搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

private920 发表于 2017-7-4 08:20
谢楼上两位,07的视频录像我还是看过的,确实容易烦躁,至于高装等开荒过的T5,躲旋风我都是快读完时跑直线 ...

T5的机制是地图上有三个固定的点,boss会刷在离被点名的人最近的点俯冲,之所以大家选那个坑不过是因为那里离入口比较近走过去最方便罢了。

Luminis 发表于 2017-7-3 23:36
只有均等化和小怪没打完容易全灭,什么石头剪子布小水球没躲开之类处理太简单了,发生几率低到忽略不计了 ...

我猜你玩的肯定是奶,对于A3S来说,小水球和连线对于近战来说可是致命威胁,像传buff的DPS基本上是处于刚打掉手的状态和被击退的状态,场面比较混乱,我们这个上面灭了不知道多少次T9的流星和月环都是分配好站位的情况,最需要考虑反应的基本上天崩之后丢了几个黑洞好跑完俯冲的情况,不过天崩之后为了处理冰火雷,除开流星以外基本上都是要处于集合状态,而A3S地面一堆水外加隐形和实形双水流,还大部分都处于DPS起手爆发的情况,我当时被队里的菜鸡诗人坑死在这上面不知道多少次

关于陨石阶段看运气我真是没遇到过因为这个奶不起的情况,都是诗人或者白魔没打断成功导致团灭的
反正对于2.X时代 DPS输出循环较为简单,T9本身DPS check相对启动篇检测极为宽松,很多机制处理起来都是比较有余裕的,而A3S的所有玩家都是追求极限DPS的同时还要处理好这些机制,直接导致了FF14的raid越来越功利,追求绝对最优阵容和全力坦克的出现,以及骑士召唤武僧退出启动篇raid的情况,T9首杀是比较晚,可是3.0结束全球FF14玩家只有292人过了A3S也更能说明问题,总不能说除了这292人以外的DPS都不过关吧

3.0结束A4S不都给一堆人打爆了....怎么可能只有292人过A3S

292人我还以为说国服,国际服在Lucrezia放出自杀流打法视频后一口气就过了十来个队伍,肯定不止几百人

当时live有说了A3S和A4S的通关人数吧,292都成2ch攻略串的梗了

这次八人raid的配乐,如果满分100分的话我只能给60分。50分不及格+10分情怀(念在我时不时重玩ff5的份上)=60分勉强及格

这还是祖坚的改编吗?第四关,exdeath战斗那段把节奏感都弱化了,我有一句………你这是连原版8bit都比不上啊,明明3.X三斗神的改编不是挺好么
还是说三斗神的编曲抄了伦敦交响乐团的编曲,那么这次自己来就曝光了自己真正的水平

private920 发表于 2017-7-5 12:16
这次八人raid的配乐,如果满分100分的话我只能给60分。50分不及格+10分情怀(念在我时不时重玩ff5的 ...

其实这次打起来体验感太好 第一次打的时候都在玩机制没注意过BGM
等回头作业伐木的时候才发现BGM原来是这样的
exdeath的战斗感觉普通版本只是其中的一部分 不知道等到零式和更高难度的出来时候会不会有后续部分
不过这次实在太好玩了,满满的情怀加上新机制的组合

祖坚从3.5开始就偷懒的厉害,这次4.0的BGM又是大量相同的旋律

这次RAID本的BGM确实没留下啥太深印象,没玩过FF5连情怀都算不上,好怀念当年开机工城时那种目瞪口呆的感觉。。。祖坚还要再加把劲啊

小贝伦 发表于 2017-7-5 14:32
祖坚从3.5开始就偷懒的厉害,这次4.0的BGM又是大量相同的旋律

主旋律杂糅到其他配乐偷懒的问题3.0开始就有,一般曲目中融入主旋律其实我能接受。我不能接受的是,这次真的很

我邪恶帝王exdeath的气势烘托远不如原曲
《The Evil Lord Exdeath》http://music.163.com/song/22755977?userid=194467
(而且留言里竟然有人今天也回复了同样的感受)

等等,有人透我说莱丝就是伊达是什么鬼??!

有没有散人白魔/占星大佬来开荒12S,队里都是要工作的人,晚上全部人都有空就开组,按过往尿性都是晚上10点后才组得起,现在打到12SP3缺主奶,希望能在取消CD前过掉它。QQ群:209125825,游戏联系ID“肥佬”

zzf111 发表于 2017-7-6 01:00
等等,有人透我说莱丝就是伊达是什么鬼??!

半年前的剧情了,有啥透不透的

private920 发表于 2017-7-5 12:16
这次八人raid的配乐,如果满分100分的话我只能给60分。50分不及格+10分情怀(念在我时不时重玩ff5的 ...

3.X的三斗神BGM我觉得真是好不到哪里去
这次一首原创都没有给人的感觉也很不好

赤魔法师 发表于 2017-7-6 15:54
3.X的三斗神BGM我觉得真是好不到哪里去
这次一首原创都没有给人的感觉也很不好 ...

