搜索
楼主: 宫园薰

[新番] 【10月倒A】四月是你的谎言 最終話*春風

头像被屏蔽

红樱苍月 发表于 2015-4-14 01:05
那么另外一部是什么呢

哈哈看我头像就知道了
还专门请朋友帮我画了一张喵森呢

头像被屏蔽

现在的个人状态根本看不下白箱,这个4月内都要耗在本作及衍生AMV/MAD

chenjiajia94 发表于 2015-4-9 06:14
奸笑的灰模出来了……(转微博@鹤屋通贩)

我心动了,谁快来阻止我……

大魔法师 发表于 2015-4-14 20:25
我心动了,谁快来阻止我……

买了不一定会满足,但不买一定会后悔,你加油

5月27日发售的BD/DVD第4卷的封面是活动完正在休息的椿和渡

图可能有点大_(:3」∠)_
不过OPED原画集好棒

评分

nil + 10 熊哥么么哒~

ラーメン子 发表于 2015-4-15 00:49
图可能有点大_(:3」∠)_
不过OPED原画集好棒

呜啊啊好赞!!没订到真是太遗憾了!!A+怎么还不开二次预售啊

没定到的我看着这个心在淌血

头像被屏蔽

安利了好多人看,然后观察反应
有非宅先是看后半段然后哭得不行补前面的,有看完以后相对平静但是交流后感觉对四月了解很透彻的,有看到后面说什么也不肯补的,也有再三劝说后决定再看的,还有电波不对路看了两集喷薰不为排名去比赛态度的。。

我真不想说推荐本作有报复社会的嫌疑
以没有大量接触深夜档动画的观众为目标的话,大概会比白箱容易推广?

rexzhanghao 发表于 2015-4-15 20:14
以没有大量接触深夜档动画的观众为目标的话,大概会比白箱容易 ...

虽然确实是这样,但是从观测结果来看剧透与否和剧透多少对观看的反应影响很大··
酝酿写文中。。不过好像这样报复的是自己= =

rexzhanghao 发表于 2015-4-15 20:14
以没有大量接触深夜档动画的观众为目标的话,大概会比白箱容易 ...

虽然确实是这样,但是从观测结果来看剧透与否和剧透多少对观看的反应影响很大··

palfansfeng 发表于 2015-4-15 20:28
酝酿写文中。。 ...

你一定是可爱的男孩子、、、

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在四谎出现频率最高的p站图片为啥是id=47476277那张公生痛哭并被karoi背后抱着的这一幅图?搞的这么悲情

rexzhanghao 发表于 2015-4-16 20:01
现在四谎出现频率最高的p站图片为啥是id=47476277那张公生痛哭并被karoi背后抱着的这一幅图?搞的这么悲情[ ...

虽然是有点悲情,不过那张画出现的时机刚好和动画对上,所以到现在我都觉得那张画的感觉和气氛都很棒

冷无缺已经哭晕在厕所,实在太美了,把日式小家子气和扭曲残缺的美好发扬到了极致。

A+的BD第4卷特典色纸

隔了这么久终于下决心把最后一集看掉了。。。。看完静静的对着电脑沉默5分钟,直到有人QQ叫我才开始活动。

各种思绪都在脑中涌动,但我这小学语文实在是写不出来这是的感受。。。。。跪

怎么说我也算很早就开始追这部漫画了,当时只出到公生摆脱阴影之前,当漫画出结局的时候动画就再也看不下去了,拖到现在才看完,果然有音乐和画面加成更多,当时看最后一话感觉只是有点心塞,动画看完简直堪比白学的感受。

还有好多想说的实在说不出来,还是继续挺古典音乐吧。。。。

比起剧里的其他要素,我更羡慕的是,他们作为初中生,有如此丰富的情感体验。

终于抽空看完这部了,音乐的感染力真的是无敌。
21话公生从废柴状态恢复过来稍微有点急,如果是用那种怀着悲伤的坚强状态开始演奏似乎更好
还是对公生和薰没能再一次合奏感到很遗憾。薰后来长期住院搞得见面变少了很多,也没能及时吐露心意,看得好是哀伤。
薰最后一句表白,突然眼睛里就进沙子了......平静下来之后还是觉得有点内伤

放个很无聊的玩意: International Saimoe League 2015赛季Kaori和公生被提名进预赛了
http://www.internationalsaimoe.com/voting/

今天投票的分组还有点意思
Nova 4
        尤娜(晨曦公主)
        宫园薰(四月是你的谎言)
        宫森葵(白箱)
        三笠·阿克曼(进击的巨人)
        司波深雪(魔法科高中的劣等生)
        矢泽妮可(Love Live!)
        稻叶姬子(恋爱随意链接)
        千斗五十铃(甘城光辉游乐园)
        诱宵美九(约会大作战)
        七宫智音(中二病也想谈恋爱)

Male 3
        坂田银时(银魂)
        斯雷因·特洛耶特(ALDNOAH.ZERO)
        有马公生(四月是你的谎言)
        比企谷八幡(我的青春恋爱喜剧果然有问题)
        风见雄二(灰色的果实)
        银古(虫师)
        赤司征十郎(黑子的篮球)
        堀政行(月刊少女野崎君)
        高须龙儿(TIGER×DRAGON!龙与虎)
        L Lawliet(**)

好难受好难受好难受好难受为什么要用这种煽情为什么这样的女主要有这样的命运
我不知道该怎么说我只感觉很难受

推漫:一弦定音。

音乐漫画,剧情一流,画面精致,个人认为比交响情人梦好,漫画群好评超过95%,四谎难民必看!
嘛,女主黑长直巨乳毒舌傲娇,很像某著名钢琴家。。。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

麻花疼 发表于 2015-4-23 05:59
推漫:一弦定音。

音乐漫画,剧情一流,画面精致,个人认为比交响情人梦好,漫画群好评超过95%,四谎难民 ...

这楼已经把纯白之音一弦定音三月的狮子之类都轮过一遍了(虽然就一两个人在谈)

孙吧星人 发表于 2015-4-23 09:38
这楼已经把纯白之音一弦定音三月的狮子之类都轮过一遍了(虽然就一两个人在谈) ...

最近看了soulcatchers 更燃一些

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2015-4-23 10:54
最近看的漫画里面,最喜欢的是《世界的尽头》

这是我入宅后看过的第二部漫画 在恶之华之后看的

个人感觉还是过于理想化了一些

头像被屏蔽

coda2已出 公生的回合

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2015-4-28 15:16

我对这话薰露面太少很不高兴

头像被屏蔽

四月要结束了,这个月可真是被现实+四谎动画2头折腾得心神不定

孙吧星人 发表于 2015-4-23 10:54
最近看的漫画里面,最喜欢的是《世界的尽头》

最近看的又觉得内涵的漫画,大概就是《昨日之歌》和《怦然心情》吧。