搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

昨天才练完占星,今天就被狂砍一刀,吉田我有句话想对你说啊

4.05吉田果然把白魔花的概率改成必然触发了,先前那个鼓励过疗的系统太智障了

奶妈位置根本就不应该存在概率性的技能,占星这次又回去3.0那种尴尬的位置了,如果环境压力过大直接又可以退群了

仔细看了下占星的改动,想了想,虽然挨刀了,但是其实并没弱化,给了鞭子也给了糖的感觉。枪这张卡再也不废了。10%暴击,再次,加了2个新技能,更加灵活了

机工和召唤是真的退群了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

blackwhalebest 发表于 2017-7-18 17:09
不要安慰自己了,太阳就是占星的命根,jj都被切了肯定算是大砍一刀,只是占星仍然不弱罢了。不过白学加强 ...

大佬别说出来啊,心里难受想哭

头像被屏蔽

妈的 国服更新肯定整合了 骑士连爽都没爽到就削了

----发送自 STAGE1 App for Android.

看reddit的帖子,召唤都要转职了啊。。。

kane12 发表于 2017-7-18 17:21
妈的 国服更新肯定整合了 骑士连爽都没爽到就削了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

就削了点脚趾甲有什么好说的,而且现在切形态槽不减半,还不见得是什么坏事

四层首杀了,还不到24小时。。。而我还在2s因为看不清自己站位利好局死在中央站位的日基野人手里挣扎

那个,之前叮上来的萌新,跌跌撞撞玩到60了,主要是做主线和排四人本…现在一身莫名其妙的任务白装和副本绿装。
这时候我应该做什么,如何有效提升装备等级,需要准备哪些主要副本,求问哪里有endgame的指导性攻略可以读…

感觉狒狒14国服的信息站好少啊orz

remain 发表于 2017-7-19 11:23
那个,之前叮上来的萌新,跌跌撞撞玩到60了,主要是做主线和排四人本…现在一身莫名其妙的任务白装 ...

直接拍卖买250,想省钱的话就买几件凑够进最新副本的装等然后高随影之国打打就270毕业了.

remain 发表于 2017-7-19 11:23
那个,之前叮上来的萌新,跌跌撞撞玩到60了,主要是做主线和排四人本…现在一身莫名其妙的任务白装 ...

左走NGA,右走新人频道,往下找泥潭游戏群或者本帖直接问就好,往上翻reddit
贴吧也能看一下,不过基本是辣鸡

哦哦,都忘了NGA了,去那边翻翻看……

requiem116 发表于 2017-7-18 17:32
看reddit的帖子,召唤都要转职了啊。。。

因为完全不适合开荒啊....开荒必然伴随着犯错和死人,然而召唤死一次代价太大,不仅要损失2分钟的大招,还要消耗额外的蓝和浪费一个瞬发重新召出宝宝,然而召唤自身又是完全没有生存能力的,没减伤也没回复,容错率太低了,最后因为有赤魔所以连战复拉人的优势都没了
然后在背负着如此巨大惩罚的同时,一个活着的召唤和其他两个法系相比却没有任何优势,AOE已经砍成狗,单体不如黑魔,机动不如赤魔,唯一能拿出来的亮点大概只有一个歪风了,然而单法系队伍歪风也就只能加成召唤自己和两个治疗,还不如赤魔能辅助全团,更别说肥龙遮挡视线这种硬伤了
现在召唤确实是问题多多,而可预见的版本更新暂时又没有针对召唤弱项修改的计划,所以说起码在当前这个时间节点上召唤确实可以说是退群了

lackmind 发表于 2017-7-19 16:41
因为完全不适合开荒啊....开荒必然伴随着犯错和死人,然而召唤死一次代价太大,不仅要损失2分钟的大招,还要 ...

reddit的回复“但是你有巴哈姆特啊”
我已经开始学习学者如何奶了,4.0搞个赤魔玩玩

头像被屏蔽

召唤帅啊,那是一辈子的事情

开玩笑的,我是和尚,已经准备4.0转赤魔了。

隔壁赤魔已经能表演连拉三人了,召唤是真的可以退群了

国服什么时候红莲节,好想买16年泳衣啊

我是看懂了,逢偶数大版本召唤就退群

kane12 发表于 2017-7-11 19:43
http://www.bilibili.com/video/av12076604/

1.0剧情过场,这部分确实是大投资的1.0做的好 ...

