搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

yangchunsiyue 发表于 2016-1-22 14:22
在紫水的话来加s1的部队啊,寻找卓明谷。加了部队以后部队里有鸟棚,可以进行陆行鸟染色的功能。如果想要 ...

我小白了
请问怎么加部队?要邀请的吗?

行政裁定书 发表于 2016-1-24 11:48
我小白了
请问怎么加部队?要邀请的吗?

部队界面那里搜索“寻找卓明谷”吧?
或者你看到大街上有后缀是s1的人,右键点击他有申请加入部队的选项

yangchunsiyue 发表于 2016-1-21 10:07
抽到个白金方案,紫水有人想买的不 - -

还在么?

我也有一个。你要么

貧者の薔薇 发表于 2016-1-24 18:27
我也有一个。你要么

我有一个朋友需要。我等他上S1之后让他直接来问你吧

貧者の薔薇 发表于 2016-1-24 18:27
我也有一个。你要么

你好你好。我是瓦叔的朋友,我想要一个白金结婚,怎么个搞法?

固定隊確定A4S不用正攻打法,於是想請問下邪教打法預留以太的話召喚能用的起來么(求別提傷害上限,我知道召喚上限不如黑魔,然而這個版本的黑魔我真心玩不來)
其實黑魔勉強也能用用,只是目前來看非站擼狀態我覺得是要天語斷成狗

正攻法不是我看不起人,你全员没有210暂时不要想

传毒都能玩得你欲仙欲死

4层召唤能打,但是不能拉小怪

羊寢 发表于 2016-1-24 23:47
固定隊確定A4S不用正攻打法,於是想請問下邪教打法預留以太的話召喚能用的起來么(求別提傷害上限,我知道 ...

只能说前十杀队伍里面有召唤,当然,国际服过a4s大多数队伍应该已经有了一个月的禁书+前几层积累了

dogwood 发表于 2016-1-23 12:44
骑士的50后技能都是更适用于50时代高难raid的,这个设计思路我真是看不懂
1层还是过不去,出门混野遇到的t ...

说明设计骑士技能的时候as还没在考虑中

アドル. 发表于 2016-1-22 23:28
放屁 骑士最牛逼的连招 是 保护+无敌 瞬间队里2个人无敌 别太好用哟! 不过骑士短板是输出 ...

无敌保护,骑士不是还得吃被保护人受到的伤害..

骑士保护只能保护物理伤害,魔法伤害无效

TheOccuria 发表于 2016-1-25 09:47
只能说前十杀队伍里面有召唤,当然,国际服过a4s大多数队伍应该已经有了一个月的禁书+前几层积累了 ...

前十殺我也記得有幾個隊伍是帶召喚,問題是不知道他們什麼打法……囧

其實問這問題主要就是不知道禁書該先換哪個職業的裝備,校服不通用實在太蛋疼了

羊寢 发表于 2016-1-25 11:09
前十殺我也記得有幾個隊伍是帶召喚,問題是不知道他們什麼打法……囧

其實問這問題主要就是不知道禁書該 ...

玩自己会玩的职业呗。。。。。。顺便我觉得现在想A4S有点太遥远了。。。。。

TheOccuria 发表于 2016-1-25 10:02
无敌保护,骑士不是还得吃被保护人受到的伤害..

保护后 开无敌 所有伤害免疫  极武神我保护战士2人没掉血。。。

给你参考下我们这种咸鱼固定的打法,1-3召唤四层黑魔…等打完三层你已经够黑魔装备了

blackwhalebest 发表于 2016-1-25 10:26
骑士保护只能保护物理伤害,魔法伤害无效

魔法伤害一样免疫除非那些终极灭团大招免疫不了 狂暴那种

空岛是哪个傻逼想出来的傻逼玩意,马勒隔壁最近固定队说要为3.2开始囤五级石头,要求每天打一满场空岛,easy模式都打的吐血,90分钟完全不间断撸小怪,easy都硬的跟鬼一样,手都撸痛了,吉田你麻痹啊

空岛是哪个傻逼想出来的傻逼玩意,马勒隔壁最近固定队说要为3.2开始囤五级石头,要求每天打一满场空岛,easy模式都打的吐血,90分钟完全不间断撸小怪,easy都硬的跟鬼一样,手都撸痛了,吉田你麻痹啊

相信我,自从邪教打发放出视频后,正常团队都不会选正攻法的..
召唤打a3s也是劣势..
有条件还是把黑魔捡起来,禁书换黑魔的,12层190召唤就够打了

TheOccuria 发表于 2016-1-25 13:05
相信我,自从邪教打发放出视频后,正常团队都不会选正攻法的..
召唤打a3s也是劣势..
有条件还是 ...

