搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
七夜琉璃 发表于 2015-1-26 17:41
还能咋展开,这俩人的关系已经跟亲密战友没差了,难道……希贵妃你还不能死啊!

说不定是痛希二人 ...

我觉得救场可以有,之前觉得可能是安洁救希尔达,看了下集预告感觉也有可能是希尔达救安洁。

和楼上相反?没想好具体往哪儿插,但我觉得会有希尔达会开导痛姬的戏份。
比如目前痛姬没有和萨拉合伙,回到mana地球也不会和司令为伍,希尔达会不会作为舰队的一方促进一下,
喜多村之前在NT杂志访谈里讲过希尔达和安九更像是男孩子之间的友谊,这点希望有更多的体现。
总之希尔达现在是从恶毒女婊转化成了帅脸队长,姬様吼几声放个兼容卡负责召回艾尔莎克里斯,
结尾的时候喊着什么安九你快去这里交给我,然后没有便当和平退场就行了。
如果mana真的特别招恨,我希望有她一枪崩了妈妈和妹妹的戏份,反正希尔达说她也有想毁灭的东西

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-1-26 17:55
“萨莉亚,一个人很寂寞吧”

这是啥梗,好熟悉但就是想不起来了

unnilennium 发表于 2015-1-26 17:53
和楼上相反?没想好具体往哪儿插,但我觉得会有希尔达会开导痛姬的戏份。
比如目前痛姬没有和萨拉合伙,回 ...

喜多村那嘴巴喜欢开火车啊……你信她233

我觉得下集萨利a会给痛姬吃瘪,刷下时髦度,这次来个鸟捅鸡?反正seed都玩坏了,习惯了

kaworurei 发表于 2015-1-26 17:58
这是啥梗,好熟悉但就是想不起来了

佐苍杏子和蓝毛同归于尽之前的台词

ahyyk 发表于 2015-1-26 16:54
晚上偷偷看的,到底是小黄本还是魔法少女?
或者魔法少女的小黄本……

参考薇薇安看见塔斯克两腿之间时叫的那声“great!”
你应该知道萨莉亚偷偷看的是些什么书了。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

winterluye 发表于 2015-1-26 18:00
我觉得下集萨利a会给痛姬吃瘪,刷下时髦度,这次来个鸟捅鸡?反正seed都玩坏了,习惯了 ...

虽然我觉得是个玄学,不过目前都认为痛姬大傻夫妇一个拿了基拉的脸一个是内里,那么萨莉亚不应该是被抢了机子和舍友芙蕾的塞么?

rms117 发表于 2015-1-26 16:31
@downnote
萨莉亚是甲胄师一族的 她妹妹就是整备的梅 姐姐是菲玲

那为什么就她不是汉语拼音名字?

unnilennium 发表于 2015-1-26 18:10
虽然我觉得是个玄学,不过目前都认为痛姬大傻夫妇一个拿了基拉的脸一个是内里,那么萨莉亚不应该是被抢了 ...

不带这样的,如果是塞的话,下集这楼萨莉a真要被玩坏了,好歹拿了神机,有鸟的待遇也没什么

好好奇妹妹到底死没死没死的话…估计胚芽要忽悠她说你哥被你姐害死了……

木头三页 发表于 2015-1-26 17:19
萨利亚和獠牙有过啥的几率不大,真有过啥,回忆杀里怎么可能只有个不注意看都看不到的小不点,好歹也该是单 ...

你这么一说还真是,薇薇安确实是loli外表

キタエリちゃん 发表于 2015-1-26 18:21
好好奇妹妹到底死没死没死的话…估计胚芽要忽悠她说你哥被你姐害死了…… ...

基本上....是事实吧。

七夜琉璃 发表于 2015-1-26 17:41
还能咋展开,这俩人的关系已经跟亲密战友没差了,难道……希贵妃你还不能死啊!

说不定是痛希二人 ...

说起阿斯兰,我觉得命运里面他做的最好的事情好像就是最后实际和飞鸟纠缠时候救了露娜一命

枢木スザク 发表于 2015-1-26 18:29
基本上....是事实吧。

哦对…也不算忽悠…

其实萨莉a看的是言情小说,她很纯情的你们不要误解她,你看她看老外狗血爱情电影感动到流泪的样子

winterluye 发表于 2015-1-26 18:34
其实萨莉a看的是言情小说,她很纯情的你们不要误解她,你看她看老外狗血爱情电影感动到流泪的样子 ...

