搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

galbaldy 发表于 2015-2-2 13:03
罗萨莉那个表情很微妙 看到个男人好像见鬼一样

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

她上岸第一句台词是:dragon女 而且还表现出了看到薇薇安就跑的感觉
应该还是本来就胆小加上诺玛潜意识的对龙的敌对心理 对男人还没多大反应...

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 12:31
而且胚芽也不是传统意义上恶人boss啦…感觉还有救的样子…真的

怎么说呢

要是最后大家还是没打倒胚芽的话

颇有一种吃瘪的感觉

虽然胚芽不像金闪闪那么嘲讽就对了

木头三页 发表于 2015-2-2 13:07
罗萨利是被薇薇安吓了一跳吧。

那种“我去她不是龙么,怎么又变回来了”再加上12话结束时候看到的是和司令那句“怪物的正体是人类那不是常有的事么”,估计把他吓得不轻

水饺肯定会过期 发表于 2015-2-2 12:42
很想知道预告里是什么事让司令老羞成怒成那样的

萨莉亚投敌OR安琪不合作

水饺肯定会过期 发表于 2015-2-2 13:01
这楼的人基本上都认为这片的双马尾都是减分项...

阿澄太太的小笼包也好不到哪里去啦

“一本正经的说着这种中二的台词果然不适合她”

sjstephen 发表于 2015-2-2 13:22
萨莉亚投敌OR安琪不合作

安九态度跋扈不合作她也见识过了上次也没生气…还是萨莉亚投靠胚芽对她冲击更大吧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 13:36
安九态度跋扈不合作她也见识过了上次也没生气…还是萨莉亚投靠胚芽对她冲击更大吧 ...

想到国产凌凌漆

“我辛辛苦苦养你十多年,你现在竟然为了一个男的和我翻脸?”

切,当我没见过男人啊,突击阿森纳来不都是男的么

sjstephen 发表于 2015-2-2 13:40
想到国产凌凌漆

“我辛辛苦苦养你十多年,你现在竟然为了一个男的和我翻脸?” ...

她哪里含辛茹苦了,整天受她吹胡子瞪眼,问她她也不回······沟通闭塞能死心塌地十几年也算仁至义尽了。吉尔也该反思了吧

我跟你们讲,罗萨莉这种简单好看透的角色最好玩了,表情还特别丰富,什么都写在脸上,一想到她待遇不如狗那点事,简直要喷出来了,在剧情展开成这样的眼下简直是一股清泉,让人好想欺负她。

七夜琉璃 发表于 2015-2-2 14:07
我跟你们讲,罗萨莉这种简单好看透的角色最好玩了,表情还特别丰富,什么都写在脸上,一想到她待遇不如狗那 ...

噗·····你自己心术不正就别从人家身上找借口啦

罗萨利和克莉斯都蛮可爱,现实中安洁这种才是臭婊子

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 14:00
她哪里含辛茹苦了,整天受她吹胡子瞪眼,问她她也不回······沟通闭塞能死心塌地十几年也算仁至义尽 ...

问题是说这句话的在那片中也是司令(外加最终BOSS),而且他是站在「忠党爱国」的牌匾下一本正经的胡说。对比下你就能体会到那种滑稽感了。

话说会不会安琪不知道克里斯死过一次,跟司令只说萨利亚一班人投敌了,然后司令跟下面也只提萨利亚一班人投敌了,没剧体提有哪些人,导致罗萨利不知道克里斯信春哥了

sjstephen 发表于 2015-2-2 14:24
问题是说这句话的在那片中也是司令(外加最终BOSS),而且他是站在「忠党爱国」的牌匾下一本正经的胡说。 ...

噗·····我是不是该去看看国产零零漆了······

pkdd51 发表于 2015-2-2 14:25
话说会不会安琪不知道克里斯死过一次,跟司令只说萨利亚一班人投敌了,然后司令跟下面也只提萨利亚一班人投 ...

