搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

这shi我吃不吃了?

killcal 发表于 2015-12-19 18:03
这shi我吃不吃了?

慢慢吃的话还可以,不限职业,道路获取方式也比较多,对比之前古武算是进步吧,就是这数量我觉得真的是恶心人了

麻痹今天一天没打,感觉神情气爽. 翻个身想了想,就算一周打一遍零式每周掉一个相关素材都要打20周...那就是他妈小半年....这古武就算是刷极蛮神都好, 这filthy casual真是刷不下去

好端端的人去刷什么废人装备

新古武丑死了,龙骑的属性还垃圾,花这么多时间我去刷极神都拿低保了

----发送自 STAGE1 App for Android.

古武已经单纯只是炫耀自己有多么废人了吧,属性倒已经是其次了

アーリィ 发表于 2015-12-20 11:51
新古武丑死了,龙骑的属性还垃圾,花这么多时间我去刷极神都拿低保了

我都说了龙骑忍者的属性垃圾,但是也还是义无反顾的把两边旧龙骑忍者的古武换了新的200,嘛再下个阶段反正无所谓了,慢慢凑,反正拿到也不会装备起来用,垃圾…

今天看到E团学者拿到古武了,还有另外一张白魔拿古武的图,来源不明…太他妈肝了…我安心慢慢凑三个月

GM在监狱等着你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫少爷 发表于 2015-12-20 14:28
我都说了龙骑忍者的属性垃圾,但是也还是义无反顾的把两边旧龙骑忍者的古武换了新的200,嘛再下个阶段反 ...

讲真,赶紧像+4-5那样换造型我国服到3.1的时候会考虑肝一下,不然就日常慢慢攒了,禁书虽然是暴击技速,但是帅啊

神意最出名的gm是那个暗黑之云,都叫他黑手云,开挖宝全开出些便宜货

アーリィ 发表于 2015-12-20 15:02
神意最出名的gm是那个暗黑之云,都叫他黑手云,开挖宝全开出些便宜货

GM玩挖宝是什么节奏?都可以超越之力秒boss了

アーリィ 发表于 2015-12-20 15:01
讲真,赶紧像+4-5那样换造型我国服到3.1的时候会考虑肝一下,不然就日常慢慢攒了,禁书虽然是暴击技速, ...

第二阶段的200的古武就是禁书武器的模型,外加一圈光,可以先做到这步剩下的慢慢来

猫少爷 发表于 2015-12-20 15:12
GM玩挖宝是什么节奏?都可以超越之力秒boss了

盛大搞的活动,经常有的

猫少爷 发表于 2015-12-20 15:13
第二阶段的200的古武就是禁书武器的模型,外加一圈光,可以先做到这步剩下的慢慢来 ...

卧槽,nga的图看不出来啊,那我要肝了,不过到200那步很简单,用投影先凑合下
按你这么说第三阶段的210不是禁书武器的模型了?

请教菊苣们一个问题
有点想弄个冒险者住宅,但是昨天溜达了一下各大区,似乎已经没有闲置土地了
而且听说资金来源不明的话,会被官方砍号
那么现在有什么合法的非常手段(不会受官方处罚)可以获得住宅呢

头像被屏蔽

五十年 发表于 2015-12-20 15:51
请教菊苣们一个问题
有点想弄个冒险者住宅,但是昨天溜达了一下各大区,似乎已经没有闲置土地了
而且听说资 ...

合法手段也是用钱买,赚钱呗

oyss1225 发表于 2015-12-20 17:39
合法手段也是用钱买,赚钱呗

散人休闲玩,兜里钱也就够修装备啥的
我是指..那个..线下交易之类的方法

アーリィ 发表于 2015-12-20 15:21
卧槽,nga的图看不出来啊,那我要肝了,不过到200那步很简单,用投影先凑合下
按你这么说第三阶段的210不 ...

前提你有旧古武,就能跳过打fate, 每个图刷三块肥皂不是好玩的,非洲人十小时起步。第二阶段六个50本解除限制组四个人也就一小时,再把51-57本正常打一遍就行了…有旧古武的情况总共耗时不超过三小时。第三阶段模型换了,但是目前不发光,按照以前的尿性后面会发光。第三阶段在没钱扫地图的情况下目测耗时超过两百小时

アーリィ 发表于 2015-12-20 15:02

想起来前些天黑手云来3区的时候的喊话

群众纷纷表示“红手云是谁啊我们不认识啊”“我们只认得玻璃板之云啊”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫少爷 发表于 2015-12-20 14:30
今天看到E团学者拿到古武了,还有另外一张白魔拿古武的图,来源不明…太他妈肝了…我安心慢慢凑三个月 ...

