搜索
楼主: 宫园薰

[新番] 【10月倒A】四月是你的谎言 最終話*春風

大魔法师 发表于 2015-3-29 01:37
公生的成长是两次,一次是在薰的带动下重新振作起来,走出妈妈的阴影和对妈妈的愧疚:在失去了妈妈后暗淡 ...

我同意。但是我个人认为公生第二次成长在最后一次演出时已经完成和体现出来了,薰的死更多起的是证明的作用。

引用第1880楼AVIRAXP于2015-03-29 01:47发表的  :
引用:大魔法师 发表于 2015-3-29 01:37公生的成长是两次,一次是在薰的带动下重新振作起......

嗯,蜕变应该是在最后一次演出时
虽然我觉得演出结尾那句“永别了”不太合适,因为演出中其实不可能知道手术的情况,所以我倾向于换成“谢谢”,但不管这时候说“永别了”还是“谢谢”,公生都已完成了蜕变
那么薰的死只是让这个主题变得更纯粹罢了……
很好,这样我就不用用薰的死的合理性来说服自己不得不接受薰的死了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

大魔法师 发表于 2015-3-29 02:20
虽然我觉得演出结尾那句“永别了”不太合适,因为演出中其实不可能知道手 ...

那句永别了,当然有艺术加工的成分在里面,但我觉得更多地是公生对之前的自己的道别。

最后一话说千道万,最后还是落在了谢谢两字上,这也正是最后要表达的中心啊。

虽然我觉得演出结尾那句“永别了”不太合适,因为演出中其实不可能知道手 ...

我感觉是,薰的幻影来合奏的时候,公生应该意识到那是最后的告别。合奏开始后就没有手术的镜头了。

我感觉是,薰的幻影来合奏的时候,公生应该意识到那是最后的告别。合奏开始后就没有手术的镜头了。

过了好几天   还是接受不了熏的死。
我以为只是部动画,死人什么的只是情节需要。
但是这几天有时是睡醒以后,有时是在公交车上,有时是在做任何事时,突然就会想起熏第一集里的眼泪。

四月是部好片子,但我还是接受不了熏的死。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上别激动.....  理智上可以接受熏的死亡   只是心理不能接受而已

观毕。无以言表,唯有涕零。

不错啊,希望淘宝能买到

啊,一弦定音也好棒,这种偏热血向的故事也不错呢

我貌似把这专楼当成音乐和成长漫讨论楼了

话说aniplex+的那个熏小人的特典是随盒附送买了就有的还是数量限定要抢的啊?然后代理版有这特典么?

难以接受死亡只是一种长不大的思维而已,就算薰没死,然后两个人王子公主从此过上了幸福的生活,然后呢?是不是还要筑基渡劫,获得了几千年寿命,然后绝争一线杀伐果决抢到异兽内丹练成神药再冲上一级境界获得一万年的寿命?

生死无常,重要的不是人的肉体存在与否,而是在生的时候是否无悔自己的选择,他人有没有在灵魂中留着这样一个人的印记——“我在你心里”

公生的演奏是他终于体悟了这个道理的证明,最后灵魂中的合奏是两人心心相印的证明,然后故事就完结了,以后公生是和薰幸福地活了几十年成为著名音乐伴侣还是自己怀着的这些感受和谁活了几十年成为了著名钢琴家这些对这个故事来说并无区别,纠结于薰的死这件事无非和片里那个小孩子的公生一样

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-3-31 16:12
第二卷也有8000多初动,算是稳了

----发送自 samsung SM-N9100,Android 4.4.4

好好好 第三卷一定会卖的不错

引用第1898楼彼方的心于2015-03-31 16:12发表的  :
第二卷也有8000多初动,算是稳了----发送自 samsung SM-N9100,Android ......

我看到才6k8的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

BD销量...只买得起CD的人也就看看

镜hinata 发表于 2015-3-31 16:28
我看到才6k8的?

我刚看也只有6800

孙吧星人 发表于 2015-3-31 16:28
BD销量...只买得起CD的人也就看看

我cd都买不起 上月买了个小薰抱枕花了300

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8000是包括dvd的销量。。。

孙吧星人 发表于 2015-3-31 16:34
学生证抽到了渡的,整个人都不好了

我OPED音乐帐三张,公生小椿渡,就是没有薰的

还有学生证抽?什么来的?
只买了op1和订了2个小人的是不是爱还不太够

镜hinata 发表于 2015-3-31 18:26

真土豪

镜hinata 发表于 2015-3-31 18:26

学生证是OP1ED2和音乐帐的限定盘的特典
(难道你订的2个小人难道都是A+的?

宛若青空 发表于 2015-3-31 18:36
学生证是OP1ED2和音乐帐的限定盘的特典
(难道你订的2个小人难道都是A+的?) ...

要3个一起买才有这特典?

现在还有没有
只是一个奸笑一个aniplex的

镜hinata 发表于 2015-3-31 19:43
要3个一起买才有这特典?

现在还有没有

不用,只要你买的是アニメ初回限定盘里面就有封入一张学生证

(这才对,诶诶奸笑社的能预定了?!)

宛若青空 发表于 2015-3-31 17:11
我OPED音乐帐三张,公生小椿渡,就是没有薰的

ORZ难道我音乐帐没买到初回的。。怎么没有学生证

宛若青空 发表于 2015-3-31 19:45
不用,只要你买的是アニメ限定盘里面就有封入一张学生证

(这才对,诶诶奸笑社的能预定了?!) ...

现在很多卖家会在官方未给出发售时间、价格的情况下,有个灰膜图就先行开预订。因为定金要确认,说白了就是卖家收点定金方便店里资金周转,还能先一步抢客源。对于不怎么玩、或者刚玩手办的人经常一看到情报就去搜淘宝,也不管价格就上钩了。

宛若青空 发表于 2015-3-31 19:45
不用,只要你买的是アニメ限定盘里面就有封入一张学生证

(这才对,诶诶奸笑社的能预定了?!) ...

为什么我的OP没有...难道我入错不是anime限定盘?

镜hinata 发表于 2015-3-31 20:29
为什么我的OP没有...难道我入错不是anime限定盘?

对不起我忘了说你们如果买的是动画盘的话看一下塑封正面是不是贴“通常仕样"的标签,如果有的话说明这个版本不是初回版而是无特典的通常版本,我那几张CD都是一出就预定了所以才保证有特典 @palfansfeng @镜hinata

justinebelgium 发表于 2015-3-31 20:16
现在很多卖家会在官方未给出发售时间、价格的情况下,有个灰膜图就先行开预订。因为定金要确认,说白了就 ...

原来是那种啊,一般都在官方那里订,吓我一跳

宛若青空 发表于 2015-3-31 21:01
对不起我忘了说你们如果买的是动画盘的话看一下塑封正面是不是贴“通常仕样"的标签如果是的话说明这个版本 ...

op.ed都买到了初回,确实音乐帐没有相关标签

palfansfeng 发表于 2015-3-31 21:06
op.ed都买到了初回,确实音乐帐没有相关标签

那应该是通常版本了,我这个有贴了初回标签所以有

宛若青空 发表于 2015-3-31 21:10
那应该是通常版本了,我这个有贴了初回标签所以有

我记得看完漫画最终回的第二天朋友正好带回来CD。。。飞奔过去开了CD第一个就中了薰的高兴得飞起
顺便问问有没有音乐帐其他特典