搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-1-26 16:09
萨利亚不会是卧底吧……

这脑洞。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太阳灿灿 发表于 2015-1-26 16:17
从小就痴汉地跟踪大姐姐吗?突然感觉萨队和胚芽其实很有共同语言,同为变态组成变态联盟也不错 ...

别这样,萨利亚不是变态,至少现在还不是

七夜琉璃 发表于 2015-1-26 16:04
说来奇怪,萨莉亚加入计划时獠牙的父母已经死了,但根据萨莉亚那个连獠牙的脸都没看到的回忆,那个时候獠牙 ...

萨利亚也许小时候在岛上玩耍时撞进去过,也许不光碰上塔斯克,和阿列克托拉姐姐大人关系变得亲密也是从那开始。
在没有大人知晓的时间里,三个少年(也许再加上梅)一起一定玩的很开心吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-1-26 16:25
萨利亚也许小时候在岛上玩耍时撞进去过,也许不光碰上塔斯克,和阿列克托拉姐姐大人关系变得亲密也是从那 ...

就个人经验而言十七八岁的人见到六七岁的孩子基本就“熊孩子来了救命我不想看孩子”和“啊啊好可爱好乖让我摸摸”这两种可能性。一起玩这种可能性大概没有吧,何况阿蕾克特拉那么忙。至于六七岁的孩子和三岁的孩子一起玩的可能性倒是稍大一点,只不过三四岁的那个长大后多半不记得这茬了。

就时间和阿蕾克特拉的回忆来看,獠牙说不定根本就没见过萨莉亚。萨莉亚虽然(在偷窥的时候)见过獠牙,但连他的脸都没看到,十年后回忆起来也就是“哦好像有这么个人来着?”,他俩应该是真不能算认识。

这么看来萨莉亚是姐姐大人的STK这种可能性又增加了

sjstephen 发表于 2015-1-26 15:44
所以我觉得应该不会有这种事的啦

当然恶趣味的某人追加设定那就不好说了 ...

你想啊 在一个没男人的世界整天晚上翻小黄本(心里没想谁么?)

mornie-utulie 发表于 2015-1-26 16:33
你想啊 在一个没男人的世界整天晚上翻小黄本(心里没想谁么?)

别这样,还能不能让大家好好的面对萨莉亚了

求继续酋长传说

rms117 发表于 2015-1-26 16:31
@downnote
萨莉亚是甲胄师一族的 她妹妹就是整备的梅 姐姐是菲玲

萨莉亚是她们一族的?我还以为她只是和梅在一起扫墓吧

我觉得监视吉尔,附身在萨莉亚身上是个不错的选择啊

头像被屏蔽

mornie-utulie 发表于 2015-1-26 16:33

那不是黄本,封面后面夹着TSK的照片啦

simpleyan 发表于 2015-1-26 16:39  你们都放弃matrix的脑洞了?  两个地球都有一模一样的幻影式信息传输方式,最后碎片一样消失也很有网游的感 ...

你这么一说我感觉这两AI都好可怜……

downnote 发表于 2015-1-26 16:37
萨莉亚是她们一族的?我还以为她只是和梅在一起扫墓吧

只是一起扫墓而已,一个古人一个norma怎么搞血缘····萨莉亚说的“花给姐姐”是对梅说的,意思是"给(你的)姐姐"。

rms117 发表于 2015-1-26 16:31
@downnote
萨莉亚是甲胄师一族的 她妹妹就是整备的梅 姐姐是菲玲

这个设定是哪来的?

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2015-1-26 16:42
那不是黄本,封面后面夹着TSK的照片啦

照片就没有了,萨利亚她呢,常看的书我都偷偷翻过
打上标记的都是“欧~亲爱的”,“啾啾,啾啾”这些

头像被屏蔽

ヴィヴィアン 发表于 2015-1-26 16:50
照片就没有了,萨利亚她呢,常看的书我都偷偷翻过
打上标记的都是“欧~亲爱的”,“啾啾,啾啾”这些 ...