不管正攻邪教小怪还是要拉的,就看队伍配置了,有龙忍诗的话带召唤跟黑魔其实差别不大

4层黑魔能多一个防御技能,回蓝速度更快

这些优势就已经很大了

yangchunsiyue 发表于 2016-1-24 12:41
部队界面那里搜索“寻找卓明谷”吧?
或者你看到大街上有后缀是s1的人,右键点击他有申请加入部队的选项 ...

继续小白
转了一天没看到后缀有S1的。
然后部队界面也找不到搜索,网上一搜,说这游戏没法搜索部队。
今天再找找有没有S1的。

ID: Astrid

行政裁定书 发表于 2016-1-25 16:05
继续小白

满大街都是S1的人。。。。。。LZ你和我们玩的一定不是一个游戏

话说这游戏也用了太多FF12的素材了吧
鸟龙系列、鳄鱼系列什么的,多边形、贴图质量和新做的模型完全不是一个级别的。
35级副本的boss居然用得是FF12某神殿里的石像敌人的建模,那个放PS2时代都算差的建模,跟38级的奇美拉建模一比简直一天一地。

谢谢各位,加入了。
第一次玩网游,很多东西不太搞得清楚,请多关照。

行政裁定书 发表于 2016-1-25 16:05
继续小白

快去海城住宅区1区36号,门前有个大大的公告板的那间
然后你就会碰到满大街的S1了
记得报出暗号:我是大腿,就会有人帮你联系组织了

……
怎么 在部队发言

头像被屏蔽
引用第7232楼行政裁定书于2016-01-25 20:02发表的  :
……怎么 在部队发言

左下角那个说话的图形点下就可以选在什么地方发言了

----发送自 STAGE1 App for Android.

谢谢各位

忘却的记忆 发表于 2016-1-25 13:29
4层黑魔能多一个防御技能,回蓝速度更快

这些优势就已经很大了

主要就是邪教打法的回藍問題,防禦倒還是其次……
反正3都沒過,我先換了召喚書爽爽再說

话说陆行鸟要染白怎么才能保证成功率?

本来以为按照计算器
谢尔达莱凤梨X5,瓦尔醋栗X13,多玛青梅X16
这样就可以了

没想到其实也是有概率失败的,还可能造成死循环什么的

染色有一定的随机值,你要染色谱边缘的色非常看脸。

行政裁定书 发表于 2016-1-27 20:24

本来以为按照计算器

失败了也有从你现在的颜色到你预期的颜色的算法,http://ffxivchocobo.com/ 这里可以查

行政裁定书 发表于 2016-1-27 20:24

本来以为按照计算器

不是几率,几率可以避免的,主要是看喂下果子后的提示,比如你需要喂13个瓦尔醋栗,每喂下一个果子,系统提示“陆行鸟高兴的吃下了果子+陆行鸟开始进入换羽期,时间为XXX”才表示喂的果子有效,如果只是提示“陆行鸟高兴的吃下了果子”并没有后面的提示,就表示这个果子白喂了,得继续喂它吃。所以尽量每种果子多买几个

faxi 发表于 2016-1-25 19:52
快去海城住宅区1区36号,门前有个大大的公告板的那间
然后你就会碰到满大街的S1了
记得报 ...

大腿,有没有野人ST过过A2S的,熟悉W1-W9的也行啊。今晚找个ST一起打野啊,奶妈过过的,MT W9打了N天,司机专业。就差ST啦

马抽人 发表于 2016-1-28 10:21
不是几率,几率可以避免的,主要是看喂下果子后的提示,比如你需要喂13个瓦尔醋栗,每喂下一个果子,系统 ...

我看到网上有说法,出现“陆行鸟开始进入换羽期”提示后就该停止喂了
然后等换完毛后,再接着喂
有没有道理?

行政裁定书 发表于 2016-1-28 20:58
我看到网上有说法,出现“陆行鸟开始进入换羽期”提示后就该停止喂了
然后等换完毛后,再接着喂
有没有道 ...

好像不需要……还是有些看脸的,我喂到素雪白就是看nga的攻略没管那些所谓的提示,按个数喂了,然后一次就成功了。

好吧,赌一把吧。
不过是不是只要有时间一直试,终究会得到想要的颜色?

话说3.0有没有像2.0一样比较详细的职业攻略?
比如这个:http://ff14.duowan.com/s/job/drg.html

3.0的职业加点和2.0有什么区别没有? 我龙骑目前52级全加的力量