搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

头像被屏蔽

潘多拉 发表于 2017-6-6 18:21
今天看到3.5更新了,1张点卡能不能玩完3.4,3.5的内容?

只说主线的话,其实一张100块的点卡3.0整个都足够了

拉诺有组织么?

セト 发表于 2017-6-6 12:59
话说FES线上票是用点券买还是支付宝啥的啊?
看消息好像说的不是特别清楚…… ...

用点券,先充上准备好,明天下午就开卖了

3.5剧情真的很迷,真是强行要留下用生命封印蛮神
以前的剧情说的很清楚,封印是把蛮神的力量压缩、积累,然后再释放的时候就会大爆炸
直接让蛮神生成,然后光战去怼不就好了么,一个以太不足的新生蛮神,怕是比假火还要弱啊
一战场几十来个来个高地弱鸡的怨念,帕帕力莫搭上命太不值了

影后喵酱 发表于 2017-6-7 16:21
以前的剧情说的很清楚,封印是把蛮神的力量压缩、积累,然 ...

要开始4.0就要结束帕帕力莫的戏份

novid 发表于 2017-6-7 16:50
要开始4.0就要结束帕帕力莫的戏份

强行牺牲帕帕力莫来让益达成长

头像被屏蔽

kane12 发表于 2017-6-8 00:48
https://pan.baidu.com/s/1jHTm7aA

4.0PV 药丸啊

开头的帝国国歌太洗脑了。。我都想叛变了。。

影后喵酱 发表于 2017-5-15 17:46
新账号的话可以被招募的,重新玩的话,建议弄新账号直升,跳过2.5的跑腿主线
我的邀请码是097709-1702261 ...

以前有个满级帐号合服的时候没管被盛大吞了
最近无聊想蝗一波,用了这个邀请码

trentswd 发表于 2017-6-8 03:09
以前有个满级帐号合服的时候没管被盛大吞了
最近无聊想蝗一波,用了这个邀请码 ...

欢迎使用

拂晓组真是弱鸡的飞起,搞什么活动都能出事
VIP票超卖,那是不是就代表票号是页面直接生成而非提前输入的

头像被屏蔽

去尼玛。普通票都不卖了?去你妈逼吧
反正也买不到不去了

给转普通票加点补偿,OK我能接受
退点券让我再抢普通票?我那么闲?!
再见,不去了!

出BUG也就不说了,这处理手段也是服了,只退点券,没有任何补偿,你们犯错凭什么玩家埋单

我2点40找到电脑,然后得知3点普通不卖了,但是官网和微博都没有通知,只在live里说的。
说的好像特么哪个人都要看你破live才知道消息啊?!
有人要点卷送礼物吗?9折甩了!

killcal 发表于 2017-6-8 16:15
我2点40找到电脑,然后得知3点普通不卖了,但是官网和微博都没有通知,只在live里说的。
说 ...

盛大有个G买卖,可以卖点卷

被砍单的路过…
很怀疑自己普通票还能不能抢到了

—— 来自 ZUK Z2131, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

影后喵酱 发表于 2017-6-7 16:21
以前的剧情说的很清楚,封印是把蛮神的力量压缩、积累,然 ...

并没有以太不足的问题,从3.57的表现来看神龙的实力犹在完全版的巴哈姆特之上,而光之战士目前来讲最好战绩也就打了虚弱版巴哈姆特。

问一个问题
官网客户端下载器404了,而且404两天了
讲真我第一次看见一个网游客户端下载能404,简直惊了

那么现在哪里能下载最新的客户端呢,网上找一圈都是老的,我也是服气了……

trentswd 发表于 2017-6-9 10:48
问一个问题
官网客户端下载器404了,而且404两天了
讲真我第一次看见一个网游客户端下载能404,简直惊了

http://ff14.clientdown.satacdn.com/3.0/Client/170530/ff14_2017.05.25.0000_download.exe复制到格子下载软件的新建下载任务里

影后喵酱 发表于 2017-6-9 10:53
http://ff14.clientdown.satacdn.com/3.0/Client/170530/ff14_2017.05.25.0000_download.exe复制到格子下 ...

这个地址就是404……
其实前天还是有的,我下载了,虽然win10最新版运行起来有问题,下载一个文件就卡死,要反复重启才能下完,但是好歹能下……

昨天开始就没有了,404,不知道为什么

迅雷离线也下不来

trentswd 发表于 2017-6-9 11:09
这个地址就是404……
其实前天还是有的,我下载了,虽然win10最新版运行起来有问题,下载一个文件就卡死 ...

