搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
谁说法海不懂爱 发表于 2015-5-26 10:30
问题是人否定守护者,对他而言是条错路,再选择后者也是种妥协。撇开人说的非同一经历,否定了之后他要做 ...

問題是改變方法可能會某程度上改變理想,而如果士郎要堅持理想,有多少方法可選便很難說。

紅A不管是反對士郎堅持理想或叫士郎堅持理想,結果也只是無意義的中二嘴炮。紅A根本不知道那條路是最好卻跑來跟過往的自己亂出主意。

如果紅A只是分享經歷,給過去的自己一點參考資料也算了。結果他這失敗者一身怨氣,卻想去當長輩教導晚輩,也不先想想自己是否有資格說三道四。

谁说法海不懂爱 发表于 2015-5-26 10:30
问题是人否定守护者,对他而言是条错路,再选择后者也是种妥协。撇开人说的非同一经历,否定了之后他要做 ...

能有个好结果当然不错。但这个理想本身的不合理性导致最终不可能完满,选不选守护者就是脸打得残忍一些不残忍一些。不能妥协的是理想本身,是不是否定红A那条路我觉得并不重要

狼=0=吼 发表于 2015-5-26 10:45
能有个好结果当然不错。但这个理想本身的不合理性导致最终不可能完满,选不选守护者就是脸打得残忍一些不 ...

红a的路人自己没否认,没当守护者他不是觉得自己没被打脸嘛,还很满足。他自己说的比起声张主义,更想平和,后悔在意的也是自己机械杀戮本身。不说他们的思维,我觉得那理想没什么,至于什么借来的,不是发自本心啊,自我满足什么的更不以为然。这种像概念一样的东西,真有什么许愿机来洗脑也不会完满,也太自大。重在有为。

这辈子也是无法理解saber厨了...
不过无所谓啦

杀樱证道才是HF线正途对不对撒库拉这种没人气又没卵用的女罪犯留之何用!

Rockchan 发表于 2015-5-26 10:44
問題是改變方法可能會某程度上改變理想,而如果士郎要堅持理想,有多少方法可選便很難說。

紅A不管是反 ...

作为一个长者资格是有的。他认为这个方向没有路走,想要成为还是想做什么那便是错,站在自己的经历来讲,这么想也正常。真要退而求其次的路子其实不少,同人消防员什么的,ubw和凛作为魔术师是去做什么,也是不好说。

Rockchan 发表于 2015-5-26 10:33
有看 Flash 便會明白改變過去不代表閃好事,故最後 Barry 回到過去也決定不救自己母親。

UBW 士郎不走紅 A ...

你比作者牛逼 蘑菇说了有凛就不会英灵化 然后根据FHA来看士郎被凛弄的服服帖帖的 小日子可比HF那半身残疾要强多了

http://tieba.baidu.com/p/3783506563?pn=1
这个楼主写的不知道大家作何看法。  感觉他说的还是有一定道理的

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-5-26 11:44
有人认为是诅咒效果必爆心脏压过了黑泥的再生效果。
我个人认为是被烧死的,从hf来看麻婆的心脏是黑泥的 ...

又不是用了宝具,哪有诅咒效果压过黑泥……
看来还真是烧死的23333

copysword 发表于 2015-5-26 11:44
有人认为是诅咒效果必爆心脏压过了黑泥的再生效果。
我个人认为是被烧死的,从hf来看麻婆的心脏是黑泥的 ...

这也是脑补吧 看动画效果麻婆明显身上有特效 中了诅咒 而且从没任何设定说过麻婆有什么复原机能 能复原还能被黑樱捏成半死 最后比土狼先死

风清天蓝 发表于 2015-5-26 12:35
又不是用了宝具,哪有诅咒效果压过黑泥……
看来还真是烧死的23333

大狗宝具自带诅咒被动

头像被屏蔽

消防 发表于 2015-5-26 10:29
fate线看点就是阿尔托莉雅这个英灵本身,而不是那场傻了吧唧硬掰的恋爱。英灵有个好处是他们的传说和故事 ...

我倒觉得,fate线就在于“善战者无赫赫之功”,
与后两条线相比,与理想的对决进而超越自我,圣杯战争的真相,不惜与世界为敌也要守护恋人,显然更为波澜壮阔

然而fate线不需要这些“看上去十分动人的点子”,一个平淡的童话爱情故事,虽平淡却动人

佐伯香織 发表于 2015-5-26 11:07
这辈子也是无法理解saber厨了...
不过无所谓啦

能有什么无法理解的……
出场惊艳,长相水准以上,姬骑士属性讨好
一个典型的商业化角色,有很多人愿意买单不是很正常

编辑掉,连击了

copysword 发表于 2015-5-26 13:00
废话,麻婆的心脏就是黑泥构成的,撒苦辣作为黑泥的主人当然想废他就废了,撒苦辣要都捏不爆才见鬼了。
我 ...

C妈并没有监视麻婆 只是放了几个龙牙兵在打而已 而且动画和游戏都说了并没有检查尸体 实在不行往地上一躺不就行了?证据就是C妈连麻婆尸体没了都没注意 是C妈智商太低还是麻婆演技太好?

wangandh 发表于 2015-5-26 13:28
我倒觉得,fate线就在于“善战者无赫赫之功”,
与后两条线相比,与理想的对决进而超越自我,圣杯战争的 ...

