搜索
楼主: 木头三页

[新番] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ 10 "嵐になるまで"

还有什么和战斗相关的是面瘫不会的

卧槽酗酒男竟然能在堪比氢弹爆炸的陨石冲击下活下来, 这货是属蟑螂的么

一方面地球科技无法发动飞行战舰, 另一方面却在基地造了专门挺飞行战舰的停机坪?

这脑洞

ufoasdf 该用户已被删除

月球被破坏了?不过现在好像月球好好的,也有基地,看动画里演得月球好像要爆炸一样。
另外,既然未婚妻的机体都完好无损,那么未婚妻是不是还活着?

黑长直能登,难怪S会反
下一集是高潮的感觉。

小肠溃疡 发表于 2014-9-7 14:22
卧槽酗酒男竟然能在堪比氢弹爆炸的陨石冲击下活下来, 这货是属蟑螂的么

一方面地球科技无法发动飞行战舰 ...

联想到大尉冲击锅盖头也无伤活下来,他真的碰到什么奇遇也说不定

arrowshade 发表于 2014-9-7 04:49
我来脑洞一下,的未婚妻当年没死,被地球人救了,成了在场某个学生(没准就是面瘫)的妈 ...

年龄应该对不上吧,男主15岁了
15年前在战斗中幸存下来,然后被地球人照顾感化结婚生子,孩子最多14岁。而且男主和姐姐应该是亲兄妹。
不过未婚妻要是死了也很奇怪,毕竟机体都好好的。

downnote 发表于 2014-9-7 14:29
联想到大尉冲击锅盖头也无伤活下来,他真的碰到什么奇遇也说不定

陨石不知道,不过从锅盖头那段看来就是幸运S而已
当然运气就是实力的全部也是可以接受的啦。

感觉编剧已经控制不住这个战争本身的描述了。S拦截了信号不让发往火星又如何?其他三十多个轨道骑士全都是要造反的?就算轨道骑士们本身也想利用这个机会入侵地球,但很多人应该也是忠于老皇帝的,听说有人想造反,在地球已经无力反抗的情况下,可能会先倾向于查清内部的问题,S本身不过是30多个轨道骑士之一,做事也没那么多算计,这么搞,也没什么特别厉害的武器,这么搞下去,能当个小boss就不错了。

公主大概只继承了她爸的发?

yanbo8502 发表于 2014-9-7 14:39
感觉编剧已经控制不住这个战争本身的描述了。S拦截了信号不让发往火星又如何?其他三十多个轨道骑士全都是 ...

现在全球通讯都断了,火星帝国那边可以和骑士互相联络,但是地球这边是没法联络骑士们的,他们只能把消息传给月球并试图传往火星,再由皇帝来下这个停战决定。

头像被屏蔽

韵子没戏了,怒弃

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-9-7 13:40
这集有趣的一点就是,上集的神展接了个俗套的展开,但是人工呼吸这种俗套的剧情,却接了个合理不合情的“ ...

我觉得俗套指的是红毛自白和被原谅那段

霧亥 发表于 2014-9-7 14:50
韵子没戏了,怒弃

韵子为什么没戏!伊奈凡后面也说没打算救公主 只是战争而已! 威胁明明是红毛 感觉伊奈凡每次对红毛说话语气都温柔一点 还对她笑过 韵子:伊奈凡 你小时候在我家定食屋骗吃骗喝大么多年 长大了就想不负责任了 我柴刀你喔!

rms117 发表于 2014-9-7 14:49
@yanbo8502
或者时间跳跃去到了十五年更久之前

Buddy Complex吗这是……

木头三页 发表于 2014-9-7 14:43
现在全球通讯都断了,火星帝国那边可以和骑士互相联络,但是地球这边是没法联络骑士们的,他们只能把消息 ...

s可以地球通信,其他应该也会吧

skyxty 发表于 2014-9-7 15:01
韵子为什么没戏!伊奈凡后面也说没打算救公主 只是战争而已! 威胁明明是红毛 感觉伊奈凡每次对红毛说话 ...

