搜索
楼主: 木头三页

[新番] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ 10 "嵐になるまで"

木头三页 发表于 2014-9-7 01:59
我觉得S并不是一个那么清醒的人,可能在十多年的复仇等待中他自己都觉得自己这么做是既符合“大义”又能 ...

这么一说,公主和伊奈帆已经在莱艾身上刷了经验
S你颜面不保,不要哭,千万要忍住,我相信你的S
斯雷因就靠你了,帮S体面点吧

downnote 发表于 2014-9-7 01:57
如果他是单纯没意识到自己目的矛盾,那极其有可能上演打脸剧情
老实说还是后者时髦些

这些天来这片子有走过时髦路线吗?

在空中自杀 发表于 2014-9-7 02:02
这些天来这片子有走过时髦路线吗?

伊奈帆和目前的S还是蛮时髦的
本来S的未婚妻机体最时髦了,可惜……S你挺住

话说地球总部究竟有多少人啊,姐姐说总部完蛋等于地球人完蛋,究竟有多少人呢。。

downnote 发表于 2014-9-7 01:55
伊奈帆你甭得意。你今天吸进去的,能保证不包含当年斯雷因吐出来的吗?
比率少就不算数了? ...

人工呼吸是吹气 ,而且公主帮斯雷因吸出来的是吐在了地上

儚き永遠 发表于 2014-9-7 02:00
先来对最后一集剧情做个预测

估计S打到男主绝体绝命的时候,忽然ALDNOAH DRIVER停止了,然后旁边跳小窗

利风姿·阿鲁马克!

downnote 发表于 2014-9-7 02:04
利风姿·阿鲁马克!

看S一直在怨念地球人有鸟吃……我觉得我的预测很有可能成真wwww

beroko 发表于 2014-9-7 02:04
人工呼吸是吹气 ,而且公主帮斯雷因吸出来的水是吐在地上不是吞进去

那水我记得之前的广播有提到是什么液来着?营养液?究竟会不会补完那根插入栓(咦)的坑呢。。。

beroko 发表于 2014-9-7 02:04
人工呼吸是吹气 ,而且公主帮斯雷因吸出来的水是吐在地上不是吞进去

多谢指教。看到回帖我才去翻了人工呼吸的说明,现在总算可以爱惜生命了

这么说虽然一个是救人一个被救,但公主都是受的一方啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

……

第九集给人点期待,结果第十集又掉落回了枯燥无味的水准……果然还是不敢下手弄死公主,枉费之前那么多脑洞……

(浴室中)
马克巴雷吉:够了,伊奈帆。让我来吧。
伊奈帆:不行!(大爷揉凶还没揉够呢)
(黑屏)

上一集把发情光环开到韵子身上,问题是除了这一刻之外韵子和伊奈帆有任何情感交集么?然后本集放着面前的武斗派公主不用,非要让伊奈帆瞬间移动过来阻止莱艾自杀,然后又是老套的”我要攻略你“的说辞。这片子现在最讨厌的就是伊奈帆了,矫情、无敌、到处收宫程度已经和席八大爷差不多——连面瘫度都差不多。我说剧本你究竟想写成啥样?

skyxty 发表于 2014-9-7 00:46
前面还要加一段
公主 是你救了我?
伊奈凡 老子没想救你 顺便而已

突然觉得面瘫这两张卡纯属自找

话说这集最后微妙的暗示不少。
雪姐“这里的人都死了的话地球人就灭绝了”(诺亚方舟预感)
韵子“以后就交给正规军吧”(伊奈帆再上机的话意味着正规军靠不住了)
以及伊奈帆在看的辅助动力外装介绍(新装备就是你了)

倒是斯雷因那里意味不明,S的信心再丰满我也不信他觉得自己能这么就说服斯雷因,给斯雷因看机体是图什么?

头像被屏蔽

RX-78-7 发表于 2014-9-7 00:47
有这身手的男主是怎么被公主CQC的?

面瘫这身手显然是被魔法少女CQC一回后依样画瓢学来的

木头三页 发表于 2014-9-7 02:15
话说这集最后微妙的暗示不少。
雪姐“这里的人都死了的话地球人就灭绝了”(诺亚方舟预感)
韵子“以后就交 ...

扎兹巴鲁姆还真就只是为了还他爹一个人情,其他的……

他给斯雷因两种选择:

1、要加入我欢迎。2、要逃跑我无视。

至于第三种选择——要阻止我……其实你想想都知道自己现在单匹马能挡得住我?

头像被屏蔽

死线 发表于 2014-9-7 02:14
……

第九集给人点期待,结果第十集又掉落回了枯燥无味的水准……果然还是不敢下手弄死公主,枉费之前那么 ...

公主不动手是她刚被救回来,想动也乏力啊

伊奈帆连续两次不让别人接手人工呼吸这里,似乎是萌点

yanbo8502 发表于 2014-9-7 02:23
百度。。。这个不知道哪个脑残编辑的,不过教科书上倒是有西方资本主义民主不过是代理人轮流演戏的资本家 ...

