搜索
楼主: 木头三页

[新番] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ 10 "嵐になるまで"

木头三页 发表于 2014-9-7 00:46
顺便,互相理解那段最扯淡的,我觉得是伊奈帆:

这位正气凛然的先生,你还记得那只被你打进海里的蝙蝠吗? ...

伊总已经判断过了 这货构不成威胁 分分钟完爆 所以顺便再公主面前傲天一下

顺便 aldnoah看来就是类似无线送电的技术了
发生装置应该在火星本土
传送距离应该也不长

skyxty 发表于 2014-9-7 00:25
还行吧 总之公主不来地球什么事都没有 也有很多人劝她不要来 公主怎么说太天真了 怪公主也可以理解,至于 ...

说真的道理也不是不能说得通,但是我就是觉得这段处理得让人很憋屈。首先,公主即使经历了这么多,她还是没有真正突破自己的底限变得稍微强硬一点,处理事情也一味使用怀柔手段。
其次,我对莱艾的无理取闹已经忍了挺久的了,三番两次“我知道我有错但我就是要怪你”的熊孩子表现,真的很想有个人说道她一下。结果舰上的人都是圣母型的,见她流泪忏悔了也就算了。我觉得我挺心塞的。再加上公主莱艾的对话太tm雷了,根本无法直视,因此我对这段互相理解的剧情直线下降。
而且这一话,男主的智商也下降了,居然没有事先怀疑过莱艾。明明第八集莱艾的表现就很可以了,是因为那集光顾着泡公主去了吗?

喵狼 发表于 2014-9-6 23:42
明明可以画黄泉却非要画鬼龙院家男人脸大小姐。

前面黄泉等等我!

“学校里学过急救”——哭晕
“你是个好人,我们继续做朋友吧”——哭晕

火星的传送阵真像是八卦阵啊。

orangee 发表于 2014-9-7 01:06
怎么看S的未婚妻都应该是先被活捉的,那个剩下的部分看样子也应该包括驾驶舱吧……
S未婚妻忍辱负重生下面 ...

这个脑洞最大的问题是伊奈帆的生日,除非雪姐认错了弟弟,否则他不可能是S的未婚妻的孩子。

在空中自杀 发表于 2014-9-7 01:11
说真的道理也不是不能说得通,但是我就是觉得这段处理得让人很憋屈。首先,公主即使经历了这么多,她还是 ...

还有侍女失格的小女仆,红毛大放厥词,她平时不是挺傲的吗?为啥这个时候碰上硬钉子马上哑火了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也以为男主会注意到。。。这算是某种意义上的debuff吗。。

木头三页 发表于 2014-9-7 01:04
问题是他那串理由里只有“你我有共同的敌人,而且我们还一起战斗过”,“并不危险”可没被他列进你可以活 ...

斯雷因可并不是没有危险 底细不清一起战斗的时候是战友 敌人没了合作自然就没了 伊奈凡对红帽的了解比斯雷因多 起码相处过 而且红毛要自杀 所有底子都清清楚楚了 到这份上 毫无威胁 要说服别人一起 可定会这么说我无理由相信你 可自己这么说的时候真不回去考虑理由吗 还有伊奈凡射骑士那里 只是不想让他见公主 也没想要他命啊

引用第268楼木头三页于2014-09-07 01:04发表的  :
引用:yujiacyl 发表于 2014-9-7 00:58红毛已经底细被看光光了,都被逼的要自杀,......

其实有共同敌人这点斯雷因是存疑的,相对的红毛是非常明确的反火星人立场。

----发送自 asus Nexus 7,Android L

那种爆炸 大尉怎么活下来的!

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 4.1.2

红毛是共同战斗出生入死过的战友
不是路人甲乙丙丁
剧情不合自己的胃口就连基本的逻辑都不讲无脑喷
有点智商好吗

御熊 发表于 2014-9-7 01:14
还有侍女失格的小女仆,红毛大放厥词,她平时不是挺傲的吗?为啥这个时候碰上硬钉子马上哑火了?
...

小丫头没见过世面被铳一指就吓傻了吧。

skyxty 发表于 2014-9-7 01:14
斯雷因可并不是没有危险 底细不清一起战斗的时候是战友 敌人没了合作自然就没了 伊奈凡对红帽的了解比斯 ...

想不想要他的命不清楚,“你是我的敌人”可是直接说出来了,跟这段的“至少我们不是敌人”简直相映成趣。

公主素质太差,对面都把旗子拔了还要强行发卡

第十集过后S公爵怎么显得这么王道?

