搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

任天索尼子 发表于 2015-4-26 01:07
金皮卡命名好像是红A和土狼打完以后?

就是土狼和凛聊金皮卡的宝具的时候

以下为原作文本

“——话是这么说,但是有知名度造成的实力变化并不怎么明显。我还是觉得,那个金闪闪明显是犯规的。”
“?”
远坂用了奇怪的称呼。
算了,这件事暂且不提。
“哎,本事就是犯规的嘛。那家伙所持有的宝具全是真的。——不,不是这样,一定都是作为真品的大源的武器。吉伽美什是最古老的神话中的英雄,极尽一切奢华的王。那么,他就是持有作为各地神话的源头的原典也不奇怪。”
“啊——那怎么说,他拿出来的宝具并不是宝具,只是一般的武器?”
“应该是吧。那家伙的宝具本身,一定就是'仓'。收纳着他生前所收集的财宝的'仓'才正是他的宝具。”
“——是吗。那么Berserker敌不过他也是当然的。英灵们都有着各自的弱点。如果拥有一切宝具的原型的话,只需要拿出作为对手的弱点的宝具就行了。”
——就是如此。
如果说胜算的话,就是那家伙并不能熟练运用所有的武器这一点。
如果不是像Saber与Lancer那样,将自己的武器熟练运用到极致的“背负者”,我觉得就应该还有胜过他的办法。
不过嘛,这个先暂且不提。
“我说远坂。问点真的毫无关系的事情,为什么管那家伙叫金闪闪?”
“哎!?啊-,哎,这个嘛,因为头发是金色的,之类的……”
“你在说什么啊。那样的话Saber你不也应该叫她金闪闪了。金闪闪。好厉害,真的是意味深长啊。总觉得,好象是还察觉到了其他什么事才这么叫的。”
“啊——”
“都到这个地步就不要瞒着我了。远坂,你究竟察觉到了什么?”
“不,不是的啦,我的那个不是像士郎你那么认真的话题,还是不要追究比较好。”
“少吹牛。毫无根据怎么可能叫他金闪闪。快,坦白交代远坂。现在哪怕是一点也好,我们需要更多的情报。”
“啊——唔!”
直瞪着远坂。
几秒后。
应该是有所觉悟了吧,远坂哈的一声,叹了口气。
“——所以嘛,那个那家伙,不是有很多看起来很贵重的东西嘛?然后我想,一定是很有钱的有钱人吧,之类的。——所以叫金闪闪。那个金闪闪,看起来非常奢侈嘛!”
啊哈哈,看着其他地方挠了挠面颊。
——太可怕了。
在远坂的心里,似乎只要是有钱人就都是金闪闪。
而更为可怕的是,远坂只凭“看起来很有钱”这一嗅觉,就察觉到了那个Servant的本质。

这集别的不说士凛大满足

作为一个剧情熟到能背下来的弓凛党表示虽然早有心理准备还是被这会动的打情骂俏伤害一脸

小高潮在下集

感觉剧情各种拖。。。

总觉得两人的互动不自然

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Vorstellung 发表于 2015-4-26 01:07
psv版的hf线op里面b叔也有多余动作,在跑到准备用射杀百头的土狼面前之前先是毫无意义地多左右折返了一次 ...

那个是横冲直撞冲过头刹不住车吧,停顿是演出问题,表示在那一瞬间士郎使出射杀百头

枪兵,士狼,凛的校园打闹剧情。。。。好吧正经地来说,是为了枪兵最后保护凛埋下了伏笔,虽然这话这种伏笔太多了。。。

头像被屏蔽

夫妇吵架狗不理
凛傲娇起来真是太棒

头像被屏蔽

这集推特上士凛党爆炸了

rxrx 发表于 2015-4-26 01:22
士郎的servant如果是Lancer的话应该会很有趣吧。

大哥帶小弟去見花花世界 教你怎麼做真男人 浪出花

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2015-4-26 02:08
在做人、做男人和做英雄上Lancer应该会是个好大哥,但士郎大招可能就会变。 ...

大招会变是说不再耍剑的意思吗
大猛犬带小土狗变成种狗推土机?

凛并没有正面回应土狼的表白,这次算是侧面回应了?

鱼缸 发表于 2015-4-26 02:03
大哥帶小弟去見花花世界 教你怎麼做真男人 浪出花

然后忘记带钱一起被人妖老板娘艹去洗碗吗

闪成这样怎么遭得住

狗哥那看穿一切的表情满分好评

这一集简直名副其实的花式虐狗233333
FP里面汪酱就是大小姐的SEVANT,这里汪酱也说喜欢凛,有点感慨
士郎这么平静就接受了另一个自己的存在?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lainduyu 发表于 2015-4-26 03:31
少女动画UBW

原作就是黄油 二货

头像被屏蔽

虽然没到楼上批的那么严重,然而我也觉得这集好奇怪……特别是让人强烈地意识到没BGM这点

这集感觉凜傲娇没问题,但土狼反应好像太冷淡了一点,感觉staff有点过于想表现土狼的质朴刚健了。这里对Lancer宣布主权的时候要脸红一下,语气也应该更青涩一点吧。一下就从男孩变成男人,HF还怎么演?另外新TV其实是无地不洗吧,这集的原创内容又偷偷的把红A后面要做的事洗了一把。我就看UFO和蘑菇会不会干脆在UBW里连麻婆一起给洗了。

气氛不对…调情拖得有点长,能直接连和红a对峙的剧情就好了

战斗机13号 发表于 2015-4-19 08:48
键盘编剧家们是不是忘记了这只是一集20分钟的动画片,又要文又要武又要炫酷又要承前启后时间怎么分配,作为 ...

境界线表示我也是20分钟的TV,但就是文戏武戏全部满分节奏非常流畅,这UBW叙事节奏总给我一种便秘的感觉

sauron.j 发表于 2015-4-26 08:10
境界线表示我也是20分钟的TV,但就是文戏武戏全部满分节奏非常流畅,这UBW叙事节奏总给我一种便秘的感觉 ...

然后就是好几大本的设定集?

麻婆还没死呢你就移情别恋,这样好吗

Vorstellung 发表于 2015-4-26 01:07
psv版的hf线op里面b叔也有多余动作,在跑到准备用射杀百头的土狼面前之前先是毫无意义地多左右折返了一次 ...

那时候B叔已经瞎了,所以其实是乱撞的吧

头像被屏蔽

(待定 发表于 2015-4-26 01:09
下周的STAFF节选
絵コンテ:阿部 望・安田慎介

看来还是可以期待一下。但是总感觉这是flag

爱奇艺的字幕
红A:你知不知道有种东西叫别人家的妹子?
笑翻

这集一般般,比上集好。

----发送自 Meizu M460A,Android 4.4.2

上季靠马琳亲女儿和老虎
下季就指望二爷了

然而汪酱已经看穿了一切

说吊坠只有一条的时候凛是不是已经知道红A的正体?

----发送自 STAGE1 App for Android.

枪哥的戏份,含着泪也要看完
往好了想,MAD素材逐渐增加中
我还以为要加HA里的C组回忆来着,看来没戏了