搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

紫水已经有队伍全通了,要不要这么快

头像被屏蔽

自杀流究竟怎么打。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

190能过 真是了不起

190全通,真是屌炸天

吉田:机工零式一点都不难,190武器装备一周就可以过,过不了是你们太弱。下版本我们继续增加难度。

dogwood 发表于 2016-1-15 00:54
咸鱼团第一次进零式在门神灭了一个小时 后来DK换骑士一把压狂暴过
但是打BOSS这个整体DPS还是吃力, ...

骑士抗 8层开无敌 队里奶妈最好有个占星 丢太阳神

马抽人 发表于 2016-1-17 09:45
紫水已经有队伍全通了,要不要这么快

高科技?

羊寢 发表于 2016-1-16 18:41
不是吧,狂暴我記得應該有讀條自爆,導彈落地全滅應該是有誰小怪沒拉好或者打慢了吧?
狂暴時間好像是8分1 ...

哦,懂了,问了几个DPS不够见狂暴的人,表示就是炸弹下落到地板的一瞬间BOSS的自爆读条结束的,应该是在8:40秒……所以第三次落地的小怪就是应该无视的……打它做甚!?

dogwood 发表于 2016-1-17 01:36
谢谢,修改了一下手法,今晚除了白魔没搞懂活死人机制跪了一次后面就顺利过了
目前打到第二个循环 ...

战士的复仇,原初,战栗,暴风斩,每次都是全减伤吃死刑怕啥。奶满了还倒就是战士的问题。奶不满就是奶妈的CD没分配好。
T稳了,奶妈会了(这个都是固定模式,打的越多越稳)。离看见狂暴就不远了讲道理……这个队伍T打的蛮低的,没有扣过,战士扣高个100就能很稳定的过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rainbow_1988 发表于 2016-1-17 19:09
战士的复仇,原初,战栗,暴风斩,每次都是全减伤吃死刑怕啥。奶满了还倒就是战士的问题。奶不满就是奶妈 ...

原来昨天下午的学者就是你,好巧

A1S用菜刀队很容易过,机工加成真暴力。想降低难度必须踢掉骑士和召唤,黑魔诗人一根绳上蚂蚱最好不要

rainbow_1988 发表于 2016-1-17 19:09
战士的复仇,原初,战栗,暴风斩,每次都是全减伤吃死刑怕啥。奶满了还倒就是战士的问题。奶不满就是奶妈 ...

全力战士开守护加料理开了战栗hp刚好2W多一点点,我算过帐觉得是可以扛的,黑魔万有都上了,奶妈还是说不行,分身出来61%,战士P1能打800多再换耐力首饰绝比狂暴了
白魔没打过大型RAID死背书,一有意外就懵逼就少抬一口关键的,第一个循环战士死斗+黑骑全开没抬满都没事,第二个循环还这么随便打总是灭这里今天都提前收工了
想过了A2S就回老家结婚,啊呸,过年,果然还是太天真了

細井聰司 发表于 2016-1-18 02:49
A1S用菜刀队很容易过,机工加成真暴力。想降低难度必须踢掉骑士和召唤,黑魔诗人一根绳上蚂蚱最好不要 ...

讲道理,一层黑诗召明明比近战有优势,打不高是水平问题,你去看看fflog一层刷榜排前面的都是些啥职业

sougetsu 发表于 2016-1-17 19:46
原来昨天下午的学者就是你,好巧

骚年,有没有兴趣继续野队开荒A2S,MT比较抠脚,ST很关键。
奶妈我玩半天感觉。。。就那么回事。。。没啥特别需要总结的。
还是要靠T来开荒,T不会玩怎么都打下去。T会玩,会控血会接怪,就打的稳。老司机不会玩顶多就是炸弹BOOM而已-。-

dogwood 发表于 2016-1-18 03:44
全力战士开守护加料理开了战栗hp刚好2W多一点点,我算过帐觉得是可以扛的,黑魔万有都上了,奶妈还是说不 ...

自从看了L团的首杀视频,顿时觉得白魔好轻松。。。一个循环就2个医技一个法令是加群的,第一口医技在第一次AOE爆炸的时候,第二口医技在升天集中的时候。其他就是加T和加红点名,省蓝的很。。。

rainbow_1988 发表于 2016-1-18 11:49
骚年,有没有兴趣继续野队开荒A2S,MT比较抠脚,ST很关键。
奶妈我玩半天感觉。。。就那么回事。。。没啥 ...

我昨天去了个野队,打到W8,有会开车的老司机,T不出问题的话的确不难_(:з」∠)_

dogwood 发表于 2016-1-18 03:44
全力战士开守护加料理开了战栗hp刚好2W多一点点,我算过帐觉得是可以扛的,黑魔万有都上了,奶妈还是说不 ...

建议第一个循环开减伤+万有就行了,我们队战士开好减伤+万有,第一次循环的超压缩只掉了一半多点的血
第二次再开活死人死斗什么的

战士A1S减伤完全是溢出的,1、3波全破坏在死刑之前把减伤全开完然后死斗,要个神名或者活性,第二波切守护原初复仇战栗,死刑完了吃两个内丹,稳得不行,根本不需要奶

kuglv 发表于 2016-1-18 12:26
建议第一个循环开减伤+万有就行了,我们队战士开好减伤+万有,第一次循环的超压缩只掉了一半多点的血
第 ...

死斗第一个循环开才能第三个循环转回来吧
没有召唤,学者单病毒一次只能上一边,第一个循环做好减伤上个单盾我这边dk掉血才三四千,白魔不管都可以

dogwood 发表于 2016-1-18 13:49
死斗第一个循环开才能第三个循环转回来吧
没有召唤,学者单病毒一次只能上一边,第一个循环做好减 ...

