搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

为什么你们都默认希尔达要便当了,恶役转职卖萌吐槽的一般都是安全角**。

确实到现在的线索,也没有说奥拉就是正义的一方吧,后面反转不是没可能。

震荡波 发表于 2015-2-3 09:43
为什么你们都默认希尔达要便当了,恶役转职卖萌吐槽的一般都是安全角**。 ...

总要有人便当来激发矛盾/推动剧情。
目前看最适合这个的角色就是希尔达了

Gottfried 发表于 2015-2-3 02:57
mana国家明显影射现在的欧猪(日本)
自己不生产,就靠金融体系吸**国家的血,国民懒成猪,一周工作35小 ...

我说mana世界怎么总有一种既视感呢...

八神疾風 发表于 2015-2-3 00:59
福田 己津央 @fukuda320  ·  2分 2分前
ヴィルキスの腕の再生は過去未来、多元宇宙のヴィルキスの存在が具 ...

什么自我再生真是次元连接系统的应用吗……

caliburn 发表于 2015-2-3 03:00
爬了这周的楼,忽然觉得还想挽回萨莉a的形象的话,大概非给胚芽洗白不可吧。奥拉是世界的灾祸之源什么的, ...

萨拉:我去,怎么我成最苦逼的了,你们不能把酋长的光环硬甩给我啊

Gottfried 发表于 2015-2-3 03:05
胚芽吊打安吉和其麾下联军,败军之际萨莉亚背后给胚芽来一枪
完事后安吉和大傻回家开咖啡店生孩子,萨拉 ...

萨莉亚就想天元突破里那个配角一样么

谁让她喜欢安洁呢
这种爱上不该爱的女人的女人注定要悲剧

如果真相是奥拉早就死了,MANA世界的无尽能源来自胚芽的其他研发成果,会怎样发展?

龙族也许已经知道这一点,只不过想夺回精神领袖的遗体。

猫执事 发表于 2015-2-3 10:40
如果真相是奥拉早就死了,MANA世界的无尽能源来自胚芽的其他研发成果,会怎样发展?

龙族也许已经知道这一 ...

那龙和大巫女就成最终boss了,问题是这最终boss也太弱了点吧……

wangh 发表于 2015-2-3 10:46
那龙和大巫女就成最终boss了,问题是这最终boss也太弱了点吧……

没说大巫女是坏的啊,拿回奥拉就行了,DEAD OR ALIVE。

给胚芽洗个白,让萨莉亚临死前也能感慨下:胚芽大人其实是好人,老娘死得值。

ユミル 发表于 2015-2-3 10:36 谁让她喜欢安洁呢 这种爱上不该爱的女人的女人注定要悲剧
这种反复X骚扰女主而不得的百合角色更是安全角阿,远有奏光,近有炮姐。 而且安9对她只是朋友情,献祭她能长几点攻击力,真合适解放作为祭品打boss的人只有2个合适,女仆和大傻。
当然希尔达真成功上了安9那就真是便当预定了。

wangh 发表于 2015-2-3 10:46

不好说啊,大邪神搞不好会变个身啥的

キタエリちゃん 发表于 2015-2-3 10:23
萨拉:我去,怎么我成最苦逼的了,你们不能把酋长的光环硬甩给我啊

就这两集来看,已经成最苦逼的了

猫执事 发表于 2015-2-3 10:50
没说大巫女是坏的啊,拿回奥拉就行了,DEAD OR ALIVE。

给胚芽洗个白,让萨莉亚临死前也能感慨下:胚芽 ...

胚芽大人如果是好人,那萨利亚死的时候他一定会复活萨利亚的

sjstephen 发表于 2015-2-3 10:53
胚芽大人如果是好人,那萨利亚死的时候他一定会复活萨利亚的

不错,这一幕就放在完结后的OAD或者DRAMA里吧

头像被屏蔽

猫执事 发表于 2015-2-3 10:55
不错,这一幕就放在完结后的OAD或者DRAMA里吧

你不能这样

萨利亚又被变态带走了,我不能接受

大不了结尾来个翔帝三分钟,大家一起X翔

…………

万一真来翔帝三分钟,然后萨利亚成为VK的驾驶员,不知道观众会有什么想法

sjstephen 发表于 2015-2-3 11:02
…………

万一真来翔帝三分钟,然后萨利亚成为VK的驾驶员,不知道观众会有什么想法 ...

