搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

别说CP了,现在百合党只能脑补了

失落之翼 发表于 2014-9-13 00:01
说不定阿强的家世更迪奥,习惯了而已

现在阿强很有妈妈带着七姐妹踢开门杀进来,把他从学院抓回去的flag

头像被屏蔽

有关Y姐:

3隻熊(Goldilocks and the Three Bears)

簡短敘述就是森林裡住了熊家庭,熊爸熊媽跟小熊
有一天他們出門去散步時有個小女孩Goldilocks闖進他們家
看到桌上的三碗湯,她嚐了以後嫌第一晚太燙第二碗太冷,第三碗剛剛好就全喝光了
累了想坐下又坐了三隻熊的椅子,第一張太硬第二張太軟第三張剛剛好,可是坐上去沒多久就被坐壞了
最後是躺三張床,一樣前兩張不夠舒服,第三張剛剛好就在上面睡著了
熊家族回來以後發現湯被喝過了,小熊的湯還被喝光了
椅子被人坐過了,小熊的椅子還坐壞了
床也被人睡過了,小熊的床上還睡著人
Goldilocks醒來燃後就很羞恥地跑出熊家族的房子

我完全不知道著個童話想給我們什麼啟示
總之YANG的原型就是Goldilocks
另外PUB老闆Junior的本名是Hei Xiong(黑熊),而Junior通常是指二世或比較小的意思,所以原型很明顯就是那隻湯被喝光、椅子被坐壞的可憐小熊,也就理所當然的跟YANG有著難解的孽緣
查了一下,wiki上果然有……http://rwby.wikia.com/wiki/Hei_Xiong

脑洞的想了想,阿强家里面现在还有仍在生的男性存在么,之前有提到他的父亲以及长辈都是英雄,并且现在所用的武器也是祖传的,再加上可以靠后门进学校的背景关系,另外还有校长对阿强没有明说的期待,总让人觉得阿强是一个宿命论般的角色。

arcard 发表于 2014-9-13 01:43
脑洞的想了想,阿强家里面现在还有仍在生的男性存在么,之前有提到他的父亲以及长辈都是英雄,并且现在所用 ...

很可能家里只有一个老娘+7个姐姐,强哥在这种环境下才变得这么逗

扎古II 发表于 2014-9-13 01:52
很可能家里只有一个老娘+7个姐姐,强哥在这种环境下才变得这么逗

所以套上这种设定阿强领个关键性便当的可能性很大么,虽说算是男一号但位置比较微妙,属于便当了也能说得通的类型

arcard 发表于 2014-9-13 01:58
所以套上这种设定阿强领个关键性便当的可能性很大么,虽说算是男一号但位置比较微妙,属于便当了也能说得 ...

能劝说Neptune去追Weiss,自己转头就换上女装和P姐跳舞。逗比到这程度,有句话怎么说来着“傻人有傻福”。

粉丝为了建维基,死命刷官方推特。基本确定杨爸把队内妹子依次收了,校长当初众学生很受信赖(!?西斯空寂),Q叔当了萝莉教父顺带还要照顾杨爸(接盘超人确认),本季要有主要角色便当(将军,机娘,校长比较高,但不排除爆冷),本剧确定有角色。——转自北朝

楼上是不是被屏蔽了什么,怎么看着那么别扭

----发送自 STAGE1 App for Android.

卖哥 发表于 2014-9-13 00:48
现在阿强很有妈妈带着七姐妹踢开门杀进来,把他从学院抓回去的flag

然后阿强为了证明自己已经NB了,和姐姐打了一架的节奏?

孙吧星人 发表于 2014-9-13 10:36

自然是马里奥P姐一挑七姐妹加岳母,拯救阿强公主的戏码^O^y

孙吧星人 发表于 2014-9-13 10:36

是为了证明自己已经独立/被P姐拴牢了,然后让P姐和七个姐姐对干了一场。

jerry-dong 发表于 2014-9-13 10:46
自然是马里奥P姐一挑七姐妹加岳母,拯救阿强公主的戏码^O^y

马里奥明明是通关游戏!

云梦泽岸 发表于 2014-9-13 10:48
是为了证明自己已经独立/被P姐拴牢了,然后让P姐和七个姐姐对干了一场。 ...

“我已经有其他人可以保护我了!”

扎古II 发表于 2014-9-13 02:05
能劝说Neptune去追Weiss,自己转头就换上女装和P姐跳舞。逗比到这程度,有句话怎么说来着“傻人有傻福” ...

