倒胚芽就结束了

然后挖个坑变成有生之年系列

头像被屏蔽

头像被屏蔽

特地修正了萨莉亚的胸却不画上粉红点之前已经吐槽过了

别这样,其实吉尔以前也是強く、美しく、優しく的立派美少女

山风之岚 发表于 2015-2-2 16:27

十年前说不定和萨莉亚一样,被坑惨了才有长进

话说真女主是薇薇安吧

ED卡都有三张了

sjstephen 发表于 2015-2-2 16:34
十年前说不定和萨莉亚一样,被坑惨了才有长进

萨莉亚肯定跟她一样啦,让胚芽坑惨了才茅塞顿开。(某人的手臂也要不保233)

山风之岚 发表于 2015-2-2 16:27

应该用隔壁小双侠萨莉亚的台词:潔く、正しく、美しく啦

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 16:43
萨莉亚肯定跟她一样啦,让胚芽坑惨了才茅塞顿开。(某人的手臂也要不保233) ...

断手之后大喊一声:“我的王之力啊!!”

梶裕贵:“闪开,让专业的来

ztgjames 发表于 2015-2-2 16:18
说起接档我倒想起来个事...做AW的那个小组有没有空挡了?
我还坐等AW2呢

日升八组还有LL剧场版呢

sjstephen 发表于 2015-2-2 16:05
不会

只要别学革命机,其他任何END都不会暴死

让奥拉的力量净化一切就可以顺利结束了。

ztgjames 发表于 2015-2-2 16:18
说起接档我倒想起来个事...做AW的那个小组有没有空挡了?
我还坐等AW2呢

AW那组在忙LL 不过我觉得境界线会先出的吧

斑羽 发表于 2015-2-2 17:01
让奥拉的力量净化一切就可以顺利结束了。

我觉得奥拉是黑的。。。

要是最后胚芽和奥拉都是黑的,然后吉尔跳反,这尼玛才好看

福田:集数不够了,就装作有第二季的样子烂尾好了

sjstephen 发表于 2015-2-2 17:14
我觉得奥拉是黑的。。。

要是最后胚芽和奥拉都是黑的,然后吉尔跳反,这尼玛才好看

我只是在玩梗(
其实我一直把这片当半个肉片看,估计不会有什么很出人意料的结局吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

斑羽 发表于 2015-2-2 17:15
我只是在玩梗(
其实我一直把这片当半个肉片看,估计不会有什么很出人意料的结局吧。
...

不好说,玩得嗨的话还真可能会有脑洞结局

毕竟福田说了,比起结局,还是主角的个人际遇更重要

“这个让人作呕的腐败愚蠢世界就让它见鬼去吧”“蛤蛤蛤蛤,你会唱歌,我也会唱歌啊”“我们统统会唱歌啊,大不了大家拼收敛时空炮喽”"我艹,上次世界毁灭貌似就是因为大家一起放收敛时空炮,住手啊!!!"

胚芽:“人类的愚蠢看来无法被时光带走啊,又要重建这个世界了呢”然后身边多出一个金发小女孩和一个黑发小女孩

rp的游魂 发表于 2015-2-2 17:25
如果萨莉亚一直跳反至片尾+坐实“晚上芙蕾”这部分的话(当然如果白天真飞鸟部分能补充点时髦的话就更好 ...

现在她出现的胚芽床上不是新闻

她穿着睡衣去找胚芽然后被胚芽拒绝那才是新闻

萨莉亚:“王春妹他爹都肯接受她,你为什么不肯接受我?”

