搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
adyss 发表于 2015-1-19 18:50
我觉得安9现在摇摆不定到不是因为她不清楚什么是真实的。而是她对每个势力选择的“大义”正确与否还没做出 ...

卧槽天人合一都出来了,我立马联想到董仲舒那个神棍

我觉得安9现在摇摆不定到不是因为她不清楚什么是真实的。而是她对每个势力选择的“大义”正确与否还没做出 ...

竟无言以对

这不就是OGDP里面对破坏神时白河愁的台词:能够命令我的只有我自己

winterluye 发表于 2015-1-19 18:50
我不明白奥拉是黑的这个脑洞是从哪里来的,好像之前在贴吧看到过

奥拉是黑的的理由:
1.回忆中的嘴太惊悚,怎么看都不像善良生物。
2.龙族所传的“星歌”和启动胚芽所制造的黄昏机的大招所必须的“光之歌”的谜之相似。
3.安洁一心一意相信mana是好的,Norma是该被清除的,她被打脸了。那么作为与她对位的存在,一心一意的相信奥拉是伟大的我们要救回它的萨拉……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-1-19 18:55
奥拉是黑的的理由:
2.龙族所传的“星歌”和启动胚芽所制造 ...

第一条直接无视(我对这看脸的世界绝望了),如果星之歌和奥拉有关,然后光之歌又是开启v神的钥匙,但官方设定又说萨拉按照v神伪造龙神器如何解释,时间上对不上,当然看到龙女公主被打脸我也喜闻乐见

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奥拉是黑的的理由:

奥拉是胚芽制造的,胚芽只不过是把自己的所有物取回来罢了

这种设定也行啊

木头三页 发表于 2015-1-19 12:52
我觉得胚芽可能是那种一直试图把世界变得更好,结果一次次把世界弄得更糟,最终变态绝望了的人。
...

这还是有点像议长

sjstephen 发表于 2015-1-19 19:08
奥拉是胚芽制造的,胚芽只不过是把自己的所有物取回来罢了

这种设定也行啊 ...

最后可能就是这种,剩下的就是龙族自作多情了

winterluye 发表于 2015-1-19 19:04
第一条直接无视(我对这看脸的世界绝望了),如果星之歌和奥拉有关,然后光之歌又是开启v神的钥匙,但官 ...

官方可没说焰龙号是按照VK做的,只说它集中了旧世界所有的技术,那么唱歌开时空炮应该也是旧世界技术之一。
11集她惊讶于“伪民”会唱星歌,显然这首歌对她来说有不同寻常的意义,那十有八九与奥拉有关。至于为何奥拉和胚芽会拥有这么相似的两首歌……就要看后续怎么编了。

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 19:06
脑洞一下 等安九回去以后发现在胚芽的带领下norma已经革命成功,把mana踩在脚下当奴隶了。。。。。萨莉A ...

龙族第一要务是找回奥啦,然后才是报仇,安9消消气继续混日子,司令更好办了,直接抱萨利A大腿就好

机凯就是那个技术宅弄出来的,改造成龙的技术也源自他没什么奇怪的,换个说法人家都能穿越平行世界了,基因改造小意思

木头三页 发表于 2015-1-19 11:12
丽萨的问题就要看官方希望安洁和萨拉之间的仇有多大了。
如果希望缓和一点,那么就是皇兄干的一切都是他自 ...

同意

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-1-19 19:12
官方可没说焰龙号是按照VK做的,只说它集中了旧世界所有的技术,那么唱歌开时空炮应该也是旧世界技术之一 ...

之前是安9主萨拉副,而胚芽唱的貌似是安9那段?
我觉得恋人说越来越可能了……

问一下,异域字幕组关于那个long元素的long字是怎么打出来的?

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 19:06
脑洞一下 等安九回去以后发现在胚芽的带领下norma已经革命成功,把mana踩在脚下当奴隶了。。。。。萨莉A成 ...

萨莉亚:“安琪,不要跑!我等了10年,终于可以找你报仇了”

安琪:“我艹我穿越的这段时间你TM都把自由女神计划干完了,你这么屌当初你胁迫我搞毛啊”

萨莉亚:“哎,当初觉得没你不能成事,结果我们三人就把事办了,这事TM是在逗我?”

木头三页 发表于 2015-1-19 15:52
安洁:主角。
萨拉:主角龙那边的后宫。
萨利亚:主角mana那边的后宫。

不要忘了默默卡

staff说安九萨拉互为映照,再结合俩地球的设定·····估计剧中比较核心的中队七人物都是有对照的吧。
艾尔莎对应就是薇薇安她妈了;
萨拉的俩护法应该对照希尔达罗萨丽,合流后这俩应该给安九做帮手的。
薇薇安对照丽萨副官?(都长期远离自己的族群)
克里斯目前没线索(别跟我说对照大巫女233)
萨莉亚对照奥拉龙?········如果奥拉真的是倾心胚芽心甘情愿,那跟吉尔坑萨莉亚就差不多了··

木头三页 发表于 2015-1-19 19:12
官方可没说焰龙号是按照VK做的,只说它集中了旧世界所有的技术,那么唱歌开时空炮应该也是旧世界技术之一 ...

