搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

Neo的身高居然真的那么不科学,以欧美标准这是小学低年级水平吧

Yang妈给人一种铁血战士的感觉啊

AlienFromEarth 发表于 2014-10-24 15:04
已经很强了,他和小红两个人拆了上面全部的机甲。而上次小红和其他三个人搭配才拆了一个。
最后一台基本上 ...

不够霸气啊

新角色的武器和blake的好像

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2

女武士的眼睛是红色的,头发是黑的,说不上是谁妈

你们不是说小红才是半faunus吗,所以怎么都应该是红妈啊

抬手打狗破一台,狗吸引注意自己又破一台。

之前四个人放了多少大技才破一台,虽然那台貌似是特殊机。

yellowboat 发表于 2014-10-24 15:15
(瞄下胸部)我才不信那是YANG的妈,应该是小红的妈吧~

本来yang的亲生妈yang就没印象,她甚至一开始不知道自己老妈是后妈,一直在找的也是ruby的生母自己的养母。

新人物的拔刀收刀动作略搞笑,刀太长导致刀的最后一段是划空拔出来的,收刀耍帅结果刀直接穿透刀鞘侧面进去了
而且这刀看样子比鞘还要长了吧?实际建模的人到底是怎么想的

----发送自 STAGE1 App for Android.

yellowboat 发表于 2014-10-24 15:15
(瞄下胸部)我才不信那是YANG的妈,应该是小红的妈吧~

一开始我也是这么想的,但小红的PV不是提示小红妈便当了吗?

全身武装看不出罩杯的。

小红不小的好吗…

小红妈的可能性也有,因为战斗风格和阳老师差太远了

阳老师对小红妈有印象,待会重聚看她怎么开口就知道了

pgain2004 发表于 2014-10-24 16:37
新人物的拔刀收刀动作略搞笑,刀太长导致刀的最后一段是划空拔出来的,收刀耍帅结果刀直接穿透刀鞘侧面进去 ...

她的刀貌似是临时化的,直接从刀鞘里凝结出的。

被恣意玩弄的RUBY好顶赞,罗曼叔叔和小红在一起好萌啊

AlienFromEarth 发表于 2014-10-24 16:50
她的刀貌似是临时化的,直接从刀鞘里凝结出的。

不,很明显的,刚出场快速抽刀看不清,第二次慢慢拉出鞘的时候,后半截明显是硬蹦出来的

粉红NEO的体术,多看几次有种借力打力的感觉。。。
YANG根本打不中她,然后还被她借力摔晕了

kingdom2004 发表于 2014-10-24 16:52
不,很明显的,刚出场快速抽刀看不清,第二次慢慢拉出鞘的时候,后半截明显是硬蹦出来的 ...

她抽刀前切了转盘,然后转到红色,于是抽出红色的刀,应该是按照属性临时塑造刀的。

AlienFromEarth 发表于 2014-10-24 17:08
她抽刀前切了转盘,然后转到红色,于是抽出红色的刀,应该是按照属性临时塑造刀的。 ...

和是否临时塑造无关
你重新看就明白了,前面都是好好地抽出来,到最后那截则是模型突然从侧面透出来的
收鞘也是,刀和刀鞘模型互相重叠都能看出来

因为要省钱所以在这种不太重要的地方偷偷懒也是可以的,只不过表现得比较明显所以我提一下而已

AlienFromEarth 发表于 2014-10-24 17:08
她抽刀前切了转盘,然后转到红色,于是抽出红色的刀,应该是按照属性临时塑造刀的。 ...

临时塑刀是整段造出来,还是慢慢从手柄往刀尖一点点造的?

前者应该显示为整段刀都是从鞘里拔出来的,后者应该有特写交待才对(剑鞘或者剑身有光之类)

原片12:55-12:56,前半截是拔出来的,后半截是突然凭空长出来的

kingdom2004 发表于 2014-10-24 17:19
临时塑刀是整段造出来,还是慢慢从手柄往刀尖一点点造的?

前者应该显示为整段刀都是从鞘里拔出来的,后 ...

反正看官方后面怎么说吧,的确就算是临时做出来的刀,那一段也太奇怪了

鹤雪六如2 发表于 2014-10-10 22:07
对了     还有一个 科学的解释

从那么高摔下来   人不清醒   护盾用的HP已经清零   人肯定也受伤不清 自然 ...

阳泰或者阳太吧

那把红野太刀拔刀时有一段是弹出来的,有个伸缩结构,可能是武器变形的第一步
这人要真是RY一人的妈那也太可怕啦,至少也三十多的人还穿着超短裙……

万劫夜 发表于 2014-10-24 19:15
那把红野太刀拔刀时有一段是弹出来的,有个伸缩结构,可能是武器变形的第一步
这人要真是RY一人的妈那也太 ...

你对小三上位却又抛夫弃女的三十岁战斗超短裙人妻有什么意见?
以上口糊

kingdom2004 发表于 2014-10-24 16:52
不,很明显的,刚出场快速抽刀看不清,第二次慢慢拉出鞘的时候,后半截明显是硬蹦出来的 ...