A part有更好的方式处理剧情,但是这一集前半段的演出效果跟台湾三流言情剧有什么区别?太小家子气了。

B part倒是做得不错,把大战前那种平静的感觉做出来了。

总的来说能感觉到制作方在努力,但是越努力这片子的窟窿越多啊.....现在已经变成纯粹为了讲完故事而展开下去的地步了

还有这集,S的理由我可以这么理解吗?
火星,你们煽动我和未婚妻上。她死了,你们的错!
地球,要不是你们炸了传送门,我未婚妻会死?你们的错!
所以,大家都去死吧!
========================================
多么常见的日本动漫中二BOSS,真王道

头像被屏蔽

红毛真自杀了公主又要想不开了啦,其实面瘫一切都是为了公主啦

以后公主家暴打的赢男主么?

头像被屏蔽

细想起来男女主角四人的功夫都不错,不知道混战的话谁能活到最后

话说回来,红毛他爹一大帮人究竟什么时候潜入地球的?
是为了暗杀才潜入的呢,还是一开始就潜伏在地球了?
如果是潜伏了很久了,那么S真正的目的是什么?

在空中自杀 发表于 2014-9-7 01:18
还有这集,S的理由我可以这么理解吗?
火星,你们煽动我和未婚妻上。她死了,你们的错!
地球,要不 ...

我觉得其实是这样:
火星的2货皇 室煽动我们们发起战争结果玩脱了,该杀!
地球,有肉吃!该战!
所以拿公主做祭品发动侵球战争,一石二鸟

木头三页 发表于 2014-9-7 01:17
想不想要他的命不清楚,“你是我的敌人”可是直接说出来了,跟这段的“至少我们不是敌人”简直相映成趣。 ...

和斯雷因是首次临时组合,连话都没好好说过几句
莱艾这边是已经一起行动了好几天,了解程度不一样,不会仅仅凭借当下的几句话来做判断的

lemuever17 发表于 2014-9-7 01:22
等等AZ这片是几集来着?半年番还是季番?

分割二期,第一期应该是12话完结

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在空中自杀 发表于 2014-9-7 01:25
话说回来,红毛他爹一大帮人究竟什么时候潜入地球的?
是为了暗杀才潜入的呢,还是一开始就潜伏在地球了?
...

S不是说总部里面也被他的人控制了么?
也就是说S在地球各处都应该有安排卧底潜伏,潜伏不一定有具体目的,到用的时候能用即可。

莱艾老爸运气真是不好啊,碰上公主去日本,无怪乎莱艾要恨公主了(唉?

downnote 发表于 2014-9-7 01:20
公主会理解莱艾的问题我是想不出其他解决办法,就算是国产片在这种情况下也差不多吧。“互相理解”也不能当 ...

所以就说S是个长着张老脸的熊孩子,谁让我不爽我干他全家。
明明他未婚妻的死跟他们自己作死擅自脱队也有关系,他就是要把罪全都怪到别人身上去,跟莱艾有什么区别。好歹莱艾还会哭丧着脸忏悔一下呢。

在空中自杀 发表于 2014-9-7 01:29
所以就说S是个长着张老脸的熊孩子,谁让我不爽我干他全家。
明明他未婚妻的死跟他们自己作死擅自脱队也有 ...

他们可不是作死擅自脱队,而是按照作战计划先行降落到种子岛。

木头三页 发表于 2014-9-7 01:28
有一件事可能要列入条件考虑,导致他未婚妻死亡的直接原因HF爆发的理由是地球军炸毁了时空门,这点一般地 ...

这么说S也蛮心塞的

downnote 发表于 2014-9-7 01:29
S不是说总部里面也被他的人控制了么?
也就是说S在地球各处都应该有安排卧底潜伏,潜伏不一定有具体目的, ...

总部有人哪集说的?没印象了……

木头三页 发表于 2014-9-7 01:30

欸,难道我看错了字幕了?

对不起,我把擅长看成擅自

头像被屏蔽

这说起来,既然有计划为何年表没有

这次换面瘫施展关节技了……蛤蛤魔法少女连发两次好人卡追加朋友卡一发

这话基本就是把之前没交代的地方都交代了吧。有点淡出鸟了,应该再埋一两个伏笔吊吊胃口才好。

继续对监督刻画角色脱力表示不满,我甚至觉得片中的吐槽和捏他都抢正常戏份了,宝贵的对话时间多用来让角色丰满一点,少点模板式表现有那么困难么