搜索
楼主: 宫园薰

[新番] 【10月倒A】四月是你的谎言 最終話*春風

justinebelgium 发表于 2015-4-6 17:21
https://www.aniplexplus.com/itemggIDBwFP
场刊和原画集ANIPLEX+都能预订了

托朋友入手了……谢谢!

chenjiajia94 发表于 2015-4-6 21:48
托朋友入手了……谢谢!

。。。有朋友真好。。。我也想买买不到。。。。

相樂深行 发表于 2015-4-6 22:10
。。。有朋友真好。。。我也想买买不到。。。。

淘宝已经有店家可以预定了

cuppad 发表于 2015-4-6 22:53

来个链接瞄一眼?

cuppad 发表于 2015-4-6 22:53

来个链接瞄一眼?

已经麻烦朋友多次买四月了2333,不知道他回国会不会打我。。。感谢预定链接

刚淘宝400+买的场刊,结果就通贩了,瞬间价格掉到280了。。。说多了都是泪啊

我也是没想到...场刊会品切得这么快,没订到好伤心

宛若青空 发表于 2015-4-7 19:38

。。。。我也没买到。。。。。兴冲冲地赶回家发链接。。唉

宛若青空 发表于 2015-4-7 19:38

palfansfeng 发表于 2015-4-7 20:29

虽然A+有二次预售的先例,但是也不能保证场刊能开二次预售啊

头像被屏蔽

kanpachi 发表于 2015-4-8 08:25
订了原画集。。。场刊- -果然不能接受三次元。。。

在哪订的?有推荐的店吗

孙吧星人 发表于 2015-4-5 16:53
怎么了?

近来一直有人说四月用病这种不可抗力来达到悲剧效果,立意上不如那些由人物性格与行为的内在矛盾导致悲剧的作品,你怎么看?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

补完了,一部少年漫硬是按了个青漫结局,感觉不另不类。
由于《交响情人梦》已经不知loop了多少遍,对本片实在提不起太大的好感,说白了就是结局不能接受!
如果结局改成女主手术成功,再多活5~10年才离去,会好很多。

OP、ED集完售。。。结果没买到。。我选择死亡。。唉

奸笑的灰模出来了……(转微博@鹤屋通贩)

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

fenfen 发表于 2015-4-8 17:03
补完了,一部少年漫硬是按了个青漫结局,感觉不另不类。
由于《交响情人梦》已经不知loop了多少遍,对本片 ...

我觉得楼主香消玉殒的原因楼里已经解释的很清楚了。(但是在哪里我记不得了……)

手办比动画更美,怎么破,想入了。。。

头像被屏蔽

palfansfeng 发表于 2015-4-8 21:18
OP、ED集完售。。。结果没买到。。我选择死亡。。唉

我本来打算今天买原画的...结果也...

头像被屏蔽

宛若青空 发表于 2015-4-9 10:06
我本来打算今天买原画的...结果也...

我也去哭一会。。。

求event錄像啊

头像被屏蔽

palfansfeng 发表于 2015-4-9 12:13
我也去哭一会。。。

这原画集昨天刚让基友帮忙下单今天居然就壳切了。。手快的福利

彼方的心 发表于 2015-4-9 13:05
渲染了那么大篇幅女主的绝症,点名公主只能在悲伤中成长

最后你居然说女主还活着,那之前的铺垫全都变成 ...

我个人觉得就不像青漫,青漫的话,女主就不会手术了。
日本医生还是很负责的,在患者没有生存期收益的情况下,是不会给你做手术的。
竟然有医生给女主做手术,这手术失败还会直接挂掉,这本身已经是一个情感渲染手段。
所以我认为术后多生存个5年,才算是青漫。

儚き永遠 发表于 2014-11-6 20:51
分享下上集出现过的曲子的优秀版本,不知有人感兴趣否?还是我单开一个帖子放。

海菲兹和格鲁米欧的圣桑引 ...

补番的时候看到这个帖子,本来下了官方ost,但是不太喜欢里面的圣桑这个曲子的版本,非常感谢大大的分享,听到海菲兹版本顿时觉得好听多了!!

头像被屏蔽

想了想,要是这部作品放在3年多前播出个人可能会用对待CL的态度匆匆看完不留心中痕迹,若是在半年前刚播出第1集时观看也会在5-6集逐步降低关注而抛弃,也正是在Gal圈里沉于电波作太久后出现了这个契机,被本作最后一集深深攫取。
之前我欣赏的女性角色,大多无法避免内心不意升起的抵抗——这类人是迎合受众需求所塑造出来的,而对Kaori的评价在直觉中却想单独区别开来,能找到贴切的词汇的话,就是Remember11中所提到的荣格心理学原型——Anima(男性心中隐藏的女性倾向)。

头像被屏蔽

kanpachi 发表于 2015-4-11 10:11
https://www.aniplexplus.com/itemggIDBwFP
场刊又有了

可惜原画集。。。

前几日补了铁乐诗歌,着眼点和四月三月之类的都不太一样,却也别有一番风味,可惜汉化太慢了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ANIPLEX+第三卷特典的色纸图公开

因为没有买盘所以一直都没在专楼里发言
散文诗风格的台词 大段大段的回忆 填满谎言的人物
都在这奇妙的分镜和演出上与音乐融合,相得益彰
是2014年唯二收藏的片

见鬼了,晚上在电脑前对着四谎相关的各种衍生内容没什么反应,就是在其余时间里每天毫无预兆般在脑子里闪现动画本身和相关AMV的片段和音乐

整部22集看完之后,认同了作为少年漫画的定位、以及成长物语的主题。其它?就借用CROSS†CHANNEL的文本来表达吧
[太一]「人間って、本質的に気になるか気にならないかだと思ってます」
“我认为,人类从本质上就决定了喜欢或者不喜欢。”

[太一]「あとは全部後付の理由に過ぎないって」
“其他全部都只不过是之后追加的理由而已。”
[太一]「認めるんだったら、その気持ちに理由をつけるなよ」
“认可的话,就不要给这份情感追加上理由。”

[太一]「そしたら、好きって気持ちに嘘つかなくてすむじゃん……」
“这样的话,就不用再掩饰自己这份名为喜欢的心情……”

三浦健太郎评价三月的狮子是「男子汉的漫画 」那四月就该是给男孩子们看的漫画啊

帕林马哲理 发表于 2015-4-13 19:11
因为没有买盘所以一直都没在专楼里发言
散文诗风格的台词 大段大段的回忆 填满谎言的人物
都在这奇妙的分镜 ...

那么另外一部是什么呢