重新看了一遍,第二次拔刀,后半截出鞘时有明显的效果音,伸缩刀刃无误

YANG姐居然在纯肉搏战被吊打....这双色冰激凌实力略凶残啊。另外疑似YANG妈那个人物随手劈出个空间门,这片子后期人物实力也开始越来越变态了啊

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2014-10-24 19:48
你对小三上位却又抛夫弃女的三十岁战斗超短裙人妻有什么意见?
以上口糊 ...

一般认为这大红是黄妈吧,那明明是她先上的位嘛

新角色的造型与A哥类似,又邪气得多,连肤**是无血色的灰白。会不会跟眼镜教授提到的戮兽生成有关?

l am your mother的节奏?

实在是很喜欢neo 年度级别阿 好几集没看  看了这集.. 实在

拔刀眼略熟,哪个游戏来着?

我感觉双色冰淇淋碰见个用相扑柔术一类的就挨克了

孙吧星人 发表于 2014-10-24 20:24
一般认为这大红是黄妈吧,那明明是她先上的位嘛

yang和ruby认为的妈就是ruby的妈,yang妈在yang记事以前就死了。然后是summer rose消失。yang是追着summer rose的

老妈的伸缩刃,先是小刀,然后变长刃

卧槽!!!!!!!!!!!!
两周的等待是值得的!!!!

上周世界观我没看……

吐槽集中时间!

1 小红的能力CD时间太长……   而且她本身的肉体能力是在不敢恭维……
2 rouman 真幽默 啊  真幽默    不过一群人群射小红时  那个躲避…………  我想说的就是   主角的miss率太高了233
3  老师刷时髦!!! 不过还是碍于自己配角  画面太少啊……
4  狗君!!   狗君!  你真的是狗吗?  虽然我们已经知道 狗狗可以伸缩于次元而且可以听得懂人话还可以当储备粮  不过没有人想过狗君可以当狗体飞弹吧?
感觉就是老师给狗狗dust  狗君用动能秒掉(打歪)了一台机甲……   前面就说过 动物也有Aura  看来yang爸把ZWEI送来不是来卖萌的 实际可以纳入战力啊

5 boss和新角色轮番登场……   本集最大的疑惑就是   我最喜欢和憧憬的Yang老师在她的强项中被人打的不能自理…… 当yang老师倒下时我还幻想着她会突然接住刺下的剑……直到她老妈的登场……  yang老师被一个身高矮过自己那么多的人教训   不知道内心会不会留下阴影   NEO似乎开头用了一下Aura之后就是对yang老师体术压制……    Yang老师受到的攻击都没能让她开出超赛就晕过去了……  我好伤心……    我这个YANG老师的脑残粉 不能接受!!!

6 小天使对小黑是真爱!!!   用钱都买不到的schnee 限量dust就这样给小黑了  小黑也不客气  一口气用出了四种状态  直接把她的前男友(喂!)打翻了……

7 小天使虽然有各种状态不过遇到攻高血厚的居然立刻就吃憋了……

8 新角色!   来说说可能性   1 红妈(没死 或者死了借用Grim的力量复活之类的?) 2 Yang妈(可能性较高) 3 白牙的某个特立独行的高层干部(看她用剑 而且那剑有不少属性还是可伸缩……她还有不少dust 应该也和A哥有点关系)    她的出现刷新了现在的实力体系后   也揭示了一点点细节  Neo认识她而且非常惧怕她……    4  SCHNEE家族的第二人  winter schnee  虽然这个可能性太小了

9 是时候让主角们拯救世界了  小红和她老婆在火车上的相视一笑……   

我最后的疑问   Yang老师被干翻   Roman被满足的踢晕  小天使躺地  最后三人都和小红汇聚   是三人联手击退了电锯男(应该是前几集介绍机甲时的那个小队长)  还是大家见好就收?    这两集是官方的全员吃瘪时间 但是以前的吃瘪专业户  这次却在刷时髦  我只想说   人品守恒吧233

PS  Roman真幽默  Roman真幽默  Roman真幽默
因为太重要了所以说三遍    智商又高   那个 Why are we fighting 戳中笑点  简直太机制了233
不过  这也是 Roman第一次吃瘪  不过一打二 不难看233  (尼玛  小天使的DUST就是小天使!)   我还是不承认小黑单刷能干掉萌萌的Roman!233

Roman和冰激凌的弯把手杖/阳伞战斗风格现在看来相似度略高,莫非这两位师兄妹关系(大师哥我来给你助拳)?

求roman监禁调教拷问小红的本子!!

求roman监禁调教拷问小红的本子!!

neo 好顶赞。

看了贴吧   我突然想到另一种非常小的可能性

新角色是  小天使的妹妹  WINTER  SCHNEE …………
看那成堆的DUST??    不过为什么有Grim面具  为了掩人耳目???

鹤雪六如2 发表于 2014-10-24 23:12
看了贴吧   我突然想到另一种非常小的可能性

新角色是  小天使的妹妹  WINTER  SCHNEE …………

那为什么姐姐那么矮,妹妹看上去却很高大?明明是winter,还穿一身红

如果是白雪妹的话,那应该救的是白雪啊,不是阳。但救的却是阳,肯定跟阳有关的

另外老师开头爆炸破入,还有隔空从地道天爆炸帮ruby摆脱纠缠。

外表一样老师是个法师啊