搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

CIV5 发表于 2015-1-26 22:01
倒不是说萨拉怂,而是人物很纸片化,和这片其他角色比不像个活人

其实这片的其他人也都没太多出彩的地方,关键在女流氓大帝的光辉照耀下,都增色不少。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对了 本周高尔夫球的球洞和塞车的车号安九都是七……果然是又是奈奈梗嘛

sjstephen 发表于 2015-1-26 20:48
别是费尽九牛二虎之力打倒了胚芽的歇斯底里

然后VK跳反,奥拉开着VK来灭掉女主和其他的人

你这脑洞中胚芽还在啊,然后靠胚芽肉身出现,搞定vk,奥拉醒悟,胚芽和奥拉有情人终成眷属这个结局如何?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看看明天会不会过5000

Gottfried 发表于 2015-1-26 22:30
反正我觉得萨拉挺可爱的,没看出哪里神经病了...
我想了想,可能是因为比赛逗了点?
在她眼里可是“古代 ...

一开始还以为她是表情比较少的那种...

最平面的人物不是黄大傻吗,萨拉的性格已经挺多面化了,希尔达和萨莉亚则是安洁最丰满的人物,毕竟是女二和女三

——— 来自Stage1st Reader For iOS

CIV5 发表于 2015-1-26 22:17
我觉得希尔达和萨利A的描写都挺好的,起码角色的内在逻辑很完整
萨拉怎么说也是重要角色,描写达到 ...

其实现在的萨拉你可以看作是前三集的安洁,连爱运动都成了共同点,有使命感,想要将职责与同伴一同守护这点更是一样一样的。
只不过安洁的使命感源自被扭曲的现实,萨拉的使命感源自(目前)未被扭曲的现实,至于接下来怎么发展……还有快10集,三集抽出一个痛姬,五集重塑一个安洁,萨拉又需要多久呢?

kmno4 发表于 2015-1-26 22:20
你这脑洞中胚芽还在啊,然后靠胚芽肉身出现,搞定vk,奥拉醒悟,胚芽和奥拉有情人终成眷属这个结局如何? ...

其实奥拉是坏的

胚芽把奥拉关在御柱里

然后监狱被打穿囚犯跑出来

“我被囚禁了一万年,终于获得自由了,你们这些人都去死吧,蛤蛤蛤蛤”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太阳灿灿 发表于 2015-1-26 22:37
最平面的人物不是黄大傻吗,萨拉的性格已经挺多面化了,希尔达和萨莉亚则是安洁最丰满的人物,毕竟是女二和 ...

大傻从苦大仇深的有志青年已经沦为安九大帝的弄臣了。至于萨拉也从博学多才胸怀大志的龙族公主变成扭捏少女,这都是安九的错!自带降智光环谁粘到谁倒霉,搞不好命都丢了。从佐拉到司令 从萨莉A到希尔达再到摩摩卡獠牙萨拉。每一个和她亲近和试图和她亲近的人,都要遭受极大的苦难。简直是命犯天煞孤星一般。。。。。

有人又借着机会来黑大傻了啧
萨拉性格一话能塑造成这样很不错了,虽然略显平板化(

mornie-utulie 发表于 2015-1-26 23:00
大傻从苦大仇深的有志青年已经沦为安九大帝的弄臣了。至于萨拉也从博学多才胸怀大志的龙族公主变成扭捏少 ...

胚芽不服

ユミル 发表于 2015-1-26 23:02
萨拉性格一话能塑造成这样很不错了,虽然略显平板化( ...

性格凑合能用就行

脸太崩才是这话萨拉的败笔

能全程保持洗澡时候的PRPR脸,谁管她性格怎么样啊

这就是我这集对小龙女的印象 从李若彤到潘迎紫看了个遍
卧了个操 三次元的优点终于体现出来了

mornie-utulie 发表于 2015-1-26 23:00
大傻从苦大仇深的有志青年已经沦为安九大帝的弄臣了。至于萨拉也从博学多才胸怀大志的龙族公主变成扭捏少 ...

