搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP11

酷乐 发表于 2014-9-14 02:20
他只杀了蘑菇头一人吧。

女那个勉强认为他有杀意吧

头像被屏蔽

喵狼 发表于 2014-9-14 02:23
扬陆城被占了,count S1也就无处可归了,加上公主活着,他自身就是暗杀策划,根本没有退路,所以绝对是会 ...

其实比起扬陆城,死战S才是最关键的,搞掉扬陆城也只能让S少个支援。
至于伊奈帆那几台KG要怎么跟超级萝卜打……大概只能让公主上塔尔希斯了?
C估计会很欣慰于这种发展,S自己作死(把他的机体弄到自己的扬陆城),然后在公主和他(的机体)合力下吃瘪。

没人吐槽这一话主角方有名有脸的机体都是闪避MAX吗。。。无脸杂兵好不容易有句台词话还没说到一半就便当了

ufoasdf 发表于 2014-9-14 02:25
S本季必死无疑,flag立的太高了,作为第一部的最终boss也说得过去,C倒是能吐便当 ...

还有个问题是,如果S要死,谁能这季杀死S?他的机体很强大家都看到了,剩下的TV时间只有25分钟,那么有人能秒他或者是找机会背刺?难道是白毛?或者是龙傲天上C机霸气外露?

C的机体这一话开头又提到,绝对会有大用处
即使C不死而复生,也应该会通过各种办法让S痛上一次的。这就是C一生的意义了
S你终归会感受到C的怨恨的

小守 发表于 2014-9-14 02:23
根据监督访谈,这个故事的本来设定就是“在压倒性的科技差下,主角方凭借着各种奇策打败压倒性实力的敌人 ...

护身符应该还是祝福的意味多一些吧,跟这一去是否凶险倒是关系不大,毕竟它不是贴身软甲,带着就能保命。

不过想想他们又不知道地球的状态如此躺平,觉得公主会遇到危险也合理……毕竟C应该不像S,还会定时收集地球局势情报。
这里我还是喜欢初稿那个小侍女担心野蛮的地球人,公主担心轨道骑士的发展,可惜了。

ntsheng 发表于 2014-9-14 02:28
没人吐槽这一话主角方有名有脸的机体都是闪避MAX吗。。。无脸杂兵好不容易有句台词话还没说到一半就便当了[ ...

这只是剧情演出需要啦
只有活下来的才能讲述故事,死了的都死了
这就是历史啊

当然太过分的做作演出是另一回事

根据OP来看,我觉得下一话斯雷因与伊奈帆都上不了塔西斯尔。于是,废了一季的大尉要试试吗

想了想如果男主龙傲天轰死S下一季就只有打白毛加去北京打鞭子男去新奥尔良打烤鸡(…)之类路线了。

ufoasdf 该用户已被删除

在空中自杀 发表于 2014-9-14 02:33
根据OP来看,我觉得下一话斯雷因与伊奈帆都上不了塔西斯尔。于是,废了一季的大尉要试试吗 ...

OP欺诈太多……个人觉得不参考比较好,典型例子,星星公主的动画

ufoasdf 发表于 2014-9-14 02:35
第二季还有C啊,公主假死灯灭,那么C应该也是假死,被S算计后C应该会黑化吧 ...

都有烧碳化的画面还能吐便当?

小守 发表于 2014-9-14 02:23
根据监督访谈,这个故事的本来设定就是“在压倒性的科技差下,主角方凭借着各种奇策打败压倒性实力的敌人 ...

講到護身符我突然想起這張

アルドノア8話 | おかず [pixiv] id=45552293

樓蓋得好快根本跟不上
重看一遍這集雪姐的flag好多啊

第二季还有C啊,公主假死灯灭,那么C应该也是假死,被S算计后C应该会黑化吧 ...

……感觉格局更加小了
这片看到现在,格局感很小……明明是两个星球的战争

没人吐槽女仆的小短腿能够到刹车和油门吗……

木头三页 发表于 2014-9-14 02:31
护身符应该还是祝福的意味多一些吧,跟这一去是否凶险倒是关系不大,毕竟它不是贴身软甲,带着就能保命。 ...

这个确实更合情合理一点,不过恐怕这么拍就要50集了,25集实在弄不完?话说之前还哪个访谈里有说要做成系列作来着,该不会完后还要拍个ALDNOAH STAY NIGHT再来25集吧

不晓得基地里的战斗到底要怎么结束,即使城和S被面瘫组击破,已经突入地下的火星部队还会继续战斗。起码让正规军摆脱一次炮灰的命运吧。

囧与otz同在 发表于 2014-9-14 02:37
……感觉格局更加小了
这片看到现在,格局感很小……明明是两个星球的战争 ...