不说那么空泛的话,就举现实例子——卡斯特罗……

花生炖好歹是给人架着当总统最后干了两届终于不肯再干下去了,看看本朝太祖给轰下台后为了重新爬上来又干了些什么……

想了想,S给斯雷因看C的机体,也许是为了告诉他C已经死透了,顺便断他一条路。救斯雷因一命又放了他叫有恩必报,真给他一台牛逼机体让他有扰乱战局的机会那就是傻X了。所以就算斯雷因能上机,S应该也不知道。

看完,这样算是最正常也是最无趣的展开吧,官方所谓的王道还真是字面意义呢,虽说也不错就是了,最后能完整的讲完一个故事别烂尾就好
现在火星侧基本明盘了,接下来不知道地球这边会不会还有什么阴谋,目前对地球高层的描写太少了
话说苏联能以正面形象(目前为止)出现在11区动画里还真是少见呢

死线 发表于 2014-9-7 02:27
不说那么空泛的话,就举现实例子——卡斯特罗……

卡斯特罗算是当初闹革命的开国元勋们掌控全局,后面给他弟弟也是一样,都是当年牛人,等他们走后,应该不会安排他们的孩子,现在也没这个趋势,他们的子女并没有进入接班序列。古巴仍然是靠党的集体领导。古巴政治上仍然是典型的集权+开明专制国家,开国元勋之后应该没人能靠国家暴力机关而维持个人统治权威。

奥柏伦亲王 发表于 2014-9-7 01:06
我看下来和楼里很多人感受不一样啊...这集要讲的东西都是些早该讲,或者到了不得不讲地步的内容,虽然叙述 ...

关于要讲的内容我也是这个理解。但我认为青木属于该解释的不解释,不必解释的倒解释那类,这也是一部分情节看起来很别扭的原因。

最后一段的结论很认同+1

头像被屏蔽

xwz 发表于 2014-9-7 01:00
把白毛带到那台萝卜那里是什么意思?难道他能开?

我猜是要白毛选跟不跟他混,跟他混的话就把A因子给他让他能开

种命又一次万能了的感觉

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-9-7 02:02
这么一说,公主和伊奈帆已经在莱艾身上刷了经验
S你颜面不保,不要哭,千万要忍住,我相信你的S
斯雷因就 ...

我看他接下来八成要先被杀妻仇人之女嘴炮,再被地球人虐,最后看到未婚妻背后灵,把BOSS的逼格王道的弄没之后领份王道便当。

camio 发表于 2014-9-7 01:08
顺便 aldnoah看来就是类似无线送电的技术了
发生装置应该在火星本土
传送距离应该也不长 ...

无限送电能空间传送移民和物资?
求科普。我知道致命魔术也有理论支持,但这似乎有点夸张

刚才看到说莱艾这一集表情丰富,截了图果然是这样每一秒都不同啊

downnote 发表于 2014-9-7 02:50
刚才看到说莱艾这一集表情丰富,截了图果然是这样每一秒都不同啊

这段完全不能细看,莱艾的“激烈感情”就是靠每帧不同的脸来表达的么……

木头三页 发表于 2014-9-7 02:53
这段完全不能细看,莱艾的“激烈感情”就是靠每帧不同的脸来表达的么…… ...

嗯,其实我截图的想法就是事后看了蛮有喜感的
仿佛有一个舞台剧老师在教导,悲痛的时候就要这样这样这样一般

十足十那個"多種表情示意圖"...

downnote 发表于 2014-9-7 01:20
公主会理解莱艾的问题我是想不出其他解决办法,就算是国产片在这种情况下也差不多吧。“互相理解”也不能当 ...

S两个目标:复仇和掠夺资源,前一话就说了。这话重点宣泄对皇族的不满而已。

果然只有我注意到舰长佩的GLOCK几乎每一次出现都画得不一样(

以及那个“船坞”感觉根本是发射井,虽然大得不像话
难道是用来发射猎户座计划飞船的(
恩,宇宙飞船的船坞自然该是发射井样子的(

downnote 发表于 2014-9-7 02:50

我觉得面瘫以后肯定也会这样的.

头像被屏蔽

鱼鸟MoMo 发表于 2014-9-7 03:10
陆军参谋其实是好人,错的是天皇和首相的政府。

严格的说执行者的罪和发动者的罪客观上有差异……

不过依然各自是不同的罪恶

鱼鸟MoMo 发表于 2014-9-7 03:10
陆军参谋其实是好人,错的是天皇和首相的政府。

严格的说执行者的罪和发动者的罪客观上有差异……

不过依然各自是不同的罪恶

我看了看病栋的剧透是斯雷因要黑?!
那你倒是告诉我这集嘴炮怎么才能让他黑啦!
STAFF为了婊他准备不折手段是吗?