感觉2.0,3.0的过场和1.0比起来显得非常生硬

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

yanghuangu 发表于 2017-7-25 17:32
国服什么时候红莲节,好想买16年泳衣啊

16年红莲节没有泳衣啊,送的是战队衣服和战队POSE

马抽人 发表于 2017-7-26 07:31
16年红莲节没有泳衣啊,送的是战队衣服和战队POSE

刚查了下原来想买的是15年的连体泳衣,竟然不卖

之前3.1打完就a了,听说9月开4.0想回来玩玩,想问下最省事进入4.0的方法是啥,主线跑完是不是就ok,那些随机本都是主线开的吗?不打极蛮神有没有关系?很久没玩都忘了

unclea 发表于 2017-7-26 11:23
之前3.1打完就a了,听说9月开4.0想回来玩玩,想问下最省事进入4.0的方法是啥,主线跑完是不是就ok,那些随 ...

极蛮神不用打,主线副本还有其他60支线副本最好还是全开了,你现在不开以后估计也要回头再来开。

头像被屏蔽

引用第8230楼unclea于2017-07-26 11:23发表的  :
之前3.1打完就a了,听说9月开4.0想回来玩玩,想问下最省事进入4.0的方法是啥,主线跑完是不是就......

ff14任何时候回来第一件事就是主线 要进入4.0只要一个条件 3.x主线清光

----发送自 STAGE1 App for Android.

最近一直在刷水塔3的装备,突然发现4.0里有同模制造装备,还能染色,233.
不是说好的24人本装备没同模的吗

行政裁定书 发表于 2017-7-29 19:57
最近一直在刷水塔3的装备,突然发现4.0里有同模制造装备,还能染色,233.
不是说好的24人本装备没同模的吗 ...

制作组偷懒被发现了?233

4.0什么时候开有消息了吗?想回来看看

塞利斯 发表于 2017-7-29 20:30
4.0什么时候开有消息了吗?想回来看看

按照国服招募4.0画师的倒计时,应该是9月中旬

unclea 发表于 2017-7-26 11:23
之前3.1打完就a了,听说9月开4.0想回来玩玩,想问下最省事进入4.0的方法是啥,主线跑完是不是就ok,那些随 ...

按2.X,估计也许大概会有3.X主线跳光的套餐

s1有相关群吗,想下个玩玩

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

突然想起,国服摩杜娜s1有组织么

现在刷幻卡大赛npc还能得到白金包吗

DLSDFY 发表于 2017-7-31 00:30
s1有相关群吗,想下个玩玩

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

有一直关注季节活动的人吗?
今年国服能得到三张幻卡的金碟任务有没有出过?
就是这三张:
http://ffxivtriad.com/card/173
http://ffxivtriad.com/card/178
http://ffxivtriad.com/card/181

行政裁定书 发表于 2017-8-3 05:42
有一直关注季节活动的人吗?
今年国服能得到三张幻卡的金碟任务有没有出过?
就是这三张:

还没出现过

各位朋友

昨天安装了FF14,这时候入坑还来得及不,有啥建议?

BirDIE 发表于 2017-8-3 09:02
各位朋友

昨天安装了FF14,这时候入坑还来得及不,有啥建议?

国服估计9月底开新资料篇,要想第一时间体验新内容就练一个满级职业,然后把主线剧情跑完。。两个月时间十分充足,充值前最好找个人绑定,这样以后可以领一些奖励。。