搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

晋江还纯情,异种奸都有人写,主角铁血战士,还有个叫做日兼的作者

木头三页 发表于 2015-1-26 22:39
其实现在的萨拉你可以看作是前三集的安洁,连爱运动都成了共同点,有使命感,想要将职责与同伴一同守护这 ...

风之歌才唱一回呢,以这片的节奏应该还有机会唱个完整版

后半场都这么逊炮,到了下集看着大部队的龙被屠光,还不直接精神崩溃……要是被司令他们救,作为敌方最大DPS面对一船诺玛。精神支柱奥拉有可能是黑的。害安9一家的事还没说清楚。简直不能再惨萨丽亚你快回来吧

ユミル 发表于 2015-1-27 00:04
和喜欢的女孩子黏糊了几天,表示自己想过太平日子就是恋爱脑没鸡巴了。我看救薇薇安她妈他还挺带种,不知道 ...

救薇薇安妈妈还不是安洁先上VK了。。。不是希望他心怀天下,至少心怀下其他认识的人,司令船上一堆老战友还生死不明呢,安洁至少还会关心海里的萨里a

——— 来自Stage1st Reader For iOS

木头三页 发表于 2015-1-27 00:24
他要是真跟其他人互动多了,以这片观众的恶趣味,肯定脑补出一片后宫NTR,所以我感觉官方其实是在刻意回 ...

塔斯克:中老年妇女之友

太阳灿灿 发表于 2015-1-27 00:34
救薇薇安妈妈还不是安洁先上VK了。。。不是希望他心怀天下,至少心怀下其他认识的人,司令船上一堆老战友 ...

没办法,14话之后就形象崩坏成安⑨的后宫之一了

性转下就是这季四天王里面任一后宫女角色呗

sjstephen 发表于 2015-1-27 00:37

萨莉A: 塔斯克! 王八蛋 负心汉! 西奈!

mornie-utulie 发表于 2015-1-27 00:30
50集的话有点格局不够,除非来个周游世界环球80天啥的,问题是就胚芽这本事你藏哪里都没意义啊.16集上半截 ...

50集可以立场反转两次,前25集打胚芽,后25集打奥拉嘛

救薇薇安妈妈还不是安洁先上VK了。。。不是希望他心怀天下,至少心怀下其他认识的人,司令船上一堆老战友 ...

你不能指望每个男人都是郭靖啊,他出山的动机也是安洁....这个角色是没什么大义,但也绝对不是恋爱脑,安洁中心不能否认就是

sjstephen 发表于 2015-1-27 00:37

loli也可以或者薇薇安这种伪loli。

mornie-utulie 发表于 2015-1-27 00:39
萨莉A: 塔斯克! 王八蛋 负心汉! 西奈!

最后塔斯克和司令一对

胚芽和萨莉亚一对

大家都吐血而亡

sjstephen 发表于 2015-1-27 00:42
最后塔斯克和司令一对

胚芽和萨莉亚一对

胚芽贺司令明明这么萌

木头三页 发表于 2015-1-27 00:41
loli也可以或者薇薇安这种伪loli。

这片子里萨莉亚是萝莉之友

最后她收养大巫女我也不奇怪

ユミル 发表于 2015-1-27 00:44
胚芽贺司令明明这么萌

他们两个真的是生死壁咚。。。

感觉不单纯是革命失败战友被杀光这么简单

此事必有蹊跷

也是醉了,你这还不叫逮着机会就黑?而且是没有机会创造机会也要黑

黄大傻一直冲在救人第一线,你准备黑他“居然落后安九⑨一个身位,何等的缩卵!”怎么着?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈,还有好玩的,看时间轴,都是发现了VVA,非要较真的话,谁先降落下去救人的?按照某些人的标准,安⑨你这人品也是堪忧啊

晋江有好看的清水文啊……晋江起点四月天鲜网都看了好几年的路过

----发送自 STAGE1 App for Android.

ユミル 发表于 2015-1-27 01:02
http://www.pixiv.net/member.php?id=53512

精神污染。。。

sjstephen 发表于 2015-1-27 00:40
50集可以立场反转两次,前25集打胚芽,后25集打奥拉嘛

然后出第二季,前25话打萨拉,后25话打安九。

拉克丝就不卖蠢,你们就说她是拉妖,萨拉不能变成萨妖,这集就卖下蠢呗

拉女神是主公,而萨拉只是大将罢了。 两人没啥可比性。 拉克丝本来就没人能制约她的权利,而萨拉上面还有龙族首脑做任何决定都要上报审批。 再来拉女神手上精兵强将,而萨拉手上只有那些战5渣的乌合之众。

小红飞翼 发表于 2015-1-27 04:56
拉女神是主公,而萨拉只是大将罢了。 两人没啥可比性。 拉克丝本来就没人能制约她的权利,而萨拉上面还有龙 ...

