搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

vdgfv4t 发表于 2014-11-30 01:13  我个人觉得这集还好吧没感觉怎么虐。希鲁达那边的情节简直老套得不能再老套了,更不觉得虐。女主这边皇兄本 ...

主要是皇妹是黑的这点没想到……说颜控也好萝莉控也好阿宅理想主义也好,一直觉的东山妹妹是白的,前面还为她担心来着。

本集皇兄在办公室里时背后的由加奈眼神又变得犀利了,显然皇兄还是要被卖,只是还不到时候

我开始也觉得为什么要骗她回来、感觉好不合理。但是皇兄说看到你的这表情特地叫你来是有价值的。应该就是想看安吉千辛万苦赶来、结果等来是背叛的安吉绝望的样子吧。

我开始也觉得为什么要骗她回来、感觉好不合理。但是皇兄说看到你的这表情特地叫你来是有价值的。应该就是想看安吉千辛万苦赶来、结果等来是背叛的安吉绝望的样子吧。

这么说起来一开始就是想把公主弄回去处刑的话,那么momoka一开始能到岛上也许就是为了拐公主回国,但是momoka放弃了任务,然后又想出让东山使诈骗公主回去这招也是很有可能的。

嘛,我还是相信,哥哥和妹妹联手把安洁骗回来应该是有更深一层的理由的,有可能是真正幕后黑手(比如OP那个还没上线的金毛男)的一局大棋什么的。

血色秋叶 发表于 2014-11-30 01:10
这种事情,历史上又不是没有过皇室威信受损,拿回ange公开处刑,一是满足民族的需求,恢复民众的信任,二 ...

我真的没有听说过有这样子的历史故事,太奇葩了,明知道77是皇室的污点,就必须尽快的消除污点,然后让世人淡忘掉才对,怎么还要引诱她回来吊路灯,又让群众回想起你个皇室的重大污点?皇太子继续服用了大量的脑残片?要77死,方法很多,放着在岛上,死亡率这么高的杀龙任务,一个不小心就变成墓碑啦,就算不变墓碑,还能像源赖朝一样翻身灭掉平氏一族?源赖朝能翻身是因为他的身份还在,所以能拉起人马,77已经没有了政治生命了,连人权都没有的一个怪物怎么拉势力造反?

结果11集要是黑长直还不出来也太对不起观众了吧(我都已经放宽到11集了快放堀江人啊

于是脑洞了一下萨拉和痛姬第一次相遇,痛姬问她叫啥名字她说萨....萨拉,最后揭露真名是萨莉亚·萨拉....
因为意识到对方认识自己所以给对方报的不是名是姓。日常的萨莉亚和大家在一块,
结果被龙洗脑觉醒发现自己是龙族公主顺便胸也变大了(我才不是想说这句才专门发这贴的)
HO酱和酋长其实是一个人然后福田会说我们并没有不让堀江桑出场哦.....这种脑洞

对了,龙之歌是下集还是下下集,食物链顶端的黑长直也该出来了吧?

果然猜对了 姐妹相杀!

unnilennium 发表于 2014-11-30 01:17
不是一个国家吧,上集专门有一个路标分开的,但上集的路标上痛姬的米斯尔奇国被打了叉之后应该会说明 ...

对哦,翻了一下Enderant Union

这么说上图果然是被救回来关在岛里的事情,怪不得有闲工夫唱歌。
不过这样救人也太快了,简直离谱。虽然如果真要救一整集也没什么剧情塞……

初音比良坂 发表于 2014-11-30 01:20
对了,龙之歌是下集还是下下集,食物链顶端的黑长直也该出来了吧?

11集

Orignal Malas 发表于 2014-11-30 01:19
嘛,我还是相信,哥哥和妹妹联手把安洁骗回来应该是有更深一层的理由的,有可能是真正幕后黑手(比如OP那个 ...

当众斩首可以给皇家树立威信。

如果蛋卷头也是黑的,那么就是合谋了吧
蛋卷头去带/引ange出基地,那对兄妹守株待兔等ange自己撞上来

现在看到这图也没什么感觉了……最多就是见面打个招呼“哟我被虐惨了”“这么巧我也是……”

便是没有料到如此的展开
顺便堀江年内能出场么(

アンジュリーゼ 发表于 2014-11-30 01:22
现在看到这图也没什么感觉了……

下集上绞刑架之前你有充分的时间刷暴君的好感度呢

初音比良坂 发表于 2014-11-30 01:18
主要是皇妹是黑的这点没想到……说颜控也好萝莉控也好阿宅理想主义也好,一直觉的东山妹妹是白的,前面还 ...