大傻从一开始就在逃避,算不上苦大仇深吧,基本上就是三句话不离安洁这么个角色,萨拉和安洁最初时最大的不同点在于没有种族歧视,而且以一己之力复原古文明导致她还有点过于自信,至于降智光环,我感觉安洁其实不笨,但她就喜欢做事先用肌肉,实在不行再用脑子,其他人跟着安洁的步调走常常事情出了变数就不知道变通了,萨莉亚萨拉希尔达都因此被安洁嘲讽过,自然感觉大家都变成逗比了

ユミル 发表于 2015-1-26 23:02
萨拉性格一话能塑造成这样很不错了,虽然略显平板化( ...

我就不明白了,反应这么大干嘛,怎么黑安洁黑萨拉黑萨莉亚没见你们这么跳

还真是没说屈个别人,不放过一切机会多角度无脑黑角色也是醉了。

今天想想,以前嫌基地妹子们土,但有了爬虫类妹子对比,发现基地妹子只是发型土,脸还是很好看的,何况还有帕梅拉这样一点也不土的,到底是主角群呆的地方。相比之下爬虫类妹子大多是发型看起来比较正常,但脸实在是过于符合路人甲的身份,娜迦也就罢了,小要那面部画法简直太像蜥蜴了。大巫女除了发型(大概还有声音和略显急功近利至无情的性格)以外简直是爬虫类一族的良心,幼女就是好来就是好。

但基地姑娘们的发型真是不敢恭维,如果说克里斯是阴郁版的“村里有个姑娘叫小芳”,那罗萨莉就是“十年前叫人家春花,十年后叫人家小芳妈”了。分类一下的话,希尔达罗萨莉艾尔夏和奥利维亚是二十世纪七八十年代的风格,克里斯薇薇安小光是乡非杀马特,反而萨莉亚相比之下就只是普通的品味差而已了。

sjstephen 发表于 2015-1-26 23:08
性格凑合能用就行

脸太崩才是这话萨拉的败笔

没有陈玉莲,打回重做

CIV5 发表于 2015-1-26 22:52
萨拉毕竟不是主人公,作为后期出现的主要角色也没有之前的日常话铺垫,很难说后面是否还会有很多性格描写 ...

感觉微妙(突兀)+1,说难听点就是:深井病?井深病!

七夜琉璃 发表于 2015-1-26 23:24
还真是没说屈个别人,不放过一切机会多角度无脑黑角色也是醉了。

今天想想,以前嫌基地妹子们土,但有了爬 ...

一边说别人无脑黑角色一边黑妹子们的发型也是醉了

太阳灿灿 发表于 2015-1-26 23:17
我就不明白了,反应这么大干嘛,怎么黑安洁黑萨拉黑萨莉亚没见你们这么跳

——— 来自Stage1st Reader F ...

别人有你那么黑么,都有理有据说的好不好,角色塑造有问题也好好地说,你自打脸的发言还留着呢前面。
反正怎么都是不好,他要割掉鸡巴你才喜大普奔吧

大傻的黑点不就是没几把吗?顺便求自打脸的,哦,注意看时间,别像某人那样闹上帝视角的笑话

萨拉第一次出场和安9打了个平手
15话安9被吊打应该是中了萨拉嘲讽的Dbuff
而且一脚踢过去对方会飞,所以立马被放倒了...

说起来之前以为萨拉是攻的...现在看来男友力高的完全是安9,各种调戏萨拉啊

萨拉的塑造问题应该是鲁迅先生评三国那句,忠厚而似伪,多智而近妖
在一个乍一看基调是“洪洞县里无好人”的片里她太高大上了,这集掉线一下,走下云端,反而不觉得处理烂

ユミル 发表于 2015-1-26 23:31
别人有你那么黑么,都有理有据说的好不好,角色塑造有问题也好好地说,你自打脸的发言还留着呢前面。
反 ...

