搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 19:36
她能干什么,估计就是带少数民族诺玛融入主流社会了吧

选一个人的遗志继承下去也行,自己走第三条路也行

继续带领诺玛的解放事业,就是人家认不认同他是个问题

看来本星期应该能水到777页

kaworurei 发表于 2015-2-1 19:52
戒指什么的,胚芽随手就能造个出来

全世界一共有9个,然后他自己手里还有1个的节奏?

木头三页 发表于 2015-2-1 19:38
别把这片当机战片看,把它当魔法少女片看,有人看魔法少女片的时候会问“为什么男主角不变身”吗?同理, ...

花园丽表示自己既能做饭也能开飞机还能开高达还能修理机体

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 19:03
其实用 “小人"这个词的也就一个人·····估计是受不了喜多村被玩的太惨,措辞也歪了····· ...

你為何如此調皮

xwz 发表于 2015-2-1 19:56
全世界一共有9个,然后他自己手里还有1个的节奏?

原来胚芽是指环王啊

木头三页 发表于 2015-2-1 19:53
因为她本来就是台词最多的指挥官吧,剩下两个说话很少,另外两个就一句应答。 ...

叫吉尔的时候感觉没这么勤快

11话公频聊天的时候感觉更囧

sjstephen 发表于 2015-2-1 20:00
叫吉尔的时候感觉没这么勤快

11话公频聊天的时候感觉更囧

吉尔还不太一样,她跟吉尔更亲密些,对胚芽感觉是纯粹的崇敬了。

sjstephen 发表于 2015-2-1 19:59
原来胚芽是指环王啊

卖戒指的小胚芽

截了一下动画里萨莉亚的戒指特写,加上ED里两个敌方妹子,按照一般规律上戒指是和机体上彩条/发色之类/装备色有关联。
另外感觉敌方俩妹子发色和瞳色似乎是刚好相反的,这要么一起炮灰就是一起炮灰了吧

头像被屏蔽

xwz 发表于 2015-2-1 19:51
这么说应该是另外的了?总觉得没有利用一下这个戒指的梗有点浪费的感觉…… ...

梗?有啊,萨莉亚的是蓝色的吉尔是红色的···so···

俾斯麥 发表于 2015-2-1 20:10
酋长被胚芽洗脑可以理解,她对司令不满早就是定数,小仓跟着她也勉强能理解,为什么小清水也跟去了,而且石 ...

艾尔莎:给我一个诺玛幼儿园园长当当···

キタエリちゃん 发表于 2015-2-1 20:10
梗?有啊,萨莉亚的是蓝色的吉尔是红色的···so···

希尔达:“艹,原来我曾经也有开VK的机会啊”

kaworurei 发表于 2015-2-1 17:41
这么废怎么当得了日升四天王

日升四天王是谁?

木头三页 发表于 2015-2-1 20:01
吉尔还不太一样,她跟吉尔更亲密些,对胚芽感觉是纯粹的崇敬了。

希望她能再来次11集和吉尔的这种对话,这次的对象改为胚芽

然后嘴炮完了就再度反水,重新回到主角侧

就是这么做会不会让人觉得她变节快了点

unnilennium 发表于 2015-2-1 20:02
卖戒指的小胚芽

截了一下动画里萨莉亚的戒指特写,加上ED里两个敌方妹子,按照一般规律上戒指是 ...

那么问题来了,吉尔的红戒指和安琪的翠绿戒指都能开威尔奇斯,那威尔奇斯刚被造出来的时候的初始戒指和对应颜色又是什么呢?

看的时候还有一点我想吐槽的,就是安洁和塔斯克坐在台阶上吃烧烤说“我要回去”,萨拉就马上现身“这就是你做出的选择是吗”
喂,你们上流社会的人都有躲在角落偷听的风俗吗?

希尔达太励志,凡人之身插入几大公主(萨莉A貌似不是?)之间

downnote 发表于 2015-2-1 20:18
看的时候还有一点我想吐槽的,就是安洁和塔斯克坐在台阶上吃烧烤说“我要回去”,萨拉就马上现身“这就是你 ...

痛姬干过这事么?

sjstephen 发表于 2015-2-1 20:22
痛姬干过这事么?

所以她被逐出上流社会了

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-2-1 20:27
所以她被逐出上流社会了

这也行?

好吧,那就让她当个下流的人吧

huhu9001 发表于 2015-2-1 20:29
希尔达大概忙着找妈妈?

