搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

鹤雪六如2 发表于 2014-10-8 23:24
我从来没说过roman弱。

roman实力大于猴哥大大大于小黑。(就因为小黑在他手里走不了三个回合。。。)

我说的话和ROMAN弱不弱没有关系吧...

话说为什么连食堂大战这种玩闹都能被拿来当实力评价的依据...这种连各人出了几成力都不知道的东西也就吹黑的时候来调侃一下怎么还拿来当正经依据了...果然还是因为人对人战斗及其稀缺么

孙吧星人 发表于 2014-10-8 23:33
我说的话和ROMAN弱不弱没有关系吧...

话说为什么连食堂大战这种玩闹都能被拿来当实力评价的依据...这种 ...

最后一句话非常正确。。。

不好意思,我不拿食堂大战说事了。

本作的经典PVP。
杨老师与黑熊&双子,P姐1V4,好女巫与火女王,小黑&猴哥VS Roman(还有小天使与大巨人.avi       喂)

关于实力的推敲,以这些为直接依据应该是错不了了。

鹤雪六如2 发表于 2014-10-9 00:04
最后一句话非常正确。。。

不好意思,我不拿食堂大战说事了。

但是这些实战之间缺乏联系,黑熊、双子和巨人的实力没有其他参照物,基佬队能不能当成一般学生的基准战力?也说不清楚

不过战力比较嘛。基本上是不可能避免主观的,我只是觉得信息多一点再来轮能避免一些不必要的纯嘴炮战

AlienFromEarth 发表于 2014-10-8 14:25
磁性和发电两回事,虽然转化下就是一回事了。。。

真有超电磁炮面对蝎子她可以直接一发干挺,任何怪物是 ...

可以用dust转换吧,按照设定的话是你没dust可以没有aura是不行的dust要aura发动

孙吧星人 发表于 2014-10-8 23:20
我只是觉得在情报太少的时候就开战,等于基本上都是拿估计和脑补说事 ...

情报这玩意不都是看作者不停吃设定么,所以就现有资料yy战斗力才是爱的表现啊

567844 发表于 2014-10-9 04:50
可以用dust转换吧,按照设定的话是你没dust可以没有aura是不行的dust要aura发动 ...

没aura就靠电子机械咯,要想做出魔法式的效果肯定得靠aura,火女刷副本从头到尾没用极性。然后白雪除开基本力场法阵外的各种法阵尤其是那个高加速,肯定是dust配合aura和极性发动的,否则这么方便的技能只要dust,肯定全世界都大规模应用

AlienFromEarth 发表于 2014-10-9 09:29
情报这玩意不都是看作者不停吃设定么,所以就现有资料yy战斗力才是爱的表现啊 ...

发明个小黑计数法才是真爱的表现

鹤雪六如2 发表于 2014-10-8 23:09
要实战?

本作最实的实战,小黑打roman。

P姐可以碾压全校所有人,还能不让别人看出她是怎么碾压的。

控制磁力对于全部都是使用不可能不包含金属的武器的猎人们而言简直是无敌的能力。硬要说如果nora或者yang姐这两个爆发短时间爆发力量大过p姐控制力,还是有机会赢得,但是还是那句话,他们面对的是那个身经百战对人专精的p姐,就算不算控制磁力,p姐还是很强,她也没怎么隐瞒自己能力,过去打比赛有点智商交过一两次手的敌人肯定都会掏出陶瓷塑料武器对付他,就算除去能力控制对方武器,她依然有足够实力争夺第一宝座。

鹤雪六如2 发表于 2014-10-8 23:24
我从来没说过roman弱。

roman实力大于猴哥大大大于小黑。(就因为小黑在他手里走不了三个回合。。。)

Roman从头到尾都没用过全力,和猴哥小黑打几乎无伤,连极性都没用,纯棍术功夫格挡无论瞬移绕背攻击还是双截棍连枪攻击,起码已经到了眼睛看不到不能阻止他的境界了。
后来机甲打四个人,本来双拳难敌四手这里又四个人,自己还是坐机甲也没用自己本身实力。

孙吧星人 发表于 2014-10-9 09:37
发明个小黑计数法才是真爱的表现

暂时ruby的实力逻辑还没崩,没必要寄出这种大杀器吧

p姐好好练练磁力,拆机器人就舍我其谁黑了

AlienFromEarth 发表于 2014-10-9 09:44
暂时ruby的实力逻辑还没崩,没必要寄出这种大杀器吧

我是说等过个几季之后,实战和出场人数都足够的情况下

孙吧星人 发表于 2014-10-9 09:49
我是说等过个几季之后,实战和出场人数都足够的情况下

的确。。。到时候计数单位除开小黑还有谁啊,j那边四个人肯定没有r这边四个人打得够多,r这边四个人小黑肯定是一辈子垫底。。。

AlienFromEarth 发表于 2014-10-9 10:02
的确。。。到时候计数单位除开小黑还有谁啊,j那边四个人肯定没有r这边四个人打得够多,r这边四个人小黑 ...

