搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

临界点 发表于 2014-11-30 03:07
洗脑的话她就会以为安洁就是黑的 根本不爱自己   但她的骗局是基于安洁还爱她的情况下才能成立的 ...

还有这片子最明显的的一点就是noma的爱不值钱,希尔达安洁的爱那个不是被利用,把她们的爱撕烂揉碎擦鞋底了

ユミル 发表于 2014-11-30 03:19
还有这片子最明显的的一点就是noma的爱不值钱,希尔达安洁的爱那个不是被利用,把她们的爱撕烂揉碎擦鞋底 ...
但对女仆又有用了  说到底就是编剧的恶意罢了   当初别设计女仆这角色全剧都是黑的不是更好  反而还能说得通些

临界点 发表于 2014-11-30 03:17
难道你就能体会到了?   你会被洗脑去害一个你自己还深信她还爱着你会来救的人? 12岁就能被洗得这么黑也 ...

所以为什么就不能去害了,被洗脑了本来就会利用可以利用的一切啊,正因为相信皇姐爱着自己才有了引诱她回来的契机啊。

ユミル 发表于 2014-11-30 03:25
所以为什么就不能去害了,被洗脑了本来就会利用可以利用的一切啊,正因为相信皇姐爱着自己才有了引诱她回 ...

那就是所谓真正的洗脑了 连人格都变了 或者她本来就是这种人  但剧情根本就没提到   也只是你的脑补而已

临界点 发表于 2014-11-30 03:21
对女仆又有用了  说到底就是编剧的恶意罢了

这就是对比啊,没有对比那体现的出皇后和桃香那份忠诚的珍贵

临界点 发表于 2014-11-30 03:27
那就是所谓真正的洗脑了 连人格都变了 或者她本来就是这种人  但剧情根本就没提到   也只是你的脑补而已 ...

剧情没提到所以就不合理了?第六话的剧情也没解释希尔达为什么要救桃香啊,最后还不是给了结实

所以女仆那集那个回忆是重要的,对比皇妹摔马,客观上安久有不可推卸责任。而女仆手腕受伤,且已知道安久是诺玛情况下安久还来包扎。我是觉得再怎么世态炎凉,人情还在,诺玛被强加的规则后面肯定是要被打破的,只是目前契机不明而已

ユミル 发表于 2014-11-30 03:29
剧情没提到所以就不合理了?第六话的剧情也没解释希尔达为什么要救桃香啊,最后还不是给了结实 ...

希尔达也没救吧  只是跟安洁提了一下 那说法更像是嘲讽她 根本就没想到安洁真的会救下她  
而妹妹这次转变实在是太大铺垫太少  不给解释说不过去

临界点 发表于 2014-11-30 03:44
希尔达也没救吧  只是跟安洁提了一下 那说法更像是嘲讽她 根本就没想到安洁真的会救下她  
而妹妹这次转 ...

她是真的有心相救女仆,当然出手这种是是不要妄想,提醒绝对是故意的,按照她那种贱人性格还这么好心的去嘲讽一下真的想做坏事希尔达绝对像赛内裤一样闷声不响,不留把柄了、妹妹这次转变稍微有点硬但大体上没啥问题,最好的参照物可可还在天国睡着呢

下一集,从绞手架说再见。看来主角是彻底抛弃过去打怪了?东山妹妹会有什么结局呢好期待好纠结

ユミル 发表于 2014-11-30 03:54
她是真的有心相救女仆,当然出手这种是是不要妄想,提醒绝对是故意的,按照她那种贱人性格还这么 ...

她這樣說也沒想過後面全那樣發展吧, 純粹是想看公主面色難看
說到底就像一個辦公室那樣, 好人不好人是一回事, 對你有沒有善意就是另一回事了
所以也不排除ヒルダ是個好人, 不過她也沒真的打算救女僕便是了

哈哈哈这片子里果然只有人渣

头像被屏蔽

妹妹什么时候黑的,是在摔断腿之后黑还是知道安琪是norma之后还是被哥哥洗脑之后,看下集就知道了

staff原本计划让桃香背叛安琪,不知道是不是在这话

头像被屏蔽

看之前:标题剧透得这么清楚,我已经做好心理准备看这集田村怎么吃瘪啦
看到一半:虽然早知道暴君是这下场,但这也太可怜了
看到后面:东山你算计我!今年的影后就是你了
ED插入:这样一对比…啊,momoka麻吉天使
看完:等等,这溢出屏幕的恶意不会再把女仆也写黑吧,我不能接受

为什么你们都会觉得妹妹一定是好人啊
她姐姐她哥哥都是人渣她也是人渣理所当然啊

贴吧有人从第6集新OP就预测到后面皇妹会黑,很厉害啊

我对女仆的忠心也不敢信了
是不是mana都是人渣,norma才有人情的展开啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.