红毛拿红戒指就能上机的梗

萨莉亚:“我靠,原来就算司令有戒指我都要被NTR。。。”

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-2-1 20:38
我觉得如果黄大傻能上机的话,这帮女人都要被吊打啊。

那他也得带个戒指上黄昏系才行

所以强行加了一个他上不了机体的DEBUFF

把大傻閹了嗎 (希爾達手一使勁,,

这换ED的意义何在?新ED跟3流静态MAD一样是闹哪样?这剧组到底是有多穷啊。

terry666 发表于 2015-2-1 20:41
这换ED的意义何在?新ED跟3流静态MAD一样是闹哪样?这剧组到底是有多穷啊。 ...

加了几个新人,去掉几个死人和没戏份的人

话说萨拉那边的三台机体到底是什么性质的?VK应该是古代之民从安布里欧那里偷来的9台灭世机之一,经过一定改造?
只要是灭世机都能发地图炮吧,看驾驶员有么有权限了?

头像被屏蔽

下集其实说不定是萨莉亚和司令诀别。。。
毕竟萨莉亚如果想脱离过去总要面对司令一次的

terry666 发表于 2015-2-1 20:41
这换ED的意义何在?新ED跟3流静态MAD一样是闹哪样?这剧组到底是有多穷啊。 ...

“我们换过ED了”

不过比不过Z高达

50集换过ED歌曲没换动画换了一点

花园丽身上的衣服前24集是黄绿,后面26集是黄蓝

这才是换ED的极致

sjstephen 发表于 2015-2-1 18:06
还有个槽点就是谜之实力的萨拉

从11话到17话感觉她已经从ACE降格到杂兵水准了 ...

实际上贬萨拉的同时也在贬安洁,现在看来11话也就菜鸡互啄罢了。

ahyyk 发表于 2015-2-1 20:43
萨拉的时髦值上话跌停,这话直接清零。想奇袭首都,结果到了海上,距离48000(什么单位?)居然还想继续打 ...

胚芽其实是舍不得那些龙素吧。毕竟主力全来了,要是几炮的渣都不剩了以后去哪搞龙素

yanbo8502 发表于 2015-2-1 20:43
话说萨拉那边的三台机体到底是什么性质的?VK应该是古代之民从安布里欧那里偷来的9台灭世机之一,经过一定 ...

萨拉的三机:萨拉点满考古学之后从他们所在的地球(500年前被胚芽摧毁的那个)找了500年前胚芽的科技然后自行组装的山寨货

VK是从恩布里欧这里偷来的7台灭世机之一,外挂来源不详

收敛时空炮看来是只要能唱歌就能使用

泡了一个月的萨利B果然有怨念在下集预告部分啊哈哈哈另外传说中17话完成的OP被土豆直接剪掉了么……

上一集发射收敛时空炮时萨拉头上的宝石亮起来了的,所以开炮还是要宝石+歌
开机只要宝石就行。

这么说其实血统并不重要,因为吉尔司令自己是血统带宝石,安洁也是血统带宝石,所以她默认血统是必要的。
本来只要安洁一上岛就把戒指抢走给萨利亚戴上试机就能发现,但吉尔没有抓住测试的机会。恐怕她这时还不想向萨利亚告之内情,所以没有牵扯她进来吧

ahyyk 发表于 2015-2-1 20:43
萨拉的时髦值上话跌停,这话直接清零。想奇袭首都,结果到了海上,距离48000(什么单位?)居然还想继续打 ...

过场画面啊,龙在天上对地面喷喷喷,他在地下对着原国民突突突

米斯奇尔王国国民:“夭寿啊,那个该死的诺玛王女联合龙族反杀人类啦”

干成一番大事的话搞不好会被当做凯瑞根那样呢

至于打龙,估计胚芽觉得5机打龙够了,也有可能他觉得就算这五架VK被打爆了也没关系

至于萨莉亚,她背刺胚芽难度大了点,成功率低了点,搞不好还会像L-ELF那样。捅上胚芽一刀补上两枪结果胚芽爬起来接着被反杀,然后被啊呜一口咬死。。。

sjstephen 发表于 2015-2-1 20:35
红毛拿红戒指就能上机的梗

萨莉亚:“我靠,原来就算司令有戒指我都要被NTR。。。” ...

没有这种机会啦,戒指和发色是不相关的,你看艾尔夏明明是粉切黑(误),机体都是橙色,克里斯更不用说了,严格和发色一致的就只有希尔达,萨莉亚都得斟酌一下。

吉尔的戒指是红色的,VK的黑色形态也是红色花纹,这两个或许才是一套。所以吉尔才是真的被从各种光环的主角位上硬拉下来的倒霉蛋。爬虫类那头也是,各人代表色配相应的戒指。唯独痛姬是例外的,戒指上的宝石是祖母绿色,VK也是唯一一台非纯色萝卜。