翔帝三分钟是啥···········

好像有点乱,如果奥拉已死,胚芽的新成果还是需要龙元素,那么胚芽还是剥削NOMA和龙族的坏人。夺回奥拉的遗体就能防止他继续掠夺龙族体内的龙元素。不仅仅是龙族的精神象征。

胚芽非要洗白的话,他的阴谋可能鉴于新地球没有会污染的龙元素,老地球的龙元素在龙体内,为了根除龙元素的污染隐患,胚芽把龙族放进来杀掉后,尸体被运走环保处理了。等到老地球没有龙元素污染残留了,胚芽再发动时空魔法,把老地球置换成信地球,或者俩地球拼一块。(这就是之后的某一话标题?)

这个时候,安洁她们要打倒胚芽的理由很俗套了,在新老地球都有自己的朋友,不容许胚芽有钱任性。

最后胚芽消失前感叹:是我的方法(程序,算法?)错了啊。  

=====================================================

半年后的OAD,主题是安洁夫妇卖福利。其中,TASK点评胚芽:自始至终像神一样统治世界,却有人情味地用最后残余的能量复活了跟班,

猫执事 发表于 2015-2-3 11:18
好像有点乱,如果奥拉已死,胚芽的新成果还是需要龙元素,那么胚芽还是剥削NOMA和龙族的坏人。夺回奥拉的遗 ...

爱…………

SSDVD 七つの大罪 1 2,867  イタズラなKiss2 2,662  黒执事 2,634  ソードアート・オンラインII 4 2,562  月刊少女野崎くん 第5巻 2,272  魔法科高校の劣等生 九校戦编 4 1,924 SSBD  12,071 SAO  *8,405 宫野  *8,208 白箱  *7,630 Gレコ  *6,687 お兄様  *5,886 野崎  *4,695 アルドノア  *4,500 尼ブリ  *3,781 アナ  *3,680 プリヤ  *3,654 バハ  *3,092 グリザイア  *3,049 黒执事  *2,389 むしし 可啪#(啊)

我G反杀萨利亚!

我不懂日文,第二卷是连榜单都没上的节奏么?

キタエリちゃん 发表于 2015-2-3 11:13
翔帝三分钟是啥···········

大家以为翔帝跳反没戏份了,结果她成了主角机的驾驶员。然后还很不得了的对着进入皇陵的未知生物说出了主角的那句名言“让我们对半分吧”

一举成为革命机名场面,药效完爆之前23集和这集的前23分钟

小红飞翼 发表于 2015-2-3 11:21
SSDVD 七つの大罪 1 2,867  イタズラなKiss2 2,662  黒执事 2,634  ソードアート・オンラインII 4 2,56 ...

宫野live蓝光…果然上升期real red

猫执事 发表于 2015-2-3 11:25
我不懂日文,第二卷是连榜单都没上的节奏么?

这里只有前15数据 第二卷这周估计也就+几百。

萨利亚被光头吊打,真惨

sjstephen 发表于 2015-2-3 11:25
大家以为翔帝跳反没戏份了,结果她成了主角机的驾驶员。然后还很不得了的对着进入皇陵的未知生物说出了主 ...

不能接受,其实是主角定律主角伟光正的思维定势受冲击了吧233

キタエリちゃん 发表于 2015-2-3 11:29
不能接受,其实是主角定律主角伟光正的思维定势受冲击了吧233

也不是这么回事,我说不好,还是直接看片比较好

基本上是大河内恶心人

预言一下 萨利亚会成为打败胚芽的关键所在。

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2015-2-3 11:37
预言一下 萨利亚会成为打败胚芽的关键所在。

是胚芽把秘密告诉萨利亚然后她跳反呢

还是萨利亚无意间知道了胚芽的秘密呢

反正胚芽把自己的力量给萨利亚这种剧情我觉得不太可能

ahyyk 发表于 2015-2-3 11:43
胚芽:果然是你这废材拖我后腿,当初就不该把你捞出来

卧槽,你赢了

原来是胚芽给萨利亚挡枪于是扑街了啊

能算机战史上死的最憋屈的BOSS么

sjstephen 发表于 2015-2-3 11:45
卧槽,你赢了

原来是胚芽给萨利亚挡枪于是扑街了啊

这倒不是

应该是威震天和御天柱的关系。

sjstephen 发表于 2015-2-3 11:43
是胚芽把秘密告诉萨利亚然后她跳反呢

还是萨利亚无意间知道了胚芽的秘密呢

胚芽打算洗脑萨利亚,纯正的魔法**反而对胚芽造成了精神污染……

萨利亚:就让你们尝尝什么叫做背叛的滋味!

枢木スザク 发表于 2015-2-3 11:48
这倒不是

应该是威震天和御天柱的关系。

黝黑萨利亚

再黑下去他就成老大了

wangh 发表于 2015-2-3 11:49
胚芽打算洗脑萨利亚,纯正的魔法**反而对胚芽造成了精神污染……

目前的忠诚度完全不用洗脑吧,难道是为了提升战斗力?