东山演技和颜艺炸裂啊

beer 发表于 2014-11-30 07:47
我对女仆的忠心也不敢信了
是不是mana都是人渣,norma才有人情的展开啊?

现在看来,差不多。制作组们明摆着是要抽自称文明的Mana社会的脸呢。不过女仆倒应该真是好人。OP里的位置姑且不论,上一话结尾痛姬准备卖队友时要她关门落跑,她都犹豫了老半天。

头像被屏蔽

kuhailangzi 发表于 2014-11-30 08:14
ange这话一颗手雷杀了那么多小兵,连个反应也没有。抢载具,移动射击,各种绕路,完全是游击队头子作风啊… ...

人都已经在鬼门关前打过几回滚了。所以上回隔壁公主跑过来还想放嘲讽看笑话,当真是图样图森破。

的卢 发表于 2014-11-30 08:05
现在看来,差不多。制作组们明摆着是要抽自称文明的Mana社会的脸呢。不过女仆倒应该真是好人。OP里的位置 ...

事先想好最坏的事实,这样真出现了也不会有这么冲击性了

话说前面还一直描绘Mama是很文明的社会所以发现Norma也不杀只是流放,这里发展到必须公开处刑才能满足民众,到底已经多血腥了,简直雅各宾派统治

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

桃香要黑的话我就看不下去了。。。一个片子总得有点治愈美好温暖人心的地方吧。。。

wm4 发表于 2014-11-30 04:10
她這樣說也沒想過後面全那樣發展吧, 純粹是想看公主面色難看
說到底就像一個辦公室那樣, 好人不好人是一 ...

希尔达造几百年就为逃出做准备了,祭典的日期应该也是确定的。不是伏笔实在很难解释希尔达突发好心提醒安洁,她动真格害人都是憋着坏,连证据都不留的

beer 发表于 2014-11-30 08:27
话说前面还一直描绘Mama是很文明的社会所以发现Norma也不杀只是流放,这里发展到必须公开处刑才能满足民众 ...

与其说是雅各宾派,倒不如说更像是韦科恐怖。

的卢 发表于 2014-11-30 08:35
与其说是雅各宾派,倒不如说更像是韦科恐怖。

那是啥?搜索不出来。克伦威尔?

beer 发表于 2014-11-30 08:38
那是啥?搜索不出来。克伦威尔?

放狗或度娘“杰西·华盛顿私刑事件”。

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2014-11-30 08:43
这已经不是一般在鬼门关打过几回的概念了。
就算那些卫兵是故意放水,但是这一路人挡杀人佛挡杀佛最后肉 ...

因为魔法社会的军警宪特们显然都已经不知多少年没有真刀真枪的和人生死相搏了。第一集就说了,Mana社会造就没有了战争和冲突,你让一群之前一直都在扮家家的温室里的花朵去和一个真的天天在玩命的老兵油子开片,打得过才见鬼。更何况痛姬本来就是在阿森纳里都战力爆表的妖孽。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2014-11-30 08:43
这已经不是一般在鬼门关打过几回的概念了。
就算那些卫兵是故意放水,但是这一路人挡杀人佛挡杀佛最后肉搏 ...

其实有一个很好的理由,只不过黑了点

----------因为诺玛是怪物

头像被屏蔽

预告里獠牙的小灰机不是都出来了,怎么可能不带装备,只是前期去侦查痛姬的情况所以没随身而已吧。

至于妹妹的问题,看她的台词,能看出来以前的姐妹情不完全是假的,多半还是被朱里奥骗了,说了歪曲事实的话被洗脑诱导了,加上年纪小热血上脑,没有辨别是非的能力和头脑,没有思考过这其中的问题吧。摔断腿这件事肯定还是有点怨气在的,只不过因为是亲爱的姐姐,所以会努力去原谅,但不代表真的一点怨气都没有,不能行走会时刻提醒她自己怎么会变成这样的。如今姐姐不是姐姐,而是可怕的怪物,这个怪物蒙骗了自己祸害了自己全家(西尔维亚视角),加上不能行走的积怨,这功夫恨死痛姬了,加上还是死小孩的年纪,只觉得被姐姐背叛了,怎么可能会想到什么她爱我才会来救我,何况还有“你爱我但我可不爱你”这种事呢。

至于御褶木的国民教育问题,多半这个教育是世界性的,看希尔达的国家就知道了,单独一个国家想因为自己生了个norma皇女就去缓和国内对norma的态度基本上就是有意与世界为敌了。所以痛姬的敌人不是龙,而是这个世界。

四条腿好,两条腿坏;诺玛好,玛娜坏