但是第三个循环用不上死斗啊...和第一个循环一样的处理方法就行了

战士消停点好吗,在浪奶妈要报警了

这还炸原初,战士老早都不防御姿态干boss了

我从第三次打A1S每次最多开不超过15秒的守护,1W5血

战士开守护,完全不能减伤,只能多点血和回复量而已,非必要能不开就不开

A1S:分裂前用掉直感打狂暴三次三轮,分裂后狂暴好了再用掉复仇打三次三轮,大招死斗。一次循环飞天2分钟,第二次大招复仇肯定好了,其实不开守护光是开25%回复,复仇和战栗就够了,实在不放心可以切守护,吃完大招就切回去干,第三次又死斗。190装等都可以至少上850左右的DPS,不到你来找我

A2S:除了第7第9波之外我从来没开过守护

A3S:没有复仇的情况下拉线要开一下守护,MT的时候debuff到2-3层的时候开下守护,其余时间仍然干干干

A4S:根据情况战术有所不同,但是只有打4条腿的时候开2-3次守护,每次不超过20秒。

总而言之,战士就是个有坦克功能的DPS。守护总时间我估计连10%都没有。150HQ也没啥太大意义,收益是高点,有了力量首饰还是上力量,血不够了就换一个体能的,再奶不上就是奶的问题。

blackwhalebest 发表于 2016-1-18 17:27
战士开守护,完全不能减伤,只能多点血和回复量而已,非必要能不开就不开

A1S:分裂前用掉直感打狂暴三次 ...

打满耐力HQ150首饰的骑士看着你

blackwhalebest 发表于 2016-1-18 17:27

谢谢,复制给我们战士看了当预习
我直说了就是奶的问题,分身一出就开守护,昨天还嫌奶不上要求战士换耐力我拦住了,今天再奶不上我要化身喷子了

打满耐力HQ150首饰的骑士看着你

战士dps要打最高队里必须要有忍者爹爹和黑魔爹爹,忍者斩耐debuff不断,a3,a4后阶段这种不停打伤害降低的就能把斩耐循环换成仇恨循环提高伤害,黑魔巨巨能适时扔apo的,就能少开几次守护把5层用到三轮上去。

然而我固定里一样都没

blackwhalebest 发表于 2016-1-18 21:43
战士dps要打最高队里必须要有忍者爹爹和黑魔爹爹,忍者斩耐debuff不断,a3,a4后阶段这种不停打伤害降低的 ...

战士爹爹,顺序反了,战士的斩耐的优先级比忍者高很多,忍者打斩耐损失不是一点点

不打零式的咸鱼打战场打得快爆炸
整日体会召星秘境,不过感觉这几天召唤没有刚开始几天好拿人头了……

陆行鸟可以洗点吗?
想要dps鸟装甲,又想要一个奶鸟

行政裁定书 发表于 2016-1-19 12:52
陆行鸟可以洗点吗?

可以洗,部队狩猎点那边可以换。但是陆行鸟可以满级20级拿满全部鸟甲啊,单纯洗点不能拿其他鸟甲吧

行政裁定书 发表于 2016-1-19 12:52
陆行鸟可以洗点吗?

48000军票可以换

头像被屏蔽

引用第7156楼ルティナ于2016-01-19 13:35发表的  :
引用:行政裁定书 发表于 2016-1-19 12:52陆行鸟可以洗点吗?想要dps鸟装甲,又想要一......

@ルティナ
狩猎点数只要20
军票48000换啥不好

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第7154楼行政裁定书于2016-01-19 12:52发表的  :
陆行鸟可以洗点吗?想要dps鸟装甲,又想要一个奶鸟

@行政裁定书
先练到r10点满战斗,去成就那拿鸟,再洗成治疗就好了。不过3.0任务送2个圆葱。

adretyu67 发表于 2016-1-19 13:54
@行政裁定书
先练到r10点满战斗,去成就那拿鸟,再洗成治疗就好了。不过3.0任务送2个圆葱。

你说的是升级用的那个道具吧…当年我的陆行鸟还不满十级,并不知道十级后每升一级需要吃一个,3.0刚开的时候板子上暴跌两万一个…我他妈还卖了一个…现在八到十万不等

头像被屏蔽

引用第7159楼猫少爷于2016-01-19 14:02发表的  :
引用:adretyu67 发表于 2016-1-19 13:54@行政裁定书先练到r10点满战斗,去......

@猫少爷
对。5w的圆葱没买到只能买10w的了。不过这东西消耗太慢,我不喂鸟只练鸟都要1个半月1个rank,练到R20得一年。所以10w我也不觉得太贵了。

引用第7158楼adretyu67于2016-01-19 13:54发表的  :
引用:引用第7154楼行政裁定书于2016-01-19 12:52发表的  :陆行鸟可以洗点吗?想要......

@adretyu67
不行的,洗点会洗掉鸟甲

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

洗点会洗掉鸟甲?
是不是还是48000军票换最稳妥?不过列表里没看到啊

行政裁定书 发表于 2016-1-19 23:13
洗点会洗掉鸟甲?
是不是还是48000军票换最稳妥?不过列表里没看到啊

AF鸟甲不是一件道具,不需要去领取使用,而是随你的鸟的等级决定是否出现的。无论你用狩猎点还是军票,你洗掉了,鸟甲也就没有了。

洗掉鸟甲没听说过……不过我也不想去试就是了233
我是治疗鸟练到9级,升10级之前洗的点拿dps装甲,治疗鸟练级好用的多
用哪个换都一样,狩猎点划算的多,看不到是因为军衔还没够,要用军票升级
总而言之你现在完全不用考虑这个问题,你练两个职业到60级鸟都不一定到得了10级……