搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
ahyyk 发表于 2015-2-1 21:46
明明手下已经没几个棋子了,还一副“我是复仇鬼,我黑化了,我要把所有人都当棋子”的样子……我说萨莉A ...

萨莉亚一直都学她.你看她呛萨莉亚用服从命令不许抗命一类词…结果萨莉亚也常用。所以萨莉亚毛病不是純/蠢、是太容易陷入权威崇拜迷失自我吧

头像被屏蔽

我觉得说捅刀子的你们都脑洞过大了,说实话我不觉得现在这片子还会让已经打过一架成为朋友的人之间再背后捅刀子啥的,目前来看我还是偏向于这片子走一个比较王道正统的路线的,若说可能有什么变数,我觉的也就是胚芽了,这个BOSS定位的变态男可能会有各种历史啥的。其余的角色嘛,可能还会有各种矛盾啥的但都会是那种内部的争执而非互捅刀子什么的。

ahyyk 发表于 2015-2-1 22:36
……你只是想看你们背后捅刀子团队继续壮大吧。还不如指望萨莉A走凯瑞甘路线来的劲爆。 ...

红鸟纯粹在散发恶意了
我觉的这片子接下来大概不会走什么太出格的路线了,萨利A这三人组估计等安久和司令等人和她巴拉巴拉谈谈心就回来了,可能过程会纠结些,但走传统老套的回归路线可能性比较大。

我只觉得卖卖蠢就把死了半岛诺玛的仇揭过太便宜了。

怎么着也要还还债吧.....

枢木スザク 发表于 2015-2-1 22:56

怎么着也要还还债吧..... ...

对司令来说只要VK Ange还在死多少都无所谓,反正都是些路人连人权都没有。

再说在利益面前你不得不低头,谁让诺玛和龙都是战5渣呢。 不合作只有死路一条。

枢木スザク 发表于 2015-2-1 22:56

怎么着也要还还债吧..... ...

安洁好像不会在乎其它noma的死活,除了摸摸卡和几个队友外

小红飞翼 发表于 2015-2-1 23:01
对司令来说只要VK Ange还在死多少都无所谓,反正都是些路人连人权都没有。  ...

但是观众接受不了呀。

你总不会希望再看到一次御三家机体闪闪发光毫发无伤,泥坑里机体断手断脚的胚芽萨莉亚哭的一把鼻涕一把眼泪的画面吧....

枢木スザク 发表于 2015-2-1 23:04
但是观众接受不了呀。

你总不会希望再看到一次御三家机体闪闪发光毫发无伤,泥坑里机体断手断脚的胚芽萨 ...

不会这样 萨利亚抱着她最爱的胚芽和司令葬身火海。

哈雅 发表于 2015-2-1 23:04
安洁好像不会在乎其它noma的死活,除了摸摸卡和几个队友外

其他诺玛死活是观众在意啦,大规模杀伤无辜路人罪大恶极哦。

而且害的摸摸卡跑来岛上差点被处决的是谁,害的自己跑来岛上又回去还被差点弄死的是谁。
背后来一枪不过分,真的。

安9:我现在和龙族的高层认识 要结盟可以 以后你要做我属下 我就答应你和龙谈结盟
吉尔:都这个情况了 你还卖什么关子啊 丫头

于是打起来?

头像被屏蔽

>>这自我陶醉一样的炫耀,怎么看都不像是演技呀。

为何要演技,萨莉亚的确是变强了啊
一个靠机体抢龙头的女人和一个靠机体吊打过自己的女人,现在不都跪了....

lawtice 发表于 2015-2-1 23:13
我也这么觉得。吉尔多少该告诉她一些事情吧。
如果萨莉亚是知道真相的,也知道恩布里奥在监视她,那么对其 ...

可不是告诉了些…就vk那一点还不是全部233胚芽什么的更不可能讲过…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-2-1 23:27
萨拉子说了,虽然安琪杀龙无数,不过龙族爱好和平,不记仇。

每次看到这句话我都想到三话被活吃的茅原....

水饺肯定会过期 发表于 2015-2-1 23:31
每次看到这句话我都想到三话被活吃的茅原....

缴枪不杀,事后不究嘛,啊

算我们这部作品的三次元相关....跟各位讲,K社也要搞烂铁祭了
全家老小能卖的能唱的充话费的全上了的 KSL 2015 SSA http://kingsuperlive.jp/

出演者
angela / 上坂すみれ/ every♡ing! / 奥井雅美 / 小倉 唯 / 陰陽座 / カスタマイZ / かなでももこ / 喜多村英梨
小松未可子 / 佐藤聡美 / 高橋洋子 / 田村ゆかり / 林原めぐみ / 保志総一朗 / 堀江由衣 / 松澤由美 / 水樹奈々
宮野真守 / 森口博子 / ゆいかおり / 米倉千尋
(50音順・全22アーティスト・両日共通)

日程
2015年6月20日(土)・21日(日)

