搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

的卢 发表于 2014-11-30 08:49
因为魔法社会的军警宪特们显然都已经不知多少年没有真刀真枪的和人生死相搏了。第一集就说了,Mana社会造 ...

实战经验少是一方面,另一方面也是这些军警都习惯了用魔法战斗吧,对上破魔就只能真刀真枪硬干了,肉搏能力不如人也可以理解

什么时候上演飞龙灭国的戏吧  我等不及看那些mana被龙虐杀的场景了

----发送自 STAGE1 App for Android.

未来痛姬是会走“即使你们害我怨我你们都是我爱过的家人我以德报怨”路线,还是“老子要活所以妨碍我活得好的管你们是亲哥还是亲妹还是全世界都给我去死吧!”路线,这是个问题,虽然号称“毁灭世界我也要活下去”,但具体到个人会怎样处理就不太好说了,毕竟疼爱的妹妹和背叛过自己两次的旧时队友还是有点差别的。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2014-11-30 10:23
未来痛姬是会走“即使你们害我怨我你们都是我爱过的家人我以德报怨”路线,还是“老子要活所以妨碍我活得好 ...

突然意识到,这一话痛姬她们偷车时撞见的那个女生,不就是第一话开头球赛时被痛姬救下的那个妹子嘛!一个可以没人性到连救命恩人都可以因为血统问题而要干掉的社会,我觉得还是趁早砍了重练为好。

能接受安洁的有三个人,皇帝、皇后、momoka,这三个人无一例外都是从一开始就知道安洁是Norma的,我觉得“被欺骗”应该是妹妹黑化的一个重要原因,越是重要的人,发现她骗自己时感情越难以接受。
而且皇兄可能说安洁什么好话么,说不定在他嘴里安洁一早知道自己Norma的身份,却说动了父亲母亲妄图瞒天过海,结果害死了妈妈害惨了他们一家自己却能活下去(反正妹妹也不会知道Norma都是怎么活的,可能在她印象里Norma的日子都过得跟挪威监狱里那个恐怖分子似的)。

gopass 发表于 2014-11-30 01:04
一比起来 能接受norma的摸摸卡简直就是圣人
(希望不会变成黑化flag)

从OP来看摸摸卡应该是SAFE的.....但如果黑了感觉会很棒

木头三页 发表于 2014-11-30 10:40
能接受安洁的有三个人,皇帝、皇后、momoka,这三个人无一例外都是从一开始就知道安洁是Norma的,我觉得“ ...

我觉得中二皇兄自己搞不好都以为Blank们的生活就是在福利设施里吃香喝辣,所以才会动歪脑筋想把痛姬从前线忽悠回来再干掉。话说回来,隔壁公主对Blank们的态度明显要比其他人好很多,八成是因为作为兵工厂的管理人,她全家都很清楚Noma究竟有多重要。

老谋深算猪痢氨,蒙在鼓里急司令,误当棋子摸摸咖,以身犯险迷失蹄

我只想说东山大法和鬼兄啪啪啪没?

sjstephen 发表于 2014-11-30 09:25
其实有一个很好的理由,只不过黑了点

----------因为诺玛是怪物

那为何其他的诺玛没这么厉害呢?
因为安洁是怪物女王?

ctier123 发表于 2014-11-30 10:58  我只想说东山大法和鬼兄啪啪啪没?

这个应该不至于,感觉皇兄虽然妹控且变态,但应该没到那地步……吧……

头像被屏蔽

妹妹肯定已经和哥哥H过了啦

妹妹是黑是白都不重要,其实根本就没塑造过,说是姐控也不过是个设定,在温室里长大,就如安琪一样,表面上还不都是好好的,反正啥也不缺。
安琪也是出来后才逐渐改变的。

[皆神孝介] 发表于 2014-11-30 11:07
那为何其他的诺玛没这么厉害呢?
因为安洁是怪物女王?

还真是

你看暴君不是被人一顿暴打就扑街了么

所以其他诺玛关在阿森纳就行了,安琪下一话得准备被吊死20分钟了

四格的展开真是温柔……

vanmercury 发表于 2014-11-30 08:34
下一话应该是上刑场被黄大梨救了然后回基地被司令揍了……

我看不如人龙突然改变入侵路线,直接突入皇国大杀特杀,然后安琪就趁乱逃走了。

好像之前讨论过CV表……
看来除了不动的安洁,剩下的还是按剧情重要性排。

sjstephen 发表于 2014-11-30 11:23
还真是

你看暴君不是被人一顿暴打就扑街了么

那个时候心如死灰了  哪里还想着反抗  人家后面冲过来直接放到在地  她动都不动一下

七夜琉璃 发表于 2014-11-30 09:33
预告里獠牙的小灰机不是都出来了,怎么可能不带装备,只是前期去侦查痛姬的情况所以没随身而已吧。

至于妹 ...