对,因为贴吧讨论了一个星期,认为皇妹是黑的,是个骗77回来吊路灯的谎言这个观点其实是最少人支持的,都认为皇室真的要吊路灯了,结果都被打脸了,包括我在内,因为这是最不合理的,谎言越多人圆,虽然越容易被当真,但是需要的资源也越多,邻国公主的配合必不可少,但是邻国公主为什么要撒谎呢?难道当初就大肆宣扬要公开的吊皇室路灯,其实是要吊一个没人权的怪物?观众会要求退票的吧

妹妹未必是记仇 只不过知道真相之后出于观念和重新归咎责任 所以才改变了也是能说得通的 如果安9是mana的话 可能妹妹一辈子也不怪她也说不定

都没看这集剧本是谁么,当年一边说着小时候的回忆一边痛下杀手,老师风格还是这么硬朗啊

顺便分镜是绝唱一期监督,虽然表现很土,但我觉得能够表达者虐回了

从现在来看兄妹联手把痛姬大人骗回来有诸多不合理,等待下集揭晓吧,我现在已经不敢猜剧情了没想到东山妹妹真是黑的

单以动画来说,希鲁达这剧情明显是所有可能剧情里最不虐人的。老妈不站一边简直就是编剧的良心、那些写老妈站在同一阵线、然后用各种方法虐母子的才是恶魔。印象中开始站同一边的几没几个能活下来的、活下来的也没好日子过。相反站敌对的、最后都会再安排剧情有个好结果

mizukiyozora 发表于 2014-11-30 01:30
从现在来看兄妹联手把痛姬大人骗回来有诸多不合理,等待下集揭晓吧,我现在已经不敢猜剧情了没想到东 ...

还有邻国的公主配合必不可少,否则77也不会心血来潮绑架公主逃跑,如果公主也是圈套的一环的话,她实在是太拼了,拼着被刀架脖子上绑架的危险都要坑死77,有那么大仇恨么?

故事还没过半,辅线根本没彻底展开就这也失望那也失望,那么不满意剧本干脆自己去写吧

6030sylar 发表于 2014-11-30 01:22
如果蛋卷头也是黑的,那么就是合谋了吧
蛋卷头去带/引ange出基地,那对兄妹守株待兔等ange自己撞上来 ...

以一般的人观念 邻国公主没必要配合一个失信的国家去那种地方吧 说不定是收到邻国公主会去那里的消息 并且知道她是想见安9 才在那个时间段通信的吧 这个阴谋论唯一的盲点是 如何确认桃香已经在安9身边(而且是桃香不是黑的情况下)

大魔王你崩了..

头像被屏蔽

希尔达这边虽然观众都是这么猜的而且还感觉有些老套,不过对希尔达的打击是蛮大的,毕竟这丫头从来没想过妈妈会背叛自己,这么些年都靠妈妈的苹果派维系着。
安洁这个女流氓短时间已经被打击很多次,属于皮糙肉厚不腰疼的,虽然会彻底断绝和亲族的关系,妹妹背叛的冲击应该没有更重的心理影响了。

又不是每个环节都会知道计划的全貌,misty也好momoka也好,说不定都是被人利用的。

cqc1021 发表于 2014-11-30 01:40
刚注意到穿的是岛上的制服,估计希尔达是被遣送回岛,安琪被黄大傻救回然后被司令关起来了。
不知道摸摸 ...

多半一起回岛,只要首页图和OP没欺诈的话..

回去看了上一话密斯提樣的话,确实好像有点话是编出来的感觉,希望最多只是被利用

KanoWu 发表于 2014-11-30 01:33
还有邻国的公主配合必不可少,否则77也不会心血来潮绑架公主逃跑,如果公主也是圈套的一环的话,她实在是 ...

嘛嘛,反正现在猜的都只是猜测,看下去就好了。灭国应该是所谓的换国名吧,大概,现在痛姬的故乡应该不叫米斯尔奇皇国了吧,绑架密斯提公主,我觉得只是巧合,那个时间点,密斯提公主是带她出岛的最佳选择,其实讲真,希路达才是真正的神队友,没有她痛姬有公主估计都出不了岛,公主在出岛的过程中有提供实际的作用吗?

希爾達被打到眼部也有瘀腫
但ANGE還啥事都沒,皇兄和妹妹都不打臉

KanoWu 发表于 2014-11-30 01:33  还有邻国的公主配合必不可少,否则77也不会心血来潮绑架公主逃跑,如果公主也是圈套的一环的话,她实在是 ...

邻国公主的话我信她是白的,还有一个男的貌似是她哥哥?就是我们都猜是幕后黑手那个,也许是他和安杰的皇兄串通,然后利用邻国公主。目的的话我猜还是为了戒指,我觉的他们可能已经知道一些观众目前还在猜测的“真相”了。

shadow001 发表于 2014-11-30 01:42

被打的眼睛反而很萌啊,感觉善良多了,为什么右眼不也打一圈呢

有点韩漫的味道。周围人全是黑的,到头来包括主角自己也是黑的。
其实妹妹在第9集就黑了也算好事,至少能证明她最黑也就黑在意识形态上,要是放到第19集再出来黑才是真黑。

意料之中的剧情  毕竟想黑的话剧情可以发展的方向其实不多还是比较好猜到的   但这剧情感觉还是为了黑而黑   剧情有点说不通  明明母亲跟女仆都完全不介意女主的身份 皇兄黑的话起码可以说是恋权 但妹妹这么黑实在说不过去   

downnote 发表于 2014-11-30 01:44
被打的眼睛反而很萌啊,感觉善良多了,为什么右眼不也打一圈呢

已经被打成弓虽女干眼了啊

希路达那边倒是都能猜到,其实我本来还想相信妈妈不会报警,但是...有没有可能是前面抢衣服追查到的?希路达特地选了一件当年被带走时相似的衣服,结果结局也是如此相似

shadow001 发表于 2014-11-30 01:42

妹妹的鞭技LV5
才刚捉回来下集就被救了也是有点醉,皇兄到底是天生废柴还是甘愿被人利用呢..