搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

KanoWu 发表于 2014-11-30 01:33
还有邻国的公主配合必不可少,否则77也不会心血来潮绑架公主逃跑,如果公主也是圈套的一环的话,她实在是 ...

那公主本来就想跟女主谈话,之后告诉她假情报诱使她出去就是了

到了现在还纠结mana对Norma的敌意的……这是这片的基本设定,就是歧视你当你不是人。觉得这种歧视不合理的,想想仅仅是外表的不同都能让某个种族的人类毫无心理压力的奴役另一个种族数百年,Norma和mana之间的差异比外表大得多吧?

临界点 发表于 2014-11-30 13:17
又不是我拿宇宙骑士来比的   谁要比惨了 真比惨 比她惨得多的大把  只是说因为剧本的原因没办法调动观众 ...

福田和剧本很大关系么,如果有关系为啥他所谓馊主意都被否定了?在我看来一直不出声的芦野监督,系构樋口达人都是他的刹车。他就是安分守己的创意制作就可以,比如下集要去劫法场了,就能派用场了。第五集主线就是安久与黄大傻相遇,然后回去,至于在哪里怎么相遇怎么回去,福田你觉得怎么好就怎么来,用上SEED梗能共鸣更多人那更好,但主线别搞歪了就好

我现在很期待日后会有龙来到城市玩激光Party,皇妹和那些同学在那里跪求女主拯救,结果被大龙激光喷成渣渣的剧情

eyeego 发表于 2014-11-30 13:04
那你可以顺带去喷喷查先生 当年乔帮主被逼退位的时候除了一个小人外哪个不是跟他有过命交情的兄弟?[s:167 ...

天龙八部纯粹是剧情杀了,本来一个契丹孤儿当汉人养那就是汉人,自己的父母怎么死的也就几个人知道,不说就行了,明显前任帮主的遗嘱被片面的释放了出来,外加正好当年参与围攻萧峰父母的那些人死了几个,大家都认为是萧峰认为自己是个契丹人,要复仇了,所以才认为他是大宋的威胁。否则也不至于因为遗传基因问题就让战友反目的。

其实如果不是龙这个事情需要保密,对诺玛的管理根本不需要搞得这么复杂,就是有一个流放地,既然玛娜社会物质极大丰富,那么如果诺玛的父母不舍的孩子,那就跟着孩子一起去就行了。诺玛被隔离收容本身还好说,关键是彻底的和亲人完全断绝联系,这本身就说明有不可告人的秘密,而不只是因为诺玛会破魔。

我觉得用诺玛对龙作战已经持续很久了,没准可以几十年上百年,对诺玛的处理方式,不只是和他们能破墨有关,和对龙作战的需求也有关系。诺玛能破魔也只是被动技能,有些活不让诺玛干就行了,就好比让一个没文化的农民去操作精密的仪器可能会发生严重事故,但这种事杞人忧天啊。

我怀疑,就是因为高贵的玛娜使用者对龙无效,少数诺玛才能保护人类,但因为诺玛少,所以如果正面宣扬这种事,会提高诺玛地位,甚至让玛娜受制于诺玛,那些统治阶级怎么受得了,所以干脆从诺玛一出生就把她们当成工具养,同时欺骗国民。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然隔壁公主说了假情报,但是是奈奈掏刀子让他协助逃跑在先的吧,即使他不说奈奈也是要跑的,也可能只是为了面子瞎吹牛逼而说了假吊路灯这事,隔壁公主这一家子也真是有趣,护卫战5渣,奈奈一推门女仆就直接机智的装死晕倒,跟沫沫卡不是一个档次的啊。不过还是希望后面能解释一下为啥这隔壁的公主要撒谎,还有沫沫卡为啥能跟没事一样的自由出入,活蹦乱跳。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

土肥原贤二 该用户已被删除

是我三观不正,我怎么觉得妹妹说的那几句话很对啊

完全没想到啊~居然直接Deovtee killer走向....但也不至于吧,皇兄也太猥琐了,这得多大仇?
话说这周不少女主被虐吧,太TM残忍啦

resetup 发表于 2014-11-30 13:40
说起来,看画面表现Mana使用魔力需要用手进行操作,要是手脚被捆无法行动,或者像司令那样手臂残疾使用假肢 ...

司令不也是诺玛么

死难者23er 发表于 2014-11-30 13:43
是我三观不正,我怎么觉得妹妹说的那几句话很对啊

就是太对太真实才显得残酷 毕竟这是美少女萝卜阿尼妹啊

ange能那么轻松回去是因为皇兄想活捉公开处刑吧,不然乱枪射死就行了

话说这集之后,有没有人觉得,第一集安洁对那个妈妈说的那番“快点忘记她然后生一个正确的孩子”的话,从某种角度来说非常正确?

土肥原贤二 该用户已被删除

头像被屏蔽

引用第4441楼新屋于2014-11-30 13:05发表的  :
有點不忍心看下去,這集太tm智硬了。一味追求劇情轉折跌宕神展開,而不考慮合理度了。飆車不看道回頭說講......

那车mana才能驱动,一直都是momoka在开,77回头说话打枪又不影响…一堆追捕的警察明显是想活捉吧,考虑到皇子的恶役定位,故意让77好似突破重围,最后再给她当头一棒效果才最好吧

----发送自 Sony LT25c,Android 4.0.4

木头三页 发表于 2014-11-30 13:53
话说这集之后,有没有人觉得,第一集安洁对那个妈妈说的那番“快点忘记她然后生一个正确的孩子”的话,从某 ...