你信他那句是真话吗,反正我是不信←_←

伊奈帆这边的剧情单拎出来看十分轻小说。
有姐有房、父母双亡、家务全能、战斗牛X、冷面学霸的男主角                      √
出身高贵一举一动关系到主线与主角意外相识的第一女主(并附赠loli一个)         √
原本是敌人阴差阳错被主角收服预备加入到主角队的女二(并附赠与女主的百合成分) √
对男主有好感可惜没存在感的幼驯染(并附赠与她的姬友的百合成分)               √
唯一的问题在于一般妹子身上该有的“傲娇”成分如今被塞给男主角了

木头三页 发表于 2014-9-7 15:07
有姐有房、父母双亡、家务全能、战斗牛X、冷面学霸的男主角       ...

男主喜欢公主吗 我怎么觉得每次他对公主都比较冷淡啊 对红毛都比对公主温柔得多。。。

木头三页 发表于 2014-9-7 15:07
有姐有房、父母双亡、家务全能、战斗牛X、冷面学霸的男主角       ...

男主喜欢公主吗 我怎么觉得每次他对公主都比较冷淡啊 对红毛都比对公主温柔得多。。。

skyxty 发表于 2014-9-7 15:16
男主喜欢公主吗 我怎么觉得每次他对公主都比较冷淡啊 对红毛都比对公主温柔得多。。。 ...

有趣的地方就是他对同伴都挺温柔的,对公主却是人家谢上门了还嘴硬说救你只是因为战争(为表强调还来了两次)。
性转一下不就是典型的“才不是想救你,只是因为战争的缘故……”

木头三页 发表于 2014-9-7 15:26
有趣的地方就是他对同伴都挺温柔的,对公主却是人家谢上门了还嘴硬说救你只是因为战争(为表强调还来了两 ...

这剧就是不敢明目张胆的做纯百合或者,只敢擦边球。
真做了即使剧情差点也无所谓,绝对受欢迎程度上个档次。

skyxty 发表于 2014-9-7 15:17
男主喜欢公主吗 我怎么觉得每次他对公主都比较冷淡啊 对红毛都比对公主温柔得多。。。 ...

反正他姐说他喜欢
不管你信不信,反正我是信了

小肠溃疡 发表于 2014-9-7 14:22

一方面地球科技无法发动飞行战舰 ...

明明启动不了能源,却专门为其造了一艘战舰,造完才发现开不了吗?

我为什么还没弃这后宫片……因为已经习惯吃药了。

ufoasdf 发表于 2014-9-7 16:11
不对的,战舰尾部是有16个喷嘴的,应该能用常规燃料,而且喷嘴现在还没启动过,可能是个伏笔 ...

丢卡利翁(机体)看起来是可以直接单机突破大气层的,她和S降落的时候没有扬陆城跟着。
那么丢卡利翁(战舰)突破个大气层开去火星好像也是顺理成章……

这剧情发展到现在已经完全没有灵气了。

kxh007458 发表于 2014-9-7 16:03
明明启动不了能源,却专门为其造了一艘战舰,造完才发现开不了吗? ...

还要在俄罗斯总部有一个专为飞行战舰而设的船坞

明明启动不了能源,却专门为其造了一艘战舰,造完才发现开不了吗? ...

还要在俄罗斯总部有一个专为飞行战舰而设的船坞

虽然你们都说这一话如何如何不好,但是这集播出后第一卷的Amazon排位窜得比前两集高多了。

你们为何都觉得男主是傲娇,我倒觉得他没这么多弯弯绕,的确是因为战争而已。救公主满头大汗是因为她死了一船人凶多吉少,特别是红毛,真变成杀手了怎么也保不住。

或者说本来打算用s未婚妻当电池,结果实验事故挂掉了什么的【。

你们不要这样……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男主虽然面瘫在我看来还是很好猜的(所以前面都猜中了
这么明显的傲娇行为居然还有人看不出来
他说谎时和他说真话时遣词造句是绝对不一样的
男主这种性格是不可能这么回答的,连续两次一模一样的句子。
前几期就有感觉他跟公主说话有带傲娇味
现在看我靠真是这样啊
谈恋爱可不要学隔壁楼的那些个女角
满口说着不喜欢,结果喜欢的人选了别人
而且在红毛说到伤害公主的话时
男主立马转头看了公主(在这种情况下看公主的只有他一个人)
一般来说女人显示柔弱无助的时候是最容易打动男人的时候
说他对公主没意思谁信啊