搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

那顺路贴一记吧。S1抹布助手插件 http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html

七夜琉璃 发表于 2015-1-27 11:18
这集胚芽大招发过来时有个现象挺有趣:地球B的建筑刚在地球A出现时是完好的,随后迅速地变成了废墟的样子, ...

我觉得就是胚芽把 萨莉亚 艾尔莎 克莉斯三人组放了出来

然后和她们说:“这里就是米斯奇尔王国,安琪的老家/杀光小萝莉/杀掉你的人就在这里,赶快屠城报仇吧”

然后三台机器的收敛时空炮对着王都轰就成这样子了吧

sjstephen 发表于 2015-1-27 11:22
我觉得就是胚芽把 萨莉亚 艾尔莎 克莉斯三人组放了出来

然后和她们说:“这里就是米斯奇尔王国,安琪的 ...

上来先轰痛姬老家,胚芽玩得一手好挑拨离间。

顺便我十分好奇秋穗和空球队那帮人有没有被轰成渣,轰得够不够渣。

七夜琉璃 发表于 2015-1-27 11:24
上来先轰痛姬老家,胚芽玩得一手好挑拨离间。

顺便我十分好奇秋穗和空球队那帮人有没有被轰成渣,轰得够 ...

可能轰成渣了,也可能埋进墙里死掉了,魁地奇都满天飞了,为啥人没有飞起来呢?

说实话你要求武侠小说的主角伟正光毫无问题,人家本身为侠义而生,侠之大者为国为民。但这又不是武侠小说,大傻也不是大侠,想做个普通人老婆孩子热炕头这没问题吧

总觉得本片正式开头是空球比赛,那结局说不定也会是空球比赛,痛姬和万出稻各带一队使用新能源驱动的空球摩托车。

ユミル 发表于 2015-1-27 11:27
说实话你要求武侠小说的主角伟正光毫无问题,人家本身为侠义而生,侠之大者为国为民。但这又不是武侠小说, ...

别学晴人

好好活下去,不要死

sjstephen 发表于 2015-1-27 11:27
可能轰成渣了,也可能埋进墙里死掉了,魁地奇都满天飞了,为啥人没有飞起来呢? ...

因为那可能是停放着的机体。
时空重叠之后的街道看起来空空荡荡的,死人也都是龙世界那边的人,于是“地球”上到底怎样了?

引用第19580楼sjstephen于2015-01-26 14:55发表的  :
引用:キタエリちゃん 发表于 2015-1-26 14:45TA一直都是女主·······别这样,塔......

@sjstephen
玩女上位是福田的传统啦

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

木头三页 发表于 2015-1-27 11:31
因为那可能是停放着的机体。
时空重叠之后的街道看起来空空荡荡的,死人也都是龙世界那边的人,于是“地 ...

直接和11集的第二中队一样被分解掉了吧

话说我到现在还是不太明白这个收敛时空炮的破坏机理

是在A位面上挖掉一部分扔到B位面呢

还是直接抹掉A位面的东西,造成时空扰动之后部分A位面的东西和B位面融合呢

不管是哪个都感觉好恐怖啊

胚芽之前所以的大复活术无非是通过控制时间进行逆流,这样也可以很好解释为什么他还这么年轻。

小倉朝日 发表于 2015-1-27 11:34
@sjstephen
玩女上位是福田的传统啦

芙蕾喜欢下位的....

七夜琉璃 发表于 2015-1-27 11:01
自己无脑黑角色。别人辩白解释就成了神化,也是醉了。诚意推荐我签名里的插件,抹布功能就是好,眼不见心不 ...

……看不见签名啊,难道真如枢木卿所说有智商限制?233

sjstephen 发表于 2015-1-27 11:35
直接和11集的第二中队一样被分解掉了吧

话说我到现在还是不太明白这个收敛时空炮的破坏机理

应该不一样,感觉16集出现的两个世界重叠并非“收敛时空炮”,而是胚芽的独特能力。
13集他的机体发炮之后的效果与11集萨拉轰兵工厂一样,被轰中的物体直接消失,没有这个重叠扭曲的过程,时间持续也不长。

至于扭曲时空的原理,大概是将两个世界重叠起来,这一过程中人就有可能与建筑物之类的重叠,变成“半个人”的死状,而被卷进去的建筑物也会因为时空扭曲而崩坏。不过重叠时间如果不长,人和建筑物主体还是能撑一下的,只是会掉些石头之类的下来。

木头三页 发表于 2015-1-27 11:41
应该不一样,感觉16集出现的两个世界重叠并非“收敛时空炮”,而是胚芽的独特能力。
13集他的机体发炮之后 ...

感觉是像13话胚芽那10个低音炮轰在一点上的效果

直接海上变成一个球形空洞,然后过一会海水才慢慢地灌进去

小红飞翼 发表于 2015-1-27 11:37
胚芽之前所以的大复活术无非是通过控制时间进行逆流,这样也可以很好解释为什么他还这么年轻。 ...

其实这话的VK自我再生也是运用了操控时间的能力。

wangsaozong 发表于 2015-1-27 11:40
……看不见签名啊,难道真如枢木卿所说有智商限制?233

楼上贴过了,再贴一记方便一下吧。 S1抹布助手插件 http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html 感谢插件作者。

小倉朝日 发表于 2015-1-27 11:34
@sjstephen
玩女上位是福田的传统啦

芙蕾就上位了几秒基拉一个翻身芙蕾还是得乖乖在下位

小红飞翼 发表于 2015-1-27 11:51
其实这话的VK自我再生也是运用了操控时间的能力。

问题是VK只能操纵自己的时间,胚芽能操纵他人的时间,这尼玛怎么玩

VK的大招都要变色,但使用疑似时间回溯的自我修复术时却没有颜色上的变化。说不定只是机设不想让VK变绿吧

七夜琉璃 发表于 2015-1-27 11:01
自己无脑黑角色。别人辩白解释就成了神化,也是醉了。诚意推荐我签名里的插件,抹布功能就是好,眼不见心不 ...

