搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

结果两边都走了最恶心人的展开,亲妹亲妈都翻脸不认人了敢别这么赤裸裸给观众喂屎么

土肥原贤二 该用户已被删除

下集要碉堡,妹妹看来是被哥哥好好的调教了一番。。。

獠牙上线十秒钟…………

这样一来肯定让痛姬彻底死心了吧,之后就是联合龙搞死烂这国家的展开?
不过马娜真是战5渣啊,被虐掉那么多。
如果联系下种子的话
马纳=NO
诺玛=CO
痛姬=超级CO
这样的展开?

明明剧情悲伤的要死,为什么到最后我却笑了,有没有学心理学的来解释一下?

猜到妹妹是黑的了。救妹妹那里演出有点傻

这社会从上到下都不把norma当人看

希尔达全名是啥来着 有谁记住了吗

一比起来 能接受norma的摸摸卡简直就是圣人
(希望不会变成黑化flag)

暴君那邊一如預期
不過ANGE這邊...妹妹竟然是黑....
兩邊都說不通報,結果馬上就報警了

土肥原贤二 发表于 2014-11-30 01:01
八奇一下,妹妹是白的可能性有多大?

都亲自抽鞭子了

一口老血……

Norma曾经的亲朋好友都六亲不认了,Akiho、希尔达母亲和希鲁维亚都背叛了,摸摸卡比亲妹妹还忠诚啊……只能希望被用刀威胁+塞布偶的密斯提樣还能看得起Ange……

血色秋叶 发表于 2014-11-30 00:57
妹妹是黑的,哥哥是黑手,这剧情,有人猜到了么。。。

虽然这样的剧情猜过,但是原来怎么也不觉得合理,怎么就采用这样子的剧情了?
这样子看来,用“皇国已灭皇室成员要吊路灯”的谎言引诱77回去送死的圈套要通过司令,默默卡,别国公主,路牌的密切配合才能实现,每个环节都不能有失,要求太高了,而且,仅仅是为了引诱一个已经被剥夺了人权的norma回来送死为自己出气,这个脑残皇长子的智商一如既往的低下啊

头像被屏蔽

骗回来杀是因为那岛是邻国管辖,不好下手?

妈蛋……这剧情不对呀……妹妹是黑的,我不信。我还是猜妹妹是白的,只是因为某些原因暂时黑了。另外为啥要骗回来?按理来说安杰本来就在他们的控制之下吧?

药量略足。。。我先去缓缓劲。。。

絞首台からサヨナラを
ミスルギ皇国でアンジュは兄ジュリオと妹シルヴィアと対峙し、囚われの身となる。
絞首台の上、ミスルギ人民の熱狂と罵声の中、信ずるに足りない故郷と決別する。

没想都所有人都认为玩脱了的皇兄居然还过得好好的……

土肥原贤二 发表于 2014-11-30 01:01
八奇一下,妹妹是白的可能性有多大?

下集都直接上鞭子了..

官推发的访谈第二弹:

みなさん、第9話「裏切りの故郷」いかがでしたか?今回はヒルダがひどい目に遭うお話でした。
投げつけられたアップルパイが熱そうでしたね(笑)次回の放送もお楽しみに!【ヒルダ役:田村ゆかり】#クロスアンジュ

土肥原贤二 该用户已被删除

妹妹因为摔断腿的事情怀恨至今?女人真可怕

----发送自 STAGE1 App for Android.

血色秋叶 发表于 2014-11-30 00:59
前面貌似没人猜是兄妹联手坑ange
难道是为了拿ange顶罪,弄回皇室的地位?

如果皇太子已经没有了低位,为什么还能住皇宫,为什么还能有副官?恢复皇室地位的代价就是要吊一个已经颜面扫地连人权也没有的norma路灯?合理性在哪里?这集的剧本很失望啊

皇族权力受到影响了吧,要杀了安吉表忠心?鉴于流放地属于邻国管辖,骗回来杀。。。

KanoWu 发表于 2014-11-30 01:08
如果皇太子已经没有了低位,为什么还能住皇宫,为什么还能有副官?恢复皇室地位的代价就是要吊一个已经颜 ...

这种事情,历史上又不是没有过皇室威信受损,拿回ange公开处刑,一是满足民族的需求,恢复民众的信任,二是已决后患,毕竟ange活着都是个不稳定因素

皇妹和希尔达妈妈果然是这样啊,之前福田说身心双虐的结合标题就料想到了。。。

nejiang 发表于 2014-11-30 01:03  猜到妹妹是黑的了。救妹妹那里演出有点傻   这社会从上到下都不把norma当人看 ...

感觉痛姬在这集之前也没怎么瞧的起NORMA(包括她自己),这集算是个刺激让她彻底认清现实?

这话恶意满满,怎一个惨字了得

我个人觉得这集还好吧没感觉怎么虐。希鲁达那边的情节简直老套得不能再老套了,更不觉得虐。女主这边皇兄本来就那样。由于上集为了救皇妹进行的回忆杀铺垫,我反而觉得皇妹不这么做才不正常、一般皇室家庭给人的感觉亲情本来就那么重、再加上确实害她断腿、失去父母、再加上那世界的教育、再加上安吉最开始几集表现出对noma的态度,不这样做才不正常。唯一的两个问题是不是说灭国了吗?皇兄这设计得也太有能了吧、开始还以为是个废物

好像第一集兄长就说是为了妹妹。。。当时还不理解,这下一看真.........

最后最信得过的还是女仆啊,以及希望密斯提樣是最后第二的良心别背叛……
看预告吉尔那腹pang看是已经救回来了。

KanoWu 发表于 2014-11-30 01:08
如果皇太子已经没有了低位,为什么还能住皇宫,为什么还能有副官?恢复皇室地位的代价就是要吊一个已经颜 ...

这条线从桃香哪儿就开始铺了,听第七话结尾西尔维娅的录音就知道女仆是他们故意放出去钓鱼的

KanoWu 发表于 2014-11-30 01:08 如果皇太子已经没有了低位,为什么还能住皇宫,为什么还能有副官?恢复皇室地位的代价就是要吊一个已经颜 ...
大概他还有权力?只不过不稳了?所以让其不得不做些什么继续维系自己的权力?当然他们设法把痛姬搞回来除了向民众表示忠诚外大概还有其他原因,我猜是戒指。

希尔达妈妈还说“你走,我不会告诉别人”,结果刚出去没多远,就一帮警察冲上来一顿暴打。呵呵,福田菊苣的恶意都快溢出屏幕了。

他们能关在一起,说明希尔达是安洁她们国家的吧

这国的人是不是差劲另说,教育民众的水准还是杠杠的,normal是危险者的理念老少皆知深入人心啊
一般来说没有实际或见到normal害过的人是不至于那么敏感的。我是说某人的妹妹和安洁的女队友

土肥原贤二 发表于 2014-11-30 01:07
ange应该有很重要的作用,不杀不放心,在基地不好下手。甚至可能不能杀,必须控制起来。 ...

为了绝后患和提高声誉吧?还有一种可能是戒指

下集黃大傻救人,送回島,大概被司令教訓一下就啥事都沒了
ANGE和暴君關在一起那裡已經回到島上了吧
那麼到底是黃大傻一起救回,還是暴君被遣送?

downnote 发表于 2014-11-30 01:14
他们能关在一起,说明希尔达是安洁她们国家的吧

这国的人是不是差劲另说,教育民众的水准还是杠杠的,norm ...

不是一个国家吧,上集专门有一个路标分开的,但上集的路标上痛姬的米斯尔奇国被打了叉之后应该会说明