搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

heisenberg 发表于 2015-2-2 03:39
话说所谓的破坏天使集合了至今以来所有黑三连星的特点……

Aside from the alpha DRAGON's name, anyone h ...

其实很早砖楼就有人说过这双世界设定有点像拜斯顿威尔。

一切结束后要回老家生孩子,安啦我骑士可是不死之身
不作不死懂?还是獠牙你想既然死旗已经插了不如插满全身,说不定反而不会死。

福田果然买了这本,还是签名本

头像被屏蔽

这蓝毛眼神和死了一样....

rp的游魂 发表于 2015-2-2 09:15  说好的萨队无双呢,除了前半段吊打了时髦值已经清零的萨拉外,完全不对味啊  最初看到安洁时的反应还很棒, ...

甭管时髦不时髦,起码让大帝和龙姬都吃鳖了,事实就是事实,也算是出了一口气了→_→

头像被屏蔽

龙姬:
“对手只有5机,歼灭她们”
“损失超过三成?,巴卡拿”

痛姬:
“快撤退,不然要全灭了”
“快逃跑啊,现在不逃跑就完蛋了”

要是有人少看3集直接看本话会有什么想法?

ahyyk 发表于 2015-2-2 09:30
为了点鸡毛蒜皮的小事,自己折腾自己是蓝毛一族的光荣传统。不过当年正常蓝毛厨已经消失了,现在只剩下扭 ...

司令未必捡过,感觉贾思敏当老大的时候不至于这么粗暴。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 23:50
我觉得萨莉亚让踩成这样…已不单是角色的问题了。本来影视就流行“主角正义…逆之者邪”的心理、又有东亚 ...

你想太多了,只是普通的厨黑大战而已。

实际上除了去过龙星的安洁,大傻,桑岛外,其他人都不知道真相,还是把龙当成普通的怪物,所以蓝毛,便宜妈妈和小仓唯杀龙,抓“被龙洗脑了的安洁”也很正常。

如果能指望蓝毛能凭桑岛是龙这条线索来推断出胚芽有问题,那也太看得起她了。

我叫渣男 发表于 2015-2-2 09:32
莫非结局真的是安9和塔斯克去开咖啡厅?

大傻说要和安⑨两个人开店

不过估计是买一送N...
什么女仆红毛VVA全部住进来,4个孩子变成一支足球队。

其实“闪耀玫瑰”也不算是多羞耻吧,还没“收敛时空”的中二度高,怎么边上两人一脸这么大反应。唱歌打炮的耻度不是要高多了……

虽然希尔达所说打倒了50个男是在吹牛,但她碰见塔斯克时竟然要靠摸卵来分辨男女,安洁未免会心里生疑
“没想到这姑娘年纪轻轻居然已经掏过51个男人的蛋蛋,小女子有眼不识泰山,失敬失敬”

不是分辨男女,而是确认大小。

wangh 发表于 2015-2-2 09:50
其实“闪耀玫瑰”也不算是多羞耻吧,还没“收敛时空”的中二度高,怎么边上两人一脸这么大反应。唱 ...

唱歌开炮是必要的而且效果显而易见,“闪耀玫瑰三角攻击”就……
哦哦,我明白了,克莉丝说的是“土气”嘛,所以她只是觉得不够cool才对,至少也要“收敛时空”这么cool才行
萨利亚,你在中二度上输了啊

其实“闪耀玫瑰”也不算是多羞耻吧,还没“收敛时空”的中二度高,怎么边上两人一脸这么大反应。唱 ...

很简单,因为“收敛时空炮”这词不会被萨拉郑重其事地在开大前说出来……

收敛时空炮听起来就很NB(中二)的样子

枢木スザク 发表于 2015-2-2 09:32
龙姬:
“对手只有5机,歼灭她们”
“损失超过三成?,巴卡拿”

一个自大的战五渣
一个见风使舵的战五渣

木头三页 发表于 2015-2-2 10:00
很简单,因为“收敛时空炮”这词不会被萨拉郑重其事地在开大前说出来…… ...

那是因为在玩更羞耻的唱歌。

而且机战里肯定会喊出来.....

