搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

幽远ghofar 发表于 2015-4-19 02:51
金闪闪不好好打架和我说的2D原画抽掉太多中间帧导致动作跳跃有什么关系吗? ...

闪闪是archer。武器的用法是射的。我觉得有速度感没有什么不对。实际游戏中不也是2下完蛋的事?
你说慢动作能增加悲壮感这个不错,但是不见得不按照你的想法来的就是错的

newfaceryo 发表于 2015-4-19 03:22
闪闪是archer。武器的用法是射的。我觉得有速度感没有什么不对。实际游戏中不也是2下完蛋的事?
你说慢动 ...

那你怎么不看看FZ里兰斯洛特和金闪闪的第一战是怎么打的,同样是射的,那一场起码还能看得清楚点呢。

就这表现和标题也差的有点太多了吧…打的还没魔法少女伊利亚好看呢…相比之下更期待三期伊利亚报仇了

幽远ghofar 发表于 2015-4-19 03:30
那你怎么不看看FZ里兰斯洛特和金闪闪的第一战是怎么打的,同样是射的,那一场起码还能看得清楚点 ...

因为4b几乎是打的有来有回而5b只是单方面被虐。
如果真要慢动作,只有最后那一下才合适,然后最后5b是被吊着的。

其实我不太明白看个动画一定要看清楚每个动作是为什么?
大概是要偷学个一招半式?

newfaceryo 发表于 2015-4-19 03:52
因为4b几乎是打的有来有回而5b只是单方面被虐。
如果真要慢动作,只有最后那一下才合适,然后最后5b是被 ...

可以“一两个动作看不清楚”,但是“几乎所有动作都看不清楚”那画来干什么?直接出一行字幕写上“之后BERSERKER被轰了个爽”不就完了?

你以为动作戏是拿来讲剧情的?动作戏就是满足视觉享受的好不好?现在的问题是我可以看得出UFOTABLE为了画战斗戏在原画上很花心思,可现在这些花心思的原画完全被白瞎了。你不心疼我还心疼呢。

头像被屏蔽

混戏混得飞起

幽远ghofar 发表于 2015-4-19 03:30
那你怎么不看看FZ里兰斯洛特和金闪闪的第一战是怎么打的,同样是射的,那一场起码还能看得清楚点 ...

描写清楚只是为了说明4B能空手变宝具的技能啊,而且4B旺财撑死16连射,你看5B都多少个了

彼方的心 发表于 2015-4-19 04:04
现在看来作为主人 雁夜可是比伊利亚清楚自己斤两
在下水道待机也不成为长江的负累 ...

金A的目标从头到尾都只有伊利亚而不是5B,所以没有负累这种说法

吃饭睡觉虐萝莉...没出现掏心的画面还算有人性

没有闪闪“邪恶疯狂”的描写呢,剧场版曾经吓了我一跳呢,杀个小LOLI又不是杀英雄不知道他有什么可兴奋的……这人只是纯的人渣吧,当初我是曾经这么想的
现在在这里他杀人这种时刻居然一直给他很平静随意的附视镜头描写,过于淡定了,制作组都是这么喜欢走极端的么残酷这点没感受到啊
我看这集一直在关心有没有打戏欣赏(失望了),金闪闪杀人时长相会不会崩(没崩是没崩,淡定过头),喜忧参半,很想看下面的高潮对决,但是以现在节奏我对后面的打戏担心的不行……

彼方的心 发表于 2015-4-19 04:04
现在看来作为主人 雁夜可是比伊利亚清楚自己斤两
在下水道待机也不成为长江的负累 ...

一个是主动进攻一个是在自己老家被奇袭,没的选,再加上伊利亚毫无一点她爸爸的战斗素养……

说好的神话对决呢,上来就强行插入大段回忆杀,而且叙事非常跳,攒了一个礼拜的情绪都憋没了,伊利亚的回忆杀本来应该是很催泪的,呈现出来的效果还没之前CASTER的好

强行回忆杀就不说了,打戏太TM失望了,神话之战你妹

反正等7月就可以看伊利雅掏蛋蛋[

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幽远ghofar 发表于 2015-4-19 01:58
想必你很喜欢当初灌篮高手用整整一集来投个球的动画,走好不送

眼镜哥投篮回忆一整集,和这集是不是很像

你们居然还期待ubw打戏?哦,不,我还是有点期待最终战对轰的。本集最大不满还是没刻画出被圣杯染黑的闪闪,估计是受限于tv了

打的不是很多魄力,对不起神话之战的名字
回忆又太仓促了,没看过fz 的人肯定看不懂,谁知道黑圣杯什么鬼,人造人又是什么鬼,切嗣又是什么鬼,最终试炼又为什么舍弃了servant,这片是铁了心只给fans看吗

键盘编剧家们是不是忘记了这只是一集20分钟的动画片,又要文又要武又要炫酷又要承前启后时间怎么分配,作为一个伪非加看热闹的表示很好看,最后去看集魔伊压压惊。

----发送自 HUAWEI X1 7.0,Android 4.4.2

看来幽远还是得收回那句  魔伊终于不是fate系最强打斗了
现在看来  还是只能看魔伊了

头像被屏蔽

谁来告诉我为啥伊利亚在雪中和城堡里都没有用魔术护身

业界毒瘤回忆杀,这集回忆全砍掉留个b叔跟伊利亚在雪地的镜头放最后就可以了

每周逛一次这楼,看下来就是这也不行那也不行,也差不多习惯了

这瞎眼真有啥必要吗……

rodineye 发表于 2015-4-19 09:38
这瞎眼真有啥必要吗……

LOLI惨叫声对绅士来说是终极享受,你懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实掏心什么的真想不做是完全可以不做的,你想原本的补魔还能改成画龙呢,
只要解释了伊莉雅是核心就足够了

所以说金闪闪必须死啊!!!

我靠 这插眼睛是何必。。 本来就讨厌这弱智现在更讨厌

其实我想要这一集的土狼动态表情

这片子的无聊之处在于:高度被解读的原作,所有人都处于一种深度被剧透状态,连动画都看了不止一版…他又不像美漫那样重启会改角色改剧情,于是就成了厨厨挑刺大赛

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

破鞋三公主 发表于 2015-4-19 10:13
其实我想要这一集的土狼动态表情

是啊被凛捂住嘴压在身下拼命呼喊的样子简直太色情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本集观后感:
……………………枪哥终于要出场啦

szzyf7 发表于 2015-4-19 10:17
这片子的无聊之处在于:高度被解读的原作,所有人都处于一种深度被剧透状态,连动画都看了不止一版…他又不 ...

这次是作者亲自出面说新加的戏份都是我写的。

所以厨厨们没的喷UFO瞎解构原作狗尾续貂,只能喷节奏烂打斗缺帧BGM没存在感这些玄学要素了。

szzyf7 发表于 2015-4-19 10:37
“雅美蝶啊小姐,我还是处!”

颜艺