搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

亚历山大帝 发表于 2015-4-22 13:22
呵哈哈哈,自抽的蠢材,你终于把自己绕进去了吧?

你要拿传说比——那就像我说的,两个人都是宙斯 ...

顺便,那个时代的希腊本来就是传说跟历史相互影响。历史上的亚历山大也要扯传说中的赫拉克勒斯跟阿喀琉斯给自己贴金,传说中的忒俢斯也曾经在希波战争里诈尸帮着雅典军队打仗,亚历山大的战马传说也是阿喀琉斯死后他的神马跑到色雷斯之后繁衍的后代。而且当时历史记载根本就充满传说的味道,想把那个时代的历史和传说完全分清根本就是扯犊子。也就某些不懂装懂的喷子会拿这些来瞎bb

亚历山大帝 发表于 2015-4-22 19:44
看看吧,你这自相矛盾的丑态。

嘴里说着 “那个时代的传说和历史是相融的”

呵呵,撕掉传说?腓力二世是赫拉克勒斯的后代不是传说?你去问问到底采取“宙斯之子”这个传说的人多还是“赫拉克勒斯后人”这个传说的人多?大概你不是活在自己的世界里?
要不出去发帖问问别人到底赞成赫拉克勒斯是亚历山大的兄弟还是亚历山大的祖宗?
至于双重标准,无理取闹,大概是你自己给这两个词进行重新定义然后用来评价别人吧。或者你这种2B强行来代表明眼人?
对于你这种不懂装懂的弱智我还能说什么呢,呵呵
还我抽自己脸?自己回去抽你自己吧,呵呵

亚历山大帝 发表于 2015-4-22 19:44
看看吧,你这自相矛盾的丑态。

你嘴里说着 “那个时代的传说和历史是相融的”

大概你就是想靠你那少的可怜的破烂知识储备想到这论坛装B然后被我打脸?打完脸之后恼羞成怒了?
呵呵,回去多读几年书再出来bb吧

呵呵,某个单方面宣布胜利的逗比还真有点跳梁小丑的感觉

看完感觉就是吃了一吨屎

从武打本身来说:
伊莉雅根本不像个魔术师,完全就是个小姑娘;然而你特么的是在 自己建立的  长久维护的 坚固魔术阵地 上的魔术师啊
海格力斯根本不像个传奇英雄,完全就是个普通人;然而你是个传奇英雄啊,就算没有了理智,你的战斗本能呢?

这集我期待的剧情是,伊莉雅开战后传送并隐身(不离开阵地的同时保证魔力输送),海格力斯利用三维空间试图接近战,闪闪用宝具风筝死然后摧毁阵地找出伊莉雅;我觉得智商高于仓鼠都知道该这么打。
然而他们打的就是还不如仓鼠。

从幽浮本身说:
前面有人说的很有道理,你到底是给谁在做片子?
如果你认为你的观众就是fans,那么你整的这玩意能讨好fans吗?
如果你认为你的观众是无知群众,那么那一堆乱七八糟自嗨式的线索,有几个没看过前作的人弄得懂?

满分10分,我只能打0.1分,还是给2爷的一点友情分。

以上。

cyberpenk 发表于 2015-4-22 22:36
看完感觉就是吃了一吨屎

从武打本身来说:

从设定上来说可以理解为伊利亚专注于给B叔供魔,并且认为把魔力供给B叔会比自己用魔法打金皮更有效率。
所以自己没对金皮用魔法。
fate线里因为B叔那时已经没了,所以伊利亚会对金皮扔一个攻击魔法。
工房优势对金皮来说不存在,毕竟他是直接传送到阵地中心打了伊利亚一个措手不及。所以也没来得及隐身或者钻下水道吧。

不过也许蘑菇当初根本没想这么多也说不定,特别是工房这一条。

大厨麦当牛 发表于 2015-4-22 23:48
从设定上来说可以理解为伊利亚专注于给B叔供魔,并且认为把魔力供给B叔会比自己用魔法打金皮更有效率。
...

如果一定要强行圆,那么确实可以这么圆。然而我们都知道这就是在强行圆,是在给剧本还有原作擦屁股

既然蘑菇都站出来自己补细节了,他把这段改写的靠谱点会死啊?根本不像什么圣杯战争,就一小学生打架的水准

magicyang1991 发表于 2015-4-22 20:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

唉……喷子滚蛋了,终于能打扫打扫专楼,认真讨论了。

======================================

这话打戏虽然受争议,但大致能看懂。

唯独 “B叔回跳” 的这一帧,我就完全不能理解了啊!

这一秒我反复看了好几遍才明白啊!

B叔冲锋到完全能打到闪闪的位置,然后猛的一踢地面(几乎能踩到闪闪脚面了),向后跳走了?!

图什么啊?! 就为了躲天之锁吗?

前面明明硬吃那么多了,都没见你躲过啊?! 再被射个对穿有啥大不了啊! 你根本就是 时臣 老马附体了啊有木有?!!!

明明只要伸开手脚就碰到他了啊! 有这个着陆时间你把剑挥下去就结束了啊!

实在不行,把你跺地面的那一脚改踢胸口也能要他半条命了啊?!

你这完全是在躲着他啊,一丁点儿都舍不得摸啊,让我们怎么能接受啊啊啊啊啊?!

