搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP11

木头三页 发表于 2014-9-13 23:35
准确来说是想要执行(萝卜的)降落作战,结果没料到S杀出来把飞在空中的丢卡利翁砸下去了。
小侍女是一时 ...

不仅跑路容易,还都能附赠机体(

斯雷因这是点儿多背!好不容易抢了个弹药没装满的飞机,飞到基地找公主,结果公主坐飞船,飞跑了,还打算跳进扬路城。还不如当初思想斗争多一会儿,就等到公主砸进来了。
看着公主下降时拿护身符,强烈地感到staff要狠婊斯雷因。

这集最后面瘫君那镜头,算是冷静崩溃了?
还有女仆开车这么溜,不科学啊!那是毛子的军车,她够不到油门和刹车!

别告诉我好感下降就是下集搞个小女仆凶杀现场然后斯雷因刚好在这样的误会_(:з」∠)_

D-JoeII 发表于 2014-9-13 23:34
萊艾和侍女能打贏也半死了吧

应该能跑得了吧……说不定就在这时S感应到了扬陆城有危险所以飞出去了呢。

LOLI加油。

木头三页 发表于 2014-9-13 23:38
应该能跑得了吧……说不定就在这时S感应到了扬陆城有危险所以飞出去了呢。 ...

這台明顯不是S的機

女仆和莱艾碰到的不是S的机体吧

头像被屏蔽

虽然不科学,但是很萌!

木头三页 发表于 2014-9-13 23:29
降落作战,丢卡利翁全机被砸到S的扬陆城上。
与此同时斯雷因、小侍女、莱艾还在地球,目测斯雷因下集可能 ...

萊艾和女仆要怎么从s手上逃出来啊

D-JoeII 发表于 2014-9-13 23:40
這台明顯不是S的機

还真看错了。
那只好指望斯雷因乱入救场(虽然他也就一台小飞机),毕竟小侍女在那里,不是要让他认出来的话没必要特意把个LOLI丢下吧。

木头三页 发表于 2014-9-13 23:38
应该能跑得了吧……说不定就在这时S感应到了扬陆城有危险所以飞出去了呢。 ...

扬陆城会战,公主授权面瘫上Count C的机器

所以扎卿特地领小塔回来就是为了给总裁开吗?会不会太过分了> <
公主也能开吧这机?求公主开啊

公主的机师服不错。既然机师服都穿上了,不干脆自己开塔尔西斯吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

rita_2 发表于 2014-9-13 23:42
扬陆城会战,公主授权面瘫上Count C的机器

说不定公主自己上呢,好歹也是火星的公主。

木头三页 发表于 2014-9-13 23:35
准确来说是想要执行(萝卜的)降落作战,结果没料到S杀出来把飞在空中的丢卡利翁砸下去了。
小侍女是一时 ...

S卿都让他自己选边了,不算囚犯吧,上周都打开了。倒是莱艾那边太顺手。

面瘫应该不会换机吧,不然上集刚说完不换这集就要自打脸

留下小女仆不知道是什么用意,如果斯雷因错杀或者被误会这也太牵强了,没黑点制造黑点也要上的节奏啊

学霸这着陆动作我想起了白闪...

风雪停后再相见 发表于 2014-9-13 23:45
S卿都让他自己选边了,不算囚犯吧,上周都打开了。倒是莱艾那边太顺手。 ...

问题是他明显没选站在S那边却能轻易开了台飞机走。
S……真是一条坦荡的汉子。

小守 发表于 2014-9-13 23:46
面瘫应该不会换机吧,不然上集刚说完不换这集就要自打脸

留下小女仆不知道是什么用意,如果斯雷因错杀或者 ...

留下侍女是为了莱艾吧……否则大家都开KG7,斯雷因就算看到有机体遇险也不会多加干涉(他还要追公主),但如果看到公主随身携带的LOLI,估计会救一把。

スカイキャリアSKYCARRIER
ヴァース帝国の戦術輸送機。

小飞机这集才有机设,斯雷因的待遇
名字还起的这么敷衍,欺负人么……

无药可救的z 发表于 2014-9-13 23:37
别告诉我好感下降就是下集搞个小女仆凶杀现场然后斯雷因刚好在这样的误会_(:з」∠)_ ...