我在想个问题:胚芽的这部电话是不是想打给谁就打给谁啊

好像没电话线哎

其实你是多啦A梦吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-2 10:29
我在想个问题:胚芽的这部电话是不是想打给谁就打给谁啊

好像没电话线哎

看上去是电话,实际上是量子通讯器啦

我叫渣男 发表于 2015-2-2 10:38
那种电话就是好本来就是想打给谁就打给谁,比如帮我接萨莉亚线

不不,感觉是那种如果安琪有个电话,里面也会传出胚芽声音的样子

话说,虽然目前各方都口诛笔伐说胚芽罪大恶极人人得而诛之,但某种意义上来说胚芽才是人性光辉啊有没有,完全没有传统boss自私自利无所不用其极的样子,跟大门医生第三季度北大路欣也演的boss一样,有野心但非中饱私囊理想够崇高,必要时也会不择手段但总体有节有度,待人也手段颇高,虽有利用但懂得尊重,想人所想与人所需,收服人心事半功倍,阵营对立为己方谋利那有什么正邪之分,换我我也跟胚芽混。吉尔你白跟胚芽混这么久人家的手段智商一点没学,为一己恩怨所惑,我真怀疑她这种只打胚芽不考虑世俗社会上层建筑的革命,究竟能不能给诺玛带来“自由”,甩手大掌柜御下无方,居高临下把人当炮灰,不自上而下开诚布公就要别人自下而上死心塌地,这毛病傻缺萨莉亚给你惯出来的吧,现在傻缺都跑了打脸了吧。没偶像影响时有些风范一提偶像立马逗比上脑智商下线,萨莉亚啥时候长进点啊。女主那也不是心胸宽广应该是心理承受强吧···论心胸秉性她真不行比萨拉子差太多,她只对包容自己臭脾气顺着自己来的人好。飞扬跋扈恃才傲物,有几个人能包容您已经是主角光环了,结果对不包容我的嗤之以鼻,对对自己没恶意但也不很亲近的,也觉得人家不怀好意,对包容自己的也还是蛮横·······现实里连个包容你的人都不会有,你会变成最招记恨排挤的类型。周亚夫够劳苦功高但为人傲慢,汉景帝仁厚,照样弄死他跟他儿子。萨拉目前看最好的了,虽然打架差了点但毕竟常年埋首故纸堆,也不能太苛刻。

枢木スザク 发表于 2015-2-2 10:41
看上去是电话,实际上是量子通讯器啦

嘈点满满,那一段的表现简直像斗蛐蛐

另外竟然没有和莉萨互动,变态失格啊

大厨麦当牛 发表于 2015-2-2 09:45
你想太多了,只是普通的厨黑大战而已。

实际上除了去过龙星的安洁,大傻,桑岛外,其他人都不知道真相, ...

凭桑岛是龙这条线索来推断出胚芽有问题·············
信息严重不对称,狄仁杰就凭这点片言只语的线索都不可能推断出来,能推断出来的也就开了上帝视角的观众了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 10:49
凭桑岛是龙这条线索来推断出胚芽有问题·············
信息严重不对称,狄仁杰就凭这点片言 ...

“大人明查”

说的我想看《神探狄仁杰》了

sjstephen 发表于 2015-2-2 10:56
“大人明查”

说的我想看《神探狄仁杰》了

···································································································

我感觉这集时髦值本来是很高的,只是片场太穷导致感觉很Low。

五台机体灭了30%的右翼战斗力,这表现出来的话时髦值很高

单机突入单挑萨拉,差点就打赢了,这也很高。

最后3v1抓了安琪,也可以了。。

说到底是没BGM也没台词 全程打斗太差导致的。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 10:46
话说,虽然目前各方都口诛笔伐说胚芽罪大恶极人人得而诛之,但某种意义上来说胚芽才是人性光辉啊有没有,完 ...

安洁的臭脾气只有和她最亲近的人才能忍,就这样她还三五不时发神经,大傻默默卡也就算了,连薇薇安都骂,脑子缺根弦

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 10:46
话说,虽然目前各方都口诛笔伐说胚芽罪大恶极人人得而诛之,但某种意义上来说胚芽才是人性光辉啊有没有,完 ...

安洁的臭脾气只有和她最亲近的人才能忍,就这样她还三五不时发神经,大傻默默卡也就算了,连薇薇安都骂,脑子缺根弦