搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP11

望月凝香 发表于 2014-9-14 00:47
当时D船里面损毁成什么样子你也看到了,能操纵就是奇迹。这种战法基本上就是先给定远挡被集火再中了鱼雷 ...

舰桥玻璃碎掉,保护装甲放下,显示屏正常,操舵机能正常,损管报告正常,撞击的时候才可能受到致命伤害。但丢卡利翁的重力控制机能还可能起到一定程度的保护作用,舰体本身的坚固程度也是非常高的。至于朝哪里开炮,部分防空炮塔仍然在和突击部队交战中,同时突击部队需要一个让铁甲骑兵能冲进扬陆城的入口,用主炮轰一个出来不是正好。

这话延续没脸的正规军路人惨死的习俗,好像最后的地球总部也路人一般的全灭了吧

s似乎是带队到地下逛了一趟就独自回地面了,开的可能不是先前去拆了c老家的那台机体。参考之前吊打斯雷因那里关视频高空急坠强袭来看速度上似乎有压倒性优势。也许这台的火力不足以拆掉丢卡利翁?有种感觉下一集一开场s就老神在在的在地面等着呢(你自己老家被砸真的不在乎么)

真医生 发表于 2014-9-13 18:00
总的来说这一话男二算苦尽甘来,男一被公主好人卡加朋友卡简直普天同庆,然后公主一紧张就握男二送坠子。另 ...

干扰丝起码有两个特写镜头就被你吃了

木头三页 发表于 2014-9-14 01:06
不过这集对伊奈帆倒是多了点刻画,看姐姐的字条那里就不错。
字条上“加油啊”传递的支持和姐姐不断反对的 ...

结合雪姐这一集的关怀发言和伊奈帆留的字条,她下一集真的发生了什么的话
伊奈帆下个季度会有一长段时间无法找回这个冷面形象,变成PSTD,然后在不停的被大尉教导中度日吧
结局就是找回冷静心态加上新锻炼出丰富表情的伊奈帆plus……呃

downnote 发表于 2014-9-14 01:16
结合雪姐这一集的关怀发言和伊奈帆留的字条,她下一集真的发生了什么的话
伊奈帆下个季度会有一长段时间无 ...

这样远不如病栋长的脑洞好看啊

……另外我不太理解为什么大家这么喜欢雪姐……
在我看来,故事讲到现在,有作用的人物是两个,他们的手下间谍,白毛,红毛,面瘫,公主,小女仆
剩下的人物虽然偶尔体现出个性,但是并没有什么大作用

小松明天要早起,现在已经睡觉了……
这集剧本没人发封面了吗??

头像被屏蔽

喵狼 发表于 2014-9-14 01:18

可以合一起,反正也不冲突

我觉得如果伊奈凡如果真的喜欢公主,他和斯雷英正好对比起来了,一个,即使喜欢也不得不压抑甚至把它当作工具使用,一个变的搞不清立场,执着公主,至于这次的作战我倒觉得男一是把所有的风险自己扛下来了,姐姐自然句句要反对,不过如果作为地球一方我需要的还是这样的能够站出出来的的英雄,那句因为这是战争,很明显意味着伊奈凡也早就做好了牺牲的准备了,从战争开始的每一刻

扬陆城的空防能力真是低得可怜。能让这么一大坨东西直接掉头上。

----发送自 STAGE1 App for Android.

喵狼 发表于 2014-9-14 01:18

的确是比较脱力……不过这样斯雷因就可以翻身做主人了,至少能翻10集吧

囧与otz同在 发表于 2014-9-14 01:19
在我看来,故事讲到现在,有作用的人物是两个,他们的手下 ...

因为雪姐像千叶而且CUP第一(

嘛,因为人物个性,台词温柔体贴的姐姐大部分人都会有好感的,因为这样的形象让一般观众能够很容易移情,也就容易产生人气。

downnote 发表于 2014-9-14 01:10
我也是这样感觉,雪姐并不是埋怨为主,而是关心伊奈帆不想让他做那么危险的事。
但经过伊奈帆和公主说服 ...

面瘫这一站其实做好了牺牲的觉悟的了,从他看纸条那里就能清楚地了解到雪姐虽然扯了其他巴拉巴拉但其实就是不想伊奈帆出事,伊奈帆应该是知道雪姐的意思才会说出那句“反正是战争”,画外音就是“如果我牺牲了也是没办法。”
倒是公主意外的冷静,能够直接的面对有许多牺牲的事实执行这个作战。但是她跟伊奈帆都还未真正地意识到由自己提出来的作战将会带来什么样的后果,如果下一话丢卡利翁牺牲过大,他们能否承受得住呢?

我喜欢雪姐,自然是因为雪姐美

downnote 发表于 2014-9-14 01:22
的确是比较脱力……不过这样斯雷因就可以翻身做主人了,至少能翻10集吧 ...