拉妖只是个“已经嗝屁领导人的孩子”加“歌姬”身份罢了。单论身份有啥权利。她的权利都是自己玩权术挣来的。
萨拉要是想黑,权利分分钟超过拉妖啊。

wangsaozong 发表于 2015-1-27 00:58
也是醉了,你这还不叫逮着机会就黑,还是没有机会创造机会也要黑

安洁就是跑在TUSK前面有错?我又没说tusk不想救薇薇安母女,认识的人就在面前还不救的话,那这个人物就成反派了吧

萨拉这集主要是拖家带口子,她不能扔下不是?真正的问题是她发的那个炮没法调整比例才要命。

wangsaozong 发表于 2015-1-27 00:58
也是醉了,你这还不叫逮着机会就黑?而且是没有机会创造机会也要黑

黄大傻一直冲在救人第一线,你 ...

请找找我什么时候说这剧情黄大傻缩卵了,我只是说了安洁先于他上了VK,别逮到机会就黑我好么

太阳灿灿 发表于 2015-1-27 08:45
请找找我什么时候说这剧情黄大傻缩卵了,我只是说了安洁先于他上了VK,别逮到机会就黑我好么 ...

先什么,先两秒钟么?

非要扣画面,黄大傻还是“先”冲下去救VVA的呢,安大帝这时候还在瞎咋呼怎么办怎么办。按你这标准,黄大傻分明比安⑨更在乎VVA和她母亲的安危

明明是一起救人,有分工而已,硬是被你看出“先后”的思想境界来,不是找事黑是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wangsaozong 发表于 2015-1-27 09:46
先什么,先两秒钟么?

非要扣画面,黄大傻还是“先”冲下去救VVA的呢,安大帝这时候还在瞎咋呼怎么 ...

就是先两秒啊,这个问题还不是你们自己找的,关我什么事,你们说大傻这里很爷们,我觉得这里他只是做了该做的事,没什么好神化的,怎么到你嘴里就成黑了

sjstephen 发表于 2015-1-27 00:45
这片子里萨莉亚是萝莉之友

最后她收养大巫女我也不奇怪

她什么时候成loli之友了·····要收养也是艾尔莎收养啊······

太阳灿灿 发表于 2015-1-27 09:55
就是先两秒啊,这个问题还不是你们自己找的,关我什么事,你们说大傻这里很爷们,我觉得这里他只是做了该 ...

这里没人神化大傻吧 除了安琪和胚芽,这片的其他人都神化不了

水樹(き)奈(な)々子(こ)

sjstephen 发表于 2015-1-27 09:58
这里没人神化大傻吧 除了安琪和胚芽,这片的其他人都神化不了

有啊,好几个大傻厨呢~要不要我列下ID?

头像被屏蔽

大傻也好痛姬也罢,都有点身怀绝技却不愿承担责任使命,只是一个是胸无大志甘居二线,另一个飞扬跋扈恃才傲物一意孤行的区别。后面会变啥样再说·········

ahyyk 发表于 2015-1-27 10:03
一堆小萝莉围着她喊姐姐,艾尔莎估计是喊妈妈。
正好大巫女是潜行的混沌萝莉……

妈妈·····艾尔莎大姐迷之年龄
福田你看不看奈亚子啊,给萨莉亚配个叉子呗还有官网给出小萝莉的人设了

自己无脑黑角色。别人辩白解释就成了神化,也是醉了。诚意推荐我签名里的插件,抹布功能就是好,眼不见心不烦。

智商太低的人看不见签名的?

枢木スザク 发表于 2015-1-27 11:07
智商太低的人看不见签名的?

手机回复似乎不会显示签名。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-27 10:06
大傻也好痛姬也罢,都有点身怀绝技却不愿承担责任使命,只是一个是胸无大志甘居二线,另一个飞扬跋扈恃才傲 ...

区别是一个被打脸,一个不被呗

キタエリちゃん 发表于 2015-1-27 10:08
妈妈·····艾尔莎大姐迷之年龄
福田你看不看奈亚子啊,给萨莉亚配个叉子呗还有官网给 ...

奈亚子也是小时候就被攻略的,这片子里看起来萨利亚也是在萝莉的时候就被吉尔攻略了……

我也想去做萝莉之友啊!

这集胚芽大招发过来时有个现象挺有趣:地球B的建筑刚在地球A出现时是完好的,随后迅速地变成了废墟的样子,而且是两边的都变成了废墟,次元扭曲真可怕,而胚芽不可能不知道会有这个结果,可见对地球Bmana社会的清算已经开始了,痛姬她们回去时说不定就是战斗中。