搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

sougetsu 发表于 2016-1-18 12:08
我昨天去了个野队,打到W8,有会开车的老司机,T不出问题的话的确不难_(:з」∠)_ ...

朋友你平时几点上啊-。-……昨天招募个MT从8点招到了9点40啊……8点左右上一起打啊……没T真痛苦

谢谢各位了

瓦拉几亚之夜 发表于 2016-1-19 23:32
AF鸟甲不是一件道具,不需要去领取使用,而是随你的鸟的等级决定是否出现的。无论你用狩猎点还是军票,你 ...

只有换部队才会不能用之前的鸟甲吧,得到的鸟甲并不会被洗掉。
我的鸟三天两头洗点,从来没掉过鸟甲。
@行政裁定书 鸟洗点的话狩猎点20点就能换一个,好像是叫里根圆椒,4w8军票也是换的同一个东西,但那个性价比不太合适。

头像被屏蔽

50以后的战斗采集礼服只能主城接了当地做完飞回去再接么。。。这设定SE不觉得不好么。。。。虽然其他地方也确实不像有影响力没神殿骑士也正常

----发送自 STAGE1 App for Android.

rainbow_1988 发表于 2016-1-20 09:37
朋友你平时几点上啊-。-……昨天招募个MT从8点招到了9点40啊……8点左右上一起打啊……没T真痛苦 ...

8点我肯定在线了,但有的时候我们固定队活动_(:з」∠)_不活动的时候可以来!话说我们队最近学者加班,如果你不介意我们队咸鱼的话也可以来玩儿,之前因为老少人的问题,A1S稳定P2两个循环=。=

头像被屏蔽

http://ff.sdo.com/web6/news/newsDetail.asp?id=257870

国服年兽11连抽活动……

yangchunsiyue 发表于 2016-1-20 13:57
只有换部队才会不能用之前的鸟甲吧,得到的鸟甲并不会被洗掉。
我的鸟三天两头洗点,从来没掉过鸟甲。
@ ...

哦,对,洗点是不会洗掉旧鸟甲,只是不让你获得新鸟甲而已。
是我理解错了

sougetsu 发表于 2016-1-20 17:51
8点我肯定在线了,但有的时候我们固定队活动_(:з」∠)_不活动的时候可以来!话说我们队最近学者加班,如 ...

P1能压到60%我就来……这个数字打不到的话还得加把劲啊。。。……今天刚把公主的白魔CD清了,白魔真简单粗暴啊。。。新技能真好用啊。。。清完就发现外面没队伍了。。。明天继续找队打。。。
A2S何年才能打通=。=。。。

kane12 发表于 2016-1-20 19:23
http://ff.sdo.com/web6/news/newsDetail.asp?id=257870

国服年兽11连抽活动……

中了5根金羽毛。嗯,还差5根就能骑到双塔背上了

求个黑魔一起推A4s + 备战3.2,要求i200+有raid经验,美服Jenova,每晚 8:00 pst,需要teamspeak。食物药水全包,新古武的HQ物品全包,转服费也可以商量。休闲服环境比较和谐,欢迎一起来玩~

抽到个白金方案,紫水有人想买的不 - -

我特么昨天早上买的一串鞭炮到现在都点不掉。。。

紫水有待业机工或者诗人来打A1S嘛? 好吧貌似现在诗人机工吃香

头像被屏蔽

抽中了熊猫和益达还算不错

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

10连中了5根鸟毛和幻想药,迷你塔塔露和阿里塞。
亏到不能说亏,白也不能说白。反正还行吧。

今晚清了下日常,骑士终于到60了。
我也把3个T,黑骑战士骑士都60了。
对3.0 3t失衡也大致有结论了。
说白了也不能算失衡。3.0是砍了盾挡还是招架来着???应该是武器的招架恒定不与力量挂钩了。
我感觉盾的格挡值也是砍了。不过也有可能是现在只有20的中盾和10的小盾没有40的大盾。

拿技能来说
52盾阵很好,就是使用好要特别清楚版面,但是这技能少了大盾无法最大优化。目前感觉是骑士50以后最有效的技能
54沥血24-27s左右来一发,聊胜于无
56帷幕这个东西就太喜感了。。。圣骑自己居然不接受帷幕的效果。。。讲真这技能真的有用么。
58大加这东西见仁见智,反正冒着读条3s还被大伤害打断的风险很不值。。。除非这东西能有条件变成瞬发哪怕吃GCD也行的技能,不然还是废。。耗蓝反倒是小事,因为很明显这东西是应急用的。
60王权算是全部的3里基础倍率最高的,340.但是相对来说还是低了。因为骑士的战女神我记得只有260.相对来说,战士的3是280,黑骑的是300吧
就结果论来说,骑士的2套123,王权和战女神反倒是最应该加强一下的。。。
防御面毕竟有个无敌压底,现阶段也基本没有要你命性质的物理死刑必须要骑士单吃,武神闪单T可以但是最好有个沙包来负责分一下。
再加上零式压榨dps让骑士很困难。当然也不是说不能打。。。

想要个白色陆行鸟,一定要买房吗?太贵了

帷幕是骑士最强技能没有之一

行政裁定书 发表于 2016-1-22 12:39

买个88的黄金以太烙印然后找个对象愿意跟你结婚就行了,不用买房

马抽人 发表于 2016-1-22 12:55
买个88的黄金以太烙印然后找个对象愿意跟你结婚就行了,不用买房

那你这个虽然是白,但是不是同一只鸟…
自己的陆行鸟想染色不用买房啊,加别人有房子的工会啊,染好再退…

blackwhalebest 发表于 2016-1-22 12:40

不是很懂你们骑士,最强技能难道不是无敌?

