搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

所以说土狼嗷嗷嗷冲上去开大然后就莫名昏了凛也被抓走是要闹哪样

没救了,这片

打戏功过对半分,功大于过,视觉效果冲击力不错,分镜糟糕,镜头感太差,有明显的断层感

文戏一塌糊涂,BGM丢失说了无数遍,镜头死板平铺直叙,无聊冗杂,情感勾勒差强人意,毫无代入感

没救了,这片,跟看变形金刚4似的

ubw开的瞬间了

土狼投影秒射后

期望ubw里面打两下的我太天真了,还是剧场版里面这节处理的好。。。

头像被屏蔽

我来洗个地

UFO:观众朋友别惊慌,UBW这段在bd里面有3分钟的打戏补完,敬请期待3个月后的bd发售

另外UBW后面还有土狼vs金闪闪那场打戏,我们用FZ的素质保证肯定超越剧场版那场渣渣打戏

假如土狼打金闪闪时,土狼刚说完“武器储备量还够吗”,广告,广告结束,金闪闪一条胳膊已经没了…………说不定ufo真的干得出来?

这集ubw真是太烂了 别告诉我原作里红A也是呆呆地看着她们俩结契约的 说了一集中二台词也就算了竟然连个战斗都不给看 难道打戏都在BD里?把这么重要的场景剪掉UFO为了卖BD真的不择手段啊

头像被屏蔽

爬完楼 舒口气 还好我不是月厨

文戏我不会去玩游戏啊,动画就是为了看打打打啊,结果现在给我搞这么出花样

copysword 发表于 2015-5-10 16:43
原作本来就不会动,不过没记错的话画面感很强,红A在追杀土狼,中途听到rin开始念咒停顿一瞬之后继续追着 ...

这集还算好的,剧场版那段才是真·站桩结契约

copysword 发表于 2015-5-10 16:43
原作本来就不会动,不过没记错的话画面感很强,红A在追杀土狼,中途听到rin开始念咒停顿一瞬之后继续追着 ...

mierin 发表于 2015-5-10 10:02
其实就是战斗原画太多,UFO出不起啦w
按这个思路想下去,前几集那奇怪的节奏就可以理解了w
但我也真佩服幽 ...

如果比较拖的话,说不定枪兵能再活一话...或者下一话最后死...

这集不黑不行

感觉川澄不愧是老牌声优,她的声线那种严肃感挺好的..她和庄主的独白让人印象深刻

非常不恰当地比喻一下
贱骨头这段就像是你玩刀塔被追杀逼到绝路发现能反杀的时候
掉线了

我便想把屏幕打穿啊

重刷了一遍,发现本集慎二表情最正常w
不愧是有点阳光就灿烂的人畜无害w
另外一方面,红A凭借对慎二深刻的了解
迂回地利用了慎二的自尊,只用话术诱导就(又)绕过了一个(前)弓组全灭END
这点连BERSERKER都做不到呢
看过攻略真好啊

没玩过原作的问一下,士郎这集说自己在见到ARCHER时就大概知道他的身份了
这是原创还是原作如此,明明直到上两话士郎听说了吊坠和ARCHER说投影时才有眉目
是我看片不仔细吗?

看过这集后我忍不住 真的去回顾了剧场版。

剧场版看着真心更舒服。

凛的人设(应该说绘柄?)很漂亮。这才是美人。TV版弄得我都要不认识凛了。
关键时刻有BGM,还有原作名BGM。TV版不要找理由了,什么影院型配乐,什么片源问题……我真的听不到。
文戏不矫情不拖泥带水,武戏的节奏也畅快……好吧,因为根本没时间拖

虽然剧场版存在很多问题,某几个崩镜头的纸片人啊,还原不到位比如站桩契约啊,太赶砍戏比如caster组之死啊。但是现在看来TV版真没剧场版好看。
TV版的意义,也就剩下时间充裕可以加很多细节了吧。已经不能期待别的了。

看了这集TV版的UBW后实在是不能忍了。。。。从此UFO一生黑

早就说ufotable就是屎一坨,你们还偏不信。

----发送自 STAGE1 App for Android.

到时候土狼强行翻盘你们可别把锅扔给UFO啊

—— 来自 Xiaomi MI 2S, Android 5.0.2

UFOtable已经达到了一个强行喂屎的新境界

这一集是想洗地都洗不成了2333

这集还有什么可洗的,真是稀烂

靠,一直等掀桌社这张CG出来结果

这段霸气侧漏的剧情去哪了?!气势呢?!
掀桌社你们不是擅长加特技吗?这里的特技呢!!!

上一秒还气势蓬勃下一秒就跪了,这啥呀,当中大战的300回合呢?
魔力不足?是经费不足还是监督的能力不足啊

yigua 发表于 2015-5-10 22:28
上一秒还气势蓬勃下一秒就跪了,这啥呀,当中大战的300回合呢?
魔力不足?是经费不足还是监督的能 ...

没钱了 脸都开始有些走形了 所以说别以为UFO真有多少钱

一直觉得ufo的人设很熟悉,嗯,那种极度扁平化的UI风格。

头像被屏蔽

UBW莫名切了就不说,凛剑契约也做得远没有期待中的气势,看着憋得慌

風駿 发表于 2015-5-10 17:41

没说结契约必需握手吧?反正我已经看过几次不需要的例子了。

剧场版那段至少气势很足,这次TV描写方式给人的感觉是卖百合?

当然凛和Saber百合我不反对啦。

srweva01 发表于 2015-5-11 00:36
S1这里喷成屎,B站倒是各种刷经费爆炸美如画的

b站看见3d就高潮,还能说啥

tinytime 发表于 2015-5-10 22:15
靠,一直等掀桌社这张CG出来结果

这段霸气侧漏的剧情去哪了?!气势呢?!

剧场版有,回去看吧

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2015-5-11 09:03
都没人吐槽军刀那个马尾保留下来了么

弹幕里面很多吐槽的
再换身衣服直接就是lily了

henry8848 发表于 2015-5-10 19:47
没玩过原作的问一下,士郎这集说自己在见到ARCHER时就大概知道他的身份了
这是原创还是原作如此,明明直到 ...

之前是隐约有感觉,听到trace on以后才确认。

头像被屏蔽

没玩过原作真是太幸福了

我只想说一句
灰尘特效什么,后期AE不就加上去了么,要什么经费……
3D场景什么的,比打斗的原画便宜多了吧