薇薇安快爆照为证

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-1-26 16:49
@sjstephen
回忆提到的 菲玲是整备师

梅和菲玲肯定是姐妹这没错,但是和萨莉亚没有关系。
萨莉亚给梅她姐的坟墓献花,说的是这些花给(你=梅)姐姐,然后梅说一直都谢谢你,如果她们三个是一家人,不用这么客气的吧。

另外官方对萨莉亚其实待遇挺好的,她和安九之间的感情线和矛盾铺垫一直很足,这条线回收也是后期三个跳反小伙伴最后互相理解的主要内容,之后肯定至少有半集的萨莉亚回忆杀讲述她和司令过去的故事升华个人,一般这类角色反水以后基本都便当了,萨莉亚还有个名誉女二号光环,最后估计还有司令替她吃便当,看看楼里对她的爱意,她完全是喜多村超值的角色之一,就是你们知道喜多村超值的角色一般都........

K岛一片这集玩梗玩的好棒好有趣,结果有人黑了两句就被群喷我也是醉了

哈哈,都变得破破烂烂了,拼不好呢,可惜~
是在安洁和萨拉曼迪涅大人对唱的那次?

萨利亚和獠牙有过啥的几率不大,真有过啥,回忆杀里怎么可能只有个不注意看都看不到的小不点,好歹也该是单人。
而且獠牙一直以(有点变态的)好男人形象出现,除了安洁之外跟他互动最多的薇薇安都特意选了个女儿似的loli外表避免引人乱想。

unnilennium 发表于 2015-1-26 17:07
萨莉亚给梅她姐的坟墓献花,说的是这些花给(你=梅) ...

你在这里讲喜多村谁懂啊233

unnilennium 发表于 2015-1-26 17:07
萨莉亚给梅她姐的坟墓献花,说的是这些花给(你=梅) ...

确实,对比下希尔达简单明快速战速决的个人线,萨莉亚的故事线已经很丰富了。希尔达眼下基本只有大老板的打手+如果没死将来就做大老板的贵妃这一条路可走,未来的可能性已经看到头了,没什么花样可玩。

另外虽然不大可能,但脑洞一下艾尔夏做胚芽打手除了“为了保护孩子们”外说不定还有“不能放着萨莉亚不管”这种跟希尔达、痛姬那时如出一辙的原因,毕竟是基地妈妈嘛,两个人相识的年头说不定还是基地内最久的。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-1-26 17:27
确实,对比下希尔达简单明快速战速决的个人线,萨莉亚的故事线已经很丰富了。希尔达眼下基本只有大老板的 ...

福田倒是说过后面还会有希尔达和安洁的剧情展开,不知道会是怎么回事。

木头三页 发表于 2015-1-26 17:34
福田倒是说过后面还会有希尔达和安洁的剧情展开,不知道会是怎么回事。 ...

我觉得这是插旗了啊

福田倒是说过后面还会有希尔达和安洁的剧情展开,不知道会是怎么回事。 ...

还能咋展开,这俩人的关系已经跟亲密战友没差了,难道……希贵妃你还不能死啊

说不定是痛希二人像种里长腿阿拉斯加遇难免费展翅救场那种?或者再把希尔达妈妈和妹妹拎出来作个死希尔达不知该如何是好时痛姬指点迷津?

hba810309 发表于 2015-1-26 17:36
我觉得这是插旗了啊

我也觉得,尤其是第一页那张背后灵

“我来拖住破坏神,你趁机说得萨莉亚”

这样吧

木头三页 发表于 2015-1-26 17:19
萨利亚和獠牙有过啥的几率不大,真有过啥,回忆杀里怎么可能只有个不注意看都看不到的小不点,好歹也该是单 ...

薇薇安就比安九小一岁 该有的都有 论山峰高低比萨莉A还高些。

七夜琉璃 发表于 2015-1-26 17:41
还能咋展开,这俩人的关系已经跟亲密战友没差了,难道……希贵妃你还不能死啊!

说不定是痛希二人 ...

希尔达罗萨莉大危机的时候痛姬救场归队,然后希尔达芳心暗许

枢木スザク 发表于 2015-1-26 17:44
“我来拖住破坏神,你趁机说得萨莉亚”

这样吧

那得死几次啊