头像被屏蔽

技能实际效用来说,帷幕不如暗黑的脑残剑,但是确实完善了骑士的技能体系,最强怎么都轮不到的

头像被屏蔽

帷幕说白了就是一个全体大石肤.骑士的10%体力对应队友身上应该是16%左右的MHP。

但是3.0的零式机工对T的要求是血量有1w7足矣,血越多越浪费还不如全部都投入到输出上的压力。。。。也不对,或者说这种观点
这东西丢到T13里算是半个神技,又或者T12开荒时候顶12层以上的转生之炎效果应该都很好。
实用性实在是有点怀疑。。。

头像被屏蔽

bando 发表于 2016-1-22 13:52
技能实际效用来说,帷幕不如暗黑的脑残剑,但是确实完善了骑士的技能体系,最强怎么都轮不到的

----发送自 ...

我是这么觉得,任何涉及到抗性比如病毒+脑残,忠义盾+铁壁的叠加感觉都不如想象中美好。

反过来说防御面应该是2个不同方向的东西互补,减伤配合血量上限提升
比如说战士的战栗+复仇,20%hp上限+30%减免。

就这个角度来说骑士的2分半的大石皮应该是挺好用的,但是总觉得没那么理想。。。。

行政裁定书 发表于 2016-1-22 12:39

在紫水的话来加s1的部队啊,寻找卓明谷。加了部队以后部队里有鸟棚,可以进行陆行鸟染色的功能。如果想要白色双人陆行鸟,现在一堆人抽到了白金方案,大概50rmb就可以买到一个了吧。

yangchunsiyue 发表于 2016-1-22 14:22
在紫水的话来加s1的部队啊,寻找卓明谷。加了部队以后部队里有鸟棚,可以进行陆行鸟染色的功能。如果想要 ...

加部队就可以了吗
好啊
双人陆行鸟是什么?

行政裁定书 发表于 2016-1-22 17:16
加部队就可以了吗
好啊
双人陆行鸟是什么?

双人陆行鸟是结婚送的,不是免费结婚那种,89,或者189(是这价格吗?结婚已经好久远了)那2个方案才行,我反正是有了双人陆行鸟都懒得骑

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2016-1-22 01:08

主骑士其他两个T也练的表示,骑士这个版本确实不给力
核心原因是其他两个T的特质都很明显
战士是强力DPS型坦克,可以给整个团队提供很高的DPS补助,问题在于血线不稳,需要治疗承担很大压力,不过新增的单体顺发回复技能一定程度缓解这种压力,这也是战士这版本这版本真成战爹的一个原因。
黑骑的对玩家的操作提出了很高要求,核心就是控蓝,如何在各个副本针对各个BOSS控制蓝条来稳定血线的同时打出高伤害这需要玩家对副本和BOSS的意识上都很熟悉
应该说这两个T的技能表现出来的各自特点是非常明确的
骑士从技能上看应该是走团队辅助的路线,牺牲攻击力的情况下增强团队的稳定性
实际上除了盾墙作为最常用的技能确实很给力之外,其他两个辅助技能都是聊胜于无的东西、
治疗技能一场boss战可以放2-3次,但是长达3秒的读条还会被打断让这个技能什么时候放成了问题
毕竟绝大部分时间T都是正面抗BOSS的,并没有时间读条,而一旦陷入BOSS无视仇恨随机攻击的时候,治疗一个回复也能把血线抬起来,结果上说这个技能就不伦不类了,用了似乎也并没有什么卵用,有3秒时间读条,不如给自己再加个石肤。另外治疗拉人的时候给被救的加HP,一般都是BOSS对这T攻击,而治疗觉得T能抗的住的时候拉人,而骑士这个时候是没有条件去读这个三秒的技能,所以也几乎没什么用。
这个技能如果改成1秒读条甚至瞬发会好多,骑士仅仅给自己治疗就能非常大减轻治疗的压力,一口治疗大概能回复4000-5000的HP,一场战斗读2次,就意味着骑士一场战斗可以多9000-10000的HP,这才是增强团队的稳定性。
然后圣光帷幕,这技能也是很尴尬的地位,看上去全体石肤很美好,但是距离很尴尬,说近不近说远不远,差不多也是团队靠一起才有用,离远一点也粘不上,然后基本上1600-1800的防御其实倒也不错,但问题是什么时候用呢?4人本真到用这个技能的时候差不多也就是团灭了,没人拉的起来,打的正常的时候又完全没必要用。8人本也就是技工和武神全员集合的时候用一下,然而很多时候两个治疗也能很快的把全员HP回满,结果就是似乎也没什么卵用。
这个技能再改下范围可以覆盖三分之一的场地,防御量增加到25%到30%,这样面对强力连续技能的BOSS时确实团队稳定性也增加了。
所以说骑士这版本新增的团队辅助技能都是然并卵的东西,实用性远不如另外两个T新增的技能,像战士新增技能几乎个个实用,骑士这圣光和治疗我都没怎么用过。
然后作为上版本最硬的T,这版本面对魔法伤害也不如黑骑了,为了避免不OT和增加一点点伤害和效率,还要把部分耐力点换成力量点,
然后盾牌的格挡都被削了,2.0的盾牌格挡我感觉是270度,只要敌人不在背后,在侧面的攻击也是可以格挡的
3.0版本我明显感觉格挡只能正面180度,侧面的攻击只要不是正面面向就无法格挡,就连骑士最重要的血线也不是那么稳定了。
这版本骑士的特性远没有另外两个T那么明显,可能除了帅之外还真就省信仰了,当然一般玩个4人本普通8人本也是没有说就玩不了的,但是碰上零式这种真就明显感觉出来不对的