无理的恶意脑洞是有理有据,我分析了情节叫无脑黑,不就是说你们喜欢的角色戳到你们g点了吗?不知道你们和百合厨有什么区别

斑羽 发表于 2015-1-26 18:37
晋江的言情频道一点也不纯情

我就是在晋江写纯情小说的,你这么说,我保证不打死你

和喜欢的女孩子黏糊了几天,表示自己想过太平日子就是恋爱脑没鸡巴了。我看救薇薇安她妈他还挺带种,不知道你哪来的太监结论。这世道不是每个男人都得做大家心怀天下的

太阳灿灿 发表于 2015-1-26 23:15
大傻从一开始就在逃避,算不上苦大仇深吧,基本上就是三句话不离安洁这么个角色,萨拉和安洁最初时最大的 ...

大傻这边主要问题是虽然有两集专场,但都只和安9在一起,和其他人完全没有互动,肯定对形象素质有不利影响
而萨拉这边才出场两集就强行转折,太过生硬。看看希尔达,4-10话的转变就很自然了

浮轩云望 发表于 2015-1-27 00:03

三人成虎。
比如我是看起点的,我就觉得晋江都是bl小说,虽然我根本就没看过一本晋江

哈雅 发表于 2015-1-27 00:05
三人成虎。
比如我是看起点的,我就觉得晋江都是bl小说,虽然我根本就没看过一本晋江 ...

晋江耽美多,言情才是主流(不过很多言情副cp里面都有bl),还国内唯一一个拥有百合版块的
起点不是龙傲天多吗?我是没看过起点的,这也是三人成虎

wangh 发表于 2015-1-27 00:05
大傻这边主要问题是虽然有两集专场,但都只和安9在一起,和其他人完全没有互动,肯定对形象素质有不利影 ...

毕竟只有25集,要是50集估计会好很多

大傻这边主要问题是虽然有两集专场,但都只和安9在一起,和其他人完全没有互动,肯定对形象素质有不利影 ...

他要是真跟其他人互动多了,以这片观众的恶趣味,肯定脑补出一片后宫NTR,所以我感觉官方其实是在刻意回避这点。
要期待更多互动可以等回曙光号,那上面除了薇薇安之外他能对手戏的角色多一些,比如司令啊,军医啊,贾思敏啊,伏尔甘啊……

这个说法有道理,和别人的互动太少了

浮轩云望 发表于 2015-1-27 00:03

当年外野还专门有绅士出过晋江妹子写的小黄文合集的……不是打了好几遍的话那地方真不能说纯情吧。

再说萨利亚看晋江也只是几千楼前讨论时的恶搞说法罢了。

斑羽 发表于 2015-1-27 00:25
当年外野还专门有绅士出过晋江妹子写的小黄文合集的……不是打了好几遍的话那地方真不能说纯情吧。 ...

哈哈,不是说被警察叔叔叫去喝茶了的那几位吧
现在净网行动,脖子以下都会被锁
尼玛我写过一章直接说一夜过后都被锁了
所以到目前为止我都还没有写过h
其实是大环境所致吧,我现在写清水,底下的读者一大堆要吃肉的……

sjstephen 发表于 2015-1-27 00:09
毕竟只有25集,要是50集估计会好很多

50集的话有点格局不够,除非来个周游世界环球80天啥的,问题是就胚芽这本事你藏哪里都没意义啊.16集上半截从卖萌卖肉喂药的角度来看是足够了,要是叫起真来,这神马破玩意就互相理解了.怎么也得来个龙之国被胚芽打到扑街,一起逃荒要饭个几集,萨拉再理解下安九的感受也不迟。不过下集萨莉A出水芙蓉之日,就是龙族大难临头之时。大批雄龙扑街预订,离胚芽消灭所有有智慧的雄性生物的伟大目标又近一步。还有赶紧放小清水的黑历史再不出就没机会了。