因为地球侧的视点一直紧跟着主角这一群人,第二集以来就从来没有展开过,所以几乎感觉不到这是一场“卷进了整个世界”的战争。
火星那边也只能说是勉强好点……这种忽略到底是故意为之,还是真的能力不足,但愿12集能给我个答案。

yurikan 发表于 2014-9-14 02:37
講到護身符我突然想起這張

看到这个我只能想起护身符跳票到10月了按照这张图的说法白毛幸运E是有科学根据的,不替公主分担一点灾厄估计现在公主早都挂了

第二季比起打C宁愿看打【】世界巡回赛【/】了,俩星球打仗老是放个要么东京要么毛子视角实在是……

第二季如果能放开手搞一把大的就好玩,青木君夜露思苦

喵狼 发表于 2014-9-14 02:36
OP欺诈太多……个人觉得不参考比较好,典型例子,星星公主的动画

一码归一码嘛,其实这个OP的信息少得可怜,基本只有机体和公主举算得上是有提示,所以我决定还是相信一下。
说实话,最后一话的标题太大了,又剩下一堆伏笔没收,觉得没什么机会上机。

C假死的話一定被燒傷了吧,難道真的戴面具再出場

要说玩一把大的,不如干脆把12集标题当成S视角?
S干掉公主,同一时间老皇帝病亡,ALDNOAH血脉终结,结果现有A驱机体全部停止运行,地球赢得喘息之机,火星惶惶无措。S终于意识到自己一直追求的复仇实际上是让自己走上了末路,但这种末路又奇迹般的解决了他的矛盾(想向皇室复仇则要走上二代老路,想否定二代就无法复仇),于是最终,这个一生中一事无成,没有赢得过任何胜利的男人,在最后的时刻,带着满心释然,注视着不远处走来的KG6和远方伤痕累累的丢卡利翁,饮弹自尽……
总结陈词:执行正义,就算(火星的)天塌下来。

话说这集看到面瘫的表现不会再有人脑洞他喜欢公主了吧……
我是觉得这货一根毛都没走到过恋爱路线上,偏偏一堆人喜欢脑洞二男争一女……

……不过,要是有人觉得对女人说“反正你要死就让你死的有价值一点”是喜欢的表示的话……也……没有办法?

水城君 发表于 2014-9-14 02:53
我是觉得这货一根毛都没走到过恋爱路线 ...

表现的比切嗣更冷酷但是我们不知道这丫心里到底在想啥。

还是走我是你爹路线比较喜闻乐见

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2014-9-14 02:58
倒是看出来他是纯的姐控。

于是这说明CUP胜利了(

水城君 发表于 2014-9-14 02:53
我是觉得这货一根毛都没走到过恋爱路线 ...

这种看起来好像很无情的态度是他的特点吧,姐姐一张纸条他都能小心收藏着,但这集对姐姐说话的态度照样是直白又生硬。
虽然我是希望他不走恋爱路线就是了。

penrynx 发表于 2014-9-14 02:58
倒是看出来他是纯的姐控。

感觉上男主的好感度是要按照时间逐步增加的,所以天降的公主就算有一个比较高的初始好感值,现在还是在“关系略好的路人”那一栏里,可能还比无能大叔低……?

啊咧?这么说来腐女们脑洞的橘子X蝙蝠岂不是绝壁没戏了……?

木头三页 发表于 2014-9-14 02:41
因为地球侧的视点一直紧跟着主角这一群人,第二集以来就从来没有展开过,所以几乎感觉不到这是一场“卷进 ...

这片讲到现在,感觉很舞台剧,没有人类最终决战、两个星球大战的感觉……
这导演估计还是合适拍几个人的感情小故事吧……

水城君 发表于 2014-9-14 03:05
感觉上男主的好感度是要按照时间逐步增加的,所以天降的公主就算有一个比较高的初始好感值,现在还是在“ ...

按照之前刷P站的结果看起来还有不少萌C或者SX蝙蝠的腐女们

话说希罗是不是也曾经对莉莉娜说过要杀你还是让你死之类的,记不清了不过希罗那个是电波,现在面瘫是真面瘫,完全不知道怎么想的

發現從姐控的角度來看,伊奈帆這集的舉動跟在學校認真學軍事相關的內容目的可能更單純
雪姐是現役軍人,不管有沒有戰爭,總歸比一般人風險更大
提出強行作戰,也是因為就算他不上戰場,雪姐總是會站在前線
伊奈帆對公主的反應想想也合理,剛認識幾天還是在戰時,保命都很難更何況戀愛腦

木头三页 发表于 2014-9-14 03:01
这种看起来好像很无情的态度是他的特点吧,姐姐一张纸条他都能小心收藏着,但这集对姐姐说话的态度照样是 ...

其实这话雪姐这么多婊面瘫的台词说明,雪姐一直以来实际上都对面瘫这种莫名其妙的自信有反感,也无法包容这种自信,或者说这就是他们俩姐弟感情上唯一的缺点。

我真想知道既然编剧既然你知道雪姐讨厌这种不说明的龙傲天态度,为啥不明白我们观众的想法?

小守 发表于 2014-9-14 03:08
按照之前刷P站的结果看起来还有不少萌C或者SX蝙蝠的腐女们

话说希罗是不是也曾经对莉莉娜说过要 ...

记得青木也似乎说过不要太多恋爱脑一类的话?

喵狼 发表于 2014-9-14 03:11
记得青木也似乎说过不要太多恋爱脑一类的话?

好像哪本杂志的访谈里平假名说开始的时候不想加入恋爱戏(然后旁边的P表示“啊?可以不加入的么?”……所以最后大概还是屈从于P了)。

木头三页 发表于 2014-9-14 03:13
好像哪本杂志的访谈里平假名说开始的时候不想加入恋爱戏(然后旁边的P表示“啊?可以不加入的么?”…… ...

突然理解他为啥疯狂的婊白毛了。换我做这种被领导要求的活也一样。

木头三页 发表于 2014-9-14 02:52
要说玩一把大的,不如干脆把12集标题当成S视角?
S干掉公主,同一时间老皇帝病亡,ALDNOAH血脉终结,结果现 ...

可是,可是这样第二季就要换主角了啊