好吧伪造的说法我是看贴吧官方设定的翻译,现在找不到了,可能看错了,算了。但是设定里确实焰龙号是萨拉自己造的吧。那么538年前7台v神灭世,然后又说是两个平行世界,那时间点上怎么解释,原来两个平行世界不在同一个时间点上?之前都说了v神是古代兵器,焰龙号如果不是仿造v神,难道萨拉是老妖怪?

我越发觉得搞不好穿越回去就成十年后了

sjstephen 发表于 2015-1-19 19:25

十年后某人的胸还是那么小....

就随便出去转一圈  回来发现大傻的一血差点没了,愤怒之情溢于言表。

sjstephen 发表于 2015-1-19 19:25

十年后的女仆也才20多而已

另外就以大天使号目前的战力,很难扛胚芽十年等他们回来啊。。

奥拉是黑的的理由:

官方有说三人唱歌就是指安9、胚芽、ho酱3个唱吗,有没有其他人唱也没用的意思??
突然有个脑洞想确认下。。

那么再脑洞一下,奥拉才是创世神的存在,而嗯不理我是他人体化的存在,一切世界变革的肇始滥觞都是奥拉,那么就可以解释星之歌和光之歌的关系,为何嗯不理我拥有古代高端技术和v神,而焰龙号可能是萨拉靠龙族遗留下的技术制造的,为什么v神和焰龙号可以靠歌发动光束炮展开幻想空间等等

kmno4 发表于 2015-1-19 19:34
官方有说三人唱歌就是指安9、胚芽、ho酱3个唱吗,有没有其他人唱也没用的意思??
突然有个脑洞想确认下 ...

没有,只说有个三人合唱版。

winterluye 发表于 2015-1-19 19:35
那么再脑洞一下,奥拉才是创世神的存在,而嗯不理我是他人体化的存在,一切世界变革的肇始滥觞都是奥拉,那 ...

所以也解释了为什么嗯不理我只是投影没有具体化,因为实体的奥拉一直沉睡在御柱下

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-1-19 19:40
那怎么解释胚芽冲出来在一片火海中带走奥拉?或许这就是萨拉的一己之见? ...

还不明白?一切始作俑者是奥拉自己,所以这些都是他自导自演的戏

如果奥拉是恩布利欧的正体,那么他把抢夺奥拉的事搞得这么轰动是引诱龙族自投罗网的一环。

另外两边的地球应该没有时间差啦,中间相互传递消息的次数也不知道有好几回了,还有薇薇安遗失和萨拉试机这两次实证,安洁穿越过来萨拉的反应也没有隔了很久的样子,时间流逝应该是一致的。

搞到最后真保不准是神太无聊,玩的一起闹剧

winterluye 发表于 2015-1-19 19:35
那么再脑洞一下,奥拉才是创世神的存在,而嗯不理我是他人体化的存在,一切世界变革的肇始滥觞都是奥拉,那 ...

奥拉=钢伊甸
特异点=十字门
胚芽=尤泽斯·高曾

越来越觉得胚芽最后会吞下奥拉www然后变成三对天使翅膀+一对恶魔翅膀+龙下身人上身+头顶特异点【光环?】的样子www

aoyamagosho 发表于 2015-1-19 19:51
奥拉=钢伊甸
特异点=十字门
胚芽=尤泽斯·高曾

Finally, we're ONE!

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 19:25
staff说安九萨拉互为映照,再结合俩地球的设定·····估计剧中比较核心的中队七人物都是有对照的吧。
艾 ...

这个视角好

脑洞一下 等安九回去以后发现在胚芽的带领下norma已经革命成功,把mana踩在脚下当奴隶了。。。。。萨莉A成 ...

这个脑洞超有趣,如果可以挺希望就是这么展开的。不过这个脑洞有个问题:norma的人数远远少于mana,连个零头大概都不到,经过13话一番战斗就只剩一船人了,这么点人要统治mana就必须靠武力高压,这未必是胚芽喜闻乐见的,毕竟mana统治社会时那种一派祥和统治者都为民众所爱戴的状态即使很可能是靠洗脑得来的,也是胚芽的理想状态;而如果mana被杀得差不多了,那这统治也没什么意思了。

不是我们。没有人能对我发号司令。我已经从你那里得到了我需要的一切——现在这力量属于我,也只属于我。