胚芽:“因为我是你爹”

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-2 17:27

等等,黑色是不是有尾巴翅膀,说清楚

希尔达的便当模式估计也想好了,欧若拉号要挨地图炮,然后希尔达单机挡炮,挡完之后海上剩下个面罩就可以了

希尔达:“我是化不可能为可能的女人”

谜之音:“总感觉台词被抢了呢”

晚上芙蕾白天飞鸟真

我擦,还有比这个更贤惠的妹子吗??

unnilennium 发表于 2015-2-2 17:35
等等,黑色是不是有尾巴翅膀,说清楚

你总不会想说结尾世界毁灭,安琪转身留下一个灿烂的笑容之后在不断扩大的白光中渐渐消失

然后镜头一转,恩布里欧出现在12话的那个庭院,身边围着一群小萝莉,恩布里欧给这群小萝莉讲述安琪的故事。这群小萝莉长的就像是这片主角群的妹子小时候的样子。

那么玩虽然我觉得很好,但是会被监督打死吧

sjstephen 发表于 2015-2-2 17:27

迷之音(cv:卫浴柜):呀咩咯~~~!

ahyyk 发表于 2015-2-2 17:35
相信胚芽的品位……应该能相信吧
——
长直状态的萨利亚不也是美少女一枚么?相信胚芽样的品位的话,萨利亚岂不是更……

相信胚芽的品位……应该能相信吧

从她们的战斗服来看,胚芽的品位不比贾思敏大妈高多少

非战斗时候的制服估计也是鲁鲁修看多了才想出来的

当然如果说战斗服和制服都是胚芽让萨莉亚设计的那另说

eienyami 发表于 2015-2-2 17:10
AW那组在忙LL 不过我觉得境界线会先出的吧

别惦记境界线了,小野发话过每做一次境界线STAFF们就濒死一次,实在是太累了。大家还想多活两年,so…有生之年吧。

ywch19 发表于 2015-2-2 17:41
迷之音(cv:卫浴柜):呀咩咯~~~!

我相信胚芽是个正直的人,你看他这话都没对丽莎动手动脚

要不在脑补一个END好了

最终战全员死绝就成安琪和胚芽

安琪濒死

胚芽:“只有失去了才知道珍惜,真是什么时代都不变的真理啊”

安琪:“杀掉我同伴的你没有资格说这句话”

胚芽施展了大复活术

安琪:“哎哎哎哎哎哎”

胚芽:“现在又如何呢?”

安琪:“你到底想干什么?”

胚芽:“那么,就请你跟我走吧”

于是安琪面露笑容和大家告别后与胚芽一同消失在众人视线中,出现了个没女主的大团圆结局

这尼玛搞什么鬼?芦野:“福田P这么搞绝对要暴死的啊,这尼玛比舞HIME还过分啊,观众就算是白痴也不会买账的啊”

福田还说了女主是接近反派的存在呢。
这几集完全看不出来啊。
所以说果然还是背后给萨拉一枪吧

sjstephen 发表于 2015-2-2 17:50
我相信胚芽是个正直的人,你看他这话都没对丽莎动手动脚

都扒光了吊起来同时还心灵SM着还是正直的人……皇妹吊安洁好歹还给她披了块布呢。

你們怎麼那麼hi

木头三页 发表于 2015-2-2 18:02
都扒光了吊起来同时还心灵SM着还是正直的人……皇妹吊安洁好歹还给她披了块布呢。 ...

因为如果我不相信他是个正直的人的话,我觉得他应该和萨莉亚睡了很多次了

下一话吉尔那个狰狞的表情也解释的通了

吉尔:“恩布里欧,老娘要把你碎尸万段!!!”

枢木スザク 发表于 2015-2-2 18:00
这几集完全看不出来啊。

安洁目前完全看不出是这种类型的,最多算不轻易相信别人类型的。。。

枢木スザク 发表于 2015-2-2 18:00
这几集完全看不出来啊。

胚芽是正派她不就是反派了么

说真的,胚芽不是扒光女人衣服吊起来打的变态,丽萨的衣服是自己脱掉的。可从萨利亚堕海到今次大杀四方,这么长的时间胚芽都不拿块布给丽萨遮挡一下……如果他不是已经完全数据化的“神”,那他的确也够“绅士”的了

ywch19 发表于 2015-2-2 18:20
说真的,胚芽不是扒光女人衣服吊起来打的变态,丽萨的衣服是自己脱掉的。可从萨利亚堕海到今次大杀四方,这 ...

你太高看胚芽了:

13集的丽萨副官虽然脱了上衣,但穿着裤子。

17集她却变成了这样,这裤子不是胚芽脱的,还能是谁