時間
開場 14:00 / 開演 16:00
※両日共通

今天一天就刷了三十多页,这要再来一个神回一天五十页也是闭着眼睛的事情了。。

司令未必没告诉萨莉亚真相啊,可是就算萨莉亚知道胚芽和吉尔有仇又如何?现在胚芽救了她的命还给了他机体和戒指,就萨莉亚那苦逼相说不定从小到大没一个人有胚芽对她好,然后胚芽再跟她说点一切都是误会吉尔被一小撮别有用心的恐怖分子利用了之类的话,以萨莉亚那点怀春少女的智商相信了胚芽想要打醒吉尔守护世界也很正常。说到底吉尔他们造反主要原因也就是mana压迫noma和古人,胚芽说几句虽然mana有很多问题但是无论怎样不能伤害无辜的人啦、暴力是不对的大家要互相理解用和平手段改革社会啊、我是神不能过多干涉人类但是我相信你能替我达成理想之类日漫里常说的话痛姬不会信但萨莉亚明显应该很吃这套才对

枢木スザク 发表于 2015-2-1 23:23
>>这自我陶醉一样的炫耀,怎么看都不像是演技呀。

为何要演技,萨莉亚的确是变强了啊

我觉得萨莉亚让踩成这样…已不单是角色的问题了。本来影视就流行“主角正义…逆之者邪”的心理、又有东亚圈气节恥文化对叛变者不问缘由零包容全盘否定…宁逼人死不允苟活。文化基因深入骨髓无形之中点点滴滴都影响人的思维方式与是非评判…自己还意识不到它的影响。于是萨莉亚这就悲催的啥都不对了…

头像被屏蔽

非常好奇,如今的萨莉亚对吉尔究竟是什么态度

其实这话看薇薇安她母亲对她说得那些话语,突然觉得薇薇安存活的几率真得很高,除非福田有意玩观众的心塞。。。

头像被屏蔽

eden_hazard 发表于 2015-2-1 23:48
司令未必没告诉萨莉亚真相啊,可是就算萨莉亚知道胚芽和吉尔有仇又如何?现在胚芽救了她的命还给了他机体和 ...

暴力是不对的大家要互相理解用和平手段改革社会…说实话我觉得这才是最善方案…虽然norma说要革命但他们现在以胚芽这个世外之人而不是政权制度变革为目标…宰了胚芽又如何。玛那就算失去能量源变成普通人…依然会按照世代几百年的教化跟制度惯性将少数诺玛孤立隔绝令其自生自灭…诺玛难以融入主流社会缺乏制度与物质保证…还特么只有女的难以繁衍培养数量优势…可以说所谓自由之时也就离亡族灭种不远了。革命可以但目前这手段目标真该改改…而且需要和平改良消弭歧视做保障

其实和这集后面的下集预告里说的一样,其实角色里面最悲惨的不是萨利亚是安洁。她父母双亡至亲背叛,这些悲剧都是活生生亲历的,萨利亚的哪点烦恼不过是小女生的个人心结而已。
但安洁挺过来以后,吃瘪的戏份就都放在萨利亚身上,大家渐渐的也不怎么回顾洁前期的窘境了
你应该感谢萨利亚做了一个衬托你的人啊,安洁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猴区观光团 发表于 2015-2-2 00:28
关键就是女主心胸宽阔一路被打脸死全家都笑笑就过去了
萨莉亚这种明明是自己给自己找堵的倒是博得大家同 ...

唉,没人同情吧

eden_hazard 发表于 2015-2-1 23:48
司令未必没告诉萨莉亚真相啊,可是就算萨莉亚知道胚芽和吉尔有仇又如何?现在胚芽救了她的命还给了他机体和 ...

哎?球王你也来串场子了啊。

现在福田药片一周大几十页翻起来还真有些吃力了

downnote 发表于 2015-2-2 00:30
唉,没人同情吧

不,大家都爱着或者扭曲的爱着萨莉亚。

shimotsuki14 发表于 2015-2-2 00:34
哎?球王你也来串场子了啊。

现在福田药片一周大几十页翻起来还真有些吃力了 ...

我一直在,只是话少
没事的时候随便翻翻,就算中间漏掉几页也没什么违和感,反正脑洞才是看点

ahyyk 发表于 2015-2-2 00:04
“吉尔大人,辜负您的期待了,忘了没用的pretty salia吧”

蛤,她俩见面不撕逼才奇怪吧

搞不好下一集见面的时候直接就是杀父之仇夺妻之恨碎尸万段挫骨扬灰的等级了

头像被屏蔽

本集我不觉得多好看,讨论却很热
果然讨论热度和好看和好卖没有相关性

椿美絵 发表于 2015-2-2 01:41
本集我不觉得多好看,讨论却很热
果然讨论热度和好看和好卖没有相关性 ...

并不
开头的十页都在批判本集标题欺诈,之后变开始讨论剧情自由脑洞了

sjstephen 发表于 2015-2-2 01:44
并不
开头的十页都在批判本集标题欺诈,之后变开始讨论剧情自由脑洞了

对啊,本周的材料有让人讨论的点,但是本身做得不让人感兴趣