12岁也不小了。用自己就能引诱出姐姐,一般人都会想,为什么?能成功么?这时候会有人回答:因为你姐姐爱你啊。。

其实等着看吧,妹妹黑了也没啥,毕竟之前也没什么描写,是黑是白完全从现在开始观察吧。

hgcg-w 发表于 2014-11-30 07:13
为什么你们都会觉得妹妹一定是好人啊
她姐姐她哥哥都是人渣她也是人渣理所当然啊 ...

这么反过来想的话 父母不是人渣 3个子女都是 那究竟是社会问题还是 家庭教育问题?
再进一步 父王母后在这样的一个社会里处于最高的阶级 为什么却是少数能够接受noma的人?是和路人妈妈、魔王妈妈以前一样单纯是父母爱?毕竟在安9之前 已经有王子了 就算忍痛在小时候就处理掉 以王族的门路 也完全无问题

leander_z 发表于 2014-11-30 11:34
那个时候心如死灰了  哪里还想着反抗  人家后面冲过来直接放到在地  她动都不动一下 ...

这话的目的就是要塑造出安琪是个怪物的形象

片中的玛娜看到安琪一人能突入王城打下两架运输机刺杀王女,一定会把它当做怪物的。

然后结合之前说的诺玛没教养反人类等等,虽然是皇兄的圈套,但也顺理成章了。

暂时没看出诺玛对玛娜有什么优势,至少诺玛真打起来要接近对方才能破防。
更何况诺玛人口基数看来很稀少,没必要这样管理吧。
难道只有诺玛才能开萝卜?

头像被屏蔽

为什么老纠结安洁爱妹妹的问题……
被爱这种事,是在被爱的人也爱着对方,或者至少不讨厌TA的时候才有价值,才会让人感动的。反过来,如果被一个讨厌甚至憎恶的人爱着,大多数人只会觉得反感和恶心吧?
别光看妹妹,这集的秋穗,安洁和她是朋友,帮她们走出过困境,救过她的命,鼓励过她,这集见面之后也一直态度很好,甚至发现她想报警都只是把人绑起来了,这感情够明显了吧?可秋穗挣脱之后立刻报警,还很害怕的说一定要抓到她,否则我就惨了。

男主角就几秒镜头……我等着阁下向sd里面后半大放异彩,不行来一堆神跌倒福利也好,可恶!

这么看 萨莉亚其实处境相比安洁和希尔达来说还行

虽然肯定有很多黑历史没爆
但一族的人起码都还生活在一起,而且是一条船上的蚂蚱,不像那俩位无依无靠
毕竟她所拥有的亲情是那俩位可能一生都没法再得到的东西,维尔奇斯啥的相比之下也没有那么重要,不适格的驾驶员开这种机子只能给自己树起死亡旗

ccloli 发表于 2014-11-30 11:47
这真TM是亲妹妹……话说这么一个种族歧视严重的社会竟然没搞出奴隶制度来,难道这年头都不需要奴隶了吗…… ...

即便是奴隶社会,人X兽也是不可接受的。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-11-30 11:48
为什么老纠结安洁爱妹妹的问题……
被爱这种事,是在被爱的人也爱着对方,或者至少不讨厌TA的时候才有价值 ...

所以说把她们设定得这么对立本身就是很矛盾的事  真的很有破坏性或者有传染病之类的会那么狠或者怕也就算了  现在只是不会魔法而已  而且也有的人是不在乎这个  但除此之外其他人却都是一面黑   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-11-30 12:28
所以说感觉就是编剧一开始就是想要黑女主  让所有人都背叛她  至于理由是什么就简单的设计了人种不一样有 ...

所以之前就说这集剧本就是宇宙骑士系构之一的关岛真赖写的,宇宙骑士里怎么来的这里套上去改改就行了不是

这集被打了两次脸:1,玛那防壁对实弹武器没用,大概是因为人的出力和汽车的出力不在一个级别
2,皇兄被吊路灯,结果人家活蹦乱跳的活着

PS:玛那为什么敌视诺娜,好像这楼之前就讨论烂了,之前讨论过这个问题的人都懒的回了

的卢 发表于 2014-11-30 12:13
即便是奴隶社会,人X兽也是不可接受的。

所以说没先搞出奴隶而是直接贬为非人,说明这社会还真是生产力过剩

MYQS 发表于 2014-11-30 12:35
这集被打了两次脸:1,玛那防壁对实弹武器没用,大概是因为人的出力和汽车的出力不在一个级别
2,皇 ...

让桃香跟米斯提公主去岛其实都是为诱捕女主的阴谋?