所以我说观众对于什么人性黑暗根本没有兴趣 HF线一直以来都是在大众口碑来说人气较低的一条线 樱也是三女主人气最低的 蘑菇还因为自己的得意之作HF不受欢迎还生气来着 从近年来看代表fate的依然是fate线 连搞笑动画嘉年华樱都是被黑的角色 出场少 唯一的重头戏还是和R姐百合 ED都不忘恶搞樱 恶意都快溢出来了

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-5-26 14:01
那当然是因为C妈蠢得跟猪一样咯,虽然我以为C妈有普通水平的智商,不过照你的说法看来智商都被龙牙兵吸走 ...

所以我问你C妈为什么连麻婆尸体都不检查 而且连尸体啥时候不见了都不知道?是我在问你 请给出回答 是C妈太蠢还是麻婆演技太高 给个答案就行

copysword 发表于 2015-5-26 14:01
那当然是因为C妈蠢得跟猪一样咯,虽然我以为C妈有普通水平的智商,不过照你的说法看来智商都被龙牙兵吸走 ...

连凛都知道检查尸体 C妈都不知道 就我个人来看当然是C妈太蠢 而不是所谓的心脏带回复功能这么搞笑的玩意

头像被屏蔽

wangandh 发表于 2015-5-26 13:35
能有什么无法理解的……
出场惊艳,长相水准以上,姬骑士属性讨好
一个典型的商业化角色,有很多人愿意买 ...

阿尔托莉雅超棒的好吗!
如果排一个传统的勇者斗恶龙救公主剧,saber不但可以演勇者,王子,王子的随从,被掳走的公主,派任务的国王,她还可以演那条龙。
才不是只有姬骑士一种=ヘ=

消防 发表于 2015-5-26 14:32
阿尔托莉雅超棒的好吗!
如果排一个传统的勇者斗恶龙救公主剧,saber不但可以演勇者,王子,王子的随从, ...

只挑几个典型的来说……真要细讲,你看,N年前还还流行过那种“关于XXX的二十六个字母”从首字母A到字母Z的单词找来充数的文章

任天索尼子 发表于 2015-5-26 13:57
所以我说观众对于什么人性黑暗根本没有兴趣 HF线一直以来都是在大众口碑来说人气较低的一条线 樱也是三女 ...

現實本來就是這樣, 所謂的"黑深殘"黨自己跑出來叫囂就是在作死

另外, 我聽回來的情報是fate人氣最高的路線是UBW而不是fate啊?

chickhead 发表于 2015-5-26 15:43
現實本來就是這樣, 所謂的"黑深殘"黨自己跑出來叫囂就是在作死

另外, 我聽回來的情報是fate人氣最 ...

在S1,凜的人气是无可匹敌的,但是UBW线最后渣二竟然没死还有樱的倒贴,我简直要黑这线一辈子

头像被屏蔽

aurraro 发表于 2015-5-26 11:41
http://tieba.baidu.com/p/3783506563?pn=1
这个楼主写的不知道大家作何看法。  感觉他说的还是有一定道理 ...

土狼的对理想的矜持这一点上观众应该都认可,只不过对于UBW里土狼的未来走向存在不同看法而已

Ubw里麻婆还真是被烧死的,不然枪哥也不会放火,他目睹了麻婆能逃过C妈的追杀,至少已经意识到这老狐狸不是那么容易死的了。当然可能二爷那一脚才是致命

lzld 发表于 2015-5-26 16:57
在S1,凜的人气是无可匹敌的,但是UBW线最后渣二竟然没死还有樱的倒贴,我简直要黑这线一辈子 ...

二爺沒死這點我也給個大差評

lzld 发表于 2015-5-26 16:57
在S1,凜的人气是无可匹敌的,但是UBW线最后渣二竟然没死还有樱的倒贴,我简直要黑这线一辈子 ...

编辑

copysword 发表于 2015-5-26 17:11
反正投票显示在s1,rin碾压傻吧和撒苦辣

唔......總之我收到的情報是(並非限定S1): "人物方面是saber最高人氣, 而路線方面則是UBW最高人氣" 這樣的就是了

狼=0=吼 发表于 2015-5-26 18:05
土狼的对理想的矜持这一点上观众应该都认可,只不过对于UBW里土狼的未来走向存在不同看法而已 ...

UBW的光輝未來不是已經由某菌親自保證了麼?(FHA + 訪談)

s1是小众啦  saber一直是大众选择的第一位

话说这么多年了,fate系列人气谁高居然还有争论么??如果不限定S1或者是其他小圈子的话,谁人气最高这个问题根本就不应该有争论吧??我更偏向凛但也不得不承认型月一姐始终是傻巴,各种手办周边的数量和其他角色也不是一个档次的。

chickhead 发表于 2015-5-26 19:26
UBW的光輝未來不是已經由某菌親自保證了麼?(FHA + 訪談)

求个访谈地址,谢

UBW因为有个GOOD END所以受欢迎程度超越FATE线有什么好奇怪的?

但是要说女主角人气依然是SABER第一这个想都不要想。甚至可以说SABER是TYPE MOON全作品中的第一人气角色。

明明我凛的胸和腿能玩_____年!!!

狼=0=吼 发表于 2015-5-26 22:10
求个访谈地址,谢

我沒有, 想要的請自己去貼吧問

喷了 11年前的老剧情,冷饭都炒了好几遍了你们依然能讨论个飞起,话说06年S1咋讨论FSN的 当时我还在混贪婪大陆...