楼上讨论很激烈,插楼问问,没爬楼,话说ubw TV版大概是te还是ge?记得剧场版是te?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.4

9成TE

伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊莉雅心脏上那堆奇怪的石头是什么鬼!!!!!!
不要特别强调伊莉雅的非人属性噢噢噢噢好恶心啦就跟爆破之后镶在肉里头的金属碎片一样而且还是蓝紫色的!!!!!!!

74捡土狼那个脸居然是这个表情→
土狼和凛说完话后那个扫视一笑肯定是要兼用卡在最后红A消失那段……意图太明显乐趣减少中。

土狼和凛从上季结尾到现在戏份就是不断地走走说说互刷好感度,我好想saber……
还好大狗萌(默默看大狗摇屁股)

主题变奏一集来三次相当腻味。

红A那段微妙地有“二十年后回学校,和高中的语文老师(?)在走廊一起骂ZF”
战斗硬是靠嘴炮拖到下周,马勒戈壁。

这集大半都在秀恩爱脱戏。。。下集红蓝大战希望砸钱够狠

FGO新CM  早见rider是源義経

下周caster便当确定(

这集文戏感觉不错 气氛也可以 后半的BGM也挺好 不知道一会又有什么喷点

愚蠢的掏心动作

原来上一话一剑把士郎从阳台打下来,就是为了摔在建筑残块里别起来?
还真是深谋远虑

掏心属于TV版尺度问题把 这里明显改成死了再掏 顺便洗白金皮卡 没原来那么凶残

蘑菇执笔的红A葛老师聊天剧情被砍掉了5分进了BD

任天索尼子 发表于 2015-4-25 23:33
这集文戏感觉不错 气氛也可以 后半的BGM也挺好 不知道一会又有什么喷点

喷点? 过度话的无聊摆。
另外掏心太干脆了,没有情感铺垫,或者应该说情感铺垫都在上话一星期过去了观众调动起来的情绪早就凉歇了。

wangandh 发表于 2015-4-21 11:56
这还需要智商么,挨打就要还手啊

片尾很清楚了 B叔对于伊莉雅是父亲一般的存在,当时她只关心自己的“父亲”哪有心思想到自己

旁边看打架热闹的观众自然是不嫌事多 怎么不还手啊叫得欢 B叔那情况心疼的也只有伊莉雅

we89623 发表于 2015-4-25 23:46
喷点? 过度话的无聊摆。
另外掏心太干脆了,没有情感铺垫,或者应该说情感铺垫都在上话一星期过去了观 ...

另一旁的士郎摔倒在碎石堆里,等金闪闪掏心完事了,转身欲走,士郎才终于起来一句“等等”
不管STAFF是怎么想的
我被调动起来的只有想笑的情绪

wangandh 发表于 2015-4-25 23:55
另一旁的士郎摔倒在碎石堆里,等金闪闪掏心完事了,转身欲走,士郎才终于起来一句“等等”
不管STAFF是怎 ...

你从那么高摔下来就能立刻满血复活?

任天索尼子 发表于 2015-4-25 23:57
你从那么高摔下来就能立刻满血复活?

先不说士郎不是常人,游戏里就不是这么回事啊

他是自己从阳台上跳下去的,不是被金闪闪打下去的,阻止金闪闪未果后,他脑子都炸了……
现在动画就像没搞清状况一样喊“等等”

游戏也是这个剧情我也不说啥了……动画改就改吧,怎么想也是把士郎的形象改蠢了,是吧

(待定 发表于 2015-4-25 23:42
蘑菇执笔的红A葛老师聊天剧情被砍掉了5分进了BD

来自K岛

"老師 我有一個問題想問你很久了
為什麼歷史科要把我當掉呢?"

头像被屏蔽

卧槽大狗这么对别的女人表忠心你都没反应?

看看大家怎么婊这集。

金闪闪我xx&**%$^%%&$

周刊麻将Sunday 发表于 2015-4-26 00:39
金闪闪我xx&**%$^%%&$

其实改得挺温和了啊,死了再掏。
游戏不太记得,好像是活着掏的?

消防 发表于 2015-4-26 00:44
其实改得挺温和了啊,死了再掏。
游戏不太记得,好像是活着掏的?

游戏也是死了掏的  活着掏的只有黑历史剧场版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

省了这么多集的钱,下话再不好好打一场我看药丸

顺道结尾画的大狗好帅

这集还好,土狼比原作和剧场版表现得更灵活一点,没有那种犟到死的感觉了
放闪部分实在瞎了,另外金皮卡命名的台词好像被删了?
打戏全塞到下集去了,期待和Saber缔结契约的时刻

lancer一上线就被闪一脸 real心疼

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

这话小船井充国宏昌之木村豪阿部望一个没上,想必是全留到下一集了。但14集我也是这么想的。。

头像被屏蔽

tiro_finale 发表于 2015-4-26 01:00
这集还好,土狼比原作和剧场版表现得更灵活一点,没有那种犟到死的感觉了
放闪部分实在瞎了,另外金皮卡命 ...

金皮卡命名好像是红A和土狼打完以后?

Vorstellung 发表于 2015-4-26 01:07
psv版的hf线op里面b叔也有多余动作,在跑到准备用射杀百头的土狼面前之前先是毫无意义地多左右折返了一次 ...

B叔体型那么大 同样的Z字步大狗就很帅 B叔就跟平移一样 莫名其妙还搞笑 馊点子

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-4-26 01:05
这话小船井充国宏昌之木村豪阿部望一个没上,想必是全留到下一集了。但14集我也是这么想的。。 ...

下周的STAFF节选
絵コンテ:阿部 望・安田慎介

头像被屏蔽