搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

划眼睛是为了不让loli看自己被捅死吗
王的仁慈然后这周打EXVSFB 准备单锁神高 决斗一星期

这集感觉还行啊,怎么那么多人喷的
另外最后土狼喊那么一下实在太二了

275957048 发表于 2015-4-19 11:05
划眼睛是为了不让loli看自己被捅死吗
王的仁慈然后这周打EXVSFB 准备单锁神高 决斗一星期
...

划眼睛是让她不再看着B叔吧,然后伊莉雅就走过去摸摸了。

我比较感觉奇怪的是两个地方,一个伊莉雅前半程一直站桩不出声,后面突然连着冒了三句巴萨卡是最强的切了半集回忆杀(看直播的时候见到突然慢境就想绝对要回忆杀了,这也切太生硬了)。一个是脸部着地以为死透了后来又冒出来一句好冷啊(还附带嘴部动作)

水银无月 发表于 2015-4-19 05:19
描写清楚只是为了说明4B能空手变宝具的技能啊,而且4B旺财撑死16连射,你看5B都多少个了 ...

你架不住黑漆漆深受动画士大夫喜爱啊
fz动画专用的设定本里,黑漆漆那点本事都升格成了“对吉尔伽美什如同天敌般的存在”了
照这个思路拍,自然是黑漆漆狂炫酷屌霸了

什么他妈的玄学。说这集没问题的人,麻烦大声告诉我,这第15集拿去和第3集对比,哪一集的战斗表现更好?哪一集的节奏让人更舒服?

梵高和高更之间的区别你可以说是玄学,看不出青铜和最强王者之间的水平差距那还是麻烦你多看点儿片吧。

15分钟的回忆杀外加5分钟闪闪刷时髦,一点都不好看,回忆杀无聊的我都直接拖进度条了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.4

掏心怎么没了,还是说留给下周?
即便金闪闪这家伙历来深得我心但是这个桥段还真没法洗

从没有这么盼望7月的到来。

金2B去死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死!

头像被屏蔽

回忆杀的煽情桥段太低级了,把话说得这么直白简直没有一点煽情的余地了

幽远ghofar 发表于 2015-4-19 11:42
什么他妈的玄学。说这集没问题的人,麻烦大声告诉我,这第15集拿去和第3集对比,哪一集的战斗表现更好?哪 ...

怎么样都是无脑碾压,不如插点回忆

打的木有隔壁两只动物好看啊,虽然一样扔东西。同样插回忆,那边上一季op响起加上闪电速回忆杀,这么巧先看的fate后看的jojo

fate这部作品相对FZ最大的优点就是,三条线每次都能看到金闪闪这傻逼作死之后被人艹翻。。

原创虐我大伊利亚话说游戏最后一击用的不是Gae Bolg
还是我记错了

幽远ghofar 发表于 2015-4-19 11:42
什么他妈的玄学。说这集没问题的人,麻烦大声告诉我,这第15集拿去和第3集对比,哪一集的战斗表现更好?哪 ...

合着只有高手才有资格谈论好不好看是不是?

老实说现在要我想起第三集讲了什么我根本想不起来,过了两天这一集也一样。
前两天正好一口气补了全集的魔炮SS,看完最大的感想就是26集的动画围着1集考虑节奏什么的就是瞎咋呼。

第二季的回忆杀太多了,忍了c妈一集又来一集,虽然这集确实挺催泪,但是伊利亚话太多煽情用力过度根本起反作用。第一季的文戏可以说是渐入佳境的,希望第二季这稀烂的节奏后面能有所改观

标题叫神话之战,结果回忆占一半多,这本来就文不对题。而且就算是战斗描写也是单薄得很,不过倒是可以理解,原作里面就是闪闪不费吹灰之力的结局了,要遍战斗排程,我也不知道怎么编……

被砍掉的大概是,本来伊莉雅在旁边看,结果被宝具溅射伤害了,然后她又不知道退后,B叔狂化了又不能学闪闪招呼大小姐退后,于是b叔只能扛着它打了……但是远程伤害避让不开,扛着大小姐也不能突击,于是只能自己在前面挡着,于是就把命耗完了……但是这样会显得伊莉雅太2,所以重要部分就回忆回忆。。。。

熟悉的幽浮桌翔味,和fz两次王军一样烂,乱糟糟的分镜和剪辑,真心说一句,花钱用心请个好监督和分镜吧,不然就安心当个代工会社就好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

回想太长了吧,应该肢解成几个关键场面在战斗中逐次插入,也能让情感逐步递增,现在这样又无聊又泄气,明显不用心啊。还有闪闪的战斗真恶心,就是宝具加特林,无趣。

特技特技,全是特技,这水平还想跟魔伊比

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神话之战岂是尔等凡人能看明白的,naive

虽然比游戏感染力差了不只一个档次
但是 还我的伊利亚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

主要违和点还是伊利亚最开始的站位,跟B叔横排还距离挺远,面对着漫天的王财和后面的大爆炸都毫无反应
后来细想也能解释,开始阶段金杂修在集火B叔,在B叔准备冲锋时才开始集火伊利亚,有个B叔回撤的细节,能自圆其说

头像被屏蔽

ed太空境了一下子出戏

----发送自 Sony D6653,Android 4.4.4

我感觉吧,主要还是剧情大家都知道,所以特别容易去挑错。要是完全不知道剧情的话,其实不错啦。

希望接下来能把文戏做好,打斗我是不指望了

copysword 发表于 2015-4-19 14:45
听预告,大概下周是完在红蓝对峙吧,文戏回。
话说这话回忆太TM长了,插入战斗中不好么。如果说改动是为了 ...

因为这一段staff的意思更多是在洗白金皮卡——你看这货惊了一下赞了一句  顺便点点题神话之战
当然  这是我猜的

这话士郎和二爷是一种角色
用来给大家放松的搞笑役

头像被屏蔽

heyfly 发表于 2015-4-19 14:14
熟悉的幽浮桌翔味,和fz两次王军一样烂,乱糟糟的分镜和剪辑,真心说一句,花钱用心请个好监督和分镜吧,不 ...

青木英监督俯瞰风景的打斗也还可以

F/Z的那个XX军势确实坑爹

这次这个我还以为要像预告里那样360度来一发呢,结果,呵呵

reficul 发表于 2015-4-19 12:44
回忆杀的煽情桥段太低级了,把话说得这么直白简直没有一点煽情的余地了

同感,

看着弹幕里的小学生都在哭爹喊娘

这集回忆杀挪到第一季的话能好些吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

IOZS 发表于 2015-4-19 18:08
青木英监督俯瞰风景的打斗也还可以

F/Z的那个XX军势确实坑爹

360度确实体现了啊 效果如何见仁见智 起码打长江的时候都没这么前后左右同时开过炮

IOZS 发表于 2015-4-19 18:12
同感,

看着弹幕里的小学生都在哭爹喊娘

我觉得文戏其实还可以 挺感动 就是时机不太对 别满嘴小学生放地图炮 合着跟你想的不一样就是小学生?

划眼睛的戏有必要么。反而让人觉得金闪闪很骚啊,以前只觉得他二