说不定Q书的目标也是yang爸呢

孙吧星人 发表于 2014-9-13 11:27
马里奥明明是通关游戏!

可以车轮战嘛

hba810309 发表于 2014-9-13 11:33
说不定Q书的目标也是yang爸呢

-_-||难道制作组说的角色是Q叔,前传就是杨爸的后宫队传奇?!

P姐每次即将从一个姐姐手中救出阿强的时候,另一个姐姐又掳走了他

感觉小强每个姐姐都有p姐的战力

weiss的姐妹应该会在后期出场,成为w家族线中的关键人物;强哥的七个姐姐估计只能活在设定中

最后阿强把p姐当成自己姐姐了

孙吧星人 发表于 2014-9-13 12:33
P姐每次即将从一个姐姐手中救出阿强的时候,另一个姐姐又掳走了他 ...

一个接一个,最后打岳母,觉得不够就七姐妹合体以及七姐妹加岳母合体再打两场,打完P姐的经验已经够单刷反派团。

阿强:Orz  我这次永远也别想离家出走了

567844 发表于 2014-9-13 12:52
感觉小强每个姐姐都有p姐的战力

Orz,七个四届全国格斗冠军!!!P姐其实是幼年组的节奏?!

jerry-dong 发表于 2014-9-13 13:30
一个接一个,最后打岳母,觉得不够就七姐妹合体以及七姐妹加岳母合体再打两场,打完P姐的经验已经够单刷 ...

阿强:老妈老姐,你们不需要再担心我了,我已经找到另一个可以保护我的人了!

头像被屏蔽

贺兰纳吉 发表于 2014-9-13 14:01
话说....啊强是白雪公主性转版?

阿强=贞德
P姐=阿喀琉斯
小哥=花木兰
诺大锤=索尔

彩蛋就是历史原型都有过异性装扮经历。

这火女的思路我有些看不懂啊
偷偷摸摸敲掉哨兵,然后大摇大摆走进去无双摸哨藏尸(好吧人没死),结果把人放在个显眼位置大姐你摸哨就是图个好玩的吧

头像被屏蔽

贺兰纳吉 发表于 2014-9-13 14:01
话说....啊强是白雪公主性转版?

阿强=贞德
P姐=阿喀琉斯
小哥=花木兰
诺大锤=索尔

彩蛋就是历史原型都有过异性装扮经历。

人手如云 发表于 2014-9-13 14:29
这火女的思路我有些看不懂啊
偷偷摸摸敲掉哨兵,然后大摇大摆走进去无双摸哨藏尸(好吧人没死),结 ...

估计也就是图个在外面不触发声呗

soom 发表于 2014-9-13 15:16
估计也就是图个在外面不触发声呗

呼救和gun声

jerry-dong 发表于 2014-9-13 13:34
Orz,七个四届全国格斗冠军!!!P姐其实是幼年组的节奏?!

按照大家都是16岁的设定差不多,名次其实就是arc家族内定,我怀疑arc家里有校长级别的战略猎人

567844 发表于 2014-9-13 15:18
按照大家都是16岁的设定差不多,名次其实就是arc家族内定,我怀疑arc家里有校长级别的战略猎人 ...

P姐是四届蝉联冠军,阿强家有强干的长辈,也不至于把阿强保护成这样

里面的人照样可以呼救和开火啊,有门有窗声音完全传得出去,更别说那帮警卫装备那么先进,无线电什么的不可能没有吧

说白了,火女要么一路潜行闷棍神不知鬼不觉搞定目标,要么快速闯关在对方反应过来前就收功跑路,先潜行后无双我只能认为她前面就是在玩的

孙吧星人 发表于 2014-9-13 11:28
“我已经有其他人可以保护我了!”

“我已经不是小孩子了!”
“我已经从姐控毕业了!”
“大姐姐是不一样的,不一样的!”
想象阿强一脸梨花带雨躲在P姐的盾牌后面对七个姐姐嘶喊的样子,P姐怎能不生怜惜?

云梦泽岸 发表于 2014-9-13 15:57

年下控/弟控的战争@_@

云梦泽岸 发表于 2014-9-13 15:57

P:我有着战斗的理由!

nora意外的娇小啊

这身高对比图是不是有点问题?好女巫教授如果放到前面去跟主角组比的话根本就是女巨人啊,而Neo这小得已经不科学了吧

P姐这理由太扯了把 你一出场就盯着黄毛看 还没怎么相处 怎么知道他与其他人不同