搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

瓦拉几亚之夜 发表于 2017-2-18 21:34
阿拉米格带点印度风格,我个人推测原型是拉萨。
黑龙是蒙古风格,白龙是中华风。 ...

白龙是和风,看白龙起名就知道

CG主角到底是转职成了武僧还是武士啊

奥萨德次大陆景色
东面分隔极东群岛的红玉海,可以看见类似日本传说中鬼岛和龙宫城的景色

多玛的炎夏平原,中华田园风貌

多玛北方的太阳神草原,可以看见蒙古包

横流整个大陆东部的大河——不二江

http://www.bilibili.com/video/av6686975/

4.0开场CG完整版。P1。
可以直接拉进度条跳过武僧对战那一段。

马抽人 发表于 2017-2-18 21:53
白龙是和风,看白龙起名就知道

白龙的名字是中日混合,夕雾之类的是和风,宝明之类的就是中华风

瓦拉几亚之夜 发表于 2017-2-18 22:09
白龙的名字是中日混合,夕雾之类的是和风,宝明之类的就是中华风

官网的命名规则里看应该就是纯和风,宝明大概是碰巧用到了这俩字

头像被屏蔽

全场总结,4.0一下子多了整个大陆还是很有吸引力的http://ffkupo.com/t/ff14-2017-day1/2709/37

讲真野外战斗内容还是要多想办法做点花头,不然地图做再大,资料片早期探索一波后大家都变neet,丢着空空的大地图没啥用,2.x的狩猎和fate都被玩家弄的过于无趣,3.0风脉也只能消耗版本初期玩家的耐性,普通的支线任务和剧情类任务链根本经不住网游玩家的刷刷刷,地图大了也没有后续填多少新内容进去

kane12 发表于 2017-2-18 23:32
全场总结,4.0一下子多了整个大陆还是很有吸引力的http://ffkupo.com/t/ff14-2017-day1/2709/37
...

第一张海报里武僧和武士是两个人?难道不是CG主角转职武僧再转职武士吗?
所以底是转职成了武僧还是武士啊

头像被屏蔽

行政裁定书 发表于 2017-2-19 01:56
第一张海报里武僧和武士是两个人?难道不是CG主角转职武僧再转职武士吗?
所以底是转职成了武僧还是武士 ...

从那张海报来看,mnk应该是那个NPC,光战就应该是CG里秀居合的samurai了,海报里那个武士完全是另外一个人了

借地问一下如果要玩国际服要有什么准备吗 PS4有了 老外星人担心有点吃力 之前国服玩得还过得去的就只有武僧
比如叮叮叮抱团之类的  主要是为了4.0看看主线的休闲玩法

头像被屏蔽
鱼缸 发表于 2017-2-19 09:11
借地问一下如果要玩国际服要有什么准备吗 PS4有了 老外星人担心有点吃力 之前国服玩得还过得去的就只 ...

选人多的
试玩可以免费转一次服
日服不会日语很没意思

只有两个DPS职业还是比较失望的而且还是3.0开始后就一直给吹风的惊喜感也不是很大
T和奶职业做出来不好平衡就不做了……

头像被屏蔽

觉得赤魔道士挺有意思,对武士无爱

没说T和奶不出新职业吧,只是目前公布了这两个而已。

头像被屏蔽

行政裁定书 发表于 2017-2-19 17:13
没说T和奶不出新职业吧,只是目前公布了这两个而已。

已经说了只有这两个职业,不会有新的了

社畜想趁着有直升50礼包的时候入坑,想问下S1众在电信哪个服务器,直升礼包选哪个职业好呢?

头像被屏蔽

影后喵酱 发表于 2017-2-19 17:57
社畜想趁着有直升50礼包的时候入坑,想问下S1众在电信哪个服务器,直升礼包选哪个职业好呢? ...

S1好像哪个部队都没什么人了……
电信现在哪个服务器都可以。
直升包真的看你喜欢什么了……
没什么所谓优势职业。
拍本上比较有优势的就是T,
但是前期T都比较苦逼

kane12 发表于 2017-2-19 17:38
已经说了只有这两个职业,不会有新的了

这略坑啊

难道要等到4.1、4.2才有新职业吗

其实我最期待的是青魔

头像被屏蔽

引用第7901楼行政裁定书于2017-02-19 18:12发表的  :
引用:kane12 发表于 2017-2-19 17:38已经说了只有这两个职业,不会有新的了这略坑......

