搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

vanmercury 发表于 2015-1-19 22:22
杀伐果断+生死看淡+不服就干

这是斯巴达皇家教育吧……

我更加相信这些才是斑鸠皇室本身该有的血性。
只不过是大部分人都因为虚伪的礼仪教育而失去血性,而浓厚继承斑鸠始祖血统的安洁则是激发了返祖现象

换句话说——我敬她是条汉子

vanmercury 发表于 2015-1-19 22:22
杀伐果断+生死看淡+不服就干

这是斯巴达皇家教育吧……

这是阿森纳的教育吧。。。至于轰烂龙族皇宫,我觉得安洁不会那么做,谁对她好,谁对她坏还是分得清的。

我十分怀念萨莉A 下集会重新登场吧?在海水里泡时间长了不利于身体健康啊

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 23:01
我十分怀念萨莉A 下集会重新登场吧?在海水里泡时间长了不利于身体健康啊 ...

估计不会登场

还有大家可以猜猜她被捞上来的时候断气了没。。。

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 23:01
我十分怀念萨莉A 下集会重新登场吧?在海水里泡时间长了不利于身体健康啊 ...

你懂什么…海水可以掩饰酋长泪水的咸味啊

sjstephen 发表于 2015-1-19 23:04
估计不会登场

还有大家可以猜猜她被捞上来的时候断气了没。。。

断气了也没关系。胚芽用手一碰就满血复活了

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 23:05
断气了也没关系。胚芽用手一碰就满血复活了

狗血的展开就是胚芽把断气的萨莉亚送到吉尔面前,接着复活她,再把她带走

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 22:21
仅仅是生活育儿区比较安全,再说那不叫邀请 那叫软禁。要不是带着微微安 龙族需要表现一下自己才是真正的 ...

安9不知道 但是他死哭这古人类没啥好研究的 最多也就做做性教育的助手
萨拉除了想拉拢安9成为伙伴外 也说过想先搞清VK的迷先算 那几个说要杀对的 大概是因为看到安9的态度超级差才激动起来说的

说起来地球A除了植物和龙外 没见过其他生物 龙难道不需要摄入蛋白么?

satanas 发表于 2015-1-19 23:06
安9不知道 但是他死哭这古人类没啥好研究的 最多也就做做性教育的助手
萨拉除了想拉拢安9成为伙伴外 也说 ...

都基因改造适应残酷环境了…不需要蛋白这种旧世界物质了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你也看到了 都在吃被龙石污染的草和植物,龙族应该叫污染兽才对啊。

然后女人养育幼体生活的地方比较好,甚至还有闲心玩巫女游戏,雄性大部分在野外而且数量和雌性不成比例。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

记得安9抢龙头多厉害吧,副官应该有报告安9情况的。。现在仇人送上门,喊杀掉没什么奇怪的吧

wangh 发表于 2015-1-19 23:14
不要这么黑龙族好么。塔斯克问“你们是什么”,萨拉强调自己是人类,和仅仅不能使用Mana就被称为怪物的另 ...

怪兽强调自己是人类 不但是人类还是文明人:你们的世界是虚伪的,虚假的世界虚假的人类虚假的战斗,你们活着都是罪大恶极!但是我宽恕你们,给你们盐和面包。服从我吧!向我效忠。是不是这个调调?龙族一样没把另一个地球上的居民当人看。

下一话的蠢战,萨拉看到难得有个男人想试人类体位,结果捅了马蜂窝的概率还真不小。

毕竟龙族这里也没啥一夫一妻的概念了,育儿季到了就飞出去随便找一条大龙就是了。 看每次进攻的大龙小龙数量,雄龙这方面挺辛苦的。

sjstephen 发表于 2015-1-19 23:06
狗血的展开就是胚芽把断气的萨莉亚送到吉尔面前,接着复活她,再把她带走 ...

我觉得带到吉尔面前断气比较好。。

kmno4 发表于 2015-1-19 23:48

然后吉尔抱住萨莉A的“尸体”。 萨莉A 噗!一刀刺了进去!大骗子!

头像被屏蔽

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 23:33
怪兽强调自己是人类 不但是人类还是文明人:你们的世界是虚伪的,虚假的世界虚假的人类虚假的战斗,你们活 ...

虚假的战斗之后完全是你脑补出来的

kmno4 发表于 2015-1-19 23:48

额……本剧最虐心最多灾多难CP当之无愧

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 22:21
仅仅是生活育儿区比较安全,再说那不叫邀请 那叫软禁。要不是带着微微安 龙族需要表现一下自己才是真正的 ...

脑补,继续脑补

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 23:33
怪兽强调自己是人类 不但是人类还是文明人:你们的世界是虚伪的,虚假的世界虚假的人类虚假的战斗,你们活 ...

和感恩节的情况完全不同好吧,mana世界也就是noma收养了条小龙,谈不上对整个龙族恩惠,不但没恩还有大仇
比起这个,龙族不对安⑨下手才是真的不能理解
回来一条小龙她们都能这么欢快的庆祝,那之前死了那么多龙该是多大的仇?
如果这不是剧情bug,只能感叹龙族觉悟之高

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 23:55
然后吉尔抱住萨莉A的“尸体”。 萨莉A 噗!一刀刺了进去!大骗子!