13集她没见到克里斯艾尔莎战况,她只知道自己砍了谁。来猜猜痛姬会不会说萨莉亚是我砍的然后胚芽乘虚而入,故意气吉尔233

辛苦调教的安⑨萨莉亚被男人勾勾手指头就反水

铁手真失败。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 14:10
噗·····你自己心术不正就别从人家身上找借口啦

连伏耳甘都画了就唯独忘了画罗萨莉,看到昔日队友还活着第一反应是露出呜哇好可怕不要靠近我的表情,只有头发泡过水才显得比较漂亮平时都是大妈造型,给人下泻药结果被喂进自己肚子里差点出不了厕所,这小人物中的小人物存在即是治愈,只要看到她就没有烦恼了

铁手比峨眉师太好吧,起码手下没搞出未婚先晕的丑闻。另外朱雀你越来越猥琐了,是不是轮椅妹满足不了你

ユミル 发表于 2015-2-2 14:42
铁手比峨眉师太好吧,起码手下没搞出未婚先晕的丑闻。另外朱雀你越来越猥琐了,是不是轮椅妹满足不了你 ...

你错了,猥琐的红鸟才是真的红鸟

ユミル 发表于 2015-2-2 14:42
铁手比峨眉师太好吧,起码手下没搞出未婚先晕的丑闻。另外朱雀你越来越猥琐了,是不是轮椅妹满足不了你 ...

另外手下不好说,她本人有嫌疑……

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 14:26
噗·····我是不是该去看看国产零零漆了······

所以这片的最终BOSS是吉尔我也不奇怪。毕竟比起胚芽,还是她比较容易被打倒。

七夜琉璃 发表于 2015-2-2 14:36
连伏耳甘都画了就唯独忘了画罗萨莉,看到昔日队友还活着第一反应是露出呜哇好可怕不要靠近我的表情,只有 ...

然后一声不吭的活到最后

头像被屏蔽

这……最后安洁和塔斯克退隐去开咖啡店,平时没客人就在吧台下交合,咖啡机上面还刻着恩布利欧的题字“巾帼英雄”么

downnote 发表于 2015-2-2 15:02
这……最后安洁和塔斯克退隐去开咖啡店,平时没客人就在吧台下交合,咖啡机上面还刻着恩布利欧的题字“巾帼 ...

好囧,但是好有趣的样子

这……最后安洁和塔斯克退隐去开咖啡店,平时没客人就在吧台下交合,咖啡机上面还刻着恩布利欧的题字“巾帼 ...

好,神作!

sjstephen 发表于 2015-2-2 14:54
所以这片的最终BOSS是吉尔我也不奇怪。毕竟比起胚芽,还是她比较容易被打倒。 ...

这是没有条件创造条件,誓言解锁打倒boss任务啊···没有boss就树立一个弱逼强行建功·····

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 15:12
这是没有条件创造条件,誓言解锁打倒boss任务啊···没有boss就树立一个弱逼强行建功····· ...

吉尔:我还能复活三次

好顶赞

sjstephen 发表于 2015-2-2 15:25
吉尔:我还能复活三次

萨莉亚;你去死吧,复活一次我砍一次

头像被屏蔽

ztgjames 发表于 2015-2-2 15:35
突然发现新ED比之前用心一点了
主角待遇的有司令、桑岛、酋长、大魔王、政委、黄大傻跟胚芽,占用时间为一 ...

如果全部图都是新画的话 这个说法才成立啊

satanas 发表于 2015-2-2 15:38
如果全部图都是新画的话 这个说法才成立啊

估计会慢慢换成新图吧,梅这周就换了。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-2 15:33
萨莉亚;你去死吧,复活一次我砍一次

那真的变成了“生气的样子也很可爱哦,萨利亚酱”

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-2-2 15:41
估计会慢慢换成新图吧,梅这周就换了。

获得成就。结束时OPED才做完。。。

ahyyk 发表于 2015-2-2 15:50
撕B(名副其实)都能受伤的战五渣,还是别复活了。

那福利能多几次(笑)

结局大帝双飞了,碟子会暴死么

头像被屏蔽