搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP11

为什么count会被屏蔽……

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第159楼小守于2014-09-14 00:06发表的  :
引用:lilyad 发表于 2014-9-14 00:04下一话时间够用吗,搞定扬陆城+搞定+女仆红......

真是停在“恰好”的地方

----发送自 STAGE1 App for Android.

提一点,基地其实还是算安全的,你要知道还有一堆难民在里面呢,军事打击目标第一是公主,第二是管制,平民目前是目标外
小女仆和红毛也是打完就往后撤的,不过半路被拦下来了
他们不是弃子,应该说飞艇那一队伍才是决死攻击
换句话说,面瘫是采取了换老家的方法,主动带了人去砸扬陆城,公主的用法是解除ANDrive权限的
结果S是玩空城计把丢卡砸下来了
如果最后强制把ANDriver取下来塞KG6上就神作了

第一季最后一战也未必要打完,如果是为了吊观众胃口,说不定是卡在中间。
但是从小野的话来看又像是已经有了个让他“我的同伴只有我”的结局……

要打会飞的count C,得有飞行辅助吧,男主男二第二次联手可能?然后这次男二先下手为强射了男主。

木头三页 发表于 2014-9-14 00:10
第一季最后一战也未必要打完,如果是为了吊观众胃口,说不定是卡在中间。
但是从小野的话来看又像是已经有 ...

要是没这个REPO我估计以为剧情是面瘫那一队人打完S之后留在轨道上,斯雷因在地球暂时抵抗攻击,这样双男主正好立场反过来?但现在完全不知道要怎么发展

lilyad 发表于 2014-9-14 00:13
要打会飞的count C,得有飞行辅助吧,男主男二第二次联手可能?然后这次男二先下手为强射了男主。 ...

战斗结束后斯雷因先下手为强,正想跟伊奈帆庆祝胜利的公主目睹了全程,然后斯雷因从飞机上下来见公主,公主崩溃……?
不过斯雷因没这么极端吧。

第七话他也不是没动手,而且对面已经射过他一次了

木头三页 发表于 2014-9-14 00:15
战斗结束后斯雷因先下手为强,正想跟伊奈帆庆祝胜利的公主目睹了全程,然后斯雷因从飞机上下来见公主,公 ...

虽然这个展开狗血了点,但起码和REPO都能对上了,不过这样编剧很容易弄得不得人心,不知道这么恶心观众意味何在

话说面瘫这一话冷静崩坏了吗?(每集必问

小守 发表于 2014-9-14 00:20
虽然这个展开狗血了点,但起码和REPO都能对上了,不过这样编剧很容易弄得不得人心,不知道这么恶心观众意 ...

战舰砸下来之后表情如图。

战舰没有解体????为什么为什么为什么????

DROWNing 发表于 2014-9-14 00:24

我也很想看解体啊。

说起来这战舰才到手几天就坠了,这是有多恶意

木头三页 发表于 2014-9-14 00:22
战舰砸下来之后表情如图。

作画这是除了换一下面瘫嘴的动作之外不会画他别的表情变化了吗……

这一话打斗量够足,下一话时间还够么……

DROWNing 发表于 2014-9-14 00:24

S似乎是直接攻击的反重力引擎,不是船体本身

不过这一集质量比预期的好啊,这换家战术仔细想想好像还挺科学的?

sephirothmk2 发表于 2014-9-14 00:27
S似乎是直接攻击的反重力引擎,不是船体本身

不过这一集质量比预期的好啊,这换家战术仔细想想好像还挺 ...

但是战舰直接插进扬陆城耶???而且是高空坠下的时候插中……

小守 发表于 2014-9-14 00:20
虽然这个展开狗血了点,但起码和REPO都能对上了,不过这样编剧很容易弄得不得人心,不知道这么恶心观众意 ...