晋江的言情频道一点也不纯情

winterluye 发表于 2015-1-26 18:34
其实萨莉a看的是言情小说,她很纯情的你们不要误解她,你看她看老外狗血爱情电影感动到流泪的样子 ...

那部电影其他观众大多看得睡了,她却能痛哭流涕……在纯情这点上估计是这片之最了。

斑羽 发表于 2015-1-26 18:37
晋江的言情频道一点也不纯情

好吧我措辞有误,现在言情都成滥情了,应该叫恋愛小説

木头三页 发表于 2015-1-26 18:39
那部电影其他观众大多看得睡了,她却能痛哭流涕……在纯情这点上估计是这片之最了。 ...

然后被玩弄感情……

说不定人家看的是泰坦尼克号百年经典233毫不狗血233

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-1-26 18:39
那部电影其他观众大多看得睡了,她却能痛哭流涕……在纯情这点上估计是这片之最了。 ...

搞不好真被胚芽看上中出怀孕什么的

斑羽 发表于 2015-1-26 18:37  晋江的言情频道一点也不纯情

哈哈哈哈哈……的确……不过可能由于信息原因萨队还处在入门阶段的看纯情言情文的阶段,还没能接触到那些口味重的。

大豪寺凯 发表于 2015-1-26 18:41  搞不好真被胚芽看上中出怀孕什么的

喂喂喂,太恶意了吧……

キタエリちゃん 发表于 2015-1-26 18:41
说不定人家看的是泰坦尼克号百年经典233毫不狗血233

Titanic还不至于狗血到让其他人看到睡着的程度吧

大豪寺凯 发表于 2015-1-26 18:41
搞不好真被胚芽看上中出怀孕什么的

新.卡密萨玛诞生!十八年后又是一条好汉哦不…好胚!

初音比良坂 发表于 2015-1-26 18:42
哈哈哈哈哈……的确……不过可能由于信息原因萨队还处在入门阶段的看纯情言情文的阶段,还没能接触到那些 ...

连耳濡目染的薇薇安都到了看到黄大傻的裸体说赞的地步了,真不信她看的东西有多纯情(

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2015-1-26 19:00
薇薇安的龙族的,考虑都他们对交尾的态度,说不定和萨莉A没关系。种族特长啊。

说起来肉食系的左拉之前 ...

捏过,不过佐拉对她就是普通的职场性骚扰关系吧,还不至于拉上床。
她把上的那三个,克里斯罗萨利多半是抱大腿,希尔达目测跟安洁经历差不多,萨利亚这种古板老实又有司令撑腰的她揩点油也就算了。

薇薇安的龙族的,考虑都他们对交尾的态度,说不定和萨莉A没关系。种族特长啊。

如果真的关系好到上床的程度就不用天天看晋江了(

キタエリちゃん 发表于 2015-1-26 18:47
新.卡密萨玛诞生!十八年后又是一条好汉哦不…好胚!

司令:“恩布里欧!!!”

胚芽:“我就喜欢和年轻的女孩子做H的事”

主要问题是龙族没有人形态雄性而且兵工厂也没有男人,薇薇安连老妈的概念都没有她怎么知道点赞的?

斑羽 发表于 2015-1-26 19:11
主要问题是龙族没有人形态雄性而且兵工厂也没有男人,薇薇安连老妈的概念都没有她怎么知道点赞的?[s:138 ...

大概是:“好大!!!”

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-26 19:09
司令:“恩布里欧!!!”

胚芽:“我就喜欢和年轻的女孩子做H的事”

胚芽:生气的时候也很漂亮哦…阿莱克特拉

sjstephen 发表于 2015-1-26 17:47
希尔达罗萨莉大危机的时候痛姬救场归队,然后希尔达芳心暗许

我觉得是安九和龙族攻过去中埋伏,被跳反三人组大杀特杀,安九要被萨队削人棍时大魔王来救场,随后潜艇登场,啪啪一顿大放光彩,三人组撤退