为什么你们都这么确定一定是她垫底

孙吧星人 发表于 2014-10-9 10:12
为什么你们都这么确定一定是她垫底

组内比较,小红队长绝对主角,神速力+自制传奇武器外挂。
雪天使,全能法师,而且是不缺钱砸的法师。
yang姐,超级赛亚人。

so,组内她垫底。

组外,阿强,摆明了大后期。
诺大锤,不需要提了。
P姐,更不需要提了。
导演,他倒有可能比小黑弱,但是第一次出手用气功秒双怪,他就算再肾亏,在不考虑明天爬不爬得起来的情况下短时间射出又强劲又浑厚的一发入魂还是没问题的。

猴哥,双截棍枪直接短时间压住roman,比小黑那种过不了三回合的高到不知道哪里去了。
蓝毛不提别的光电浆炮就火力有保证好么!电浆炮啊!

so,她也就能和主教基佬组比较下

AlienFromEarth 发表于 2014-10-9 10:35
yang ...

先给REN洗个地

食堂打闹别当真,就看REN考试那话,硬刚太极蛇,追在熊屁股后面狂奔,最后断了蝎子起码75%的尾巴才跪掉,就这战绩怎么都不能说是萎了

然后一个想法,R、W、B、Y、N、P、R我觉得是一个水平线上的,可能会有些参差但不存在碾压,另外S、N、A也在这个位置

人手如云 发表于 2014-10-9 11:09
先给REN洗个地

食堂打闹别当真,就看REN考试那话,硬刚太极蛇,追在熊屁股后面狂奔,最后断了蝎子起码75 ...

说他肾亏是梗啦,不当真的。不过哪怕是玩闹,和个妹子正面刚输掉也的确够丢脸的

AlienFromEarth 发表于 2014-10-9 10:35
yang ...

发条橙是小黑心中永远的疼哈哈哈哈

孙吧星人 发表于 2014-10-9 13:02
发条橙是小黑心中永远的疼哈哈哈哈

虽然现在都不能说谁最强,P姐诺大锤yang姐和小红都可能(刚好是食堂大战拿人头那几个,虽然做不得数但是还是有印象分的),但是最弱的除开阿强肯定是小黑没跑啦233

但是真打起来谁能嬴,肯定是P姐小红二选一,一个是磁力废了对手武器,一个是神速力废了对手距离。她们俩打起来就看谁先动手咯,是先控制镰刀然后缴械还是神速力拍过去。

+++++++++++++
又想了下,小红神速力要拍人得蓄力长助跑,否则就只能当瞬移用,而且貌似有cd,速度越快方向也越近乎直线不算难预判,这样真打起来还是P姐废武器好用。

明明杯垫校长专门赞过小黑天资好的

谁来告诉我,老湿的武器究竟是不是喝水的杯子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kingdom2004 发表于 2014-10-10 07:06
明明杯垫校长专门赞过小黑天资好的

只是赞她之前混社会的哪怕不是科班出身都经验多够熟练很奇怪罢了

这一集,一句话剧透:

水壶真的是武器啊!

居然真的是水壶!?诶!?

AlienFromEarth 发表于 2014-10-10 10:01
只是赞她之前混社会的哪怕不是科班出身都经验多够熟练很奇怪罢了

混社会,爱读书,知性美,易冲动。适合斥候又喜欢直接打先锋,身体素质最好的兽人却是近战最差的。

这反差萌。。。

老师的杯子果然是武器!

Ruby离开了武器居然这么弱= =

还有,啃生肉发现那些怪兽和小黑的种族貌似存在转化关系?

还有那片废墟下面居然有这么多东西......

所以接下来两集是拯救大兵ruby?
罗曼哥又成了季末boss,期待尼奥和老师的战斗表现

风怒

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2014-10-10 14:08
你们讨论了这么久战斗力,这集给标杆了,一红

小红没武器废成这样,近距离连神速力都用不出,果然又一个被p碾压的货

那个杂兵是隐藏高手

RWBY难道从此就要走上实力逻辑崩坏的不归路了么?

那么问题就来了

共谍 该用户已被删除

没武器还有“神速”啊...之前尾行的时候不是用的很溜吗...
好像之前P姐没武器也能“万磁王”啊...武器应该和能力不挂等号啊...

秋开 发表于 2014-10-10 18:42
没武器还有“神速”啊...之前尾行的时候不是用的很溜吗...
好像之前P姐没武器也能“万磁王”啊...武器应该 ...

难道近距离用神速力直接撞过去?自己未成年身板和成年男性比坚固程度么,何况没准神速力要距离来发动,没距离压根加速不起来,这么想食堂大战那里她是有足够距离才可以做到的。

然后,那把镰刀真的是神器,拳头那么轻的ruby居然能那么轻松挥动,肯定是非常轻便,同时还有那么高强度。

剧情需要

头像被屏蔽

不知道该说什么

只能说是    剧情需要

我觉得 之前OP成那样的小红  没有了武器就……

脑洞的食堂大战至少还能开大     哎  那也只是脑洞了……

我尝试想出一个合理的解释   那个杂兵是个高手……
细节  那个杂兵  有名字……
希望是个高手吧……

不知道该说什么

只能说是    剧情需要

我觉得 之前OP成那样的小红  没有了武器就……

脑洞的食堂大战至少还能开大     哎  那也只是脑洞了……

我尝试想出一个合理的解释   那个杂兵是个高手……
细节  那个杂兵  有名字……
希望是个高手吧……