头像被屏蔽

黑骑出来大家看技能就明白这是个抗魔法大伤害的T。所以不存在骑士这方面不如这一点,因为本来就不能比

骑士定位现在看来是抗物理类死刑。然而现在我数了数,似乎一个都没有。

氪了670。拂晓宠物齐了,狮鹫一个。三个白金,3个幻想药,算了算有900+吧?好像也不亏
跟基佬小伙伴结婚搞基,多了一个白金出来。s1不知道有没有要的。40出了

网络问题解决了,多谢bando提供的土办法,装一个360免费wifi就可以开着迅达客户端共享网络…没有无线网卡的直接买个360随身wifi,不得不说流氓软件就是牛逼,以毒攻毒

adretyu67 发表于 2016-1-22 01:08

重盾现在被砍到免伤 28% 原来是40% 草泥马吉田!!

blackwhalebest 发表于 2016-1-22 12:40

放屁 骑士最牛逼的连招 是 保护+无敌 瞬间队里2个人无敌 别太好用哟! 不过骑士短板是输出

bando 发表于 2016-1-22 15:52

----发送自 ...

所以说骑士最强技能都不如暗黑脑残剑嘛 :D

骑士的50后技能都是更适用于50时代高难raid的,这个设计思路我真是看不懂
1层还是过不去,出门混野遇到的t又是骑士偏多,还活在50时代血多就是好的梦里,输出低得不能看,感觉更吃翔了

dogwood 发表于 2016-1-23 12:44
骑士的50后技能都是更适用于50时代高难raid的,这个设计思路我真是看不懂
1层还是过不去,出门混野遇到的t ...

让我想起了前段时间看的武神撕逼贴,全str战士还没打就被人投票扔出本,引发了坦究竟应该穿str还是vit的讨论,说了穿vit就是过不了零式就是没几个人信,不知道现在打了几个人脸

dogwood 发表于 2016-1-23 14:44
1层还是过不去,出门混野遇到的t ...

在前期开荒中有必要的时候还是要时不时穿点体能装的,我觉得这次难度有必要洗一下地,本来高难度raid就应该是对玩家水平的压榨,坦克的dps和对防御减伤以及与奶妈的配合综合起来才是真正的技术水准。大招有多少伤害,需要怎样去减伤和安全的血线都必须自己去感受理解,最后尽可能的打多dps。

不成功的地方是除了高难度raid以外的内容其他可玩内容还是不够多,开放世界内容仍然不足,空岛探险整个还是d3味。在3.0初期新鲜感过了之后还是希望ff11那种探索感和冒险的感觉能多回来点

blackwhalebest 发表于 2016-1-23 16:30
在前期开荒中有必要的时候还是要时不时穿点体能装的,我觉得这次难度有必要洗一下地,本来高难度raid就应 ...

说的你好像玩过ff11一样

猫少爷 发表于 2016-1-23 13:16
让我想起了前段时间看的武神撕逼贴,全str战士还没打就被人投票扔出本,引发了坦究竟应该穿str还是vit的 ...

SE: 就是逗你们玩~

blackwhalebest 发表于 2016-1-23 16:30
在前期开荒中有必要的时候还是要时不时穿点体能装的,我觉得这次难度有必要洗一下地,本来高难度raid就应 ...

问题是以3.0的高难raid起点装备190和起点副本一层来说,防御端就是溢出的。90打t6,110打t10一般团队都不会觉得同装等的耐力首饰少两三个也没关系吧
而dps死一个拉起来也能打变成了dps死一个全团爆炸,可能你最近没开荒忘了非第一梯队把把炸团的恐惧

灭了一晚上终于过A1S了,大家也要努力啊