まだだ。まだその時じゃない。

这话伊奈帆出现了开播以来最大的失误,下一话为这个失误付出代价就该崩坏了吧。

话说这话伊奈帆和雪姐的对话里有一句“反正是战争”,给我一种感觉,好像伊奈帆潜意识里渴望着战争一样。
和平年间他至多不过是个性格有点怪的学霸,只有在战争中他的能力才能得到最大的发挥。
所以现在的伊奈帆可能处在比较亢奋的状态,所以才会一而再再而三地采取冒险的作战方式。
前面还有一句“我怎么了?”,说明对伊奈帆有深入了解的雪姐已经察觉了他现在的状态不对劲,但是伊奈帆还没有意识到自己的异常。

下话被打一次脸,等二期第一话伊奈帆大概就会陷入自责状态了吧。

反正是捕风捉影的猜想,没什么根据,估计不会猜中吧。

lilyad 发表于 2014-9-14 00:25
说起来这战舰才到手几天就坠了,这是有多恶意

这战舰本来就不祥,不是地球的终归不是。

头像被屏蔽

战舰活下去的几率还是挺大的……
没了丢卡利翁这个相对隐晦的名字,就只能叫“方舟”了。

我不信战舰里人还能活着。。。

没人吐槽这集的节奏很奇怪么。。特别是从战舰升空到突入杨路城,节奏怪的飞起

斯雷因……到底什么时候才能飒爽一次啊。
伊奈帆讨论策略的时候这么一意孤行真的好么,感觉这次要吃瘪啊。
下集如果斯雷因来救场就好玩了(但感觉不会有

powerpyc 发表于 2014-9-14 00:31
没人吐槽这集的节奏很奇怪么。。特别是从战舰升空到突入杨路城,节奏怪的飞起 ...

我只覺得這集像希騎第11集...

女仆姐姐的死旗立得飞起

DROWNing 发表于 2014-9-14 00:28

战舰的材料还是个谜,搞不好连外壳都是火星黑科技。。。

我只觉得这集奇怪地燃不起来……还是借助BGM才有了燃的感觉,结果因为这几天LOOP多了,似乎对BGM也产生了抗体。

这集打戏多了明显比前2集好看,伊奈帆的橙色恶魔至少能保证活到斯雷因飞过来认人的,下集塔克西斯应该也会由公主授权了给某人开的

Loosey 发表于 2014-9-14 00:32
伊奈帆讨论策略的时候这么一意孤行真的好么,感觉这次要吃瘪啊。
...

吃吧吃吧,现在他不吃瘪怎么冷静崩溃

powerpyc 发表于 2014-9-14 00:31
没人吐槽这集的节奏很奇怪么。。特别是从战舰升空到突入杨路城,节奏怪的飞起 ...

节奏怪是因为S突然就上平流层换家了,之前他还在地上的

这一块感觉缺少一个铺垫,所以有些怪

地球方的杂兵除了丢卡利翁队之外一点表现都没有,希骑里杂鱼起码在被击落之前还会拼命躲避甚至尝试反击,这边只有炮灰的份。而且火星步兵随随便便就突进船坞了,地球方的抵抗也描绘得像样一点啊,真是浪费期待。

最后一集:公主收好你的生日礼物;下一季开始后,没多久是男主们的生日了。伊总出发前看的是雪姐的纸条,公主看的是项链,前者觉得温馨,后者觉得后背凉。

莱艾是被关的地方刚好砸开了一个洞然后一台机体就放她面前了……
斯雷因那边估计S的人都不敢太动他吧,毕竟是S亲自救下来的人

Loosey 发表于 2014-9-14 00:32
...

我总觉得根据这动画埋伏笔的尿性,如果面瘫一意孤行这个特色会被裱的话在前几话应该就有伏笔了,比如有人对他提出质疑之类的?感觉一意孤行还是面瘫的性格特点之一,不会因为这个吃瘪?虽然有可能导致观众观感略下降……

DROWNing 发表于 2014-9-14 00:28

剧情里倒是提到了反重力引擎坏了一半

我倒觉得舰长是抱着神风自杀的目的坠落的,舰上成员估计应该是大多数阵亡了

木头三页 发表于 2014-9-14 00:34
我只觉得这集奇怪地燃不起来……还是借助BGM才有了燃的感觉,结果因为这几天LOOP多了,似乎对BGM也产生了抗 ...

青木一直的短板啦,血腥啥的都好说,就是没法燃,从食灵零到FZ再到AZ都这样。
其实我觉得这次他已经算做的好的了。

夏亚小队那里喷了
还有和韵子说话说到一半就被打爆的那台机体

小守 发表于 2014-9-14 00:38
我总觉得根据这动画埋伏笔的尿性,如果面瘫一意孤行这个特色会被裱的话在前几话应该就有伏笔了,比如有人 ...

关键这一集被婊个不停啊,之前面瘫他姐姐就一直婊他自作主张乱来的,这里应该能算是个伏笔?