额。。。我刚刚试了下可以下载的
官网有媒体分流下载,你可以试试,就是要另外下载3个最新的补丁

trentswd 发表于 2017-6-9 11:09
这个地址就是404……
其实前天还是有的,我下载了,虽然win10最新版运行起来有问题,下载一个文件就卡死 ...

刚同事也是这个问题,投诉了客服现在已经好了

3.0afk想回来备战4.0请问要怎么赶进度 主职T身上190+150hq

影后喵酱 发表于 2017-6-8 15:28
给转普通票加点补偿,OK我能接受
退点券让我再抢普通票?我那么闲?!
再见,不去了! ...

官方补偿来了

亲爱的冒险者:
6月8日Fanfest上海站门票售卖,由于我们的系统问题,导致VIP门票超卖,部分冒险者受到了购票订单被取消等影响,极大地影响了各位冒险者的体验。有愧于之前众多冒险者对我们的支持,辜负了大家的信赖,在此,官方真诚地表示道歉。
经过我们的商讨并且与各方沟通后,在保证参与玩家的体验下,我们对Fanfest上海站门票做出如下调整,请各位冒险者仔细阅读并互相转告。

*对于6月8日VIP票超卖影响的玩家:
1)针对这部分超卖玩家额外增加现场参与人数。
2)将于6月11日中午12点开放超卖影响玩家专属通道,受超卖影响玩家可使用6月8日购票账号进入专属通道,自由选择是否购买FANFEST普通票(超卖影响玩家专属通道开放时间6月11日中午12:00-6月19日中午12:00)
3)受超卖影响的玩家在专属通道购买普票可以重新选择服务器角色(条件与普票规则一致,建议选择之前的购买区服角色)如选择新的区服绑定角色下只会收到异界证书,迷你尤娜宠物仍将保留在之前选择的区服角色上。

*6月11日普通票购买相关
1)首批票数进行增加,提升至2000张,销售时间和规则不变。
*第二批票贩售的公布时间和数量请留意官方新闻

我们强烈建议玩家不要从任何第三方购买Fanfest上海站门票,谨防被骗。
我们也将严查黄牛票/提价转卖等行为,一经核实,将取消被转卖门票的有效性。
对于本次FANFEST门票贩售给各位光战造成的困扰,表示歉意,如有需咨询内容请与官方联系。

《最终幻想14》运营团队
群星工作室拂晓组
2017年6月9日

头像被屏蔽

引用第8064楼kangkangsama于2017-06-09 23:03发表的  :
3.0afk想回来备战4.0请问要怎么赶进度 主职T身上190+150hq

任何时候回来赶进度都很简单 主线 把主线打完后最新版本的2个副本 够了

----发送自 STAGE1 App for Android.

刚刚入坑,出现了一个奇怪问题,每次施法结束后会丢失目标,转到另一个目标,直到该目标死亡或结束战斗,是BUG吗,还有PS4手柄究竟会不会震动啊,选了触摸板模式,但触摸一直无法使用,实际按的都是share键

longcj 发表于 2017-6-11 03:12
刚刚入坑,出现了一个奇怪问题,每次施法结束后会丢失目标,转到另一个目标,直到该目标死亡或结束战斗,是 ...

选项里选锁定
只有动画和钓鱼有震动
触摸没用

锁定应该是我自己乱按圆圈的锅,另求个组织

紫水居然要计划生育了

longcj 发表于 2017-6-11 15:26
锁定应该是我自己乱按圆圈的锅,另求个组织

在哪个服?紫水可以找“寻找卓明谷”部队,后缀s1

万万没想到解放阿拉米格的征途中最大的拦路虎居然是劳班

瓦拉几亚之夜 发表于 2017-6-17 04:51

排了老子三小时了,跟随中睡了一觉

头像被屏蔽
瓦拉几亚之夜 发表于 2017-6-17 02:51

通宵了还没进去,这游戏能不能原地爆炸啊,都2017年还这技术力

吉田飞妈

昨晚12点挤不进去就果断去睡觉了,草拟大爷的吉田

十几个小时过去了连个解决方案都没有???

ramuh的看着你们,进不去?不存在的

瓦拉几亚之夜 发表于 2017-6-17 02:51

喷了,这剧情走向怎么这么奇怪

头像被屏蔽

引用第8079楼harcer于2017-06-17 10:39发表的  :
引用:瓦拉几亚之夜 发表于 2017-6-17 02:51万万没想到解放阿拉米格的征途中最大的拦路虎......

不 是有一段剧情战斗劳保是npc 但是所有人都卡在他身上进不了

----发送自 STAGE1 App for Android.