那只能说各花入各眼了。
三斗神的前半《死斗》的改编,几乎直接照抄伦敦交响乐团的版本,我觉得毫无问题;各自的主题配乐各有特色,除了鬼神的我比较反感,女神和魔神我都挺喜欢

好吧,再去听了下,两个版本的改编还是有明显差异,祖坚的略输

private920 发表于 2017-7-7 03:19
好吧,再去听了下,两个版本的改编还是有明显差异,祖坚的略输

肯定的……P1真的是不行 鬼神的P2说是莫名其妙也不为过……
昨天我ROLL到了迷你大树!就不先黑祖坚了!

赤魔法师 发表于 2017-7-7 10:38
肯定的……P1真的是不行 鬼神的P2说是莫名其妙也不为过……
昨天我ROLL到了迷你大树!就不先黑祖坚 ...

P1和伦敦的差别各有各的好哇,为啥如此肯定

这次确实改编和重复旋律太多了,显得有点偷懒
同怀念机工城刚出来的时候那种震惊

问个国服的问题。最后一次登录是两年半前,今天刚重新下了客户端进游戏,账号和角色还在,但提示要改了人物名字才能进游戏,是什么情况……

shimotsuki14 发表于 2017-7-7 22:56
问个国服的问题。最后一次登录是两年半前,今天刚重新下了客户端进游戏,账号和角色还在,但提示要改了人物 ...

合区合服了,你的ID估计跟别人冲突了,所以得改一下

马抽人 发表于 2017-7-8 02:28
合区合服了,你的ID估计跟别人冲突了,所以得改一下

谢谢解惑!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

novid 发表于 2017-7-10 02:09
现在入坑非常合适,还有2个多月开新资料片,这段时间足够你追上大部队并且熟悉这个游戏的套路了 ...

那么,请问该如何选择服务器呢?

山风短 发表于 2017-7-10 03:43
那么,请问该如何选择服务器呢?

魔都那,想被招募的话可以加QQ,提供一些游戏上的帮助。

半分幻の庭师 发表于 2017-7-11 15:19
国服就要更新前夕版本了
顺便看到这贴的新人们,不要在去AH买250HQ了。另外搞采集的,快把你们手里 ...

想问下3.55魂武简化了哪个阶段,刚做到260好气啊

头像被屏蔽

http://www.bilibili.com/video/av12076604/

1.0剧情过场,这部分确实是大投资的1.0做的好

半分幻の庭师 发表于 2017-07-11 15:19:30
国服就要更新前夕版本了
为啥不要去板子买250hq……?

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端

半分幻の庭师 发表于 2017-7-12 10:57
3.55 57版本
魂武任务线必须道具入手难度全线下调

这样…………我这周活性化晶簇就能做完了囧

话说昨天在外面看到有我的回复,但死活进来就在273页没有…………

半分幻の庭师 发表于 2017-07-12 10:53:48
叮号大至一周也能混到230+ 然后3.55的空岛出265 影之国的究极神兵材料换270首饰
反正4.0就两个多月了 版 ...
哦哦原来是给新人的建议么……我准备给副职买250hq来着

-- 来自 Stage1官方 iOS客户端

从长远考虑,新人买250HQ是亏的,你买了也不可能直接就冲去揍亚历山大
一边换260一边打空岛一下就4.0了,250HQ基本淘汰
最大用途就是给新手混装等好去打3斗神的蛮神,所以不急着打的话慢慢换就行
另外空岛那粉色玩意,换我我是不打的。。本来就难打的得要命,还有各种撕逼问题
进去摸一次摸个成就就算了。。。

kane12 发表于 2017-7-11 19:43
http://www.bilibili.com/video/av12076604/

1.0剧情过场,这部分确实是大投资的1.0做的好 ...

感谢推荐www

faxi 发表于 2017-7-12 11:18
从长远考虑,新人买250HQ是亏的,你买了也不可能直接就冲去揍亚历山大
一边换260一边打空岛一下就4.0了,25 ...

空岛是多少装等的

头像被屏蔽

空岛是不是部队内有一定权限等级才能去?

国内除了nga还有哪些地方有靠谱的游戏讨论比如输出治疗手法之类的?贴吧点开全是撕逼贴。。。。明明2.0还不是这样的

requiem116 发表于 2017-7-12 18:08
国内除了nga还有哪些地方有靠谱的游戏讨论比如输出治疗手法之类的?贴吧点开全是撕逼贴。。。。明明2.0还不 ...

巴哈?
不过NGA也谈不上多靠谱,只要涉及到多职业讨论比贴吧节奏程度有过之而无不及

建议还是多逛逛reddit和官网以及几个持续更新blog的社区活动家。我早前2.0的信息基本也都是翻译,可是现在忙的连自己玩的时间都越来越少,没功夫更新。不过reddit的小清新每日感想之流的twitter类文章太多了,要找点有营养的要活用搜索

头像被屏蔽
教程手法其实u2b是最好的

其实艾欧泽亚想正面干帝国也是可以的,只要和哥布林合作就行了