没有啊 说了4.0就加这2个

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽
这游戏现在入坑国服合适吗,害怕玩不了几个月就鬼服

头像被屏蔽

三个吉尼斯世界记录……
最长游戏STAFF名单时间
最多游戏BGM384首
最多系列游戏名字 84个

视觉系仁波切 发表于 2017-2-19 18:31
这游戏现在入坑国服合适吗,害怕玩不了几个月就鬼服

电信4个 网通一个,人最多的是电1紫水,人虽然不多,但是离鬼还远得很,最近不停的有新人进出,人口还是很稳定的

头像被屏蔽
马抽人 发表于 2017-2-19 19:17
电信4个 网通一个,人最多的是电1紫水,人虽然不多,但是离鬼还远得很,最近不停的有新人进出,人口还是 ...

感谢,我这就下载客户端

头像被屏蔽

马抽人 发表于 2017-2-19 19:17
电信4个 网通一个,人最多的是电1紫水,人虽然不多,但是离鬼还远得很,最近不停的有新人进出,人口还是 ...

电信是6个吧,原来电1 4个,后来电2电3都合并了,总共电信6个,网通1个
不过看最近丝瓜子的意思,网通线路也要合并了,之后就没有电信网通了

kane12 发表于 2017-2-19 19:40
电信是6个吧,原来电1 4个,后来电2电3都合并了,总共电信6个,网通1个
不过看最近丝瓜子的意思,网通线 ...

抱歉把电二电三忘了

头像被屏蔽

比较重要的情报
现在正在做冒险者小队的AI,4.0之后可以把他们带进副本

PS4 Pro的对应补丁正在制作中应该很快就能实现
要上Nintendo Switch的话首先要实现跨服(暗示任天堂不同意和PS4公用一个服)

在水里打闪电球已经在计划中了,不过不会和FF10的一样,而是会适应MMO做出改变

副本都不需要人打了233

当初分电信和网通那么多区确实不明智,事实上网通玩电信服或电信玩网通服大有人在,延迟都在接受范围内

kane12 发表于 2017-2-19 20:30
比较重要的情报

哎呀这是好事啊,据说隔壁DQX打本就可以不要人带AI的,这样不要排本多好。。。

kane12 发表于 2017-2-19 20:30
比较重要的情报

这个支持啊
应该是可以不同步的老副本吧,这样老副本单刷也比较爽

能单刷副本我就滚回去

能单刷副本我就滚回去

头像被屏蔽

once-again 发表于 2017-2-19 22:17
能单刷副本我就滚回去

不是早就可以么……
3.0起前面的副本都可以单刷

bambool 发表于 2017-2-19 12:01
只有两个DPS职业还是比较失望的而且还是3.0开始后就一直给吹风的惊喜感也不是很大
T和奶职业做出来不好平衡 ...

吉田放话了:3.0T太多了,4.0的职业构成才平衡

FF系列已经有87款游戏,超过马里奥拿下了吉尼斯认证的“最高产游戏系列”.......

Square Enix的《最终幻想》系列正式获得了吉尼斯的认可,且一口气就是三项世界纪录。

前两项纪录均是专属于《最终幻想14》。第一项世界纪录略显尴尬,名叫“MMORPG中最长片尾职员表”,足足有1小时38分钟。之所以这么长则是因为SE在其中加入了不少玩家的姓名;

第二项纪录名为“电子游戏最多原创音乐”,拥有多达384段原声的《最终幻想14》也堪当此荣誉。

第三项世界纪录则是最重头的“最高产游戏系列”,自推出首款作品以来陆续发布总计87款游戏的《最终幻想》游戏系列成功击败一众对手拿下了这项相当有分量的荣誉。

问下,日服玩家。开荒过巴哈大迷宫,曾经拿下过服务器5层首杀。我是主T。巴哈farm后退坑。。现在是接着这个号来玩4.0 还是新开一个号从头玩体念比较好呢?求大佬们支个招。。4.0之前看赤魔还没什么心动。。。但是出侍了。。我有点忍不住了。。。FF11最爱的职业啊

elven119 发表于 2017-2-20 14:30
问下,日服玩家。开荒过巴哈大迷宫,曾经拿下过服务器5层首杀。我是主T。巴哈farm后退坑。。现在是接着这个 ...

按照尿性 没有60级的职业 同时没完成3.0全主线 是开不了新职业的

killcal 发表于 2017-2-20 15:33
按照尿性 没有60级的职业 同时没完成3.0全主线 是开不了新职业的

不应该啊
我50级进了伊修加德就直接能接黑骑的任务了啊

脑子刚反应过来,对不起,我回复错了

头像被屏蔽
elven119 发表于 2017-2-20 14:30
问下,日服玩家。开荒过巴哈大迷宫,曾经拿下过服务器5层首杀。我是主T。巴哈farm后退坑。。现在是接着这个 ...

你想再当一次跑腿战士吗,国际服可没有直升