自己无脑粉还说别人黑,明明是先有人说萨莉亚希尔达塑造的不好,我就提了句我感觉大傻塑造的不好,到了你们眼里别人没黑角色就我黑了,有色眼镜也真是够了,也罢,被逼无奈只好和你们唱反调到底了

七夜琉璃 发表于 2015-1-27 11:57
VK的大招都要变色,但使用疑似时间回溯的自我修复术时却没有颜色上的变化。说不定只是机设不想让VK变绿吧[s ...

复合型迪迦也会用这招的

太阳灿灿 发表于 2015-1-27 11:58
自己无脑粉还说别人黑,明明是先有人说萨莉亚希尔达塑造的不好,我就提了句我感觉大傻塑造的不好,到了你 ...

喜欢屁股决定脑袋还是去外野吧,要从吵架帖里找情报太麻烦了,能给潜水的人一点方便吗。

二卷数据出来没?

七夜琉璃 发表于 2015-1-27 11:56
芙蕾就上位了几秒基拉一个翻身芙蕾还是得乖乖在下位

问题是过几天芙蕾就把黄大河给榨的躲进强袭驾驶舱睡了。

同理可知塔斯克以后的命运也好不到哪里去。

sjstephen 发表于 2015-1-27 12:02
复合型迪迦也会用这招的

……突然想起我侄子小时候天天和他爹妈抢电视对着省台看迪迦,如今他也大了,过两年要不要把这片推给他看

sjstephen 发表于 2015-1-27 11:56
问题是VK只能操纵自己的时间,胚芽能操纵他人的时间,这尼玛怎么玩

他是科学家,他早就把这种能力给研究透彻了。

太阳灿灿 发表于 2015-1-27 11:58
自己无脑粉还说别人黑,明明是先有人说萨莉亚希尔达塑造的不好,我就提了句我感觉大傻塑造的不好,到了你 ...

kmno4 发表于 2015-1-26 22:16
    其实这片的其他人也都没太多出彩的地方,关键在女流氓大帝的光辉照耀下,都增色不少。 ...

我觉得希尔达和萨利A的描写都挺好的,起码角色的内在逻辑很完整
萨拉怎么说也是重要角色,描写达到这俩水准才能撑得起下半季的戏份

之前在说的都是萨拉这集形象塑造的不好,说萨莉亚希尔达塑造的不好的倒真的少见

这两位的形象塑造的过于真实了,反而让大家对他俩有各种感情

而萨拉之前的高冷与这集的逗比,形象转折过于快了,自然会引起大家的议论

斑羽 发表于 2015-1-27 12:02
喜欢屁股决定脑袋还是去外野吧,要从吵架帖里找情报太麻烦了,能给潜水的人一点方便吗。 ...

喂,是他们先找茬的好不好,谁没事想吵架啊

wyhman 发表于 2015-1-27 12:03
二卷数据出来没?

SS榜 BD:
*6,768 *,**6,774 结城友奈は勇者である 2 [Blu-ray]
*4,490 *,**4,498 クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 第2巻 [Blu-ray]

小红飞翼 发表于 2015-1-27 12:07
SS榜 BD:
*6,768 *,**6,774 结城友奈は勇者である 2  
*4,490 *,**4,498 クロスアンジュ 天使と竜の轮舞  ...

4500都没

萨莉亚大失败

sjstephen 发表于 2015-1-27 12:08
4500都没

萨莉亚大失败

初动嘛 累计上6K不难。

没事,本周萨队只要能暴打萨拉
销量井喷预定

sjstephen 发表于 2015-1-27 12:06

kmno4 发表于 2015-1-26 22:16

我就是说了下吵架的起因,萨拉是挺突兀的,我也感觉不舒服,虽然已经分成两集塑造,但这两集真的感觉不像同一个人

七夜琉璃 发表于 2015-1-27 12:04
……突然想起我侄子小时候天天和他爹妈抢电视对着省台看迪迦,如今他也大了,过两年要不要把这片推给他看 ...

卖肉镜头这么多,父母接受的了么?

其实我觉得超级系高达直接照搬些奥特曼的技能也没啥关系啊

反正都是大B旗下,就当互相做宣传呗

和侄女看巴啦啦小魔仙被骂死宅的路过

“就因为这样你才会到现在都是一个人啊!”

小红飞翼 发表于 2015-1-27 12:04
他是科学家,他早就把这种能力给研究透彻了。

那理论上除非一瞬间把它消灭掉,否则没法打败他了吧

小红飞翼 发表于 2015-1-27 12:07
SS榜 BD:
*6,768 *,**6,774 结城友奈は勇者である 2  
*4,490 *,**4,498 クロスアンジュ 天使と竜の轮舞  ...

意料之中的初动数据。。

等o榜

sjstephen 发表于 2015-1-27 12:14
那理论上除非一瞬间把它消灭掉,否则没法打败他了吧

只要安洁发动固有技能·“把敌人的层次拉到自己的相同等级”就行了……

sjstephen 发表于 2015-1-27 12:08
4500都没

萨莉亚大失败

这是ss榜…正牌的oricon还得等下午