对于一般人来说确实是这样啊  就连她自己是皇族都没办法摆脱被流放上岛这个命运 但是不是因为这样就要害自己的孩子亲人那是另外一回事了

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-11-30 14:00
对于一般人来说确实是这样啊  就连她自己是皇族都没办法摆脱被流放上岛这个命运 但是不是因为这样就要害自 ...

枉我昨天晚上不睡觉给你解释到凌晨了,简直石头脑袋

来求游戏的 发表于 2014-11-30 13:57
上一周有人在楼里说妹妹的残疾是女主导致的,妹妹可能会恨女主。结果这集还真是如此
momoka真是好 ...

其实感觉妹妹虽然可能一直有怨恨,但以前其实也是爱着姐姐的,是一种很纠结的感情。但突然被告之姐姐是非人类之后那股子纠结的感情就全变成恨了。而这种恨意可能比一般意义上的仇恨更加强烈吧

这周四格最后萨莉亚那段也算一点小伏笔吧?
毕竟下周除了司令会暴击痛姬以外,岛上其他人的反映应该也是看点之一

痛姬和momoka用来当交通工具的车和第一话痛姬和momoka参加的那种球类运动的座驾是一样的,因为这玩意就是从昔日队友秋穗那里抢的。这玩意的操作和驱动部位应该都在后座上,只要痛姬碰不到关键位置就不会有问题,就和比赛时一样由momoka正常操纵就行了,痛姬和momoka自主练习也好参加比赛也好这玩意不知道用了多少次了,不出纰漏没什么奇怪的。

beer 发表于 2014-11-30 08:27
话说前面还一直描绘Mama是很文明的社会所以发现Norma也不杀只是流放,这里发展到必须公开处刑才能满足民众 ...

我觉得你想多了
作为一个逃兵,还杀了那么多人,不管是mana还是norma被处死都很正常吧

sjstephen 发表于 2014-11-30 02:46
安琪又不是桑切斯。。。

这谁啊?

关于阿森纳的一个梗,与本剧无关。。。

下集预告的分镜是乱序的么,预告里MOMO卡笑那一下后面接了个安琪绝望的笑容看得我瘆的慌。。。

早苗面包 发表于 2014-11-30 14:17
下集预告的分镜是乱序的么,预告里MOMO卡笑那一下后面接了个安琪绝望的笑容看得我瘆的慌。。。 ...

预告的分镜不按顺序来,举例第七集预告里第八集最先出的安洁驾驶着主角机被丢出去的镜头反而是预告里最后一个放。

ユミル 发表于 2014-11-30 14:06
枉我昨天晚上不睡觉给你解释到凌晨了,简直石头脑袋

这个跟昨晚的讨论又有联系了?还是我没理解病栋长的意思?

果然这妹妹黑了 默默卡简直是天使如果不黑的话

皇族的兄弟姐妹之间竟然还会有人以为能有多少的亲情可言,他们一出生就注定了为权利你死我活,会认为亲情更重要的只是极少数的一部分,
观望西欧中世纪以前的历史其实就可以知道洗脑的威力,看看历史西欧有多少农民起义亚洲有多少农民起义就知道了,
在贵族对上贵族的时候,即使一方再落魄很多时候很多时候都会有很多的尊重,但贵族看平民就是蝼蚁,你会对一只爱你的蚂蚁有怜悯之心吗?

eyeego 发表于 2014-11-30 14:03
妹妹捅刀前的铺垫太多了 也就脑袋都已经肌肉化的痛姬还看不出来有问题了 最后吼得很给力 虽然要是能再激 ...

其实描写希尔达家庭情况也是实际上暗示了皇妹要下杀手。如果是这样那么索菲亚皇后对于诺玛的态度就微妙了,至少和这作品世界观世俗看法肯定有所不同,还有和戒指的关系还能牵扯到司令,这个伏笔现在来看真是埋的够深够巧妙的啊

eyeego 发表于 2014-11-30 13:08
不把她放过去你要妹妹顶着枪林弹雨冲过去捅刀?
至于说这个不合理那个不合理的 我只能说你们是不是 ...

高中前我就看完了金庸古龍,倒不如說黑暗系的我看的太多了。
前見子弒父後見弟殺兄的情節要說沒看過的人當今恐怕很少。
只是這裡的展開佔的太突兀生硬我才忍不住說的。
皇兄這幫人都算計好了公主的落腳點。保安加兵車都拿不下公主,卻讓一個像舞台劇似的背叛情節給算了。

順便回復底下某人的。
如果一個動畫本來就是調侃或抽象性質的敘事講故事,那自然吐槽的都是不解風情的人。比如迴轉企鵝罐。
而這動畫顯然是建立在科學基礎上,不會出現那種人掉到地上腦袋砸扁地上出個大坑似的獵奇風格。

你都知道動畫就是愛看不看,誰也管不著。那麼你還管得著別人吐槽嗎?
我在專題嘍裏說這樣的話是可能影響到部分人心情。那麼你就別看唄,符合妳的"愛看看不看滾""愛聽聽不聽滾"。

我看的時候一向不太注重細節,"不要在意細節""認真你就輸了"。基本沒有抱著可以挑刺的態度。
大部份在我看來改編的不錯的輕改漫改動畫往往被原作廚批的一無是處,而有明顯的不足之處的原創動畫稍微有點微詞都不行?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

这集一对比,岛上那群人和momoka真是一群天使。。平时那群人再怎么整女主好歹也是把你当人看。。

头像被屏蔽

新屋 发表于 2014-11-30 14:24
高中前我就看完了金庸古龍,倒不如說黑暗系的我看的太多了。
前見子弒父後見弟殺兄的情節要說沒看過的人 ...

妈呀我从头到尾没说过你,没@过你,你以为我说得是你