不如惨痛代价夺取扬陆城后冷静崩溃,再接病栋长脑洞(
然后白毛继续被虐

akemi 发表于 2014-9-14 01:22
扬陆城的空防能力真是低得可怜。能让这么一大坨东西直接掉头上。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

谁预计得到地球人有这么大的飞行船啦,一般你会让水面战舰有拦截飞行战舰的武器吗

格局还是太小啊,完全没有最后一战,地球这边快要灭了的紧张感,貌似就第一话给过一下其他地区的战况画面吧= =之后只是只言片语提到过

其实我很好奇他们本来打算怎么进入扬陆城内部,一般思路是爆破开洞,但那个外壳用常规火力根本打不穿。

斯大林 发表于 2014-9-14 01:24
格局还是太小啊,完全没有最后一战,地球这边快要灭了的紧张感,貌似就第一话给过一下其他地区的战况画面吧 ...

都是因为你的后继者没有把苏联经营好(

头像被屏蔽

说起来其他轨道骑士不知道公主的消息所以没能来勤王,当然,他们甚至不知道公主活着更逞论在毛俄
于是占领总部的S可以大大的风光一把,向其他轨道骑士炫耀自己的勇武

喵狼 发表于 2014-9-14 01:22
因为雪姐像千叶而且CUP第一(

嘛,因为人物个性,台词温柔体贴的姐姐大部分人都会有好感的,因为这样的 ...

……
只能说从一开始雪姐就不是我喜欢的姐姐类型……不够H……

结果男二还真的是又开小飞机…话说这下C的高达到底是为谁留的还很难说,面瘫和公主至少现在都在扬陆城了,公主是绝对能启动C的高达的,反观斯雷因反而和公主再次失之交臂,和生死不明的莱艾和萝莉一起被留在地下基地了…

skyxty 发表于 2014-9-14 01:21
我觉得如果伊奈凡如果真的喜欢公主,他和斯雷英正好对比起来了,一个,即使喜欢也不得不压抑甚至把它当作工 ...

白毛从来没有搞不清立场过
他的立场至始至终都只有“为了公主”

秒收flag那忍不住笑了

囧与otz同在 发表于 2014-9-14 01:19
在我看来,故事讲到现在,有作用的人物是两个,他们的手下 ...

因为她是个很可爱的姐姐。
“没有作用”的角色也可以被人喜欢,老实说作为一部群像剧,如果没有主角之外的讨人喜欢的角色,那是做得失败了吧……

囧与otz同在 发表于 2014-9-14 01:26
……

志村脸也正常,就像我看公主永远是二鸟修一,面瘫怎么看都觉得是青花里那个玩弄感情的学姐

另外我本来以为地下基地的地形会影响铁甲骑兵的应用,让火星人在步兵战斗中吃瘪,但这一集火星人把飞机都弄进去了。

囧与otz同在 发表于 2014-9-14 01:26
……

漫画和初稿版本的姐姐大概比较符合你的喜好,更像那种姐系gal里的姐姐。

这么一说的确AZ对革命群众,不,舰船上的人生活描写少的可怜,最多的生活描写给了一个胡子拉碴的大尉
也难怪大家对他恨得牙痒痒的

木头三页 发表于 2014-9-14 01:27
因为她是个很可爱的姐姐。
“没有作用”的角色也可以被人喜欢,老实说作为一部群像剧,如果没有主角之外 ...

……来病栋长,坦白一下性癖如何?

认真一想雪姐也是姐属性的黑长直,但是我对她完全没有感觉……

喵狼 发表于 2014-9-14 01:28
志村脸也正常,就像我看公主永远是二鸟修一,面瘫怎么看都觉得是青花里那个玩弄感情的学姐 ...

没入志村坑的我

头像被屏蔽

节奏好奇怪,感觉该便当结果便当留到下一集,感觉要燃但是面瘫实在燃不起来  TT

望月狐 发表于 2014-9-14 01:27
白毛从来没有搞不清立场过
他的立场至始至终都只有“为了公主”

如果他的立场真这么单调,第一集公主“被暗杀”之后他的反应未免太过平静。
我感觉一开始斯雷因还是先和平,因为公主是为了和平而努力的,他才会对公主寄予希望,之后后面剧情的刻画也不知道是故意的还是无意的,“和平”被他丢到脑后,反而只在乎公主了。

望月凝香 发表于 2014-9-14 01:26
这东西就是个高强度的轨道器,我甚至怀疑由于人手不足或者设计原因,它都没法进行高强度的防空作战。相反 ...

到目前为止扬陆城的自带武装只有远程导弹的样子
之前连本话出现的战车都没用过,新奥尔良是直接用BEAM骑士执行防空作战

这么看扬陆城就一个自带导弹炮击能力的母舰而已,连近防都要用战车……

比较想吐槽的一点是第一话扬陆场坠落胜过大杀器,这一话虽然地下颤了颤但地表别说个印连冲击波都被阉割了。。。AZ世界里最现实的一点就是导弹才是最高效最牛X的武器,火星把那些浪漫兵器的的成本全换成他们洗地的导弹估计早就完成统一大业了。

半分宅 发表于 2014-9-14 01:25
其实我很好奇他们本来打算怎么进入扬陆城内部,一般思路是爆破开洞,但那个外壳用常规火力根本打不穿。 ...

扬陆城打开以后的上部装甲和火力都是渣渣啦。。参考C的扬陆城