G8200 g7200,你也可以

请教菊苣们一个问题
而且听说资 ...

我3.0回归的,顺便叮了主线和等级想和大部队一起。然后发现包里就几万不到,无奈去买了几千万金。目前游戏生活安定。

头像被屏蔽

请教菊苣们一个问题
而且听说资 ...

没有,买金有可能会被封,看人品

猫少爷 发表于 2015-12-20 18:00
前提你有旧古武,就能跳过打fate, 每个图刷三块肥皂不是好玩的,非洲人十小时起步。第二阶段六个50本解除 ...

+6我有,刷fate那个有没说必须要用你想要的古武那个职业刷,不是必须的话我还能顺便当暴民

新的一天 发表于 2015-12-20 19:30
想起来前些天黑手云来3区的时候的喊话

群众纷纷表示“红手云是谁啊我们不认识啊”“我们只认得玻璃 ...

这个具体是怎么玩的
每次看到喊话,说在哪哪哪准备开始了,跑去只能看到一堆人

五十年 发表于 2015-12-21 09:24
这个具体是怎么玩的
每次看到喊话,说在哪哪哪准备开始了,跑去只能看到一堆人 ...

gm会在倒数结束开招募,你如果抢的进去就可以跟gm一起去挖宝。然而并没有什么好东西……

忘却的记忆 发表于 2015-12-20 21:34
G8200 g7200,你也可以

地图一张五万,我还是省点钱,身上才一千三,全砸地图也不够哇,倒是不如先挖地图去卖钱后面便宜了再买,反正我不急古武…

アーリィ 发表于 2015-12-20 23:33
+6我有,刷fate那个有没说必须要用你想要的古武那个职业刷,不是必须的话我还能顺便当暴民 ...

不限职业不限等级不限装备,确实可以练级顺便刷,然而我不靠打fate练级

yangchunsiyue 发表于 2015-12-21 10:12
gm会在倒数结束开招募,你如果抢的进去就可以跟gm一起去挖宝。然而并没有什么好东西…… ...

就和一般挖宝一样,他开个箱子然后其他人把怪弄死roll东西?
招募组队不是只能组8个人么..抢不到位置的就没戏?

五十年 发表于 2015-12-21 10:51
就和一般挖宝一样,他开个箱子然后其他人把怪弄死roll东西?
招募组队不是只能组8个人么..抢不到位置的就 ...

以前开的少,现在频率高了,隔三差五都会冒出来喊活动,一般上来一次开三回招募。最开始的时候抢破头,现在一看是黑手云在叫我都懒得理了,反正十有八九都是玻璃板,就算开出来好东西也不一定ROLL的到

头像被屏蔽

我不懂这种后面铁定会缓和,也不是当前版本bis的古武为啥非要急吼吼一口气肝出来,慢慢分解到自己正常游戏进度里不行吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

有没有双人飞行坐骑
结婚的鸟问过别人,并不能飞
招募的那个可以不?

bando 发表于 2015-12-21 11:19
我不懂这种后面铁定会缓和,也不是当前版本bis的古武为啥非要急吼吼一口气肝出来,慢慢分解到自己正常游戏 ...

看着大家一哄而上即便知道对面是一坨屎,也很少有人能坐得住

五十年 发表于 2015-12-21 11:22
有没有双人飞行坐骑
结婚的鸟问过别人,并不能飞
招募的那个可以不?

国际服3.15后双人的就能飞了,但是不知道能不能带着没开飞行的玩家一起飞

马抽人 发表于 2015-12-21 11:28
国际服3.15后双人的就能飞了,但是不知道能不能带着没开飞行的玩家一起飞 ...

可以

哦对了,这图其实截图截慢了,一开始,GM的招募显示的所在地。。。是个名为XXX监狱的地方。。。应该是小黑屋-。-都猜测谁PM谁就能体验小黑屋一日游

youmeng87 发表于 2015-12-20 21:39
我3.0回归的,顺便叮了主线和等级想和大部队一起。然后发现包里就几万不到,无奈去买了几千万金。目前游 ...

叮主线和等级不是会给几十万吗,亚拉戈白金币那个

rainbow_1988 发表于 2015-12-21 14:37
哦对了,这图其实截图截慢了,一开始,GM的招募显示的所在地。。。是个名为XXX监狱的地方。。。应该是小黑 ...

大白天的你居然可以和GM玩小黑屋。。。

上油管子看过视频,真的有监狱,就如眼所见的是个牢房,被关进去后哪也去不了,然后会有GM来问话。。

在油管上搜索ff11 jp onri有惊喜