这剧情当年的蓝宝石之谜用过啦

当然再致敬一下也不错

逃离学校 发表于 2015-1-20 00:16
和感恩节的情况完全不同好吧,mana世界也就是noma收养了条小龙,谈不上对整个龙族恩惠,不但没恩还有大仇 ...

啥觉悟高啊 明明是:切!居然还没死 命真大! 龙族有间谍的 早就知道了诺玛面对的悲惨世界,结果不是想办法拉倒一个阵线里,没有把诺玛视作潜在的同盟军,反而彻底当做障碍,企图一举消灭全部诺玛。也就是诺玛运气好出了安九,要不岛子上根本不会有活人,也没皇兄什么事了。吉尔只能壮志未酬身先X了。这时候你对诺玛说 我对你们没恶意 之前只是想踩死你们。真的没恶意哦!

mornie-utulie 发表于 2015-1-20 00:24
啥觉悟高啊 明明是:切!居然还没死 命真大! 龙族有间谍的 早就知道了诺玛面对的悲惨世界,结果不是想办 ...

因为照实说:“其实我们是想把你俩做了,但是你俩运气好”

这样福田会很伤脑筋的

所以改成现在大家看到的样子了

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 23:55

再加点。。

吉尔看到萨利A断气后,一边吐着烟圈,一边走马灯萨利A的过往。说了句:和我一样不幸??不,起码比我先解脱。

接着胚芽投影过来,balabala的,萨利A的尸体就不见了。。

终战,吉尔再次失败但全身而退,确无人迎接,不禁想起上次萨利A接她的往事,突然觉得背后一凉,低头看,胸前是一刀尖,她也没回头,只是说了句:第三抽屉。。你终于找到了哦。。

mornie-utulie 发表于 2015-1-20 00:24
啥觉悟高啊 明明是:切!居然还没死 命真大! 龙族有间谍的 早就知道了诺玛面对的悲惨世界,结果不是想办 ...

那这么说司令她们10年前也知道龙是人啊 同样不见她提出同盟 要不是龙出了萨拉这样的人 不然龙就继续和noma厮杀几百年呢

留下个烂摊子后逃到别的世界去,说是虚假有错?别的不都是你脑补,动画里有提到过半点
前面提到感恩节更扯了,Mana社会全建立在抢来的奥拉和龙晶之上,到底该是谁向谁感恩啊

kmno4 发表于 2015-1-20 00:33
再加点。。

吉尔看到萨利A断气后,一边吐着烟圈,一边走马灯萨利A的过往。说了句:和我一样不幸??不, ...

吉尔和SAKI一样是不死族的么。。。

satanas 发表于 2015-1-20 00:35
那这么说司令她们10年前也知道龙是人啊 同样不见她提出同盟 要不是龙出了萨拉这样的人 不然龙就继续和nom ...

别逗? 司令她们有手段主动联系龙族么?都没法离开基地。

从收留微微安看 NORMA这边是有想法的,只是苦于没有机会。倒是龙族这边有机会只是想办法彻底消灭NROMA

wangh 发表于 2015-1-20 00:40
留下个烂摊子后逃到别的世界去,说是虚假有错?别的不都是你脑补,动画里有提到过半点
前面提到感恩节更 ...

那是MANA社会可不是NORMA社会。有血债找胚芽和MANA.NORMA被迫参战对抗龙族对自己一点好处都没有,完全是为了生存被迫迎战,即使如此依然收留了龙族幼崽。究竟谁的觉悟高?

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-1-20 00:47
收留龙崽
用来杀龙和为将来革命补充兵源...

是龙族找上门来打,可不是诺玛。就算是胚芽和mana操纵情报的结果,norma也是身心清白没有罪过的那一批。

按照正常逻辑是安吉和小伙伴们打倒大BOSS恩布里奥,不过这片结局肯定不是这样子的发展,反正我对后面展开再奇怪也不惊讶了,毕竟中间连看了六集把我雷到了,恩布里奥看起来不是很坏,还有奥拉很关键,最终BOSS另有其人

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-1-20 00:57
知道VVA是龙,还把VVA安排到前线杀龙
哪边都有自私的一面,程度高低问题,没谁纯白 ...

杀不杀龙这个不是norma决定的,上边有人看着呢。那么高的数据你不派去打仗?mana那关你过得去么?

争什么争,ft的态度很明确,龙族是正义的,mana是邪恶的,norma出身mana社会但是最终会跟龙族联手。

至于别的问题都是剧情bug。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-1-20 01:07
整备班,食堂,教师,医生,通讯员,做什么不行
司令权力那么大,这点主都做不了?
还不时看她能打就让她 ...

真做不了 norma在mana面前有个鸟权利。 每个人的数据mana和胚芽那都有。你不安排战斗岗位,只好被胚芽拿去做人体试验了

ahyyk 发表于 2015-1-19 23:56
一口气补完,发现最不爽的还是noma明明是因为血统被迫害,想翻盘却还得指望女主血统。
太让人不舒服了。 ...

这片的主题不是努力而是不屈