我们玩点刺激的——斯莱恩误杀小女仆。

木头三页 发表于 2014-9-13 23:46
问题是他明显没选站在S那边却能轻易开了台飞机走。
S……真是一条坦荡的汉子。 ...

估计S是觉得你丫要是反我我分分钟捏死你,爱跑跑。

木头三页 发表于 2014-9-13 23:48
留下侍女是为了莱艾吧……否则大家都开KG7,斯雷因就算看到有机体遇险也不会多加干涉(他还要追公主),但 ...

不是他們想留吧,而是侍女在駕車,戰艦已經離地了,不可能直接開車上艦

斯雷因从开头到现在的行动用WOD来概括就是“做出了相当明智的选择但是每次roll点都出大失败,于是整场都在打酱油。“

D-JoeII 发表于 2014-9-13 23:50
不是他們想留吧,而是侍女在駕車,戰艦已經離地了,不可能直接開車上艦

我是说在剧情设计上留下侍女是为了莱艾,否则完全可以让她俩都在千钧一发的时候上去。
至于为啥莱艾要留在地面上而不是跟着丢卡利翁走,应该是为了让她下集飒爽登场实践上集伊奈帆的Flag?

stormist 发表于 2014-9-13 23:50
斯雷因从开头到现在的行动用WOD来概括就是“做出了相当明智的选择但是每次roll点都出大失败,于是整场都在 ...

白毛岂止是大失败,在宇宙意志的作用下全部骰子是1……

木头三页 发表于 2014-9-13 23:52
我是说在剧情设计上留下侍女是为了莱艾,否则完全可以让她俩都在千钧一发的时候上去。
至于为啥莱艾要留 ...

斯雷因:上次KG6都夠重了這次還來台KG7?

志村画的伊奈帆。

D-JoeII 发表于 2014-9-13 23:53
斯雷因:上次KG6都夠重了這次還來台KG7?

上次是个男人这次是个让伊奈帆都法外开恩的大胸长腿美少女,还敢嫌

女仆要是真被斯雷因误杀了,她的中之人还会整天在广播里继续斯雷因balabala?没看出这个征兆。

头像被屏蔽

Radio更了。
アルドノア・ラジオ第14回に監督のあおきえいさんがゲストに決定です。
アルドノア・ゼロ1期をたっぷり振り返ります。
アニメの感想や監督に聞きたいこと・質問など何でもメッセージお待ちしております!
【配信日】
2014年9月27日(土)
【ゲスト】
あおきえい(監督)

27号配信的第十四回G是监督。

风雪停后再相见 发表于 2014-9-13 23:56
女仆要是真被斯雷因误杀了,她的中之人还会整天在广播里继续斯雷因balabala?没看出这个征兆。 ...

或者斯莱恩见死不救导致了女仆或者红毛被杀。

木头三页 发表于 2014-9-13 23:59
Radio更了。
アルドノア・ラジオ第14回に監督のあおきえいさんがゲストに決定です。
アルドノア・ゼロ1期を ...

男主男二死活不上RADIO啊,只能课金听那张附送的了

御熊 发表于 2014-9-14 00:00
或者斯莱恩见死不救导致了女仆或者红毛被杀。

或者斯雷因为了公主见死不救导致了女仆或者莱艾被杀。

……莱艾我觉得不太可能,花了这么长时间塑造的角色拿来垫剧情也太可惜了……女仆还有Radio,也不像是会很快便当的样子。
从这集看应该是下集斯雷因携莱艾飒爽救场与主角侧胜利会师的节奏,到底要发生多么恶意的展开才会让小野贤做出那样的REPO

木头三页 发表于 2014-9-14 00:03
或者斯雷因为了公主见死不救导致了女仆或者莱艾被杀。

……莱艾我觉得不太可能,花了这么长时间塑造的角 ...

打贏後立即向面癱"回禮"

下一话时间够用吗,搞定扬陆城+搞定+女仆红毛怎么办+怎么让好感度下降

----发送自 STAGE1 App for Android.

lilyad 发表于 2014-9-14 00:04
下一话时间够用吗,搞定扬陆城+搞定+女仆红毛怎么办+怎么让好感度下降

----发送自 STAGE1 App for  ...

或者打一半直接卡住,第二季直接X个月后,中间观众自己猜?